アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 08:07:19

7月24日に宿泊しました。雰囲気のある建物、きれいな部屋でくつろげました。松山城や公園の近くで、散歩コースに最適でした。朝食バイキングも美味しかったし、大満足です。

アパホテル<松山城西> 2021年07月28日 20:01:49

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は築20年以上経過している建物をリブランドし運営しております、客室内もお客様にご満足頂く事ができ光栄です。
    また周辺にございます城山公園では、散歩コースとしても多くのお客様よりご好評を頂いております。
    時期としましても夏場自然を多く感じて頂くことができるコースとなっております。
    朝食についてもご感想をスタッフ間でも共有させて頂き、是非励みとさせて頂きたく存じます。
    またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
    これからもどうぞアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 17:57:58

繁華街から少し離れていたせいか、静かに過ごすことができました。
    部屋もきれいですし、ベッドもフカフカ、アメニティも良い物で、大変満足しました。
    ただ、一点だけ不満だったのが、朝食の手打ちうどんがただ固いだけで美味しくなかったこと。

アパホテル<松山城西> 2021年07月24日 02:08:02

当館の立地は繁華街より少々離れ、ごゆっくりお過ごし頂ける場所にございます。お客様におかれましても、「静かに過ごすことができました。」とのお声を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受けとめ、また当館をご利用いただけますよう邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 桜井

投稿者さん 2021年07月22日 22:03:16

静音性最高。大通りで心配だったが、11階という高さと、通りの裏面ということもあってか、静かな夜を満喫できました。ルマやバイクの音を気にしなくて良い夜は最高でした。両隣からの音も、ほぼ、気にならず。お風呂のお湯の出る音もかなり静か。アメニティは、固すぎない歯ブラシがアパホテルさんの備え付けの良いところ。朝食のメニューは、地域性を押し出してもらっており満喫できました。朝、ゆっくりできるときに再度、利用したいですね。立体駐車場なので、車上荒らし等、気にせず済みました。位置的には、電車でも、車でも、アクセス良好。目の前は、お城の公園的な場所。観光用として利用される方にもお勧めです。ベッドは、程よい硬さで、腰に負担なし。スリッパは、未使用の新品も配備。お世話になりました。

アパホテル<松山城西> 2021年07月22日 22:49:12

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
    お客様の仰せの通り、当館は繁華街より離れごゆっくりお過ごし頂ける場所にございます。
    客室内につきましてもご満足のお声を多数頂戴し、とても嬉しく思います。
    朝食につきましても、数量限定ではございますが鯛めしをご用意させて頂いており多くのお客様にご満足のお声を頂戴しております。
    お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げますと共に、ご感想を共有させて頂き、私共の励みとさせていただきます。
    また愛媛へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    これからもアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

なん777さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

なん777さん [30代/男性] 2021年07月10日 07:35:55

平日木曜日に宿泊
    ・ふかふかベッド
    ・きれいな部屋

朝食バイキングが、愛媛ならではの品があり、非常に品数も質もよかったです
    ・鯛めしとても美味しい
    ・お刺身(さわら?、鯛、サーモン、カツオ)
    ・アパカレー?
    ・ローストビーフ
    ・じゃこ天
    などなど

アパホテル<松山城西> 2021年07月10日 12:27:12

お部屋や朝食バイキングに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。レストランの朝食は愛媛の名物料理を取り揃えております。松山へお越しの際は是非再度当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤代

投稿者さん 2021年07月05日 09:42:36

快適に過ごすことができました。お世話になりました。

アパホテル<松山城西> 2021年07月05日 21:30:17

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉一つ一つが私共の励みでございます。
    これからもより多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し邁進いたします。
    また愛媛へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハジメ6961さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ハジメ6961さん [30代/男性] 2021年04月15日 22:18:58

松山出張の際定宿とさせていただいてます。

JR松山駅、松山市駅、フジグランなどにアクセスが便利。

斜め前にはコンビニエンスストアもあるのはありがたいです。

エントランス、お部屋は清潔感があり設備も問題なし。

アパホテル<松山城西> 2021年04月18日 03:35:38

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、お気に召していただけスタッフ一同大変嬉しく、またスタッフ一同励みとなります。今以上にお客様に選ばれるホテル作りに邁進して参ります。これからもアパホテル松山城西を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月31日 19:37:11

部屋が広さ、清潔感ともに良い

アパホテル<松山城西> 2021年04月01日 16:25:24

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく、またスタッフ一同励みとなります。今以上にお客様に選ばれるホテル作りに邁進して参ります。これからもアパホテル松山城西を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月26日 15:39:28

スッタッフの方は親切・丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
    疲れた状態で到着したがほっとした気持ちになりました。
    有難う御座いました。

アパホテル<松山城西> 2021年03月27日 03:03:37

投稿者さん 2021年03月20日 12:53:45

朝食のカレーが美味しかったです。
    のんびり過ごすことができました。

アパホテル<松山城西> 2021年03月20日 19:06:40

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、ご宿泊並びに、朝食につきましても満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく、またスタッフ一同励みとなります。今以上にお客様に選ばれるホテル作りに邁進して参ります。これからもアパホテル松山城西を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月05日 21:54:58

枕が硬い
    ベッド元にコンセントがない
    それ以外は不満なく、とても過ごさせていただきました!!
    部屋も広く、この価格は他にないと思います!

