アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 01:19:19

セミダブルで予約していましたが、御好意でダブルの部屋で泊まらせて頂きありがとうございました。
ベッドがとても気持ち良くて快適でした。
フロントの方の対応も良くて、次回もまた利用させてもらいたいと思っています。

2016年06月
アパホテル<松山城西> 2016年06月20日 07:43:54

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく快適だった、そのお言葉は何よりうれしいものでございます。ホテル側でお部屋タイプをアップグレードさせて頂く場合がございますが、ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けたご様子を知れて、私どももさらに頑張れそうです。
次回お越しになられる機会にはもっとたくさんの良かった、をお客様に感じて頂けるように今後も努力していきます。また松山にお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 澤岻

【早期予約】◆楽天ポイント2倍◆7日前予約でお得なポイントボーナス
【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2016年06月13日 17:11:20

大変満足度の高いホテルでした。
特にフロントの品田さん!気品のある美しい笑顔で対応して下さってホテルの顔にふさわしい方でした。チェックイン時の品田さんの対応に また宿泊したいと思いました。チェックアウト時の部屋キーの返却ポストもとてもスマートで 大満足でした。ありがとうございました。

2016年06月
アパホテル<松山城西> 2016年06月13日 18:52:05

この度はアパホテル松山城西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様へのお返事は本人ではございませんが、頂きましたご投稿を品田に伝えさせて頂きました。
素敵な笑顔をお客様に向ける為には、内面の輝きがなくてはなりません。それぞれスタッフの個性(長所)を引き出してお客様と接する事が、輝いた笑顔に結びつくのだと思います。お褒め頂いたスタッフは、きっとホテルスタッフとしてのやり甲斐を感じた瞬間だったと思います。
アパホテルの商品は、お客様に「満足」を提供する事です。
「お客様に満足して頂けるには?」を常に考え、スタッフ一同頑張っております。
これからもAPAホテルの由来であります『Always Pleasant Amenity』~いつも気持ちの良い環境をテーマ~
を追求し「満足」を提供できるホテルであります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございます。

【■喫煙可 セミダブル】

通りすがりの仮面コウさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2016年05月30日 18:47:37

立地は繁華街から離れてますが各内容は満足でした。
ベッドも大きく寝やすかったです(浴衣は飲んだ後でしたので使わなかったですが)。
掃除など色々できていていい印象でした。
フロントのスタッフさんも対応が良くて嬉しかったです。
食事は夕、朝ともに美味しく頂きましたが、夜の時はレストラン室内が暗く感じました…
もう少し照明が、って思いました。あと前評判で聞いていた程の朝食バイキングが泊まった時のタイミングが悪かったのか品数の少なさに『アレッ?』って思いました。

一つ思ったのがベッドの頭付近にコンセントが欲しいかな、って思いました。スマホや携帯の充電するのにテーブルや浴室横ではちょっと使い勝手が悪かったです。(後から別の投稿を見ましたが延長コードが借りれたんですね)
あと聞くのもと思ってだったんですがバス、トイレの所の洗面のお水ですがお湯の方は出たんですが、お水は蛇口捻っても出なかったのはあれは全室ですか?

ですが全体的には1泊するには満足行きました。
また利用したく思いました。

(※夜だったこともあり内線でフロントに聞くのも、ってのがあり聞かなかったのですが館内設備の欄にマッサージサービスとありましたが部屋の案内などに無かったのが残念です(私の見逃しならスミマセン)。そういうサービス内容もわかりやすくして頂けたら幸いです。)

