アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Jeep Jeep Jeepさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:49:56

寝るだけで

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:45:16

Jeep Jeep Jeep様
この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
当ホテルはビジネスホテルでございますが、お仕事でご利用しやすいよう、不要なものは省きつつシンプルながらも快適にお過ごし頂けるよう努めてございます。
今月はエアコンの内部洗浄と、掛け布団である羽毛布団を全客室新品へ交換致しました。
お仕事での疲れを癒していただけたかと存じます。
この度はクチコミへのご投稿並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる際はアコモイン気仙沼をお選びいただければ幸いでございます。

熊谷

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:19:41

取引先様と3部屋並びの部屋が用意されていたがチェックインの際に部屋を変えてもらう事を要求したら快く対応をしていただきました。

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:43:43

Jeep Jeep Jeep様
お部屋割りに関しましては、できるかぎりお客様のご要望に添えるよう手配いたしております。禁煙・喫煙はもとより、1階2階のご希望やお連れ様との配置など、些細なことでも構いません。フロントまでお尋ね下さいませ。善処させていただきます。

熊谷

投稿者さん 2019年07月12日 15:55:40

車で行くには便利です。

アコモイン気仙沼 2019年07月17日 15:25:35

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは気仙沼駅より徒歩10~15分、お車では気仙沼バイパスを降りて5分程の立地でございます。
駐車場は無料にて140台分完備しており、大型の作業車等も駐車が可能でございますが、
第一から第三駐車場までございますので、分かりづらい時などはフロントにてご案内いたします。どうぞ遠慮なくお尋ね下さいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼

【二食付き♪】朝・夕食付きアコモインスタイル♪★駐車場無料★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

まっちゃん16161200さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

まっちゃん16161200さん [50代/男性] 2019年06月24日 01:18:22

急な出張で当日予約で6月21日に泊まりました。
ホテル自体は新しく綺麗な感じですが、建物と宿泊客のレベルが駄目でした。
地域的に復興関係者が多いのはわかりますが、ガラの悪い客が目立ちました。
建物的のレベルにはカプセルホテルと変わらないと思います。
まず、部屋の壁が大変薄く隣の部屋からイビキが聴こえて眠れませんでした。夜中の3時でしたが、我慢も限界だったので、フロントに連絡して部屋を変えてもらいようやく眠れましたが正直寝不足です。
宿泊客も酔っぱらって他の部屋と往き来をして騒いでたり、客の質もどうかと思います。
駐車場は夕方6時前には建物近くはいっぱいになる様子でした。
空きスペースがあったので、止めようとしましたが、復興工事関係の人間が仲間の車の場所取りしており、文句を言われました。
被災地の復興もまだ終わりませんが、常連客が変なルールを作ってるようで、慣れていないと嫌な思いをします。

アコモイン気仙沼 2019年07月02日 00:43:48

まっちゃん16161200様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その為、復興関係者のお客様が多数いらっしゃるのは確かでございます。
客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しく思います。
当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
構造は軽量鉄骨となっており、生活音であれば大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは通してしまうこともございます。寝不足とのこと…誠に申し訳ございませんでした。ご不便があった際は些細なことでも構いませんので、フロントへお尋ねくださいませ。
善処させていただきます。
また駐車場に関しまして第1~第3駐車場までございますが、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。先着順とはなっておりますが、他のお客様が場所取りしていたとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊される皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際はアコモインを選んで頂けるよう改善に取り組んで参ります。

アコモイン気仙沼 黄

【素泊まり♪】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!★駐車場無料★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

びきたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:17:08

大浴場が屋外なのは残念ですが、その分、利用者が少なくゆっくりできます。
到着が遅くなると、駐車場が遠くなるのが不便です。

アコモイン気仙沼 2019年06月07日 14:40:43

びきたん様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増築という形でオープン致しました。その為一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
駐車場のご利用に関しましては、先着順となっております。
建物から近い順に、第1、第2、第3、の3ヶ所がございます。お時間によって建物周辺駐車場は満車になりやすくなっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
駐車場のご案内はフロントにて行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
再び気仙沼へ足を運ばれる機会がございましたら、またアコモイン気仙沼をお選び頂ければ幸いでございます
アコモイン気仙沼 永沼

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2019年05月30日 16:40:41

連泊でもタオル、ハブラシなどは新しいのがありがたいです。

アコモイン気仙沼 2019年06月04日 14:05:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、ご連泊頂いているお客様は清掃の際、タオル・歯ブラシは新しいものに交換となります。
他にもご不明な点等ございましたら些細なことでも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼 永沼

【素泊りプラン】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!!★駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:15

GW期間中にもかかわらず低料金で利用させていただきました。
クルマで行くには国道からのアクセスも良く便利な立地です。
館内は全般的に清潔で、部屋も快適でした。
夕食は、一杯やりながらゆっくりという感じではなく残念でした。
朝食のバイキングは充実していて満足感がありました。
気仙沼に行く機会があればまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:35:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのアクセスの良さ、また清潔で部屋も快適とお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は主に定食ではありますが、日替わり夕膳、油林鶏定食、豚のしょうが焼定食、海鮮フライ定食、各種カレー、また酒類・ドリンクなどは自動販売機での提供となっております。ご投稿者様のイメージと少々違い、結果ご期待に添えず心苦しく存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★朝食・夕食付★

ygbpgmaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ygbpgmaさん [30代/男性] 2019年04月26日 19:03:30

