アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

xyz_zyz_xyzさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2014年09月16日 13:22:53

外観は合宿所のような作りのホテルですが
中は大変清潔に維持されています。
室内は普通のビジネスホテルのようですが
不自由に感じることはありませんでした。
朝食バイキングは値段を考えれば品数・質ともに
十分満足出来るものでした。そして岩手から来て
いるという食堂のおばちゃんの元気がいいので
朝から非常にいい気持ちになりました。
働く全てのスタッフが気持ちよく接してくれるので
本当に気持ちのいいホテルだと感じました。
このままのクオリティーで頑張って下さい。

2014年09月
アコモイン気仙沼 2014年09月17日 06:06:40

「xyz_xyz_xyz_」様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、『清潔』・『接客』に特に力を入れてサービス向上を目指しております。
その部分でご満足いただけたようでスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定!訳有り特別プラン】シングルルームに2名!だ・か・ら格安。カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

koron777さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2014年09月15日 16:38:01

出張で利用させて頂きました。

また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2014年09月17日 05:57:22

「koron777」様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さて、お客様に重ねてご利用いただく事は
我々にとって何よりの評価と考えております。

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2014年09月03日 23:28:41

気仙沼駅から徒歩圏で、食事代も含めリーズナブルな
料金で泊まれることや、各施設ともまだ新しくキレイな
ことだけでも十分満足できそうですが、より良い宿に
するためにも、ここはあえて2点ほど要望を記します。

●レストラン・・・
レストランでは夕食・朝食とも、地元産の食材を使った
メニューを提供中とのことですが、実際に足を運ぶと
生産者表示などはなく、事情を知らない方から見れば
「気仙沼らしさに欠ける」と、取られてしまいそうです。

これについては、館内でのPRをもう少し強化したり
または多少料金を上げてでも、メニューそのものに
バリエーションを増やしてみては、いかがでしょう?

●大浴場・・・
大浴場は男女入れ替え制ながら、セキュリティー面も
しっかり考慮されており、快適に利用できました…が
お湯の温度が、少しばかり熱すぎるような気もします。
可能であれば、その日の天気や気温などを加味して
より最適な温度で、入浴できると嬉しいですね♪

こちらのホテルでは、震災復興事業その他による
長期滞在者に優しい、テレビの有料放送や食事の
割引サービスなども充実して好印象、また機会が
ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

アコモイン気仙沼 2014年09月07日 10:34:40

「投稿者」様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

●レストラン・・・
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この点につきまして、担当者と検討を重ねさせて頂いております。

●大浴場・・・
お褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく思っております。お湯の温度でございますが快適な気持ちの良い湯でお入り頂ける様改めて改善させていただきました。次回はより良くお入り頂けるかと存じます。

この度のご利用、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月03日 18:06:27

お世話になりました。ゆったりとした清潔なお部屋での宿泊はとても気持ちが良く寛がせていただきました。

ただ バスルームの洗面スペースに扉もカーテンも無くて……???
それからエアコンの風が直接寝ていることろに当たるのでベッドの配置を考えてくだされば…と思いました。

お食事はボリュームも有り 大変美味しくいただきました。

気仙沼にはまた行きたいと思っています。その時にはまた利用させてください。
これからもよろしくお願いします☆

アコモイン気仙沼 2014年09月07日 09:29:10

「投稿者」様

ご提案も含めクチコミを頂戴し、お礼申し上げます。
エアコンの配置で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の満足に施して参りたいと存じます。
お食事につきましても、立地上外食への不便面もあり食事や、アルコール類の価格などにも引き続き努力を続けて参ります。何卒お願い申し上げます。

気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

incompagniaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

incompagniaさん [40代/男性] 2014年09月03日 17:20:06

合宿所のような概観ですが内部はとてもきれいでした。シングルワイドベッドに2名宿泊は正直かなり厳しいと言えますが、無料でマットレスを借りることができたので遠慮なく利用させて頂き、ベッドと床で寝ました。食事は一般のビジネスホテル並みでしたが、朝からひじきやチンジャオロースを食べられて嬉しかったです。

アコモイン気仙沼 2014年09月04日 06:23:43

「incompagnia」様

この度は、当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
期間限定.訳あり特別プランにて賜りいただき、
また、全体的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
尚、朝食もご満足いただけたようで、本当になによりで御座います。
当ホテルでは、お客様が満足となられますようにと考え、地元のより良い素材を活かした手作りのビュッフェとなっております。
お客様の声を励みにし、これからも沢山の方に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、お越し頂ければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
ご利用、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月01日 20:07:16