2016年05月
アパホテル<松山城西> 2016年05月31日 14:33:36

この度は、アパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドが大きく寝やすかったというお言葉で、ゆっくりお休みいただけたことが伝わって参りました。私達フロントスタッフ、清掃スタッフは、常にご来館いただくお客様皆様に居心地の良い空間とサービスの提供ができるようにと努めております。お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
朝食に関しましては、せっかく朝食プランでご予約頂いていたにも関わらず、品数が少なかったとのことで、お客様の期待を裏切る結果になってしまいましたこと残念でなりません。
お客様がいつご来店されても、お客様に満足して頂ける準備をしておくというのが私たちのサービスだと思っております。
レストランの照明の件と合わせまして、お客様から頂いたご意見はレストランの責任者に報告致しました。どのようにしたら今回のご指摘頂いた点を改善することができるのか話し合いをし、次に活かしたいと思います。
洗面のお水の蛇口をひねってもお水が出なかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。確認致しましたところ、私が確認した際は蛇口からお水も出て問題がありませんでしたが、今後様子をみながら客室販売していこうと思います。
客室のサービス案内に関しましても、お客様皆様がわかりやすいよう検討させて頂きます。
お忙しい中、このような多くの貴重なご意見ありがとうございます。
また出張や旅行で松山にお越しの際は、是非アパホテル<松山城西>にご宿泊頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 岩井

【夕朝2食付】◆夕食は土曜・祝日も営業!イタリアンテイストのカジュアルディナー
【■喫煙可 シングル】

投稿者さん 2016年04月09日 14:46:58

しっかりとした、設備、サービスでした。

2016年04月
アパホテル<松山城西> 2016年04月10日 10:40:56

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄にございます。快適な時間と空間を皆様にご提供させて頂けるよう、より良いホテルを目指して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

宿泊課 篠藤

萌猫777さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

萌猫777さん [40代/女性] 2016年04月07日 15:32:34

窓の外に松山城の桜が綺麗でした。
大浴場はないけど
部屋のお風呂が大きくて良かったです!
サービスでキングサイズのベッドルームにして頂きました。
またお世話になりたいホテルです。

2016年04月
アパホテル<松山城西> 2016年04月07日 23:27:06

お城側の客室の場合に限りますが、客室から見ることの出来る松山城の桜は長年松山に住んでいる私でも目を見張るものがあります。
また松山城麓の桜街道の並木道に関しても歩くことができ朝日を浴びながら風で舞い散る桜を受けて歩くのもまた格別でございます。

当ホテルは大浴場はないのですが、古くより愛されている道後温泉がございます。路面電車が当ホテル前より運行しており15分ほどで行き来することができますので是非次回来館の際はお試しくださいませ。
また当日の空室状況によってはお客様の仰る通りお部屋のタイプをご変更させていただく場合がございます。
その場合はベッドが少し広めであったり快適に過ごして頂けますよう配慮しております。
今回は私どものサービスがお客様にお慶びいただけましたこと大変嬉しく感じております。

この度はお忙し中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。
                   宿泊課 徳永

【素泊まり】◆全室Wi-Fi無料接続!国道196号線沿い松山城麓に佇むクラシックホテル

こうじ1973さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

こうじ1973さん [40代/男性] 2016年03月03日 17:48:33

値段も安く松山城が見える部屋で、朝に窓から見た松山城はきれいでした。。。清潔感も素晴らしかったです。。。

2016年01月
アパホテル<松山城西> 2016年03月03日 19:03:50

この度はアパホテル<松山城西>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の窓から松山城を望む光景は、当ホテルの自慢のひとつでございます。
冬の松山は空気がとても澄んでおります故、さぞかし光景がよきものとなっていたかと思います。
松山城も四季に合わせその表情を変えておりますので、次回松山にいらした際はまた違った光景をご覧いただけるかと思います。その際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【11階最上階トリプル×素泊まり】ツインルームにソファベッドで最大3名様まで宿泊可【喫煙可】
【■喫煙可 デラックスツイン 最大3名宿泊対応】

投稿者さん 2016年02月27日 22:08:44

古い感じはしたけど風呂が広くてよく清掃してありとても居心地がよかったです。

2016年02月
アパホテル<松山城西> 2016年02月28日 10:48:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの清掃が行き届いているとの声は日々お客様を気持ちよくご案内できるよう励んでいる清掃スタッフ達の何よりの活力となります。
また、当ホテルは昨年客室内リニューアル工事を行ない、壁紙やベッドが新しく生まれ変わっております。
浴室は以前のままのため経年劣化が見られる部分もありますが、お客様からのお声を 古い から ノスタルジック と言っていただけるよう精進して参ります。