気仙沼駅より徒歩15分くらいかかりましたが値段の割にまずまずで朝食(バイキング)も美味しかったです。お風呂も温泉とはいかなくてもそれなりに気持ちよくお湯の設定もちょうど良かった。
もし気仙沼に立ち寄る際また利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:20:47

ygbpgma様
この度は、数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食や大浴場につきましてご満足い頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
朝早くお仕事に行かれますお客様や観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。
その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
他にもご不明な点やご不便に感じられる事がございましたら、些細な事でも遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ygbpgma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

投稿者さん 2019年04月25日 20:32:13

朝御飯が
いつも一緒のワンパターン
で残念でした

アコモイン気仙沼 2019年05月05日 17:35:30

投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、その季節によって旬のお料理をご提供しております。
ですが、バイキング形式とはいえ、同じ食材が続けば飽きてしまうのは当然のことと存じます。
レストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
他にお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。
また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
永沼

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
それと共に、発展している所も中にはございます。
震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

ハイパーちーたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ハイパーちーたんさん [50代/女性] 2019年04月04日 15:15:04

気仙沼つばきマラソンのため宿泊しました。お外の大浴場は女性の時間帯がありのんびり入れて良かったです。朝食もバイキングで朝早くからあり助かりました。また利用したいホテルでした。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 17:55:24

ハイパーちーたん様

気仙沼つばきマラソンの為ご宿泊との事ですが、当日は天候が悪く、雪や雨などが降り、いつもより気温が低く感じられましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
残念なお知らせですが、当ホテルの運営方針により4月1日より大浴場は男性のみのご利用となりました。
ハイパーちーたん様のご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、バイキングとなっており、メニューの中には、気仙沼の食材を使用したお料理もございます。お仕事や観光でお越しのお客様にとてもご好評いただいております。
“また利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。ハイパーちーたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 20:49:21

剃刀が全然剃れなくて困る。
「麻呂が自宅で使っている一振り3000万の剃刀の切れ味には遠く及ばないでおじゃる」
とかそういうことではないのだ。
コンビニで売ってる2~3個セットの安物にも遥かに及ばない切れ味なのだ。
髭は全然剃れない。
試しに肩辺りの産毛を沿ってみるとまぁ剃れる。
更に試しに陰毛を沿ってみたが全然剃れない。

これはつまり
「顔に陰毛級の剛毛が生えている方の使い勝手は考慮しておりません」
という事なのかもしれない。
しかし、もしそうであれば客の髭を陰毛呼ばわりするホテルの姿勢が問われるのではないか。

でも貝印の安物剃刀でも陰毛並みの髭は剃れるんですよ。
だからもう少し剃刀の品質を上げて頂ければ、それはとっても嬉しいなって。
ほんとうに陰毛並みの髭がそれるためならば僕のからだなんか百ぺん灼やいてもかまわない。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:44:48

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴できました事、大変光栄にございます。
アメニティに関しまして、髭が剃れないとのお話しでございましたが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しまして直接こういったお言葉頂戴する機会が無く、盲点でございました。
すぐに改善する事は難しくございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
また気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
齊藤

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月23日 22:16:47

直前割で宿泊したが、朝食バイキングの内容が紹介されてた画像とは違って、かなりメニューが少なかった。
駐車場も満車状態だったし、宿泊客が少ないから、そのようにしたことではなさそうだった。

アコモイン気仙沼 2019年03月25日 12:51:18

投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のおっしゃる通り、宿泊されているお客様が少ない場合にメニューを減らすという事はございません。
また、お写真で紹介しておりますのは一例ではございますが、ご予約をされる際、ひとつの指針となります。
掲載している内容よりもメニュー数が少なくございますのは、大変遺憾でございます。
即座にレストランスタッフへ申し送りを行い、改善するよう善処いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
齊藤

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:48

夜の食事場所が、徒歩5分なのは、まだ良いが、ホテルに教わったお店全てが、休み(定休日、臨時定休、理由不明、貸切)だったので、大変だった。
電話で先ずは、確認を

アコモイン気仙沼 2019年03月01日 03:30:48

ご投稿者様

徒歩圏内に食事処があまり多くないため、周辺の店が休業・貸し切りであったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
周辺施設の情報を詳しくご提供できるよう努めさせていただきます。

当ホテルにもレストランがございます。食事付きでのご予約でない場合でも、フロントで食券をお買い求めいただきますとご利用可能でございます。
日替りの定食をはじめ、油林鶏定食・豚のしょうが焼定食・ミックスフライ定食・各種カレーなどご用意しております。
もし、次回ご来館いただけるときはぜひご利用下さいませ。

その他お気づきの点ございましたら些細なことでもお知らせくださいませ。
快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同改善してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

アコモイン気仙沼 熊谷

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

210虎ファンさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:33:24

シンプルな作りながら、必要にして十分な部屋でした。清潔ですし、隣の部屋の音が気になるといったこともありませんでした。また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2018年11月20日 06:43:19

お客様のご指摘の通り、当ホテルは建物の外観、内装共にシンプルな造りになっております。
各棟各階にコインランドリールームを設けております。また、ご滞在中無料でご使用できる品物を揃えたレンタルルームもご用意しております。
シンプルながらに快適にご滞在頂けるような環境造りを行っております。

設備や清潔さに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉の一つ一つが、日頃から快適な空間造りに努めるスタッフの励みになります。今後も皆様により質の良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 熊谷