復興関連の仕事の関係者に多く使われているようです。部屋のなかは想像より広く清潔です。駐車場がもう少し近くに多く止めることができればよかったと思います。

アコモイン気仙沼 2014年09月02日 02:02:22

「投稿者」様

この度は、当ホテルのキングプラン・アコモダブルルームにてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿も頂き、重ね御礼申し上げます。

清潔さに気を使い、いつでも快適にご利用いただけるようにと思っております。
これからもいつも清潔にを忘れずに、お客様にご満足いただくホテルを目指して参ります。

9月よりまた新たなアコモイン気仙沼をよろしくお願い申し上げます。是非秋の美味しい味覚、気仙沼の秋刀魚シーズンともなります気仙沼を重ねましてお越しいただけますよう
従業員一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月29日 10:42:01

8月25、26日と連泊しました。ほぼ満足できましたが、1点だけより良くなるために意見を書かせていただきます。朝食のご飯ですが、二日間とも比較的硬めだったようで、年配の方が、おかゆはないですか、と確認されていました。おかゆは難しいと思いますが、ご飯は一般的にももう少しやらか目の方が良いかと思います。

アコモイン気仙沼 2014年08月31日 11:49:27

「投稿者」様

早割・朝食付きプランにてご連泊を頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食についてでございますが、改善へとアドバイスをいただけました事、感謝しております。早々、担当者と皆様にお喜びいただけますように、皆様の声を基にこれからも工夫を重ねて参りたいと存じます。

この度はご利用、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前プラン】どこよりも安く!15日前の予約で10%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

t.s.さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2014年08月26日 22:52:23

朝食が品数豊富でとても良かったです。
また、コインランドリーの台数が多くて、長期旅行で利用させていただく必要があるので、大変助かりました。

アコモイン気仙沼 2014年08月28日 04:05:48

「t.s.」様

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様が満足いただけたご様子で本当になによりでございます。

当ホテルではお客様に対し、『笑顔』と『真心のある』接客を心がけております。

お客様が快適に過ごせられるよう、客室内の設備、貸出品に力を入れております。
引き続きお客様に喜んでいただけるような設備を配置していきたいと考えております。
ご要望は可能な限り承りますのでいつでも仰ってくださいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次にお越しになる際にはよりよいホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月25日 17:18:01

カップルプランで、宿泊しました!夕ご飯を食べる所が、ホテルから離れているので、タクシーを使いました。部屋は、綺麗で、ベッドも、2人で十分寝れました。大浴場も、利用したかったのですが、男女入れ替え制で、女性は、朝の時間帯に入れませんでした。朝食は、バイキング形式で、良かったです。ただ、贅沢を言えば、フルーツか、ヨーグルトなどの、デザートが、欲しかったです。

アコモイン気仙沼 2014年08月28日 03:45:16

「投稿者」様

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清潔感に関しまして多大なご評価大変恐縮に存じます。

大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後ともお時間等検討を重ねて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また朝食にも貴重なご感想をいただけました事、大変感謝しております。

引き続きお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Henry4804さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Henry4804さん [40代/男性] 2014年08月21日 16:59:31

部屋が綺麗でWIFIも問題なく使えたので、お値段的には満足です。朝御飯も美味しかったです。

アコモイン気仙沼 2014年08月23日 01:15:45

「Henry4804」様

最近、レストランに関しましては特に改善を図り、より良いものにしているところでございましたので、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

引き続きお客様がご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、次回気仙沼にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月20日 12:15:44

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。

彼女もとても満足してました

アコモイン気仙沼 2014年08月23日 01:07:06

「投稿者」さま

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、満足となられますご様子でご宿泊となられました事、なによりでございます。

ダブルルームにてご宿泊賜りありがとうございます。安眠こそ最高のご滞在と存じておりますので、当ホテルでは特注ベッドのほかに、無料レンタルでブランドマットレスも貸出しております。

次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

引き続き良い接客を目指してまいります。

また気仙沼にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

特別ルームで過ごすリッチな宿泊☆マッサージチェア付きのダブルルーム。素泊りプラン★2名様可!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月18日 23:34:43