また清掃スタッフだけでなく私達フロントスタッフ一同も良かった、またここに泊まりたいと言っていただけるようサービス面で向上できるよう日々提案を欠かさず
実行して参りますので温かい目でお守りいただけたら幸いです。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの御宿泊をお待ちしております。
宿泊課 徳永

【当日限定】◆素泊まり◆直前予約にも対応!当日深夜以降の宿泊予約も受付中

けんちゃんイルカさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

けんちゃんイルカさん [40代/男性] 2015年12月09日 20:33:26

姫路に続いて2度目の利用でした。もちろん,姫路が良かったから機会が有ればアパホテルを選択しようと思っていました。
姫路より建物が古いのは仕方ないにしても,やっぱ綺麗ですね。満足です。ホテルの目に前に7/11もあり便利でした。
仕事仲間4人で行ったのですが食事に出かけるのに,繁華街まで少し遠いのが残念でした。路面電車で行くのがいいかもです。
姫路で頂いたカードを忘れてしまったのですが,個人情報が残されているなら楽天さんからの予約でもあり無記名でチェックインできたら良かったな。と思います。
また泊まりますよ!

2015年11月
アパホテル<松山城西> 2015年12月10日 12:42:19

この度はアパホテル松山城西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目のアパに松山城西をお選びいただき、大変嬉しく思います!
当ホテルは、建物こそ歳を取ってはおりますが、今年客室のリニューアル工事を行なったばかりでございます。「綺麗」とのお言葉を頂くと思わず口元が緩くなってしまいそうです。
お客様のお言葉通り、繁華街からは多少距離があります故、御不憫をおかけしてしまう場面もございますが、繁華街にはない静寂さを当ホテルの売りとさせて頂いております。
また会員カードのご提示がございましたら、チェックイン時のご記帳が一切不要となりますが、万一ご提示頂けなかった場合ですと、会員照会を致しかねておりますため、記帳を頂いております。こちらはどの経路でご予約されても同様ですので、その際はお客様にお手間をおかけしてしまうとは思いますが、ご容赦とご協力いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 川島

投稿者さん 2015年12月01日 00:40:37

市電の駅のすぐ前でコンビニも目の前にあり便利な立地でした。
清掃は非の打ち所がないくらい完璧で、広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。
ベッドの寝心地もとても良かったです。
ベッド周りにコンセントが無かったのが少々不便でした。
朝食も満足できるもので路面電車を眺めながらゆっくり食事がとれました。
値段・サービス・設備共に満足できるとても良いホテルでした。
是非また利用させていただきたいと思いました。

2015年11月
アパホテル<松山城西> 2015年12月01日 15:37:22

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お友達との旅行では楽しい時間を過ごして頂けましたか?
ホテルにはビジネス出張、家族や恋人、友達との旅行、引越しが終わるまでの宿泊など、さまざまな目的でご宿泊をされます。
目的が違っていても、お客様の気持ちは同じで「ゆっくり過ごしたい」という想いと期待をされてチェックインされます。
そしてホテルもまた、期待に添えるようフロント、清掃、レストランスタッフはお出迎えしております。
ご宿泊の皆様ひとりひとりに、この想いを届けられるよう心を込めて接客や清掃、料理をしております。
この度の口コミで、お褒めの言葉を頂け本当に嬉しく感謝の気持ちです。
施設設備の件で、少々不便をおかけした事が残念です。
コンセントの増設は正直、直ぐに難しいですが対応として延長コードの貸出などを行なっておりますので、次回ご宿泊の際はフロントにご連絡またはご相談下さいませ。
お客様に「安心」「安全」「安眠」をご提供できるホテルでありますよう、これからも全力で頑張って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。
宿泊課 荒井

