アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:15

GW期間中にもかかわらず低料金で利用させていただきました。
クルマで行くには国道からのアクセスも良く便利な立地です。
館内は全般的に清潔で、部屋も快適でした。
夕食は、一杯やりながらゆっくりという感じではなく残念でした。
朝食のバイキングは充実していて満足感がありました。
気仙沼に行く機会があればまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:35:34

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのアクセスの良さ、また清潔で部屋も快適とお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は主に定食ではありますが、日替わり夕膳、油林鶏定食、豚のしょうが焼定食、海鮮フライ定食、各種カレー、また酒類・ドリンクなどは自動販売機での提供となっております。ご投稿者様のイメージと少々違い、結果ご期待に添えず心苦しく存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★朝食・夕食付★

ygbpgmaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ygbpgmaさん [30代/男性] 2019年04月26日 19:03:30

気仙沼駅より徒歩15分くらいかかりましたが値段の割にまずまずで朝食(バイキング)も美味しかったです。お風呂も温泉とはいかなくてもそれなりに気持ちよくお湯の設定もちょうど良かった。
もし気仙沼に立ち寄る際また利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:20:47

ygbpgma様
この度は、数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食や大浴場につきましてご満足い頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
朝早くお仕事に行かれますお客様や観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。
その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
他にもご不明な点やご不便に感じられる事がございましたら、些細な事でも遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ygbpgma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

投稿者さん 2019年04月25日 20:32:13

朝御飯が
いつも一緒のワンパターン
で残念でした

アコモイン気仙沼 2019年05月05日 17:35:30

投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、その季節によって旬のお料理をご提供しております。
ですが、バイキング形式とはいえ、同じ食材が続けば飽きてしまうのは当然のことと存じます。
レストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
他にお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。
また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
永沼

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
それと共に、発展している所も中にはございます。
震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

ハイパーちーたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ハイパーちーたんさん [50代/女性] 2019年04月04日 15:15:04

気仙沼つばきマラソンのため宿泊しました。お外の大浴場は女性の時間帯がありのんびり入れて良かったです。朝食もバイキングで朝早くからあり助かりました。また利用したいホテルでした。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 17:55:24

ハイパーちーたん様

気仙沼つばきマラソンの為ご宿泊との事ですが、当日は天候が悪く、雪や雨などが降り、いつもより気温が低く感じられましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
残念なお知らせですが、当ホテルの運営方針により4月1日より大浴場は男性のみのご利用となりました。
ハイパーちーたん様のご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、バイキングとなっており、メニューの中には、気仙沼の食材を使用したお料理もございます。お仕事や観光でお越しのお客様にとてもご好評いただいております。
“また利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。ハイパーちーたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 20:49:21

剃刀が全然剃れなくて困る。
「麻呂が自宅で使っている一振り3000万の剃刀の切れ味には遠く及ばないでおじゃる」
とかそういうことではないのだ。
コンビニで売ってる2~3個セットの安物にも遥かに及ばない切れ味なのだ。
髭は全然剃れない。
試しに肩辺りの産毛を沿ってみるとまぁ剃れる。
更に試しに陰毛を沿ってみたが全然剃れない。

これはつまり
「顔に陰毛級の剛毛が生えている方の使い勝手は考慮しておりません」
という事なのかもしれない。
しかし、もしそうであれば客の髭を陰毛呼ばわりするホテルの姿勢が問われるのではないか。

でも貝印の安物剃刀でも陰毛並みの髭は剃れるんですよ。
だからもう少し剃刀の品質を上げて頂ければ、それはとっても嬉しいなって。
ほんとうに陰毛並みの髭がそれるためならば僕のからだなんか百ぺん灼やいてもかまわない。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:44:48

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴できました事、大変光栄にございます。
アメニティに関しまして、髭が剃れないとのお話しでございましたが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しまして直接こういったお言葉頂戴する機会が無く、盲点でございました。
すぐに改善する事は難しくございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
また気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
齊藤

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2019年03月23日 22:16:47

直前割で宿泊したが、朝食バイキングの内容が紹介されてた画像とは違って、かなりメニューが少なかった。
駐車場も満車状態だったし、宿泊客が少ないから、そのようにしたことではなさそうだった。

