オタイコヒルズ クチコミ・感想・情報

オタイコヒルズ

オタイコヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:29

コンサートプランで夜食(カップラーメン)ついてきました♪
    親切にしていただき、太鼓練習場も見学させていただきました。
    福井でライブあったらまた利用させていただきます!

オタイコヒルズ 2022年05月21日 10:20:22

投稿者様
    この度はオタイコヒルズをご利用頂きまことにありがとうございました。太鼓練習館では私も楽しい時間を過ごさせていただきました。福井でのライブの際にはお会いできること楽しみにしております。
    ご利用ありがとうございました。

コンサート帰りにも安心♪嬉しい最終チェックイン22時!朝はしっかり朝食付き
    【洋室【3~4名】<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月16日 16:19:11

ゆっくりできました!!ごはんも美味しかったです!!(^_^)vありがとうございました!!福井へ行く時は、また利用したいと思います。

2014年09月
    オタイコヒルズ 2014年10月03日 10:43:29

ご宿泊ありがとうございました。
    おほめのお言葉を頂きうれしいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

オタイコ 加藤

≪2食付≫越前町の季節を感じるほっこり田舎料理でおもてなし☆【現金特価】
    【洋室【1~2名】】

夜空1番星さんの オタイコヒルズ のクチコミ

夜空1番星さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:06:12

夕食・朝食とも、美味しく、配膳のスタッフの方も優しく気持ちの良い食事ができました。
    お風呂も、フロントの方の対応もよく、心地よいホテルです。
    ただ、ベットマットが柔らかすぎ? でも、金額的にも、大満足でした。
    思い出の残る良い家族旅行になりました。
    お世話になり、ありがとうございました。

《2食付》お気軽スタンダード和定食◆鯖江ICから約20分でお車でのアクセス良好!
    【洋室【3~4名】<禁煙>】

投稿者さん 2016年06月18日 14:47:59

宿に着いたとき、フロントの男性が笑顔で出迎えてくれました。芝生広場などもあり、静かでのどかな印象です。食事は地元の「織田豆腐」を使用した豆腐料理のプランで予約しました。料金の割に量がありましたが、おいしくいただきました。御飯がとても美味しかったです。ありがとうございました。

2016年06月

投稿者さん 2016年12月15日 20:34:18

一泊二食陶芸体験付きで予約しました。学生さんが一緒に泊まられていたこともあって、賑やかでしたが活気があって楽しく、快適に過ごさせていただきました。
    山の中でWiMAXのWiFi繋がりませんでしたが、SoftBankは普通に使えました。
    夕食の時、外から太鼓の音が聞こえてきて12月に大会があるとのこと、練習風景をそっと見学させていただきました。ホテルの方から、もし宜しければ、明日ホテルをお出になる前に太鼓をたたかれてみては、どうですか?と。本当にいいのかな?と思いつつ、ぜひお願いします。とお願いしました。
    門限は一応22時だそうですが、私用があって夕食後出かけて遅くなってしまっても、受付の方に臨機応変に対応していただいて、ありがとうございました。
    東京から観光地をまわって福井まで来たところで、そろそろ洗濯したいなぁと思っていた矢先、一階にコインランドリーがあって、市内のコインランドリーより良心的で助かりました。
    二階に共同冷蔵庫があって、1個だけ入れておいた一本義のワンカップがなくなってしまい、楽しみにしていた主人はガッカリ。。でも翌日ホテルの方に見つけていただいて、外国人の主人は、
    えぇっ!見つかったの?!すごいね!ただ僕のお酒がなくなっただけなのに、スタッフの方が探してくれるなんて、とても優しいね。もう絶対見つからないと諦めてたものが見つかるなんて、日本ってすごいね!と主人が感動していました笑
    そのあとホテルの方のご配慮で、陶芸体験前に和太鼓をたたかせていただきました。主人が日本に来て初の和太鼓に大喜びで写真や動画をたくさん撮って、初陶芸や素敵な思い出がたくさんできて、2人で感謝しています。
    来年帰省した際は、ぜひまた宜しくお願い致します。