【朝食付×和洋30種類バイキング】◆朝7:00オープン!お得な食べ放題プラン【添い寝無料】
【■喫煙可 デラックスツイン 最上階11階指定】

投稿者さん 2015年11月30日 14:29:34

駅からもそう遠くなく
市電の電停は目の前で不便は感じませんでした。
朝食も和洋食盛りだくさんでした。
布団もふかふかで熟睡でき大満足でした。

2015年11月
アパホテル<松山城西> 2015年11月30日 19:54:29

この度は、アパホテル<松山城西>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
松山観光は如何でしたでしょうか?
当ホテルは、繁華街からは若干離れてはおりますが、夜は繁華街に比べ静かですのでお部屋でゆっくりくつろぐ事ができると好評でございます。
また朝食では、当ホテルのイル・カステッロをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からのお声を、早速レストランのスタッフに伝えました。お客様からのご意見、感想が私たちスタッフの励みになります。
アパホテルは、全国展開しておりますので旅行、出張の機会がございましたら利用いただけたら幸いです。

しの11410さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

しの11410さん [50代/女性] 2015年09月27日 18:20:31

松山城の裏手にあります。お堀のすぐ横にあり、公園を散歩して楽しみました。繁華街にいかなくても、コナミスポーツの近くに安くて居酒屋さんがあり、またコンビニもあります。車の往来は気ならない静けさです。接客も感じがよく、食事もおいしく満足です。

2015年09月
アパホテル<松山城西> 2015年09月28日 11:44:33

また朝食付きのプランでご予約頂き、当ホテルのレストランをご利用頂きましてありがとうございます。
食事が美味しかったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、レストランのスタッフにも伝えさせて頂きます。
スタッフの接客に関しても感じが良かったとのことで大変嬉しく思うと同時に、お客様からのそのようなお言葉が私達スタッフの励みになります。
今後も、ご来館いただくお客様に心地の良い空間の提供と真心のこもったおもてなしをして参ります。

宿泊課 岩井

【平日限定】朝食付12時レイトアウト!◆朝7:00オープン!お得な和洋30種類食べ放題プラン
【■喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2015年03月30日 12:14:59

機会があれば利用します。

2015年03月
アパホテル<松山城西> 2015年04月01日 12:45:31

この度は、アパホテル<松山城西>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?
また、当ホテル1階のイル・カステッロの朝食バイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
今回は、ご旅行で松山に来られたご様子ですが、観光は十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
また、松山に来られる機会がございましたら、是非またアパホテル<松山城西>にご宿泊頂けたらと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙可 ダブル】

suirendoujinさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

suirendoujinさん [50代/男性] 2015年03月09日 15:29:50

綺麗なホテルです。部屋も快適でした。

2015年01月
アパホテル<松山城西> 2015年03月09日 18:08:10

綺麗なホテルというお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。また、ご滞在中も快適に過ごされたようでなによりです。毎日お仕事頑張っていらっしゃるビジネスマンに少しでも癒しをご提供できたらなと思っております。
アパホテル〈松山城西〉の目指すホテルは・・・
①お客様の目線に立った心のこもった接客を
②環境の良い空間を
です。
この目標をスタッフ一同目指してお客様をお迎えしております。この度頂いたお褒めのお言葉が、私共スタッフの何よりの動力剤となります!
次回ご来館される際には、現在よりもより良くお客様がご宿泊にご満足頂けるよう尽力して参ります。
宿泊課 野中

【早得×楽天ポイント2倍プラン】◆7日前予約でらくらくポイントアップ!

tmr-rさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

tmr-rさん [30代/男性] 2015年01月31日 21:19:27

ホテルの向かいには松山城とロケーションもよく向かいにはコンビニもあり非常に便利でした。アパホテルはよく利用しますが他の地域より部屋も広く従業員の方も愛想良く気持ちよく過ごす事が出来ました。また、松山出張の際には利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル<松山城西> 2015年02月01日 14:35:21

