アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 16:41:14

この度初めて、利用させてる頂きました。映画の見放題とても有難いです。
    それと格安で泊まれました。嬉しい次第です。
    残念なのが、朝、顔を洗おうとすると洗面所の所から、汚水の臭いがして不快でした
    それ以外は快適に休めました。
    水回りが古い様なので、
    仕方が無いですね。
    また利用致します。

アパホテル<松山城西> 2021年07月04日 01:59:23

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    VOD見放題や、ご宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、洗面所にて、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、客室の美化に邁進して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桜井

【夏旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月03日 07:33:07

6/26,27に宿泊。至って普通のビジネスホテルであり、室内も可もなく不可もなし。テレビが大きいのと、アメニティが充実しているのが唯一のポイント。

アパホテル<松山城西> 2021年07月03日 13:43:41

当館設備につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
    アパホテルでは、お客様に快適にご滞在いただくことのできるよう、50インチ以上の液晶テレビの設置にはじまり、高品質のアメニティを取り揃えお客様のご来館をお待ちしております。
    これからもお客様に快適な空間をご提供することのできるよう、スタッフ一同日々精進致します。
    お忙しい中でのご投稿、大変にありがとうございます。

フロント 川島

投稿者さん 2021年06月28日 10:19:46

コンビニは近くて便利ですが、最寄りの路面電車の駅からは少し遠く感じました。
    チェックインの際、前の方がご自身の会員情報を確認する為か?5分程ずっとスマホをいじっている間待たされました。
    すぐに受付出来る様にしてからフロントに行くような案内があればいいのにと感じました。

アパホテル<松山城西> 2021年06月28日 15:20:35

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きありがとうございます。路面電車をご利用の際は、本町線にお乗り換え頂き本町3丁目駅をご利用頂けますとホテル前に到着致します。ご案内不足で大変申し訳ありません。またチェックイン時にお待ち頂き、大変お疲れのところ、ご不便をお掛け致しました。頂いたお声を今後の改善案の一つとしてお客様の意見を参考にさせて頂きます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 山下

投稿者さん 2021年04月26日 17:07:10

チェックインして部屋に入ったらゴミが落ちていたのが残念でした

あと部屋で空調が変えられなかったので改善して頂けたら良いなと思います

アパホテル<松山城西> 2021年04月27日 00:04:29

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数多いホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時のゴミの件に関しましては清掃スタッフに指摘を行った上でフロントスタッフによる見回り強化など再発防止策を行って参ります。
    空調の件でございますが、当館では全館一括制御にてモードを変更しております。
    つきましては現在の気候では暖房若しくは送風にて対応させて頂いております。
    空調の件に関しましては今後のホテル運営における参考にさせて頂きます。
    貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
    今後ともご宿泊者様皆様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
    またご機会あった際に当館にてお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アパホテル〈松山城西〉
    フロント 大塚

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可 ツイン】

投稿者さん 2021年04月23日 17:50:58

部屋がほこりっぽく、すぐ携帯の上や、机の上に、ほこりがつく。

アパホテル<松山城西> 2021年04月24日 06:58:27

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂いてくださったにも関わらず、お客様に快適な空間を提供することが出来ず申し訳ございません。このような事がないようより一層清掃に力を入れて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 篠原

【■喫煙可 シングル】

投稿者さん 2021年04月16日 15:44:15

ベッドの近くに電気コンセント

アパホテル<松山城西> 2021年04月18日 03:40:27

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂き誠に有難うございます。ベッドボードにコンセントの準備が無く、ご不便をお掛け致しました。設備の古さはあるものの改善が行き届いておりません。貴重なご意見をしっかり反映して参ります。このたびはご投稿、誠に有難うございました。またの機会御座いましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

ごりかもさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ごりかもさん [40代/男性] 2021年04月05日 06:50:28

周辺にコンビニ以外は、飲食店がないので徒歩移動は厳しいです。
    アパホテルは枕やタオル類が2セットあるのが一般的なイメージですが、こちらは1セットのみでした。

アパホテル<松山城西> 2021年04月05日 17:20:34

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館から近い繁華街も歩いて15分程とやや距離はあるものの、松山の町並みを堪能しながらの移動が可能でございます。タオル類等のアメニティに関しましては今回1名様利用でございましたので1セットのみのお部屋に案内致しました。しかし、当日の状況により2セット置いているお部屋に案内する場合もございますのでご了承くださいませ。これからもアパホテルを宜しくお願い致します。 フロント 篠原

かこ0503さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

かこ0503さん [60代/女性] 2021年04月04日 17:57:31

立地も景色も良く 気に入っているので2度目の利用です。
    駐車場が24時間なので ゆっくり観光出来て助かりました。

アパホテル<松山城西> 2021年04月05日 01:51:10

快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お忙しい中口コミに高い評価を頂けた事を心よりお礼申し上げます。
    これからも全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので
    また松山市内にお越しの際に当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
    お客様に再びお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 21:48:21

浴室がなかなか古いことは事前に口コミや写真で確認していたので驚きはなかったですが、換気扇がないのか、使用前からこもった匂いがありやや残念でした。
    しかし、大変安く泊まれたので値段相応かなと思います。ありがとうございました。

アパホテル<松山城西> 2021年03月23日 01:50:01

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように、当館の建物自体は築30年ほど経過しております。そういった中でも、いつでもお客様にご満足いただける空間をご提供することができるよう、日々努めさせていただいております。
    お忙しい中でのご投稿大変にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:54:39

