アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

otoyik5805さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

otoyik5805さん [40代/男性] 2015年07月02日 18:03:27

仕事の為、宿泊しました。
ほぼ、寝るだけの為、値段も安く、十分満足のいく宿泊先でした。

アコモイン気仙沼 2015年07月06日 10:22:10

「Otoyik5805」様
重ねてのご投稿ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お忙しいスケジュールの中でのご宿泊の様子、ごゆっくり御寛ぎいただけていますでしょうか?
そんな中でご感想、貴重なご意見も頂戴し、非常に有難く存じます。御礼申し上げます。
気仙沼エリアの中で、当ホテルはお得感を感じていただける価格帯でご宿泊いただいておりますが、価格だけでなく、より一層のサービス向上、コストパフォーマンスの向上を目指して日々努めております。今後も皆様に喜んでいただけるプランを提案して参りますので、
ご期待くださいませ。
次回Otoyik5805様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早割15日前プラン】どこよりも安く!15日前の予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

otoyik5805さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

otoyik5805さん [40代/男性] 2015年07月02日 18:01:42

値段が安く、素泊まりには、十分でした。
但し、お風呂の時間帯が、男性には、あまり適していないように思えました。
実際も、利用はできませんでした。

アコモイン気仙沼 2015年07月06日 10:20:39

「Otoyik5805」様
今回はリーズナブルな素泊まりプランのご利用にて、十分の評価をいただき
しかし大浴場のご利用時間の都合でご利用いただけなかったとのこと、申し訳なく存じます。
ただいま大浴場は、男性と女性の入替制でご利用いただいております。男性は18:30~22:30と翌朝5:00~9:00、女性は15:00~18:00、23:00~25:00のご利用時間となっております。ご利用頂く機会に制限を設ける形となってしまい申し訳ございません。
Otoyik5805様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間をいただいてのご意見、感謝申し上げます。

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

ひろぴろ@1さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2015年07月01日 11:11:24

いつも気仙沼に行くと取るホテルですが、昨今人気の為か、なかなか予約が取れなかったりします。ホテルスタッフさんも笑顔がとても良く良いですね。

アコモイン気仙沼 2015年07月06日 10:16:09

「ひろぴろ@1」様
平素より「アコモイン気仙沼」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、さらには私共スタッフの「笑顔」にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご予約につきまして、たびたび満室のご案内となってしまっているご様子、ご不便をおかけしております。しかしながら、キャンセルなどにより空室のご案内が可能になる場合も多くございますので、お手数ではございますが再度お問い合わせいただけましたら嬉しく思います。
何度も繰り返しご宿泊いただけるということは、私共にとって最大の喜びでございます。
ひろぴろ@1様のお言葉を無駄にすることのないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
最高の笑顔と「おかえりなさいませ」のご挨拶でお迎えいたしますので、次回も是非「アコモイン気仙沼」をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年06月15日 20:38:30

いつもお世話になっております。

何度も利用させて頂いておりますが、今回は新人さんなのかフレッシュな笑顔と一所懸命なフロントスタッフさんに、たいへん心地よい接客を頂き、気持ち良い滞在でした。

となりの部屋のイビキはやや気になりますが、また、機会があればよろしくお願いいたします。
とは言え、最近は私のようなビジネス利用には空きがないのが残念ですね。

アコモイン気仙沼 2015年06月19日 16:16:59

「ekiraku」様

こちらこそいつもアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。数少ないリピーターでありますお客様からのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。新規スタッフの励みになります。

以前にもご指摘いただいたことがある隣室の音についてですが、こればかりは誠に恐れ入りますが、申し訳ございませんとお伝えするばかりでございます。ハード面の問題でありまして容易に改善できかねる事象でございます。
しかしながら、お客様の「また、機会があれば」のお言葉に救われるばかりでございます。

空室がない状況が続きますが、空室が出ましたら最大限販売してまいります。ご希望の日に添えない場合も生じるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。

この度もご投稿いただきありがとうございました。「ekiraku」様のご予約・ご宿泊を当館スタッフ一同お待ち致しております。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・朝食付

投稿者さん 2015年06月14日 11:53:11

初気仙沼で利用させていただきました。
過ごしやすかったのですが、駐車場が遠かったのが残念でした。

アコモイン気仙沼 2015年06月17日 14:36:18

「投稿者」様

アコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めての気仙沼はいかがでしたでしょうか。

この度は、駐車場におきましてご不便をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
当駐車場は第一から第三駐車場までありますが先着順となっており、この度は遠い駐車場のご案内になってしまいご足労をおかけ致しました。

他の部分では、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございました。
「投稿者」様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【早割15日前プラン】どこよりも安く!15日前の予約で10%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

すがゆき930さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年06月05日 18:57:19

マッサージチェアで何度もマッサージしました。食事は,おいしいのですが,夕食の甘酢あんかけ風のものは,あんかけではありませんでした。忘れた?きれいで,快適に過ごせました。すばらしい。

アコモイン気仙沼 2015年06月09日 10:07:06

「すがゆき930」様

アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

マッサージチェア、ご堪能頂けました様で嬉しく思います。当ホテル唯一の特別なお部屋をご予約いただきました事、お礼申し上げます。観光で疲れた身体をゆっくりとほぐして、また元気にご出発いただけたことと思います。素晴らしいのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