アパホテル<松山城西> 2021年03月05日 23:12:05

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく、また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。頂いたご意見を活かせるようにいたします。またお褒めの言葉はスタッフ一同励みとなります。今以上にお客様に選ばれるホテル作りに邁進して参ります。これからもアパホテル〈松山城西〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月13日 01:11:46

電子レンジが2階にしかなかったりとすこし不便さを感じた。

アパホテル<松山城西> 2021年02月13日 06:29:51

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    電子レンジのご利用にてお客様にご不便お掛けし、心苦しい思いでございます。
    お客様から頂いたご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月11日 10:01:13

子供の受験の付き添いで宿泊しました。広い部屋で、ソファーに机もあり前日の見直しに大変便利でした。古町駅からも近く、松山に行く際はまた使いたいと思います。

アパホテル<松山城西> 2021年01月11日 13:28:24

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お子様の受験の付き添いというご来館の中で、お部屋でゆっくりとした時間が取れたご様子で何よりでございます。古町駅は、伊予鉄道の郊外線と路面電車の複合駅となっており、伊予鉄線をご利用される方にはは、当館からも比較的近く利便性に優れているかと思います。また松山にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 富谷

投稿者さん 2020年12月26日 10:09:00

最上階の角部屋に泊まらせていただきました。思ったよりもずっと広々としていて、びっくりしました。ダブルベットで広々と寝れました。お風呂場も広く綺麗で気持ちよかったです。

アパホテル<松山城西> 2020年12月27日 00:19:02

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋を褒めて頂き大変嬉しく思います。お客様が満足して頂けることが私たちの励みでもあります。また松山にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:24:29

コンビニが近くで便利

アパホテル<松山城西> 2020年12月04日 20:02:59

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面ではコンビニ以外にも、国道に面しており活動拠点としても、お客様に喜んでいただいております。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内
    【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2020年12月02日 07:02:36

男子学生二人の宿泊でしたが、翌日朝早い出発にも関わらず、タクシーの予約やらとてもよくしていただき助かりました。
    カレーも美味しかったです。

アパホテル<松山城西> 2020年12月02日 11:26:00

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもアパホテル〈松山城西〉を宜しくお願い致します。
    フロント 山下

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!
    【□禁煙室 ダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 23:42:02

本数は少ないけれど路面電車が目の前にあり、繁華街からは離れていますが移動には困りません。客室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。さらにはキャンペーン期間中とのことで、カレーをいただきました。楽しい旅行となりました。カレーは家宝にします。

アパホテル<松山城西> 2020年11月21日 09:11:22

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、現在キャンペンにてオリジナルカレー・水をお選びいただける中でカレーを気に入っていただけたのこと、さらに嬉しく感じております。これからもアパホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント山下

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】朝7:00オープン!
    【□禁煙室 ツイン】

zoo6554さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

zoo6554さん [20代/男性] 2020年11月09日 20:54:02

よかった

アパホテル<松山城西> 2020年11月10日 14:02:16

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもアパホテルをよろしくお願いいたします。 フロント篠原

【□禁煙室 セミダブル】

free oceanさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2020年10月23日 16:21:22

松山で所用があったので、前泊としてこちらのホテルを利用しました。
    全国区のホテルで他エリアで利用したことがあったので、安心して予約しました。
    gotoという事もあり格安で宿泊出来ました。近くにはコンビニ、市電があり便利な場所です。提携駐車場が徒歩五分圏内にあり、24時間定額で置いておく事が出来きたのも選んだ理由のひとつです。

アパホテル<松山城西> 2020年10月24日 00:47:26

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当館の近くには市電乗車場とコンビニがございまして数多くのお客様より利便性を評価されております。
    ご滞在中お寛ぎ頂ける場であったなら、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    また愛媛へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 上羽

【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内・道後へ15分の好アクセス

投稿者さん 2020年08月11日 18:58:34

花火が部屋から見れて嬉しかったです

アパホテル<松山城西> 2020年08月11日 23:20:11

お泊りは花火の日でしたか?当館では松山城向きではないお部屋でなければ花火は見ることができないのです。偶然見る花火は、通常よりもお得な気分になるかもしれません。
    フロント 澤岻