アコモイン気仙沼 2019年03月25日 12:51:18

投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のおっしゃる通り、宿泊されているお客様が少ない場合にメニューを減らすという事はございません。
また、お写真で紹介しておりますのは一例ではございますが、ご予約をされる際、ひとつの指針となります。
掲載している内容よりもメニュー数が少なくございますのは、大変遺憾でございます。
即座にレストランスタッフへ申し送りを行い、改善するよう善処いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
齊藤

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:48

夜の食事場所が、徒歩5分なのは、まだ良いが、ホテルに教わったお店全てが、休み(定休日、臨時定休、理由不明、貸切)だったので、大変だった。
電話で先ずは、確認を

アコモイン気仙沼 2019年03月01日 03:30:48

ご投稿者様

徒歩圏内に食事処があまり多くないため、周辺の店が休業・貸し切りであったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
周辺施設の情報を詳しくご提供できるよう努めさせていただきます。

当ホテルにもレストランがございます。食事付きでのご予約でない場合でも、フロントで食券をお買い求めいただきますとご利用可能でございます。
日替りの定食をはじめ、油林鶏定食・豚のしょうが焼定食・ミックスフライ定食・各種カレーなどご用意しております。
もし、次回ご来館いただけるときはぜひご利用下さいませ。

その他お気づきの点ございましたら些細なことでもお知らせくださいませ。
快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同改善してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

210虎ファンさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:33:24

シンプルな作りながら、必要にして十分な部屋でした。清潔ですし、隣の部屋の音が気になるといったこともありませんでした。また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2018年11月20日 06:43:19

お客様のご指摘の通り、当ホテルは建物の外観、内装共にシンプルな造りになっております。
各棟各階にコインランドリールームを設けております。また、ご滞在中無料でご使用できる品物を揃えたレンタルルームもご用意しております。
シンプルながらに快適にご滞在頂けるような環境造りを行っております。

設備や清潔さに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉の一つ一つが、日頃から快適な空間造りに努めるスタッフの励みになります。今後も皆様により質の良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

fujisan3comさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

fujisan3comさん [50代/男性] 2018年11月06日 17:56:46

仕事で4泊利用させていただきました。
部屋の掃除が札を出さないとして頂けないので、うっかり忘れタオル交換もなく困りました。
掃除を希望しない場合札を出す方が良いのではないでしょうか?
また、Wi-Fiの入りが非常に悪く、パソコンで仕事のメールも受信できず大変困りました。
スマホなどで動画を観ることも不可能でした。

アコモイン気仙沼 2018年11月11日 08:18:58

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、長期でご宿泊頂いているお客様等の都合上、清掃を希望する場合に清掃希望の札を出して頂く事になっております。
初めて当ホテルをご利用されるお客様は煩わしく思われるかと存じます。
客室の清掃に関しましては、客室のインフォメーションにも内容は記載されておりますが、目を通すのが面倒に感じられるお客様もいらっしゃることと思います。
使用済みのタオルに関しましては、フロントにて使用済みのタオルと新しいタオルを交換しておりました。スタッフの声掛け・配慮が足りず、大変失礼致しました。
ご不便に感じられる事やお困り事がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。

Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホの利用、お客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉によって繋がりにくくなったり速度が遅くなったりということもございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊される皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際はアコモインを選んで頂けるよう改善に取り組んで参ります。

アコモイン気仙沼 高橋

【朝食付き♪4泊~6泊の方はこちらがお得!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

kuromamusiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kuromamusiさん [40代/男性] 2018年10月27日 06:39:47

朝食が美味しかったです。
大浴場も広く落ち着く空間です。ただ、離れにあり外を歩かねばならず冬寒いのと、エントランスを通るので部屋着の女性は躊躇ってしまうのではと感じました。
全体的には満足です

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:37:01

Kuromamusi様
この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「朝食が美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
朝食はバイキングとなっており、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
また、ボリュームのあるお料理で、朝お仕事に行かれますお客様やご家族でのお泊りのお客様にとても好評でございます。

当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用意しておりました。少しでも快適にご利用頂けるよう、他にもご要望がございましたらスタッフまでお気軽にお聞かせ下されば幸いでございます。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。kuromamusi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼 永沼

【アコモノミクス2018】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

投稿者さん 2018年10月27日 06:34:56

初めて宿泊。
部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
私にはベットが薄く感じました。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:39:48

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
お部屋に関しては、清潔感があり気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

