ビジネスホテルうめかぜ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルうめかぜ

ビジネスホテルうめかぜのクチコミ・お客さまの声

• -----

あべし0041さんの ビジネスホテルうめかぜ のクチコミ

あべし0041さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:35:08

初めて利用しました(夫婦で)。設備は少し古めですが、部屋は広く、周囲も静かで安眠できました。フロントも気さくな方で、安心できました。また利用させていただきます。

ビジネスホテルうめかぜ 2019年11月07日 19:02:01

この度はご宿泊有難うございました。安眠されたとの事で、嬉しく思いました。又のご利用をお待ちしております。

響灘工業地帯近、渋滞皆無◆広々素泊まりツイントリプルルーム
    【響灘工業地帯近、渋滞皆無◆広々素泊まりツイントリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月01日 17:06:31

工業地だからこその渋滞皆無というのは事実です。
    貸自転車等もあるので、近くのコンビニに夕飯を買いに行く等も簡単にできます。
    自分は3キロ先のマクドナルドまで行きましたが、坂道多いのでおすすめはしません。先に買っていったほうが方がいいです。
    食事なしプランなので評価不能に、風呂は予想以上に広かったので広かったので高評価にしました。

注意として、ランドリー利用時にゴキブリと対面することがあります。

ビジネスホテルうめかぜ 2019年11月07日 18:56:28

この度はご宿泊ありがとうございました。それから、高評価までいただき感謝いたします。今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月10日 13:58:47

響灘工業地帯近、となってたので初めは、びっくりでしたが、車があれば大丈夫です。山の麓に近づき、少し不安でしたが、オーナーさんが凄く素敵な方で、洗濯機も自由に使って下さいと言っていただき、駐車場も無料で気兼ねなく、出入り自由で、コンビニが車で10分位食事処などは、20分位行かないと何も無いです。でも静かで快適でした。居心地が良くて印象に残る、お宿でした。

ビジネスホテルうめかぜ 2019年10月11日 20:43:19

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたそうで、大変うれしく思いました。
    又、沢山のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    それから、コンビニは、車で1~2分の所にあったのですが案内不足で、申し訳ございませんでした。
    又のお越しを、お待ちしております。

uraviewさんの ビジネスホテルうめかぜ のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2019年04月09日 19:00:32

本城陸上競技場への部活動引率の関係で、宿泊しました。

コンビニは徒歩圏といっていいでしょうが、他はないといっていいでしょう。
    私が泊まった当日は、宿泊者が少なかったようです。

アクセスは車のみといってよいと思います。
    でも、静かで快適であったと思います。

ビジネスホテルうめかぜ 2019年04月11日 05:10:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の方は快適にお過ごしになられたそうで嬉しく思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

特別企画!バースデープラン
    【響灘工業地帯近、渋滞皆無◆広々素泊まりシングルルーム】

ながれもん2012さんの ビジネスホテルうめかぜ のクチコミ

ながれもん2012さん [40代/男性] 2018年04月09日 02:02:22

普通です

ビジネスホテルうめかぜ 2018年04月11日 15:21:42

この度はビジネスホテルうめかぜをご利用頂き誠に有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております。
    ご宿泊並びに、口コミのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月27日 15:45:28

ホテルというよりは一人暮らしの一室といった雰囲気でとてもくつろぎやすかったです。
    部屋もお風呂も広く、快適な空間でした。
    女将さんも優しくて、帰りがけにお茶もいただきました。ありがとうございました!
    このあたりに宿泊施設が少ないので今後また利用させていただきます!

入り口がわかりにくいので、ナビを持っていたとしても予めGoogle Mapsなどで下調べをしておくことをおすすめします。

ビジネスホテルうめかぜ 2018年03月30日 10:38:53

この度はご利用ありがとうございました。
    その上、沢山のお褒めの言葉を頂き、とても、嬉しく思いました。
    又、北九州へおいでの節は、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月26日 17:56:01

かなり道がわかりにくくなっていましたが、従業員の方はいい人でした。部屋も広く自分の部屋みたいでした。
    安いのでお金をあまり使いたくない時は最適です。

ビジネスホテルうめかぜ 2018年01月31日 18:22:38

この度はご宿泊有難うございました。
    お部屋の方は、おくつろぎ頂けたようで、なによりでした。
    又のお越しを、お待ちしております。

特別企画!バースデープラン

投稿者さん 2016年03月10日 11:45:14

場所が遠いのが不便でしたが、従業員の方がとても親切でした。洗濯機も無料で利用でき、サービスに2Lの天然水が貰えました。

2016年02月
    ビジネスホテルうめかぜ 2016年03月14日 20:46:05

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    又、お褒めの言葉までいただき感謝致します。
    これからもこちらの方へお出での際は、何卒よろしくお願い致します。

【響灘工業地帯近、渋滞皆無◆広々素泊まりシングルルーム】

メタリオン7466さんの ビジネスホテルうめかぜ のクチコミ

メタリオン7466さん [40代/男性] 2015年08月24日 10:04:08

街から遠かったですが、店員さんも親切でよかったです、ラブホテルを改装したみたいですが広くて使いやすかったです。なんたってこの安値で泊まれたのがうれいしい。また使いたいです。

ビジネスホテルうめかぜ 2016年03月14日 20:33:13

返信の仕方がわからず、お礼が大変遅くなったことをお詫び申しあげます。
    その節はご宿泊ありがとうございました。
    高い評価をつけていただき誠に感謝申し上げます。
    北九州の方へおいでの際は、またのお越しをお待ちしております。