アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
それと共に、発展している所も中にはございます。
震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

投稿者さん 2019年03月31日 20:49:21

剃刀が全然剃れなくて困る。
「麻呂が自宅で使っている一振り3000万の剃刀の切れ味には遠く及ばないでおじゃる」
とかそういうことではないのだ。
コンビニで売ってる2~3個セットの安物にも遥かに及ばない切れ味なのだ。
髭は全然剃れない。
試しに肩辺りの産毛を沿ってみるとまぁ剃れる。
更に試しに陰毛を沿ってみたが全然剃れない。

これはつまり
「顔に陰毛級の剛毛が生えている方の使い勝手は考慮しておりません」
という事なのかもしれない。
しかし、もしそうであれば客の髭を陰毛呼ばわりするホテルの姿勢が問われるのではないか。

でも貝印の安物剃刀でも陰毛並みの髭は剃れるんですよ。
だからもう少し剃刀の品質を上げて頂ければ、それはとっても嬉しいなって。
ほんとうに陰毛並みの髭がそれるためならば僕のからだなんか百ぺん灼やいてもかまわない。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:44:48

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴できました事、大変光栄にございます。
アメニティに関しまして、髭が剃れないとのお話しでございましたが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しまして直接こういったお言葉頂戴する機会が無く、盲点でございました。
すぐに改善する事は難しくございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
また気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齊藤

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

Cal.45ACPさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Cal.45ACPさん [50代/男性] 2018年09月30日 20:02:01

年に1~2度、ボランティアに気仙沼を訪れる毎の常宿としています。
価格がリーズナブルで、施設も清潔。気軽に利用できる感が気に入っています。
気仙沼駅へのアクセスも良いし、
駐車スペースも広く、電車でも車でも利用しやすい宿です。
私の気仙沼行には欠かせない宿です。

アコモイン気仙沼 2018年10月11日 09:03:18

Cal.45ACP様

いつもアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ボランティア活動でお越しとの事、震災から7年が経過致しましたが、まだまだ気仙沼を気遣って下さる方がいらっしゃること、ただただ感謝です。

お部屋・価格・駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃から快適な空間づくりの為に努めているスタッフの励みになります。皆様により質の良いサービスを提供出来るよう今後も努めてまいります。

また何かお気付きの点やご不便に感じる事などがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

復興半ばではございますが、Cal.45ACP様が足を運ばれる度に変化をお見せすることが出来るかと思います。大きな変化ではないかもしれませんが、新たな発見を楽しみに気仙沼を訪れて頂ければ幸いでございます。

Cal.45ACP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
小幡

teamstepsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2018年05月09日 21:20:49

気仙沼つばきマラソン参加のため利用しました。室内も綺麗でぐっすり休めました。大浴場も広くてよかった。朝食も満足でした。

アコモイン気仙沼 2018年05月17日 23:48:02

Teamsteps様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
今回気仙沼つばきマラソンへご参加とのことでしたが、Teamsteps様にとって良い思い出となりましたでしょうか。来年、再来年とまたのご参加を気仙沼で暮らす者として、お待ち申し上げております。
その際は是非アコモイン気仙沼をご指名頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2018年03月15日 09:28:45

部屋の掃除も奇麗でスタップの対応も良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:14:02

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
こういったお言葉を頂戴致しますと、日ごろからお客様の快適な空間づくりの為、努めているスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

また、なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 齊藤

【素泊まり♪4泊~6泊の方はこちらがお得!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

hdylw0854さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2017年09月11日 21:10:20

初めての気仙沼でした。
到着したのが日曜夜、晩御飯を食べる場所も決めていなかったのですがフロントで聞いたお店へ電話して行ってみたところ、格安でおいしい海鮮丼やカマトロを食べることができました。

セール期間中だったので格安だったこともありますが、朝ごはんもおいしくいただきました。欲を言えば、おかずの品数【肉系】がもうちょっとあれば嬉しかったかな・・・ただスタッフの方はみなさん親切でした。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:16