気仙沼駅からちょっと(徒歩で)遠い立地と料金以外は、ほぼ満足してます。
特に、今回は雨が降られて服も濡れてしまい、体も冷えてましたが、大浴場とコインランドリーで救われました。
今回は1泊でしたが、次回は2泊以上してみたいです。
この類のタイプは料金、4,000-4,500円(素泊まり)/1泊くらいが妥当だと思います。

アコモイン気仙沼 2014年08月22日 06:49:50

「投稿者」様

この度は、当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見も添えていただき感謝しております。

重ね、駅との移動の便など、検討させていただきたく存じ上げます。室料につきましては、引き続き、より妥当に検討を重ねて参ります。

次回もまた気仙沼にお越しの際には、当ホテルのおもてなしによりまして、
是非ともご利用賜りいただけますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

鉄道ファン2007さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

鉄道ファン2007さん [50代/男性] 2014年08月13日 18:58:13

・8/11(月)夜のフロントの方(お二人)は、丁寧な対応でした。
・翌朝の朝食時での係りの方も気持ちの良い対応でした。
※ありがとうございました。
・朝食:おいしかったです。量、種類、味付けどれも満足のいくものでした。
また利用したいと思います。
・別棟のお風呂はよかったです。
※一点:あえて申し上げれば、案内によると近接にコンビニ、ドラッグストアありとありましたが、見つけられませんでした。

アコモイン気仙沼 2014年08月16日 05:23:35

「鉄道ファン2007」様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。鉄道ファン2007様にご宿泊賜りました事大変感謝しております。

さて、8/11夜のスタッフ対応、朝食の係りの者も
従業員一同クチコミ戴きまして大変嬉しく思っております。
重ね、また利用したいと
お客様がご満足となられました事、本当になりよりです。
一点:フロントスタッフにて多少距離が有る分、しっかりとご案内させていただきたく存じ上げます。同一方向にてご目当てとなるショップ等建ち並んだりある為、一歩誤った場合発見に至らない為でもございます。
また、自転車の無料貸し出しサービスも御座いますので何なりとフロントへお尋ねくださいませ。
この度のご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマンへ最適のポイント10倍プラン】お腹もフトコロもあったか♪快眠を約束☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2014年08月13日 14:27:38

東北復興のボランティアに参加し、その最終日7月25日に一泊させて頂きました。
今までにないタイプのビジネスホテルの建物で、中はすべてピカピカでしたが、機能に徹しすぎていて、もうちょっと情緒というか遊び心みたいなものがあると良いかもしれません。
大浴場も利用させて頂きましたが、私にはお湯がちょっと熱すぎて、ゆっくりつかることができませんでした。
でもリーズナブルな価格なので、全般的には良かったと思います。
食事のため外出するときもフロントの女性の方に丁寧に教えて頂きました。

さて、うかつにも私は部屋に忘れ物をしてしまい、後日「アコモインさんに忘れたに違いない」と思い当たり、電話をさせていただいたのですが、丁寧にご対応頂き、無事忘れ物を取り戻すことができました。ご対応頂いた従業員の方に御礼申し上げます。

末筆ながらアコモイン気仙沼さんの今後のますますの発展をお祈り申し上げます。

アコモイン気仙沼 2014年08月16日 04:59:23

「投稿者」様

お客様からのクチコミコメントにスタッフ一同大変感謝しております。

また、清潔感につきましてご評価を賜り、誠に恐縮でございます。
清潔さには気を使い、いつでも快適にご利用いただけるようにと思っております。

これからも『いつも清潔に』を忘れずに、お客様にご満足いただくホテルを目指して参ります。
重ねまして、スタッフの対応につきましてもクチコミしていただきまして重ね、重ね恐縮でございます。大浴場のお湯の温度につきましてはすぐに改善させていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

この度は本当にありがとうございました。

また気仙沼にお越しの際は、是非アコモイン気仙沼をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

投稿者さん 2014年08月11日 19:00:16

仕事で4泊しました。
建物も新しく、快適に滞在できたと思います。
朝食はおいしくいただきましたが、毎日同じようなメニューで飽きてしまいます。
時々車両移動?の館内放送がありますが、室内では聞き取れません。
チェックイン時にナンバーを聞いておけば、わざわざ館内放送しなくても良いのでは?
近くに食事処がほとんどなく、食事を済ませてからチェックインし他方が良いと思います。

アコモイン気仙沼 2014年08月12日 01:24:11

「投稿者」様

投稿者様にお泊りいただきました事、本当に感謝しております。

さて、部屋・食事・サービス・設備・アメニティにつきまして多大なご評価恐縮で御座います。

また、貴重な御意見感謝しております。すぐに検討させていただきたく存じ上げます。是非またお客様を、ビジネス・レジャーと安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
日々努めさせていただいております。
ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネスマン必見の満足プラン】Quoカード500円・朝食・駐車場付。充実設備で快眠をお約束!

