アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

にょろ6859さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2020年02月12日 15:09:19

愛媛マラソンに参加して宿泊しました。
スタート/ゴール地点へのアクセスが非常によく、楽ちんでよかったです。
フロントや清掃の方の応対も感じがよくて心地よかったです。
また松山に行くときは宿泊します。

アパホテル<松山城西> 2020年02月12日 23:19:15

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は天候にも恵まれましたね。過去最高のランナーの参加数のようでした。
当ホテルはゴール地点にも近く、また前日のマラソン受付会場も徒歩圏内でございます。
ぜひ来年もご出場いただき、当ホテルへご宿泊下さいませ。

フロント 宮崎

【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内・道後へ15分の好アクセス

投稿者さん 2019年11月18日 12:41:50

満足しました

アパホテル<松山城西> 2019年11月18日 22:29:05

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にてご満足いただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!和洋30種類食べ放題

投稿者さん 2019年09月13日 17:34:04

よかった

アパホテル<松山城西> 2019年09月14日 13:33:32

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝読し、ゆっくりお寛ぎいただくことができたかと思い、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただく空間をご提供することのできるよう、スタッフ一同品質向上に努めさせていただきたく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【VOD付】毎月更新!162タイトル以上の最旬作品が見放題

Sin48さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年02月17日 03:44:23

大変立地がよく、気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル<松山城西> 2019年02月17日 15:43:10

松山でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変に光栄に思います。
当館は繁華街より少し距離のある場所に位置しているため、喧騒から離れた閑静な空間をお寛ぎいただけるようになっております。
お客様にいつでも気持ちのよい空間をご提供することのできるよう、スタッフ全員で日々品質向上に努めさせていただいております。そういった中でのお客様からのお褒めのお言葉は、何にも換え難い宝物でございます。
また松山へお越しいただいた際、再びご来館いただければ幸いに思います。
貴重なお声、大変にありがとうございました。

ルビいさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ルビいさん [50代/女性] 2019年02月04日 14:13:21

朝食がとても美味しく、また利用したいと思います。気になったことでは、2人で宿泊しましたが、バスマットが1枚しかなく、ちょっと謎でした。

アパホテル<松山城西> 2019年02月04日 23:30:13

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。おすすめは愛媛のじゃこ天です。お土産物にもおすすめでございます。
バスマットにつきましては、基本的に2名様以上のご利用でいらっしゃいましても1枚のご用意でございます。追加をご希望の際はフロントまでお申し出いただきましたらご用意可能でございます。よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 中村

【朝食付】朝7:00オープン!和洋30種類バイキング食べ放題

○いちご一笑○さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2017年12月29日 14:40:48

キレイで快適なお部屋で気持ちよくゆっくりと過ごせました。
アメニティも充実していて、何も困ることなく宿泊できました。

朝食は、種類が豊富なバイキングでしたが、
温かく工夫がされていて、美味しかったです!!
ついつい食べ過ぎてしまったような感じですが、
クロワッサン・ロールパンが美味しかったし、
ご飯・からあげ・カレーなど
和洋の種類が選べたりミックスできるので楽しかったです!!

スタッフの方々も新設・丁寧・明るい感じで
とても気持ちがいいご対応をしていただきました。

また利用したいと思える高級感あるホテルです。

アパホテル<松山城西> 2017年12月30日 10:38:32

この度は、アパホテル<松山城西>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変に嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にとっていつも気持ちの良く、ご満足いただく事のできる環境づくりを「高品質」「高機能」というコンセプトをもとに取り組ませていただいております。
朝食もご堪能いただけたとお伺いする事ができ、何よりでございます。
朝食会場では、地産地消の食材を取り揃え、30種の料理・ドリンクをご用意しております。それぞれの料理が自信をもってご提供できるものでございますが、私のイチオシは愛媛名物のじゃこ天です。おろし醤油との相性も抜群でもあり、ついついご飯が進んでしまいます。
今後もお客様にご利用いただき、その度に新しい「ご満足」をご提供する事のできるよう、スタッフ全員で真摯にサービス向上に努めさせていただきます。