「hdylw0854」様

初めての気仙沼はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のスーパーSALEは本当に格安でご宿泊できるプランをご用意しました。
お褒めのお言葉と、ご感想いただきありがとうございます。朝食は少しヘルシー志向に感じられたかもしれません。それでも高評価を頂けた事に甘んじず、工夫を凝らせないかレストランへお願いしてみます。
また、おめがねに合うお店をご紹介できたようで何よりでございました。
ご感想頂けますと、ご案内しましたスタッフも良い案内であったのか。悪かったのか状況が伺えますので、非常に嬉しく思います。

今後とも気仙沼をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:05

ビジネスで利用するのには十分です。
近くにコンビニ等が無いので準備万端で行きましょう。

アコモイン気仙沼 2017年09月09日 17:18:31

投稿者様

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
他にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ちょっぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪あったかお料理で大満足!

投稿者さん 2017年08月07日 11:01:50

全国インターハイの開催に合わせて利用させていただきました。8県の高校生選手達も利用で、ホテルの方々も大変だったと思います。フロントスタッフの方々は、朝早くから夜遅くまで、笑顔で対応されていて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。レストランのスタッフの方々も毎朝、メニューを少しずつ変えながらの対応、ありがとうございました。おいしくいただきました。
 今回、大浴場は使いませんでしたが、お部屋のお風呂がトイレとは別になっていて、使い勝手が良かったです。ホテルに2つしかないダブルルームを4泊させていただきましたので、大変満足です。九州に住んでいますので、気仙沼には、恐らく今回が最初で最後の訪問となると思います。周辺のお店には、魚介類の美味しいお店もありましたので、一生忘れることのない思い出をいただきました。ありがとうございました。
 まだまだ大災害からの復興の途中ですので大変でしょうが、皆様の生活ができるだけ早く落ち着かれることを願っています。

アコモイン気仙沼 2017年08月14日 06:26:40

「投稿者」様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ちょうど投稿者様がご宿泊された期間は、南東北でインターハイが開催され、
ここ気仙沼でも、フェンシング競技が開催されました。

手前どもも、インターハイの受け入れは初めての事でございました。
客室のセッティングから、初めての夕食バイキング、大浴場の時間変更、等々。
ご案内が不足していた部分もあり、厳しいご指摘を受けたところも多々ございます。

一方で、復興のお仕事に携わる方々や、ビジネス利用、観光のお客様も同時にご宿泊しておりますので、
とても皆様全てにご満足いただけたかと思うと、正直至らない部分が多かったように感じます。

その様な中でも、あたたかいお言葉を最後に頂けたのは、
とても頭が下がります。

九州から遠い所、足をお運び頂きとても感謝しております。
東北も大震災から6年目を迎え、あの時の忌まわしい出来事など少しづつ忘れられていくような気がしております。

九州でも、昨年起きた熊本地震、豪雨による災害が今年も続いており、
たいへんなご苦労・気苦労されておる方々を思うと、他人事とは言い切れません。
しかし、普段の仕事に追われ、また、遠い地で足を運ぶことが容易ないこと、
踏ん切りがつかない自分が、情けなくもあります・・・。

貴重な投稿者様の人生の中に、気仙沼を訪れて、ご満足頂けた事、ありがとうございます。
最高のおもてなしが出来たかどうか、我々には正直分からない部分が多いですが、
投稿者様の記憶に、良い思い出として残るご滞在ができました事、
ありがたく思います。

投稿者さん 2017年07月24日 14:08:11

マッサージ機がありベットも広く良かったです。洗濯も出来て快適でした。

アコモイン気仙沼 2017年07月29日 12:49:08

「投稿者」様

快適にご宿泊頂けましたようで安心いたしました。ホテル外観は簡素に見えますが、内装に関してはビジネスホテルに引けを取りません。
ただ、営業開始から4年目に入り、痛みも少なからず出てきておりますので、少しづつメンテナンスをしながら気持ち良くご滞在できますよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

特別ルームで過ごすリッチな宿泊☆マッサージチェア付きのダブルルーム。素泊りプラン★2名様可!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 15:55:26