投稿者さん 2014年08月10日 08:28:56

大浴場が出来てから初めて宿泊。足を伸ばして入る風呂は、やっぱり寛げますね。私が入ったときは他に誰もいなくて貸し切り状態でした。

アコモイン気仙沼 2014年08月11日 06:42:59

「投稿者」様

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
建設しておりました大浴場が、オープン以来大変好評をいただいております。
私どもにとって重ねてご利用頂ける事が何よりの御評価と思っております。引き続きお客様がご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、次回気仙沼にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

Macの天使さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Macの天使さん [50代/男性] 2014年08月05日 04:32:09

下調べせずに行ったこともありますが、思ったより市街地から遠く、街中などを散策するには立地的に厳しかったです。夕食などとるのに歩いてブラブラしながらどこかで食べようといった場合には、近くに一軒だけ食堂があるので、そこで食べる方がいいですね。
施設は新しく、きれいですし対応も良かったのでそちらの方は良かったです。

アコモイン気仙沼 2014年08月06日 01:52:31

「Macの天使」様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありあとうございました。
Macの天使様にご利用いただきました事、心から感謝いたしております。

さて、ホテルが綺麗とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
スタッフ一丸となってホテルの美化・清潔さの維持に努めて参りましたので喜びも一入でございます。
今後も『きれいだね』『清潔だね』と言われるように努めて参りたいと思います。

立地の件でございますが、近燐に飲食店やコンビニ等が少なくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
徒歩5分のところにコンビニと飲食店がございますので次回ご利用いただける際はご案内させていただきます。

Macの天使様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまております。

【8月・9月は東北へバイクツーリング♪】リーズナブルに東北旅行を全力サポート!朝食付・駐輪場無料

坊ちゃん2679さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

坊ちゃん2679さん [50代/男性] 2014年07月30日 20:31:37

新しいのできれいです。朝食がおいしかったです。

アコモイン気仙沼 2014年08月03日 01:22:20

「坊ちゃん2679」様

お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフが前向きになり、モチベーションが大変上がっております。
本当にありがとうございました。

お食事に関しましては、
最近特に力を入れて改善に取り組んでおります。
お客様がご満足いただけたことが何よりでございます。

また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

トーネ0910さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

トーネ0910さん [40代/男性] 2014年07月27日 15:06:08

朝食はバイキング方式です。朝食としては十分だと思います。
風呂、ベットともに普通のビジネスホテル並み。
インターネットが使えなかったので設備はやや不満でした。
それ以外は、比較的きれいでよかったと思います。
ただ、当日の宿泊客の中に明け方までドタバタと騒がしい客がいたのはいただけませんでした。
2回の8号室の客だったとのこと。

アコモイン気仙沼 2014年07月28日 02:32:58

「トーネ0910」様

重ねまして、貴重なご意見も頂戴でき感謝しております。
また、清潔面や朝食につきまして満足いただけたご様子でなによりです。
当館では、Free WiFiを設けております。ですが、パソコンの設備は無く、不便な点をお掛けしてしまいお詫びを申し上げます。簡単なお調べ事が御座いましたら何なりとフロントスタッフへお申し出くださいませ。

お客様がご宿泊されるホテルで御座いますので、スタッフが今後しっかりと対応をさせていただきます。

この度は、ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

jackson1922さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2014年07月24日 16:36:25

とても清潔感のあるいいお宿でした。
しかし、朝食の食器返却のところにいてるおばちゃんが食器の処理に厳しいので
不快な気になりました。

アコモイン気仙沼 2014年07月25日 11:39:13

「jackson1922」様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねまして、不快な気持ちにさせてしまいました事につきまして深くお詫びを申し上げます。
改善させていただきたいと存じます。

次回も重ねてご利用頂ける事が我々にとって評価と思い、どこにも負けないホスピタリティでお客様のご利用を心よりお待ちして御座います。
お部屋に、アメニティ、サービスにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。