な Na Cさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

な Na Cさん [30代/女性] 2017年12月11日 14:34:36

思っていたよりお部屋も広く、清掃も行き届いていたので快適に過ごせました。
朝食のバイキングは今まで泊まったホテルと比べると種類が少ないかなと感じましたが、それでも朝食付きでかなりお安く泊まれたので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<松山城西> 2017年12月12日 07:33:46

朝食バイキングでにおいて、お客様のご期待に添ったものがご提供できなかった事を残念に思います。
お好みの料理がございましたら、今後の改善の参考にいたしますので、次回ご宿泊いただけた際にお聴かせくださいませ。

また、お部屋の広さや清掃状態に評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様から戴いた評価を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚田

【楽天限定・朝食付】楽天ポイント10倍★◆和洋30種類バイキング食べ放題
【□禁煙室 デラックスツイン】

ばら287さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ばら287さん [50代/男性] 2017年09月04日 17:32:25

9月2日に宿泊しました。松山城の下で景色は抜群です。
値段より1ランク上の満足感があります。
車がワンボックスで駐車できない為、近くのスポーツクラブの駐車場も1Fで安心して止められました。コンビニにもホテルの前にありますよ!

アパホテル<松山城西> 2017年09月05日 05:27:58

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルからの松山城の眺めにお喜び頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。近年松山城は全国でも人気のお城のひとつとなっており、足を運ばれるお客様も大勢いらっしゃいます。季節のイベント等で様々にライトアップされる松山城も美しいものです。あいにく建物の構造上、全てのお部屋からご覧頂けないのが大変残念でなりません。また登山ルートも近隣からございます。これから気候の良い季節となりますので、興味をお持ちのお客様にはフロントスタッフがご案内致します。
当ホテル1階にございますイタリアンレストラン『イル カステッロ 松山』の名はイタリア語でずばり『松山城』という意味でございます。個人的にも大変お薦めのお店ですので、松山にお越しの際はご宿泊のみならずこちらも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お会いする皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々励んでおります。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿に際しまして貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

宿泊課 篠藤

【早期予約・素泊まり】楽天ポイント2倍◆7日前予約でお得なポイントボーナス
【□禁煙室 ツイン】

ばら287さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ばら287さん [50代/男性] 2017年09月04日 17:24:35

9月2日に宿泊しました。松山城の下で景色は抜群です
ホテルも値段より1ランク上の満足感、ワゴン車で駐車場に入らないためスポーツクラブの立体駐車場も近く1Fで安心して止められました。コンビニもホテルの前にあり、今度は松山市内を観光の時はまた宿泊したいです。

アパホテル<松山城西> 2017年09月05日 00:25:46

お客様から頂戴する『また宿泊したい』とのお言葉、私どもスタッフ一同にとりまして大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
当ホテル駐車場に限りがございますため、ご到着時間によりましては提携駐車場へのご移動をお願いする場合がございます。お疲れのところ快くご協力頂きまして大変有難うございました。
早いもので夏も終わりに近づき、しばらくすると松山城やお堀の木々も色付き始めます。また違った景色をお楽しみ頂けることと存じますので、松山に再度お越しの際は是非足をお運び下さいませ。お客様のお越しをお待ち申しあげております。
お客様にワンランク上の満足感を感じて頂けるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。貴重なご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【□禁煙室 ツイン】

投稿者さん 2017年08月21日 20:40:23

デラックスツインに二人の子供を連れて泊まりました。ソファーベッドも寝心地良かったそうです(子供)。ビジネスホテルと思えない広さで、三人ゆったりと泊まれました。
斜め前にはコンビニもあり便利です。
松山城のお堀に面していて、眺めもよかったです。

アパホテル<松山城西> 2017年08月22日 15:48:53

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行という素敵な場面にて、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
小さなお子様にも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ全員にて、「気持ちの良い環境作り」というテーマのもと、日々努めさせて頂いております。
また、当ホテル窓から松山城を望む景観は我々にとって自慢の一つでございます。松山城も、季節によって様々な表情を見せて楽しませてもらえるので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 川島