コスパ良かったです。
シンプルすぎる感はありましたが必要なものは全てありました。
お風呂は昭和時代の銭湯のような壁画に癒されました(笑)
朝食は内容もボリュームも想像以上でよかったです。

スタッフの優しい対応が感じよかったです。

アコモイン気仙沼 2017年05月23日 16:43:40

「投稿者」様
この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場・お食事・スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、華やかさはございませんが、リーズナブルなご宿泊をお求めになるお客様に対してはとてもマッチしたホテルだと思います。
アメニティはお客様ご自身でお部屋までお持ち頂くことにはなりますが、ハブラシ・レザー・ブラシ・綿棒等、お客様が事前にご準備されなくてもいいようにご用意しております。また、レンタルで加湿器やアイロンなどの貸し出しも行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
大浴場は男女入替え制ではございますが十分な広さがございますので、旅の疲れを癒して頂くのには最適だと思います。
当ホテルをご利用頂くお客様方にコスト以上の満足感を感じて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【ポイント10倍】楽天トラベルユーザー様へ、ポイント倍返し…いえいえ10倍返し!!★朝食付プラン★

とらっきラッキーさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2017年01月25日 22:29:10

また利用します。

アコモイン気仙沼 2017年01月30日 22:27:48

「とらっきラッキー」様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、努めて参りますので、また気仙沼にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 小幡

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

East Large Peaceさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

East Large Peaceさん [30代/男性] 2016年12月13日 14:35:31

朝食が朝6時開始なのが大変助かった。メニューも豊富で野菜も多くバランスがよい。
冬で暖房必須だったが加湿器常備なのがありがたい。
デスクは大きくないが、蛍光灯の明かりがあって、仕事をするのに役立った。
大浴場を利用したかったが、男女別に利用できる時間に制限があり、仕事の都合で結局利用できなかった。ホテル前の駐車場は狭く、結局離れた駐車場に止めることになった

アコモイン気仙沼 2016年12月15日 00:34:27

「East Large Peace」様

初めまして。気仙沼へのご宿泊は初めてでしたでしょうか?
今回のご宿泊にアコモイン気仙沼をお選び頂きありがとうございます。
夜遅くまでお仕事でしたようで、体調はくずされておりませんか・・・。

まだまだ復興半ばの気仙沼です。朝早くお仕事されるお客様の為に、朝食時間は6時から行っております。East Large Peace様もご朝食を召し上がることが出来たようでなによりでございます。

駐車場は普通車両サイズの換算でエントランス前に第一駐車場13台、ホテル隣接箇所に第二駐車場44台、歩いて約2分(実際歩いて測りました)の箇所に第三駐車場86台ご用意しております。
ホテルが住宅街の一角にあり、昼夜問わず都心のようにきらびやかではないので、楽しむ景色などもないためでしょうか・・・第三駐車場が皆さま遠いと申されます。
働いてお疲れの中ですとそう感じるのかもしれません。まだまだお客様の御心がくみ取れず申し訳なく思います。そのようなお声が多いので、何か遠さを感じさせない工夫をしていかなければと感じます。

発展途上のアコモイン気仙沼ですが、また来る機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

フロントマネジャー 小幡

【週末限定特別プラン!】平日料金より10%OFF☆朝食バイキング付き★駐車場無料★

Cal.45ACPさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Cal.45ACPさん [50代/男性] 2016年08月29日 12:38:54

久しぶりのボランティア活動を終え、一晩お世話になりました。
17時チェックインで予約しておりましたが、ちょっとしたアクシデントに見舞われ、早いタイミングでのチェックインを希望したところ、快く受けていただき、翌朝もギリギリまで滞在させていただきました。シンプルですが、とても過ごしやすい宿です。またお邪魔します。

アコモイン気仙沼 2016年09月03日 13:34:17

「Cal.45ACP」様
この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ボランティア活動お疲れ様でございました。
Cal.45ACP様のようなボランティアの方々のおかげで
気仙沼市やその他の被災地は日々復興へと進んでおります。

また、過ごしやすいとのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思っております。
こういったお褒めのお言葉が我々スタッフの励みになります。

