アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月15日 12:58:06

チェックイン時の若い女性の方の説明がいつも丁寧で気持ちよく嬉しく思います。またお世話になります。

アコモイン気仙沼 2022年11月22日 16:33:39

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 17:30:48

大浴場(男性専用)は六人くらいが入れる広さ、一度に入れる人数もフロントで管理しているので混みすぎることもありません。
館内はとても清潔です。

アコモイン気仙沼 2022年11月11日 13:08:23

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当館の大浴場・館内設備につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。これからもより良い商品・サービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって精進していく所存でございます。
また気仙沼にいらした際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【朝食無料&日替わり夕食付】★駐車場&全室VOD無料★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

kobataro3862さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kobataro3862さん [40代/男性] 2022年10月21日 18:42:57

部屋自体は新しくてキレイ。どちらかと言えば観光客向けと言うよりは仕事での出張である程度の期間滞在する事が前提の設備かなと思います。ランドリーの数も部屋数から考えるとかなり多いようですし。
注意点としては駅からはそこそこ歩く必要がある事と、コンビニからも多少歩く必要がある(近くにあるようにも見えますが直接行く道がなく遠回りを余儀なくされる)ので、必要な物は事前に買っておくといいでしょう。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:12:35

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
本来であれば、弊社が事前にわかりやすいご案内をすべきところをこのような形でご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。立地の面では度々ご不便をお掛けしており、心苦しく思う事しきりにございます。自転車の貸し出しや、カップラーメン等の自販機のご準備はございますので、ご容赦頂けると幸いにございます。また地方故の地の物も旅の楽しみかと存じますので、地元の名店良店もご案内させて頂ければと存じます。改めて、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
後藤

投稿者さん 2022年09月20日 16:54:05

久しぶりにお世話になりました。ゆっくり過ごせました。

アコモイン気仙沼 2022年09月22日 13:55:13

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が満足頂けるものになったようで、大変嬉しく思います。
今後とも、ご宿泊いただく皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

【みやぎ宿泊割】朝食無料&日替わり夕食付!泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き★駐車場&VOD無料★
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

はるともき4512さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年07月05日 07:07:36

クーポンも付いて、破格の価格で泊まれました。食堂の女性スタッフの元気な挨拶が気持ちよかったです!味もよかったです!最高でした!

アコモイン気仙沼 2022年07月09日 03:21:41

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、御食事にもご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
頂いた評価に甘んじることなく、今後も御宿泊頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:34:04

朝食/夕食2食付きプランですが、食事が丁寧に作られており、大変美味しい頂きました。

アコモイン気仙沼 2022年06月18日 09:52:48

また、多忙の中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
こういったお言葉は、より良い商品・サービスの提供を目指す私共の原動力になっております。今回頂いた高評価に恥じぬよう、より一層のサービス向上に向け邁進して参ります。

また気仙沼にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
ご投稿者のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョー

投稿者さん 2022年05月29日 19:45:51

格安価格で恐る恐る行きましたが、居心地の良い 清潔感あふれる良いホテルでした。夕食付だったので利用しましたが、親しみやすい社員食堂のような雰囲気のレストランで、日替わりメインディッシュがプルコギでしたがその他に春巻きや春雨サラダ カレーや野菜の煮物などたくさんのお品がバイキングスタイルで準備されてます。旅館の食事だと生野菜がほとんどなくて困るのですが、こちらのホテルは朝ご飯でも生野菜サラダが食べ放題でとても助かりました。
地元でとれたお米や海藻、お野菜などヘルシーでちょうど良い味付けのおいしい食事でした。
気仙沼にもしまた行くときは滞在すると思います。

アコモイン気仙沼 2022年06月02日 09:50:44

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
こういった温かいお言葉は、私共にとって何より励みとなっております。
これからもより良い商品・サービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:50:54

友人6名でバイクで行きましたが、駐車場がしっかり確保され、安心でした。

アコモイン気仙沼 2022年05月27日 16:18:53

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 11:48:45

町からは少し離れてますが、良いホテルでした。

アコモイン気仙沼 2022年05月27日 16:18:35

投稿者さん 2022年04月13日 22:49:11

お風呂が気持ち良かったです。お風呂へ行くのに外へ出ないといけないのもよいですね。涼めます。

アコモイン気仙沼 2022年04月15日 14:04:22

この度は数ある宿泊施設の中から、アコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、大浴場についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、本館正面の駐車場内に位置しておりますため、少々ご不便をお掛けしてしまいます。
そんな中での「外へ出ないといけないのもよい」とのお言葉、誠に痛み入ります。
いつお越し頂いた際でも快適にご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