【素泊まり】デラックスツイン禁煙指定◆1室最大3名宿泊可!ファミリー・グループ宿泊におススメ
【□禁煙室 デラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月19日 17:38:32

気持ちよく宿泊できました

アパホテル<松山城西> 2017年07月20日 04:24:47

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様から頂戴するお言葉一つ一つが、私どもの日々の活力となっております。これからもお客様皆様に満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。ぜひまた松山へお越しの際はアパホテル<松山城西>へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊課 森

【夕朝2食付】夕食は土曜・祝日も営業!イタリアンテイストのカジュアルディナー
【□禁煙室 ダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 22:39:06

初めてアパホテルに泊まりました。電話でチェックインが遅れることを伝えたときも、チェックインの手続きをしたときも、フロントの方に丁寧に案内していただき、とても嬉しかったですし、安心しました。ロビー、エレベーター周辺、お部屋はとてもおしゃれで、清潔感があり、アメニティが充実していました。とくに、ユニットバスの異常な清潔感、浴槽の丸みをおびたかわった形のかわいさに感動しました。ベッドはふかふかで、とても大きく、大の字で転がってもあまります。もう1泊したいなとおもいました。この松山のスタッフのみなさんがすごいのかもしれませんが、旅行や出張の際はまた、アパホテルに泊まりたいです!

アパホテル<松山城西> 2017年05月03日 10:42:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客に安心感を感じて頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客さまに安心して泊まって頂けるホテル創りに精進して参ります。
客室内装やベッドも気に入っていただけたようでよかったです。ベッドは快眠を追求したアパホテル独自のベッドで、このふかふかなベッドを気に入って何度もお泊り下さるリピーター様もいらっしゃるほどです。
もう1泊したいなと思ったとの嬉しいお言葉有難うございます。
次回の御宿泊時にはまたふかふかのベッドとバスルームでごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。またの御宿泊おまちしております!

宿泊課 中村

【素泊まり】当日深夜以降の宿泊にも対応!最長29:00まで当日予約受付中
【□禁煙室 セミダブル】

赤城おろし2525さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2017年03月14日 16:38:44

朝ごはんもおいしくいただけ、お得なプランでした。

アパホテル<松山城西> 2017年03月15日 05:13:41

文面から、当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。
当ホテル周辺では、少しずつ温かくなり春の陽気が感じられます。
季節によって、ディナー・朝食バイキングも変わってきます。あと、季節によって様々なイベントも松山城山公園で行われていますので、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、貴重な嬉しい口コミをありがとうございました。

【□禁煙室 シングル】

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2017年03月14日 16:38:06

コストパフォーマンス高く、満足な宿泊でした。

アパホテル<松山城西> 2017年03月15日 05:03:34

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を下さり、ご満足いただけました様子に一同安堵と感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様が当ホテルに求めるものを全て実現できますよう、一同更に高いレベルのおもてなしを目指して精進して参る所存でございますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【□禁煙室 シングル】

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2017年03月14日 16:37:19

松山城に近くロケーション最高ですね。お得なプランで満足です。

アパホテル<松山城西> 2017年03月15日 04:51:01

松山城や城山公園では四季折々によって、当ホテルからの眺めが変わってきます。夜景もお奨めで松山城がライトアップされ一望できます。
多彩なプランでお待ちしておりますので、また、松山に来られる機会がございましたら是非アパホテル<松山城西>に宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月08日 15:05:19

アパホテル最高!
室内も綺麗、ベッドも広い、ユニットバスも綺麗で広く圧迫間を感じません。扉の取っ手一つ見ても他のホテルには感じられないオーラを感じました。これからも利用します。

アパホテル<松山城西> 2017年03月09日 12:43:49

多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来、非常にうれしく思います。
当館では「気持ちの良い空間作り」をテーマとし、お客様皆様が快適に滞在していただけるよう日夜改善に改善を積み重ねさせて頂いております。
また当館をご利用頂けた際には、今回よりさらなる快適な空間をご提供できるようスタッフ全員で努力をさらに重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 川島

