アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 14:22:16

入室時、直ぐに風呂周りの悪臭。設備が古いのだろうが、洗面ボウルの縁は黒ずみ、そこから悪臭が出ている感じ。また、室内の机の上はホコリがたまっており、指で拭えた。

アパホテル<松山城西> 2021年07月18日 16:10:02

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室にてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本日部屋の状況を確認致しましたところ、カーテンより異臭が発生しておりました。また、ご指摘くださいました洗面ボウル縁の黒ずみも確認いたしました。消臭並びにカーテンの交換、黒ずみの解消などの改善に早急に取り組んでまいります。机の上のホコリにつきましても、清掃時にホコリが残っていないか念入りに確認するよう、スタッフ一同徹底してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤代

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可 シングル】

投稿者さん 2021年05月04日 11:35:09

部屋が埃っぽく換気の状態が悪く感じた。また、水回りがこの上なく古く使い勝手も悪い。
    更に、このホテルは普通の枕を知らないのかペタペタのスポンジに布をかぶせベッドに
    置かれていて非常に驚いた!
    これはもう、悪質としか言いようがない。ここを選んだことに、ただただ後悔した。

アパホテル<松山城西> 2021年05月05日 09:06:10

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊に当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋をご用意できずに申し訳ありませんでした。設備面や清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 富谷

【素泊まり】デラックスツイン禁煙指定◆1室最大3名宿泊可!ファミリー・グループ宿泊におススメ
    【□禁煙室 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 21:42:50

3月20日に宿泊、設備が古いのは仕方ないが、いろいろと不満だった。
    トイレのフタが外れた
    蛇口の根本から水漏れしており、シャワーの水圧が弱い
    駐車場が遠く、雨降りだったので大変だった
    歯磨き用のコップが置いてなかった
    朝食でフライ関係が冷たかった。

アパホテル<松山城西> 2021年04月04日 03:07:29

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂き誠に有難う御座います。数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず満足して頂ける宿泊と出来ず、大変申し訳ございません。いろいろと頂いたご指摘内容確認し、各部署とも情報共有して早々に対応しております。厳しいご指摘を、真摯に受け、お客様に満足の頂ける提供を考え・行動して参ります。貴重なお時間を頂手の投稿大変有難うございます。今一度チャンスを頂けるのであれば、ご来館頂けること心よりお待ちいたしております。
    フロント 山下