アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

matubara900さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

matubara900さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:11:08

1人旅でしたが、施設も充実しており満足しました。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:23:43

matubara900様
    この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルということでシンプルな造りになっております当ホテルですが、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    一人旅との事、その後の旅はいかがだったでしょうか?
    また、気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    matubara900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 村上

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

peeponさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:38:34

新しくきれいで、部屋も大風呂も朝食もとても良くて満足でした。布団もタオルも清潔でストレスがなく一泊できました。部屋で飲む人が多いと思うので、なにより製氷機があればなお良いと思いました。あと部屋の冷蔵庫の中が酷く露結していたので、冷えが悪く電気代もかかると思うので、清掃の時チェックして霜を取るようにお願いします。近くのホルモン店は名物店のようで安くてとても美味しいですよ。

アコモイン気仙沼 2019年11月18日 08:41:35

peepon様
    この度はアコモイン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今年、客室の羽毛布団を全て新しいものへ交換し、エアコンの内部洗浄も致しました。ストレスなくご宿泊できたとのこと、なによりでございます。
    また、製氷機のご要望は多いのですが、建物の構造上設置が難しく、お客様にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ありません。冷蔵庫に関しましても、清掃スタッフとも引き継ぎをしより一層快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
    気仙沼ホルモンもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    peepon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

投稿者さん 2019年09月24日 05:38:50

施設全体がとても清潔感溢れ、気持ちよく泊まれました。

アコモイン気仙沼 2019年10月10日 08:52:37

ご投稿者様
    この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
    清潔感溢れ、気持ちよく泊まれたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今夏は全客室の羽毛布団を新しくし、エアコン内部清掃を行いました。
    当ホテルはビジネスホテルとして、不要なものは省きつつコストを抑えたシンプルなお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    気仙沼にお越しの際は、またアコモイン気仙沼にご宿泊いただければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
    駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
    今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
    震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
    それと共に、発展している所も中にはございます。
    震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
    「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
    この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

投稿者さん 2019年03月31日 20:49:21

剃刀が全然剃れなくて困る。
    「麻呂が自宅で使っている一振り3000万の剃刀の切れ味には遠く及ばないでおじゃる」
    とかそういうことではないのだ。
    コンビニで売ってる2~3個セットの安物にも遥かに及ばない切れ味なのだ。
    髭は全然剃れない。
    試しに肩辺りの産毛を沿ってみるとまぁ剃れる。
    更に試しに陰毛を沿ってみたが全然剃れない。

これはつまり
    「顔に陰毛級の剛毛が生えている方の使い勝手は考慮しておりません」
    という事なのかもしれない。
    しかし、もしそうであれば客の髭を陰毛呼ばわりするホテルの姿勢が問われるのではないか。

でも貝印の安物剃刀でも陰毛並みの髭は剃れるんですよ。
    だからもう少し剃刀の品質を上げて頂ければ、それはとっても嬉しいなって。
    ほんとうに陰毛並みの髭がそれるためならば僕のからだなんか百ぺん灼やいてもかまわない。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:44:48

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂戴できました事、大変光栄にございます。
    アメニティに関しまして、髭が剃れないとのお話しでございましたが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    髭剃りに関しまして直接こういったお言葉頂戴する機会が無く、盲点でございました。
    すぐに改善する事は難しくございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
    また気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    齊藤

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
    大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
    また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
    復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
    ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
    お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年10月17日 23:14:49

大浴場はホテルを一旦出た外にありますが
    大きな不便はなく疲れを癒すことができました。
    ホテル自体が新しく、部屋を含めて全体的にきれいで清潔で満足しました。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:35:55

ご投稿者様

大きなご不便なく疲れを癒すことが出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

また、「清潔で満足」とのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは震災後に復興を後押しするために建てられたビジネスホテルで、比較的新しい施設でございます。
    ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが客室のチェックに目を光らせております。
    今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

各客室にはユニットバスが備え付けられておりますが、やはり一押しは大浴場でございます。
    当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
    大浴場の壁面には富士山が描かれております。その左手に、松やツツジや松の絵が描かれており、まるで銭湯のような昔懐かしい雰囲気が好評でございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 金

投稿者さん 2018年08月31日 22:14:03

駅から歩くとちょっと遠く(10分くらい)て起伏もあるので疲れますが、
    このエリアでは割安で泊れるのが良かったです。
    徒歩圏にはドラッグストアやコンビニがありました。
    復興に携わる方々が良く利用している印象で、朝食バイキングはボリュームがありました。
    また、コインランドリーも充実していて、洗濯待ちがなくて良かったです。

2階建ての建物が3棟あり、景色は良くありませんが、
    休養するには十分なスペックかと思います。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:36:45

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、気仙沼駅から徒歩約10分の距離にございます。
    今年の猛暑のなか徒歩でのご移動ですと少々遠く感じられたかもしれません。