タケ4646さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

タケ4646さん [40代/男性] 2022年02月07日 16:37:32

【みやぎ宿泊割】を使って宿泊しました。以前も気持ちよく使わせていたできましたが、今回はお得に利用出来ました。感染予防も徹底していておすすめです。

2022年02月
アコモイン気仙沼 2022年02月12日 18:28:20

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、今後も感染症対策を徹底して参りますので、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

アコモイン気仙沼 千葉

こじこじ0225さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

こじこじ0225さん [50代/男性] 2021年05月29日 21:49:08

朝食の時間ギリギリだったのに、ゆっくりしていってね!
と言ってくれた女性のスタッフに高いホスピタリティーを感じました
ありがとうございました

アコモイン気仙沼 2021年06月04日 12:06:12

こじこじ0225様
この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
レストランスタッフへのお褒めの言葉とともに、高い評価を頂きスッタフ一同大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
こじこじ0225様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります。

アコモイン気仙沼 千葉

【ポイント10倍/朝食無料サービス】ぐんぐん貯まる!!ポイントアッププラン★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年08月22日 21:02:51

きれいでとてもい良いホテルです。
新しく、ちゃんとプライベートも守られています。
近くにコンビニ、や様々な店もあります。
ただし、やはり車は必要です。

アコモイン気仙沼 2020年09月06日 07:09:05

投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
「きれい」とのお褒めのお言葉とともに、高評価を頂き大変光栄に思います。
ご滞在中は、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
工事関係者の方の利用が多いのかな。
大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

2020年03月
アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

peeponさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:38:34

新しくきれいで、部屋も大風呂も朝食もとても良くて満足でした。布団もタオルも清潔でストレスがなく一泊できました。部屋で飲む人が多いと思うので、なにより製氷機があればなお良いと思いました。あと部屋の冷蔵庫の中が酷く露結していたので、冷えが悪く電気代もかかると思うので、清掃の時チェックして霜を取るようにお願いします。近くのホルモン店は名物店のようで安くてとても美味しいですよ。

アコモイン気仙沼 2019年11月18日 08:41:35

peepon様
この度はアコモイン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
今年、客室の羽毛布団を全て新しいものへ交換し、エアコンの内部洗浄も致しました。ストレスなくご宿泊できたとのこと、なによりでございます。
また、製氷機のご要望は多いのですが、建物の構造上設置が難しく、お客様にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ありません。冷蔵庫に関しましても、清掃スタッフとも引き継ぎをしより一層快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
気仙沼ホルモンもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
peepon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
それと共に、発展している所も中にはございます。
震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

投稿者さん 2018年08月31日 22:14:03

駅から歩くとちょっと遠く(10分くらい)て起伏もあるので疲れますが、
このエリアでは割安で泊れるのが良かったです。
徒歩圏にはドラッグストアやコンビニがありました。
復興に携わる方々が良く利用している印象で、朝食バイキングはボリュームがありました。
また、コインランドリーも充実していて、洗濯待ちがなくて良かったです。

2階建ての建物が3棟あり、景色は良くありませんが、
休養するには十分なスペックかと思います。

2018年07月
アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:36:45

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、気仙沼駅から徒歩約10分の距離にございます。
今年の猛暑のなか徒歩でのご移動ですと少々遠く感じられたかもしれません。

ホテル周辺に関しまして、500m圏内にローソン、ツルハドラッグがございます。ツルハドラッグは22:00まで営業しており、日用品・薬など急に必要になられましたときでも便利です。
フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、こちらもご利用いただければと思います。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは東日本大震災の復興に携わる方々に快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべく、オープンしたホテルでございます。
お客様に満足いただけるようにレストランスタッフも日々工夫をこらしたメニューを提供しております。お食事のボリュームに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

洗濯機と乾燥機を備え付けたランドリールームは各棟・各階に設置しております。待ち時間なくご利用できましたようで安心致しました。

海の街ではございますが、窓からの景観はオーシャンビューということもなく、物足りなく感じられるかもしれませんが、先述のとおり繁華街・駅から少し離れておりますので、騒音を気にすることなくゆっくりとお休みになっていただけると思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年07月
アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
小幡

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!