オタイコヒルズ クチコミ・感想・情報

オタイコヒルズ

オタイコヒルズのクチコミ・お客さまの声

をやぢ1さんの オタイコヒルズ のクチコミ

をやぢ1さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:30:12

朝ごはんはおいしかったです、お豆腐なべが得に。

太鼓の練習があるときは、気になる人がいるかもしれませんので予め伝えておいたほうがいいかもしれません。
    私は、夜10時前に寝たので、何時までされてたかわかりませんが。

ただ、シャワーを浴びてるときに太鼓の音が聞こえて、誰かが侵入してきたのかと不安になりましたので、「太鼓の音が風呂場にも聞こえるかもしれません」と、チェックイン時に伝えておいていただいたほうがいいかもしれません。

【洋室【1~2名】<禁煙>】

☆ともちゃん75さんの オタイコヒルズ のクチコミ

☆ともちゃん75さん [60代/女性] 2019年05月03日 00:06:18

砺波チューリップフェアに行く予定で 出来れば宿がとれたら…と色々検討してたら こちらが一室出ましたので予約しました。電話で4ベッドと確認して 3人で予約したけど もう一人予約出来ると言うことで 孫をもう一人連れていきました。
    残念ながら 画面上で変更は出来なかったので 現地で追加支払いで ポイントはつきませんでしたけど。
    当日学生が大勢で夕食を食べるところで バタバタしていました
    お風呂も部屋のお風呂を勧められましたが 近くの温泉に行きました
    朝食もついて とても格安で シンプルですが 固めのベッドに 寝巻き ポット テレビが揃って 掛け布団のカバーも綺麗で 冷蔵庫が共同とクチコミに書かれていたので クーラーboxを持参で お酒の販売機は無いので 持参しました。 特に騒がしくもなく 機会があれば また泊まりたいです☆

【洋室【3~4名】<禁煙>】

メガネ右大臣さんの オタイコヒルズ のクチコミ

メガネ右大臣さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:29:54

少々辛かった点としてWi-Fiがなかったことですね。でも部屋はきれいでしたしみなさん親切で対応もよく朝食もおいしかったです。

【洋室【4~5名】<禁煙>】