ホテル周辺に関しまして、500m圏内にローソン、ツルハドラッグがございます。ツルハドラッグは22:00まで営業しており、日用品・薬など急に必要になられましたときでも便利です。
    フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、こちらもご利用いただければと思います。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは東日本大震災の復興に携わる方々に快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべく、オープンしたホテルでございます。
    お客様に満足いただけるようにレストランスタッフも日々工夫をこらしたメニューを提供しております。お食事のボリュームに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

洗濯機と乾燥機を備え付けたランドリールームは各棟・各階に設置しております。待ち時間なくご利用できましたようで安心致しました。

海の街ではございますが、窓からの景観はオーシャンビューということもなく、物足りなく感じられるかもしれませんが、先述のとおり繁華街・駅から少し離れておりますので、騒音を気にすることなくゆっくりとお休みになっていただけると思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
    ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
    体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
    暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
    そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
    お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
    小幡

teamstepsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2018年05月09日 21:20:49

気仙沼つばきマラソン参加のため利用しました。室内も綺麗でぐっすり休めました。大浴場も広くてよかった。朝食も満足でした。

アコモイン気仙沼 2018年05月17日 23:48:02

Teamsteps様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
    今回気仙沼つばきマラソンへご参加とのことでしたが、Teamsteps様にとって良い思い出となりましたでしょうか。来年、再来年とまたのご参加を気仙沼で暮らす者として、お待ち申し上げております。
    その際は是非アコモイン気仙沼をご指名頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2018年05月08日 20:04:55

バイクツーリングで利用しました。投稿の通り、たしかに近くには、コンビニはありません。
    それ以外は満足しています。大浴場はちょっと離れていますが問題ありません。時間によっては貸切状態です。また建物の作りが低層でいいかも。個人的にはありです。サービスは問題ありません。(新人さんでした)

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:58:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    バイクツーリングでのご利用でいらっしゃったのですね。
    どちらから、どのようなルートでいらしたのか、考えただけでもワクワクいたします。
    近辺のコンビニについては、皆様に非常にご不便をおかけしております。
    夜は周辺も暗くなってしまうため、5分ほどのローソンもとても遠く感じられます。
    しかしながら、それ以外は満足していただけたようですね。
    当ホテルの大浴場は外にございますが、お気に召しましたでしょうか。
    大浴場の壁画には、富士山が描かれております。その左手に、気仙沼で5月の中旬から見頃になりますツツジや松の絵が描かれていますが、ご覧になっていただけたでしょうか。
    色鮮やかなツツジは、実際に見るのも、写真や絵で見るのも、なぜだか心が洗われる気持ちになります。
    サービス面についても★4つを頂きまして、誠にありがとうございます。
    新人スタッフの応対についても問題ないとのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後も様々なお客様に気持ち良くご宿泊いただき、気仙沼で良い思い出を作っていただけるサポートができたら、という思いでございます。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
    投稿者様のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

hassys0811さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hassys0811さん [30代/男性] 2018年05月07日 20:22:32

鉄道利用だったので駅から少し遠かったですね。
    クルマやバイク利用のお客さんがメインかな?という感じでした。

でもお部屋は清潔でキレイでしたし快適に眠れました。
    またお値段もリーズナブルで良かったと思います。朝食にも満足です。
    また南三陸へ行った際に利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:36:06

hassys0811様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、総合5のご評価、非常に光栄でございます。
    お一人での鉄道旅でしたでしょうか。駅からご移動の際は、ご不便お掛け致しました。
    鉄道の旅でいらっしゃる方も多いですが、やはり立地上、車やバイクの方が多いのも事実でございます。
    ただ、普段車に乗って勢いよく通り過ぎている景色を、鉄道に乗りながら眺めるのはとても趣があって良いものと感じます。
    そして、快適にお休みになっていただき、旅の疲れを癒されたようで安心しております。
    ご朝食も召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
    皆様にはしっかりと朝食を召し上がって頂き、1日の元気の源をチャージして頂ければと思います。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回、また気仙沼にいらっしゃる際も是非アコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
    hassys0811様のお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。
    アコモイン気仙沼 山野井

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

夜moonさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

夜moonさん [40代/女性] 2018年04月28日 20:09:42

4歳の息子との東北の旅に利用しました。
    従業員さん全員が、丁寧に対応して下さり、とても快適な旅行になりました。
    駅からは少し遠いですが、コンビニとドラッグストアが近いので、不便は感じませんでした。

アコモイン気仙沼 2018年05月06日 16:33:19

夜moon様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お子様との東北旅行はいかがでしたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    夜moon様のチェックインは、韓国からの研修生、金が担当いたしました。
    今年に入ってから気仙沼で仕事を始め、まだ慣れない日本語で奮闘している最中でございますが、そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
    気仙沼駅から当ホテルまでのご移動においては、ご不便をお掛け致しました。
    移動時間は10分ですが、坂もございますので実際の距離よりも遠く感じる方がほとんどではないかと思います。
    気仙沼では、5月中旬より徳仙丈山のツツジが咲き始め、鮮やかな赤紫色が見る人の心を癒してくれます。
    ぜひ、またのご機会にツツジもご覧になって頂けたらと思います。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    夜moon様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち致しております。