お部屋からの松山城の眺めを楽しんでいただけたとのことで、うれしく思います。
当ホテルは、松山城を眺めることができるお部屋と、松山の町並みを眺めることのできるお部屋がございます。天気が良い日は、松山城のライトアップが綺麗です。
当ホテルの向かいのセブンイレブンさんは、ここ数ヶ月前にできました。
日ごろより他県のアパホテルもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
またスタッフの接客をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
今後もお客様はじめ、ご来館いただくすべてのお客様に真心のこもったサービスの提供を意識し、サービスの提供をして参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、是非アパホテル<松山城西>にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 岩井

【QUOカード1000円分×朝食付】◆大好評!出張宿泊の定番プラン
【■喫煙可 シングル】

1103risakoさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

1103risakoさん [40代/男性] 2014年11月05日 08:20:07

長期出張の常宿には特にお薦めです

仕事で毎週平日、愛媛出張生活を2年程続けました。最初の頃は様々なホテルを転々としましたが、仕事するのに丁度良い部屋の広さ、机のサイズ、設備、朝食の充実など、長期出張に有難い条件が揃っており、当ホテルを常宿として、APAになる前から週2,3泊お世話になりました。内装など老朽化の部分もあり、観光目的なら、物足りないところもあるかもしれませんが、毎週宿泊する内に、我が家の様な感覚になって、それも全く気になりません。 それよりも、スタッフの方々がとても暖かく接してくれて、本当に良くして戴きました。 仕事が少ししんどくても、ホッと癒されました。何百泊したか分かりませんが、いろいろな想いが込み上げて来ます。 仕事の都合で、もう松山に来ることは当分ありませんが、寂しさもあり、お世話になったスタッフの方々にお礼も言えず仕舞いです。 心の故郷、松山。またご縁があれば帰って来たいと思います。 スタッフの皆さんの健康とご多幸、またアパホテル松山城西の益々のご発展を蔭ながら祈念しています。 たくさんの感動と思い出をありがとう。 最後に、「長期出張には、アパホテル松山城西 どやっ!」

2014年09月
アパホテル<松山城西> 2014年11月05日 13:26:03

アパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
APAホテルになる前から御宿泊されていらっしゃるとお聞きし大変嬉しく思います。まだまだお部屋の設備等至らぬ点はありますがスタッフ一同、気を引き締め頑張ってまいります。
また、松山へお越しの際には当館へお帰り頂けることを心よりお待ちしております。
これから冬の季節がはじまり寒い時期になりますが、お身体には気を付けてお過ごしください。またお会いできる事を楽しみにしております。
宿泊課 森

この度はご投稿有り難うございました。お客様の声を拝見し、追加という形で失礼とは思いましたがお返事をしたく書かせていただきます。
2年前から松山に来られた時は必ずここに帰って来て下さいました。
来ない週がたまにあると、「どうしたんだろう・・体調悪いのかな」と心配になり、滞在中帰ってくる時間が遅いと、事故していないか気になったり・・
お節介もやいたりしました。
この度のお客様の声をお聞きし、私たちと同様に第二の故郷と感じていてくれ、とても嬉しく今こうして返信をしている時も胸が温かくなっています。
常連様もご都合もありいつかは、愛媛を離れて行かれます。分かっていてもやはり、寂しいです。
きっとまた、ご縁があると信じております。
どうぞ、お身体に気をつけ元気でいて下さいますよう心から祈っております。

投稿者さん 2014年10月28日 21:48:19

アパホテルになり内装も一新されてとても綺麗になっていました。テレビも大画面になっていてゆっくり過ごす事が出来ました。せっかくリニューアルしたのだから、ベッド脇に設定されているスイッチ関係も新しくした方が良いと思います。あと、コンセントも新設していただければ言うこと無しです。

2014年10月
アパホテル<松山城西> 2014年10月29日 10:55:37

旧ホテルより引き続き、アパホテル<松山城西>に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事をされるビジネスマンのお客様にとって、確かに当ホテルのコンセントの数では、ご不便をかけていると申し訳なく感じております。
お客様の利用しやすい環境を整える事を常に考えておりますが、直ぐ実行に移せないのが正直なところです。直ぐにできます対応として、延長コード、タコ足コンセントの貸出をさせて頂いております。
お客様の「過ごしやすい環境」を考えて、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いたきまして有り難うございました。
宿泊課 荒井

【平日限定】◆素泊まり12時レイトアウト!JR松山駅から車で5分・道後へ15分圏内!
【□禁煙室 ツイン】

LEWISLUIさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

LEWISLUIさん [30代/男性] 2014年09月13日 08:54:27

Very nice hotel and helpful staff.