【直前予約】楽天ポイント2倍◆3日前予約でお得なポイントボーナス

投稿者さん 2017年01月10日 14:38:04

綺麗でとても良かった。
シングルからダブルにしてもらい、とてもゆっくりできました。

2017年01月
アパホテル<松山城西> 2017年01月10日 23:39:51

この度は、アパホテル松山城西をご利用いただきましてありがとうございます。きれいでとてもよかったとのご意見、我々フロントスタッフ、清掃スタッフにとりまして大変うれしいお言葉でございます。ご来館のお客様に気持ち良くご利用いただき、旅の良い思い出の一助となればと一同頑張っております。また、松山にお越しの際には、ぜひ私ども〈アパホテル松山城西〉をご利用いただけたらと思います。心からお待ちしております。
宿泊課 岡部

【早期予約】◆楽天ポイント2倍◆7日前予約でお得なポイントボーナス

投稿者さん 2016年12月10日 21:59:02

おしゃれな外観で部屋もおしゃれです。

アパホテル<松山城西> 2016年12月11日 03:24:57

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは長い築年数を経ていることもあり、昨年12月に全客室の内装をリニューアルさせて頂きました。お客様にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。浴室等、一部古い設備を使用しております故、お客様にご不便おかけすることもあろうかと存じますが、快適にお過ごし頂ける様、今後とも清掃・設備管理を徹底して参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 篠藤

【当日限定】◆素泊まり◆直前予約にも対応!当日深夜以降の宿泊予約も受付中

only510zさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

only510zさん [40代/男性] 2016年10月29日 18:04:01

出張で利用しました。ある時を境に出張時に時間を利用して観光するようにしています。今回は松山美術館と松山城へのアクセスと、翌日の移動を考慮してホテルを決めました。それと、APAさんを他でも利用していますので。ホテル正面にコンビニ有りますよ。
松山市駅からホテルまで1kmちょっとですので運動に良い距離です。
松山空港からリムジンバスでアクセルも良いです。
次回、出張時も利用しようと思います。

アパホテル<松山城西> 2016年10月30日 05:42:42

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、各地APAホテルをご利用頂いてますこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様と同様、ご出張の際にプチ観光をお楽しみの方は多くいらっしゃいます。愛媛県美術館は現在「いつだって猫展」を開催中ですがいかがでしたか?美術という固いイメージからアートという多分野の融合による表現に変貌していますから、ますます多くの方に楽しんで頂けるようになっているのでしょうね。

松山市駅、JR松山駅、どちらの駅からもほぼ同距離ですから、少し散策を含めお楽しみになりたい方には良い距離ですね。

是非またお会いできることを楽しみに致しております。
この度はご投稿誠に有り難うございました。

宿泊課 坂本

【早期予約】◆朝食付◆楽天ポイント2倍+和洋30種類バイキング

とよた匠さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

とよた匠さん [40代/男性] 2016年10月17日 21:08:55

初めて泊まりました。
部屋も広くベッドもワイドで、シンプルかつセンスの良いお部屋でしたので、
快適に過ごす事ができました。
清掃も行き届いており、清掃係りの人にも感謝です。
朝食バイキングの品の味付けも美味しかったです。ホールスタッフの元気な挨拶(特に女性の方でした)も、朝から元気が伝わって嬉しかったです。
フロントスタッフの方にも荷物の発送等でお世話になりましたが、適確な対応をしていただき、ありがとうございました。
ぜひ、また泊まりたいホテルです。

アパホテル<松山城西> 2016年10月19日 14:10:20

この度はアパホテル<松山城西>をご宿泊頂き誠に有り難うございます。
初めてのご宿泊ありがとうございます!
またたくさんのお褒めのお言葉を頂く事が出来、嬉しい気持ちでいっぱいです。
フロント・清掃・レストランの各分野にわたり、全てお客様に満足していただく為に全スタッフが一丸となって臨んでおりますので、結果としてご満足していただけたとあり、とても嬉しく思います。
これに私どもは満足する事なく、次回ご来館頂けた際にさらにご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊課 川島

【VOD見放題】◆毎月更新!100タイトル以上の最旬作品配信中