ぼんぼん5495さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ぼんぼん5495さん [40代/男性] 2018年04月01日 08:37:51

寝るだけなら問題ない

アコモイン気仙沼 2018年04月05日 08:41:30

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご宿泊するのには十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
    お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 高橋

ttrtさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2018年03月28日 18:54:07

しかたないのですが都心部ではない割りに駐車場が遠すぎる。

アコモイン気仙沼 2018年04月04日 08:37:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場に関しまして、当ホテルでは駐車場は無料でご利用頂けまして、ホテルから近い順に第一・第二・第三駐車場となっております。
    客室数225に対して駐車場の数が140と、数が足りていないのが現状でございます。

先着順に駐車して頂いておりますため、遅い時刻にご到着されるお客様にはホテルより1~2分程の第三駐車場まで足を運んで頂くことになり、お客様にはご不便さを感じさせてしまい心苦しく思っております。

都心ではございませんが、客室数に合わせて225台分の駐車スペースを確保するのは難しいところがございました。

また、お身体の不自由なお客様にはホテル脇の駐車スペースの確保を、団体(バス等大型車両ご利用)でご来館のお客様には事前に確認が取れましたら第三駐車場に駐車スペースを確保させて頂いておりますので、お気軽にお申し出くだされば幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

投稿者さん 2017年12月01日 18:22:34

とにかく安い。電車では遠いですが、市内には近く車であれば問題なし。繁華街へもタクシーですぐ。フロントで予約してくれるのでわずらわしさもなし。お風呂は、玄関先の別棟に大浴場もあり満足。アメニティーもフロントわきにありました。朝食バイキングも、連泊の方にも飽きずに食べられるものばかり。また利用します。

アコモイン気仙沼 2017年12月19日 10:58:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?

総合評価につきまして最高評価を頂けました事、大変光栄でございます。
    ご宿泊者様からの「また利用します。」とのお言葉、何よりの褒め言葉でございます。
    そのお言葉一つで、スタッフの日々の励みとなります。
    今回頂戴致しましたお言葉に甘んじる事無く、皆様により良い空間を提供できますよう努めて参ります。

フロントスタッフ 齊藤

【早割15日前プラン】安いには訳がある!15日前予約で10%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

hdylw0854さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2017年09月11日 21:10:20

初めての気仙沼でした。
    到着したのが日曜夜、晩御飯を食べる場所も決めていなかったのですがフロントで聞いたお店へ電話して行ってみたところ、格安でおいしい海鮮丼やカマトロを食べることができました。

セール期間中だったので格安だったこともありますが、朝ごはんもおいしくいただきました。欲を言えば、おかずの品数【肉系】がもうちょっとあれば嬉しかったかな・・・ただスタッフの方はみなさん親切でした。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:16

「hdylw0854」様

初めての気仙沼はお楽しみいただけましたでしょうか?
    今回のスーパーSALEは本当に格安でご宿泊できるプランをご用意しました。
    お褒めのお言葉と、ご感想いただきありがとうございます。朝食は少しヘルシー志向に感じられたかもしれません。それでも高評価を頂けた事に甘んじず、工夫を凝らせないかレストランへお願いしてみます。
    また、おめがねに合うお店をご紹介できたようで何よりでございました。
    ご感想頂けますと、ご案内しましたスタッフも良い案内であったのか。悪かったのか状況が伺えますので、非常に嬉しく思います。

今後とも気仙沼をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:05

ビジネスで利用するのには十分です。
    近くにコンビニ等が無いので準備万端で行きましょう。

アコモイン気仙沼 2017年09月09日 17:18:31

投稿者様

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
    他にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ちょっぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪あったかお料理で大満足!
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ときかなさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2017年08月20日 00:58:12

駅からは少し離れていますが、タクシーならワンメーター。バスも走ってます。(本数が少ないので注意)
    大浴場が気持ちよく、朝食も美味しく、部屋も新しく気持ちいいです。
    夕食は歩いて数分のところに美味しい寿司屋があります。ホテルで地図をもらうといいでしょう。

アコモイン気仙沼 2017年08月25日 07:12:13

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

施設・お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは東日本大震災後、津波の被害が及ばなかった地域に建設されました。
    万一の災害時でも、お客様に安心してご宿泊頂く為の配慮でございますが、繁華街へは少し距離がございます。
    お客様には交通の面でご不便をお掛けすることとなり、スタッフ一同心苦しく思っております。

お出掛けの際はフロントにてタクシーの手配を承っております。また、台数は限られておりますが、自転車の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

地図のお渡しの他にも市内の観光案内や飲食店のご案内もさせて頂きますので、こちらもスタッフにお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ 高橋

【サマーSALE】最大10%OFF☆朝食&ミネラルウォーター付き☆