ベッドは薄く感じられたとのことで、心苦しく思います。
アコモインには枕やマットレスを貸出しできるレンタルルームがございます。すべて無料にて使用可能で、スタッフにお声掛け無くとも、お客様が好きなものをお選びいただきお部屋で使って頂くことができます。
寝具のほか、空気清浄器や加湿器なども準備しております。ぜひご利用くださいませ。

その他、お気づきの点はございませんでしょうか?
些細なことでもお申し付けくださいませ。お客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んで参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 14:36:17

良い経験でした

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:39:16

この度は、余りご期待に添えることが出来ず、ご満足頂けなかったようで恐れ入ります。

このアコモイン気仙沼は、東日本大震災の復興のため、気仙沼にお泊り頂く方々のご宿泊施設として建てられました。
長期間でもご宿泊しやすいように、シンプルな客室の構造、大浴場の増築など、少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備面の工夫も行っておりました。
今まだ復興工事に携わるお客様が多くはおりますが、ビジネス利用のお客様も比較的多くご利用頂いております。
イベント時期の多い季節には、観光でお越しのお客様もたくさんお見えになります。
お客様には気仙沼で思い思いのお宿をお決めいただき、ご満足頂けたらと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー
小幡

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mikatomo-82211121さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年10月24日 10:35:09

思ったより綺麗なホテルです。復旧復興工事関係者が利用するケースが多いのかな?とは思います。今後は、夕食付きで泊まりたいです。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:38:21

mikatomo-8221112様
この度は気仙沼に数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
mikatomo-82211121様がおっしゃる通り、当ホテルは災害復興を支援するホテルとして創立されました。工事関係のお客様のご利用が多いホテルではございますが、最近は観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様のご利用も増えております。
当ホテルの夕食は、日替わり定食以外にも、油林鶏定食や豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレーをご用意しております。お客様のお好みでメニューをお選び下さいませ。次回のご来店の際には是非、当ホテルの夕食もご利用いただけましたら幸いです。
mikatomo-822111様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

アコモイン気仙沼 金

投稿者さん 2018年10月24日 01:43:23

部屋は比較的広くて良いと思います。ただ臭いが若干気になりました。
物を置くスペースが、(TVその他で占有されている面積が大きく)少ないと思います。
夕食は、定食を食べている感じで、数種類から選べて、海鮮等苦手な人でも問題なく食べられました。
近いところの駐車場はすぐに一杯になってしまうようです。ちょっと離れたところにも有るそうです。

アコモイン気仙沼 2018年11月03日 10:19:36

ご投稿者様

この度は気仙沼に数あるホテルの中でアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いが気になられたとのことですが、どのような臭いでしょうか?
今回は禁煙のお部屋でご予約を頂いておりましたが、お煙草の匂いではございませんでしたか?
禁煙のお部屋をご利用のお客様にはお部屋内での喫煙はご遠慮頂いておりますが、中には構わず喫煙されるお客様もいらっしゃるようで、ホテルスタッフも対応に頭を悩ませております。
専用の機械を使用しての消臭対応も行っておりますので、スタッフまでお申し出下さいませ。

夕食は日替わり定食の他に、毎日提供させて頂いている定番メニューがございます。定番メニューの内容と致しましては、油林鶏定食、豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレー、がございまして、どれもオススメでございます。

駐車場はホテルから近い順番に第一、第二、第三駐車場がございます。先着順となっており、ホテルから近い順に満車になりやすくなっております。駐車場の場所については、都度スタッフがご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
尚、お身体の不自由なお客様や、お怪我のご療養中のお客様へは専用のスペースをご用意させて頂いております。
必要な場合はスタッフまでお申し出下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございました際には、足を運んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 金

カップルにぴったり★マッサージチェア付きのリラックスダブルルーム。大人気!朝・夕食付プラン★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月20日 20:28:00

復興するための宿舎をホテルにしたようなただずまい。なので建物は新しいが廊下の音がよく聞こえ、落ち着かなかった

アコモイン気仙沼 2018年10月31日 09:32:41

ご投稿者様

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンいたしました。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。

客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思います。
当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
構造は軽量鉄骨となっており、生活音であれば大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは通してしまうこともございます。
お部屋の空き状況もよりますが、お部屋の移動も可能ですので、必要な場合にはスタッフまでお申し出下さいませ。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割15日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