接客が丁寧でした

アパホテル<松山城西> 2021年03月23日 01:48:06

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き、満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく、またスタッフ一同励みとなります。今以上にお客様に選ばれるホテル作りに邁進して参ります。これからもアパホテル松山城西を宜しくお願い致します。

ろーカルバスさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ろーカルバスさん [50代/男性] 2021年03月09日 14:21:03

給水管の音だと思われますが、チェックインしてすぐに結構な音が続いてました。
    音は止まること無く続いてましたが、寝られないほどでは無かったので、苦情も入れず滞在した次第です。
    清掃スタッフに一任では無く、責任ある方が客室の確認為べきだと思いました。

アパホテル<松山城西> 2021年03月09日 18:00:18

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきありがとうございます。お客様に快適な環境を提供することが出来ず大変申し訳ございません。早急に確認を行い改善をして参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからもアパホテルを宜しくお願い致します。 フロント 篠原

【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2021年03月04日 21:00:37

テレビは大きくて良かったが、浴槽が踏むとぼこぼこ感があった

アパホテル<松山城西> 2021年03月05日 10:21:03

大型のテレビにご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく思います。
    アパホテルでは、アパルームシアター(VOD)の視聴を完全無料化致しました。貸切映画館のようなお部屋で、ホテルを更に快適にお過ごしいただけます。
    浴槽におきましては、築30年当時のものを継続し流用しております。お恥ずかしながら浴槽を含め、劣化を隠しきれていない部分もございますので、お客様には不快に思われるかとは思います。
    お忙しい中のでご投稿、大変にありがとうございます。

フロント 川島

投稿者さん 2021年03月02日 13:46:14

2月28日に宿泊しました。広いお部屋で助かりましたが、違うホテルをリノベーションしているので部屋のドアやサイドテーブルは塗装が所々剥がれ、バスルームも古さが感じられましたが、お掃除が行き届いていて清潔でした。ベッド側の壁が薄く隣の音、話し声、ドアの音など丸聞こえです。24時すぎても隣から聞こえてくる男性の話し声がうるさく眠れませんでした。かなり疲れました。
    コスパは良いと思いますが、とにかく壁が薄い事や駐車場が不便なので松山では次利用するのは考えてしまいます。

アパホテル<松山城西> 2021年03月02日 15:55:59

しかし、お部屋の設備面に関しましてお客様にご不便お掛けし、心苦しい思いでございます。
    お客様から頂いたご意見を今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月07日 15:08:03

お風呂に匂いがあり 快適にシャワー出来なかったのが残念です。

自分でも持ってはいますが このコロナ禍 部屋にも手指消毒を置いて頂けたら良かったです。

アパホテル<松山城西> 2021年02月07日 22:10:30

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月11日 15:30:15

風呂の汚れがあった

アパホテル<松山城西> 2021年01月12日 00:09:28

この度はアパホテル〈松山城西〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、更に清掃への意識を高めていくよう徹底いたします。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 上羽

投稿者さん 2020年12月14日 18:16:23

過去何度か宿泊していますが、今回は部屋の清掃が行き届いていなかった!コロナ対策で消毒が行き届いて居るのか甚だ疑問です。

アパホテル<松山城西> 2020年12月16日 02:48:45

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    コロナ対策については全面換気や消毒など徹底しておりますが、お客様より疑問の声を頂戴し心より恥ずかしいばかりです。
    今後とも多くのお客様に安心して当館をご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 上羽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝7:00オープン!
    【□禁煙室 ダブル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:22:17

部屋はあまり綺麗じゃなかったです。写真とは違う感じ。部屋に穴が空いていて古さを感じました。お風呂は綺麗でした。

アパホテル<松山城西> 2020年11月28日 06:16:14

数あるホテルの中からアパホテル〈松山城西〉を選んで頂いたにも関わらず、客室の管理不足にて、満足のいく滞在とならず申し訳ございません。客室、清掃状況、スタッフ対応と今一度確認し改善できる箇所は、しっかり改善して参ります。
    お忙しい中での大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内
    【□禁煙室 ツイン】

投稿者さん 2020年11月21日 08:44:22

部屋設備・備品項目に虚偽の記載あり。
    「個別空調」となっていたのに、実際は集中管理されていて、冷暖房を切り替えることが出来ず、やむなく窓を開けて過ごしました。

1,100円の朝食とはどんなものが出てくるのか楽しみでしたが、当たり障りのない普通のメニューでガッカリしました。
    ぼったくり?

アパホテル<松山城西> 2020年11月21日 09:25:08

この度は、アパホテル〈松山城西〉をご利用頂き事に有難うございます。せっかくのご宿泊にも関わらずご不便また、朝食につきましても満足して頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善していける様に努めてまいります。
    フロント 山下

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】朝7:00オープン!
    【■喫煙可 ダブル】

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:28

広いベットで寝心地が良かったです。

アパホテル<松山城西> 2020年11月10日 14:00:04

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。これからもアパホテルをよろしくお願いします。 フロント 篠原

【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内・道後へ15分の好アクセス
    【■喫煙可 ダブル】

kiko2525さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

kiko2525さん [50代/女性] 2020年09月15日 21:46:42

お部屋からお堀を見渡すことができたのがよかったです。設備は新しくはありませんが、シンプルにお安く宿泊するだけならば、お勧めです。

アパホテル<松山城西> 2020年09月17日 05:19:32

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地面でもアクセスに最適な場所でもあり、繁華街と離れておりゆっくりお休み頂けるホテルでございます。設備関係は古くお客様に満足の頂けず、今後の課題とさせて頂きます。その分清潔感を維持していける様に日々清掃の徹底に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙室 セミダブル】