投稿者さん 2016年07月18日 17:17:24

朝食がおいしかったし、大浴場があるのが、よかったです、以前は大浴場の入浴の時間がちょっとだけ、不満でしたが、改善されてました。

2016年06月
アコモイン気仙沼 2016年07月23日 08:49:55

「投稿者」様

お久しぶりの御宿泊ありがとうございます。
この度、当館の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。お時間に関しては現在男性のご利用がほとんどを占めておりますゆえ、男性をメインに合わせております。
しかしながら、女性の利用者も考えまして、時間変更も視野に入れております。全てのお客様にご満足頂けるよう配慮していけるようホテルよりご質問を投げかける機会があるかと思います。宿泊者の方々と一緒にホテルを良くして行けたらと思っておりますのでお力添え頂ければと思っております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、機会がございましたらアコモイン気仙沼をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆10室限定!朝食付き☆

grgrbnbnさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2016年03月09日 20:50:39

仕事で利用しました。食事が家庭的で、快適に過ごせました。大浴場が外で、寒くないかなぁ~と思いましたが、空いていて、ゆっくりとお湯につかれました。

2016年02月
アコモイン気仙沼 2016年03月10日 08:05:42

grgrbnbn様
いつもアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしできたということで、スタッフ一同安堵しております。
当館の大浴場は、フロントにてご利用人数の管理をさせていただいておりますので、込み合うということはございません。grgrbnbn様もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
引き続きいつご宿泊されましても、この度と同じご感想をいただけるよう、日々、よりよい空間創りに努めて参ります。
この度の、口コミご投稿ありがとうございます。
grgrbnbn様の、またのご宿泊心よりお待ちしております。

grgrbnbnさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2016年02月06日 17:43:08

お世話になりました。仕事で利用しましたが、大きなお風呂に癒されました。来週もよろしくお願いします。

2016年01月
アコモイン気仙沼 2016年02月11日 12:24:09

「grgrbnbn」様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に満足いただけたようでなによりでございます。
当館の大浴場は、より疲れを癒していただくべく大きさにもこだわったため、離れという形にはなってしまいましたが、自慢の施設でございますので、大変ありがたく思います。

また利用していただけるということで、ご到着をお待ちしております。
雪が降り、積もる日もございますので、お越しの際はお気をつけくださいませ。

この度のご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 20:45:04

4回程利用させて頂きました。
いつも予定より早めのチェックインでも部屋の準備は完璧で安心して宿泊しています。
簡易ホテルの作りだから仕方ないかと思いますが洗面所にコンセント無く不便なのとダブルの広い部屋の割にはテレビが小さくベットから視聴しにくいのが難点かと。
総合的には満足しているので気仙沼に行く際は必ず利用したいと思います。

2015年12月
アコモイン気仙沼 2016年01月10日 01:03:21

「投稿者」様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も当館自慢のマッサージチェア付きのダブルルームにご宿泊いただきまして感謝しております。清掃スタッフ、更にフロントスタッフも特別にいつも丁寧にチェックしておりますので、清潔さという点では抜かりありません。「完璧」とのお言葉と高評価ありがとうございます。

再び気仙沼へ足を運ぶ機会がありましたら、お待ち致しております。よろしければ御食事もお召しあがりいただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 21:09:22

昨年に続き「ツール・ド・三陸」に参加するために宿泊させていただきました。立地的にもとても便利で助かります。ぜひ機会があったら利用させていただきます。お世話様でした。

2015年10月
アコモイン気仙沼 2015年12月04日 17:04:30

「投稿者」様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、気仙沼駅より徒歩10分ほどの距離にあります、安全な津波不浸水地域に立地しておりますので、地震や、津波注意報、津波警報といった非難を要するニュースが御座いましても、安全面を十分に兼ねさせてお過ごしいただけます。

また、当ホテル周辺は、気仙沼市の発展進行地域でございまして、これから増々、飲食街やレジャー施設等の建物も増えてまいります地区でございます。
次回、気仙沼にお越しの際は、きっとお楽しみが増えていることと思いますので、是非また、気仙沼市にお越し下さいませ。

この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございました。