アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 21:02:51

きれいでとてもい良いホテルです。
    新しく、ちゃんとプライベートも守られています。
    近くにコンビニ、や様々な店もあります。
    ただし、やはり車は必要です。

アコモイン気仙沼 2020年09月06日 07:09:05

投稿者様
    この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「きれい」とのお褒めのお言葉とともに、高評価を頂き大変光栄に思います。
    ご滞在中は、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
    朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
    ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
    工事関係者の方の利用が多いのかな。
    大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
    朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
    何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
    今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

peeponさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:38:34

新しくきれいで、部屋も大風呂も朝食もとても良くて満足でした。布団もタオルも清潔でストレスがなく一泊できました。部屋で飲む人が多いと思うので、なにより製氷機があればなお良いと思いました。あと部屋の冷蔵庫の中が酷く露結していたので、冷えが悪く電気代もかかると思うので、清掃の時チェックして霜を取るようにお願いします。近くのホルモン店は名物店のようで安くてとても美味しいですよ。

アコモイン気仙沼 2019年11月18日 08:41:35

peepon様
    この度はアコモイン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今年、客室の羽毛布団を全て新しいものへ交換し、エアコンの内部洗浄も致しました。ストレスなくご宿泊できたとのこと、なによりでございます。
    また、製氷機のご要望は多いのですが、建物の構造上設置が難しく、お客様にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ありません。冷蔵庫に関しましても、清掃スタッフとも引き継ぎをしより一層快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
    気仙沼ホルモンもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    peepon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
    ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
    いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
    今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
    また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
    フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
    駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
    今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
    震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
    それと共に、発展している所も中にはございます。
    震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
    「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
    この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

投稿者さん 2018年08月31日 22:14:03

駅から歩くとちょっと遠く(10分くらい)て起伏もあるので疲れますが、
    このエリアでは割安で泊れるのが良かったです。
    徒歩圏にはドラッグストアやコンビニがありました。
    復興に携わる方々が良く利用している印象で、朝食バイキングはボリュームがありました。
    また、コインランドリーも充実していて、洗濯待ちがなくて良かったです。

2階建ての建物が3棟あり、景色は良くありませんが、
    休養するには十分なスペックかと思います。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:36:45

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、気仙沼駅から徒歩約10分の距離にございます。
    今年の猛暑のなか徒歩でのご移動ですと少々遠く感じられたかもしれません。

ホテル周辺に関しまして、500m圏内にローソン、ツルハドラッグがございます。ツルハドラッグは22:00まで営業しており、日用品・薬など急に必要になられましたときでも便利です。
    フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、こちらもご利用いただければと思います。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは東日本大震災の復興に携わる方々に快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべく、オープンしたホテルでございます。
    お客様に満足いただけるようにレストランスタッフも日々工夫をこらしたメニューを提供しております。お食事のボリュームに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

洗濯機と乾燥機を備え付けたランドリールームは各棟・各階に設置しております。待ち時間なくご利用できましたようで安心致しました。

海の街ではございますが、窓からの景観はオーシャンビューということもなく、物足りなく感じられるかもしれませんが、先述のとおり繁華街・駅から少し離れておりますので、騒音を気にすることなくゆっくりとお休みになっていただけると思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
    繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
    ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
    体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
    暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
    そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
    お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
    小幡

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 05:15:37

出張のため利用しました。非常にお値ごろ感あり、また付近に飲食店やコンビニも出来てきて徒歩でも十分外出可能でした。大浴場は雨天のため利用しませんでしたが、次回ぜひ利用してみたいと思います。

アコモイン気仙沼 2018年06月17日 08:17:46

ご投稿者様

出張でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
    施設やチェックイン時のご説明など、ご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか?
    ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
    価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。
    インターネットサイトでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランがきっと見つかることと思います。また、期間限定のセールが開催されることもございますので、こちらも是非チェックして頂ければと思います。

大浴場は男女入替え制ではございますが、旅の疲れを癒して頂くのには最適かと思われます。別棟となっておりまして一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用しておりました。次回ご来館の際には是非お楽しみ頂きたく思います。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

teamstepsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2018年05月09日 21:20:49

気仙沼つばきマラソン参加のため利用しました。室内も綺麗でぐっすり休めました。大浴場も広くてよかった。朝食も満足でした。

アコモイン気仙沼 2018年05月17日 23:48:02

Teamsteps様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
    今回気仙沼つばきマラソンへご参加とのことでしたが、Teamsteps様にとって良い思い出となりましたでしょうか。来年、再来年とまたのご参加を気仙沼で暮らす者として、お待ち申し上げております。
    その際は是非アコモイン気仙沼をご指名頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

hassys0811さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hassys0811さん [30代/男性] 2018年05月07日 20:22:32

鉄道利用だったので駅から少し遠かったですね。
    クルマやバイク利用のお客さんがメインかな?という感じでした。

でもお部屋は清潔でキレイでしたし快適に眠れました。
    またお値段もリーズナブルで良かったと思います。朝食にも満足です。
    また南三陸へ行った際に利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:36:06

hassys0811様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、総合5のご評価、非常に光栄でございます。
    お一人での鉄道旅でしたでしょうか。駅からご移動の際は、ご不便お掛け致しました。
    鉄道の旅でいらっしゃる方も多いですが、やはり立地上、車やバイクの方が多いのも事実でございます。
    ただ、普段車に乗って勢いよく通り過ぎている景色を、鉄道に乗りながら眺めるのはとても趣があって良いものと感じます。
    そして、快適にお休みになっていただき、旅の疲れを癒されたようで安心しております。
    ご朝食も召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
    皆様にはしっかりと朝食を召し上がって頂き、1日の元気の源をチャージして頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回、また気仙沼にいらっしゃる際も是非アコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
    hassys0811様のお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。
    アコモイン気仙沼 山野井

投稿者さん 2018年05月04日 14:53:51

お部屋が広くかつ綺麗で、ゆったり休むことができました。

また、近辺の食事処の情報がお部屋にあったのはとても良かったと思います。

アコモイン気仙沼 2018年05月06日 16:53:46

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    総合、星5つの評価、そしてお褒めのお言葉、大変喜ばしく思います。
    当ホテルは2013年、震災復興の従事者の方々に向けてオープンしたホテルでございます。
    震災から7年を迎え、復興工事も一段落致しましたが、町を見てみますと、
    まだまだ完全な復興と言えるまでには遠いことがわかります。
    最近では気仙沼へお越しになられる方々も非常に少なくなっており、
    気仙沼という町がどのように発展していけるか、
    正念場に差し掛かっているところでございます。
    そのような時期に、投稿者様のように足を運んでいただき、ホテルに対して
    ご感想をおっしゃっていただけることは今後のホテル運営にも大変な助けになります。
    今後もご機会がございましたら、気仙沼にお越しになって頂けたら光栄でございます。
    投稿者様のお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 山野井

特別ルームで過ごすリッチな宿泊☆マッサージチェア付きのダブルルーム。素泊りプラン★2名様可!
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月15日 09:18:52

ホテル近くにコンビニや買い物、飲食店等があり、便利でした。
    風呂利用はしてないが利用方法として不便(部屋の鍵をフロントに預けってから)
    スタップ皆さんの対応も親切で笑顔で良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:06:51

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場のご利用方法に関しまして、当館の大浴場は時間での男女入れ替え制となっております。男性の時間帯に女性が、女性の時間帯に男性がお入りになる事の無いよう、フロントにてお部屋のキーをお預かりし、大浴場専用のキーをお渡ししております。
    また、洗い場の数も限られており、お客様が窮屈な思いをすることの無いよう人数管理も致しております。お客様方にはご不便・ご面倒をお掛けしておりますが、皆様の快適な空間づくりの為でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

大浴場は当館の魅力のひとつでございます。今回ご宿泊の際には利用されていないとのお話でしたが、次回お越しの際には是非ともご利用頂きたく思います。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 齊藤

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2017年12月28日 17:19:38

朝早く仕事があったのですが、仕事にあわせて少し早めに用意下さいました。

アコモイン気仙沼 2017年12月29日 08:35:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
    お気付きの点がございましたら小さなことでも構いませんので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント10倍☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年12月01日 18:22:34

とにかく安い。電車では遠いですが、市内には近く車であれば問題なし。繁華街へもタクシーですぐ。フロントで予約してくれるのでわずらわしさもなし。お風呂は、玄関先の別棟に大浴場もあり満足。アメニティーもフロントわきにありました。朝食バイキングも、連泊の方にも飽きずに食べられるものばかり。また利用します。

アコモイン気仙沼 2017年12月19日 10:58:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?

総合評価につきまして最高評価を頂けました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊者様からの「また利用します。」とのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。
    そのお言葉一つで、スタッフの日々の励みとなります。
    今回頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、皆様により良い空間を提供できますよう努めて参ります。

フロントスタッフ 齊藤

【早割15日前プラン】安いには訳がある!15日前予約で10%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

mikinoteさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikinoteさん [30代/女性] 2017年11月24日 21:35:20

11月18日に宿泊致しました。清潔感があり快適に過ごせました!

アコモイン気仙沼 2017年11月25日 08:39:24

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?

清潔感について高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは2013年にオープン致しました比較的新しい建物でございます。
    清掃スタッフも日々抜かりの無いようチェックを欠かさずに行っております。
    頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【早割15日前プラン】安いには訳がある!15日前予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

hdylw0854さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2017年09月11日 21:10:20

初めての気仙沼でした。
    到着したのが日曜夜、晩御飯を食べる場所も決めていなかったのですがフロントで聞いたお店へ電話して行ってみたところ、格安でおいしい海鮮丼やカマトロを食べることができました。

セール期間中だったので格安だったこともありますが、朝ごはんもおいしくいただきました。欲を言えば、おかずの品数【肉系】がもうちょっとあれば嬉しかったかな・・・ただスタッフの方はみなさん親切でした。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:16

「hdylw0854」様

初めての気仙沼はお楽しみいただけましたでしょうか?
    今回のスーパーSALEは本当に格安でご宿泊できるプランをご用意しました。
    お褒めのお言葉と、ご感想いただきありがとうございます。朝食は少しヘルシー志向に感じられたかもしれません。それでも高評価を頂けた事に甘んじず、工夫を凝らせないかレストランへお願いしてみます。
    また、おめがねに合うお店をご紹介できたようで何よりでございました。
    ご感想頂けますと、ご案内しましたスタッフも良い案内であったのか。悪かったのか状況が伺えますので、非常に嬉しく思います。

今後とも気仙沼をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:05

ビジネスで利用するのには十分です。
    近くにコンビニ等が無いので準備万端で行きましょう。

アコモイン気仙沼 2017年09月09日 17:18:31

投稿者様

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
    他にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ちょっぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪あったかお料理で大満足!
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ぴろきらさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ぴろきらさん [20代/男性] 2017年08月31日 01:06:52

朝食付きで4000円はお得でした。部屋の中は掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。深夜に着いて朝早くに出発で、ほぼ寝るだけだったので、十分すぎるくらいの部屋でした。朝食は、セルフバイキング式で、サラダや煮物など、野菜がたくさん採れる品揃えで、旅行中にもうれしいものでした。朝食会場のレストランの方の雰囲気がよく、アットホームな感じで落ち着きました。部屋の風呂はやや狭いですが、使えないことはないといった感じです。アメニティはセルフサービスで、フロントの脇から自分で必要なものを持って行くスタイルになっていました。歯ブラシ、くし、ひげそりなどビジネスホテルにある一通りのものはそろっていて十分だと思いました。フロントの方の対応も、スムーズで、あいさつ等もきちんとされており好印象をもちました。また、気仙沼を訪れる機会があれば、その日の宿泊料金にもよりますが、泊まりたいなと思うホテルでした。

アコモイン気仙沼 2017年08月31日 06:21:49

「ぴろきら」様

楽天トラベルのファイナルサマーバーゲンでのご宿泊、いかがでしたか?
    今回のバーゲンは、クーポンと併用されるとかなりお得にご宿泊できるようプランをご用意しました。
    レジャーでお越しとの事でしたが、あいにくこの夏はお天気がすぐれない日が続いておりました。気仙沼は満喫できましたでしょうか?

ホテルのオープンのきっかけは、東日本大震災。復興従事者の為の宿泊施設場所の提供と言うところから始まりました。
    その為、皆様が想像されるビジネスホテルとは一風変わった様相をしておりますので、初めてご利用されるお客様の中には戸惑う方々もいらっしゃいました。
    しかしながら他のお宿に負けない様、「人」ができるサービスを精一杯行っております。スタッフの中で被災した者もおりますが、明るく勤めております。
    肩ひじ張らず、ありのままの人柄が感じられるような雰囲気がもっと出せればいいと思っております。

お忙しいお時間の中、クチコミへのご投稿・高評価ありがとうございます。

気仙沼を今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【ファイナルサマーバーゲン】必見の価値あり!ポイント10倍☆朝食付き☆

tetsuan3254さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

tetsuan3254さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:32

まずフロントの方の対応、接客は素晴らしかったです。チェックインして最初に感じる部分なので、最初良ければ大抵の事は許せます。不満はお風呂の男女交代の時間帯です。妻との宿泊だったのですが、妻が入浴するのに良い時間帯がありませんでした。労働者主体の宿泊施設のようなので仕方ないのかもしれませんが、当方宿泊時のように大型連休などの時は家族やカップルが多くなるでしょうから、女性入浴の時間を増やしてほしいです。お風呂は清潔感あってそこそこ広くて満足でした。

アコモイン気仙沼 2017年08月31日 05:40:04

「tetsuan3254」様

接客をお褒めいただけたことは、とても救いでございます。しかしながら、ご滞在中にどこかで不満点が生じてしまっては、それはお客様に対して良いご宿泊をご提供できたこととは言えません。ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の時間配分については変更を考慮しておりましたが、tetsuan3254様のご宿泊時に間に合わず、本当に申し訳ございません。色々なところで大浴場の時間に関して、お客様のお声を頂戴しておりますので、変更の実現に向けてまいります故、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
    【ワイドシングルルーム【喫煙】】