2014年08月
アパホテル<松山城西> 2014年09月14日 12:49:35

Thank you for choosing at this hotel. We are very glad to hear that. We are keeping up our services and waiting for your coming this hotel again.

Hotel staff Inoue.

【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2014年08月04日 18:44:22

7月20日に宿泊しました。朝食を予約して食べました(^^)
おいしかったです。種類もたくさんあり満足です。

2014年07月
アパホテル<松山城西> 2014年08月05日 14:56:46

レジャーでご家族と楽しい時間をアパホテル<松山城西>で過ごして頂け、嬉しく思います。
朝食を気に入って下さったみたいで、やっぱり嬉しく思いながら返事を書いています!(^^)!
お客様の「満足」が何よりの力になります!
朝食では、何が一番良かったですか?私は、愛媛県民なので「じゃこ天!」と言いたいところですが、カレーです。
バイキングは、何歳になってもワクワクしますよね!
これからも皆様の美味しく召し上がる顔を想像しながら、スタッフは頑張っていきます!
笑顔になるご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2014年07月30日 06:04:55

スタッフは非常に親切で安心して宿泊できました。

2014年07月
アパホテル<松山城西> 2014年08月01日 16:47:23

この度もアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂き、とても嬉しいです。スタッフの接し方ひとつで、お客様にとって大切な一晩が、大きく変わります。スタッフ全員に常々、お客様の目線に立ちお客様を想った接客を心掛けるよう、話しております。この度の投稿で、スタッフにその想いが伝わっていると感じ、私も安心しました。
お仕事でホテルにご宿泊されるお客様は、仕事で神経を使い、慣れないベットで過ごされ本当に疲れると思います。少しでも、心の安らぎや気持ちの良い環境で過ごして頂きたいです。
お客様の「第二の我が家」に慣れますように、スタッフ一同お客様の帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、元気の出るご投稿を頂きまして、有り難うございました。
宿泊課 荒井

mokuo1964さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

mokuo1964さん [40代/男性] 2014年07月01日 17:51:42

かなり早め(14:00ごろ)に到着したのですが、部屋の清掃が完了しているからとチェックインさせてくれました。市内観光の前に一汗流せたので大変助かりました。
また、バイクを建屋の一角に置かせてもらえ有りがたかったです。
松山城のすぐ近くなのですが、松山城の表玄関とは反対の方向なので、地図でよく調べておく必要があります。(私は裏側から登山しました)

2014年06月
アパホテル<松山城西> 2014年07月02日 14:01:58

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
早めのチェックインの対応ができて、良かったです!状況次第では、対応が難しい事もございますが
出来る限りお客様の事を考えた対応を心掛けております。
お客様に「良かった」と言って頂けることが、何より嬉しい言葉です。
当ホテルの目の前がお堀で、全室とはなりませんが、お部屋から松山城を眺めることができ、観光のお客様には特に喜んで頂いております。以前は松山城を眺めながらの「サプライズプロポーズ」もされました。
松山城に登るロープウェイ街とは、お客様の仰る通り反対側になりますので、路面電車をご利用して足を運んで頂いてます。
お客様の「困った時」の為に、フロントスタッフも日々勉強し情報取集を心掛けておりますので、お気軽にスタッフまで声をかけて下さい!
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。
宿泊課 荒井

【夏休み×早期予約プラン】◆お得な12:00チェックアウトプラン!
【□ 禁煙室 シングル】