夕食につきましては、定番メニューとその日限定の日替わりのメニューもご用意しております。もし、再び気仙沼にお越しの機会がございましたら、日替わりメニューもご賞味いただければ幸いです。

「すがゆき930」様のまたのご宿泊心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

カップルにぴったり★マッサージチェア付きのリラックスダブルルーム。大人気ブッフェ朝食・夕食付プラン★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

abisteさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

abisteさん [20代/女性] 2015年06月04日 13:48:15

急遽仕事で気仙沼へ行くことになり、安かったのでこちらに決めました。場所は少しわかりにくかったのですが、駅から遠くもなく、スタッフの方もわかり易く説明してくれたので安心しました。
女性でも大浴場を使用できたので、のんびり湯船につかることができたのでよかったです。
朝食が美味しそうでしたので、次回は食事をつけてみようと思います。

アコモイン気仙沼 2015年06月09日 10:01:56

「abiste」様

アコモイン気仙沼をご予約、並びにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事は無事終えられたでしょうか?ホテルは気仙沼駅を出まして、すぐ前の道を西にまっすぐ進み、下り坂を道なりに行きますと、左手に2階建ての建物が見えてきます。こちらが当ホテルでございます。駅からは歩いて10分少々の所に位置しており、住宅街に隣接しております。
今回、お食事なしのご予約でしたが、是非次回はお召し上がりいただければ幸いです。朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、色々と楽しんでいただけるよう種類もふんだんにご用意しておりますので、きっとご満足いただけると思います。

この度のご投稿ありがとうございました。よろしければまたのご予約、お待ちしております。

ベルサ-ドさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ベルサ-ドさん [60代/男性] 2015年05月20日 19:08:21

・立地は道路沿いですが横向きですのでわかりにくい
・駐車場が遠い
・建物は新しいのですがバラックのようなたてもので安物と感じる
・フロントはホテルという感じでなく、研修センタ-のように感じる
・部屋は狭い
・風呂もせまい
・ベッドも狭い
・音が抜ける
・総合的にはあまり泊まりたくない

アコモイン気仙沼 2015年06月06日 08:11:42

「ベルサード」様

今回の「ベルサード」様のご宿泊に関して、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。

当ホテルは気仙沼でも最大規模の客室数を備えております。
ハード面におきましては、観光目的で、初めて当ホテルをご利用しますお客様には多少驚かれる部分もありますでしょうが、その分リーズナブルにご宿泊できますようご提供いたしております。

「ベルサード」様から頂戴致しましたお声を元に改善できますよう対応してまいります。

この度の「ベルサード」様のご利用、ありがとうございました。また、クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

あっちゃん家さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2015年05月20日 18:06:17

宿泊時、たまたま地震に遭遇しましたが、地震直後館内放送にて安全性放送が有り安心できた。
ホテル付近に、食事場所が少々遠く夕食はホテル内で済ませました。
日替わり定食・カレー等が有り、量も多く満足出来ました。

アコモイン気仙沼 2015年05月29日 12:34:14

「あっちゃん家」様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、安全な津波不浸水地域に立地しておりますので、地震や、津波注意報、津波警報といった非難を要するニュースが御座いましても、安全面を十分に兼ねさせてお過ごしいただけます。
また、消防訓練や避難訓練を定期的に実施しており、万が一の場合にも備えておりますのでご安心してお寛ぎいただけるかと存じます。

レストランに関しては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。観光の方以外にも、長期滞在の方もいらっしゃいますので、皆様に健康に過ごしていただけるよう新鮮さ、ボリュームという点でもご満足いただけるようなメニューをご用意しております。

また、当ホテル周辺は、気仙沼市の発展進行地域でございまして、これから増々、飲食街やレジャー施設等の建物も増えてまいります地区でございます。
次回、気仙沼にお越しの際は、きっとお楽しみが増えていることと思いますので、是非また、気仙沼市にお越し下さいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

nakimushi221さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

nakimushi221さん [50代/男性] 2015年05月14日 06:02:30

小綺麗なホテルで部屋の居心地は快適です。隣室からの音漏れは、それ程気になりませんでした。

フロントの対応の初々しが爺には眩しかったです。何かと気苦労はあるかと思いますが頑張って下さい。

アクセスですが、気仙沼駅→気仙沼街道→東新城へ進みホテルを目指すと、別棟の大浴場が視界を遮り、正面入口が見えませんでした。また、この進入方向に対してACMの看板は容易に確認できませんでした。

ナビが古いと言えばそれまでですが、結果、辿り着くまで時間を要した次第です。

正面駐車場が満車時の駐車場は若干遠いように感じました。雨天時は不便かと思います。

アコモイン気仙沼 2015年05月17日 13:35:47

「najunyshi221」様

気仙沼の数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今年度はアコモインに4名の新規スタッフが入り、まだまだぎこちない接客で至らない部分が多かったと思いますが、一所懸命勤めております。
次回ご利用時は、成長した姿をきっとお見せできることと存じます。

また、気仙沼駅方面からおいでいただくと当ホテルの看板が見えにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当ホテルでは第一・第二・そして離れた場所へ第三と御座います。
お客様の駐車なされるタイミングに空いているスペースに御停め頂きます。その為、空いている場所を探すなど時間帯によってはご不便をおかけしております。
ご案内などフロントスタッフで対応も案内板と重ねさせていただいておりますが、出来る限り不便をかける事の無いよう心掛けてお客様をお待ちいたしておりますので何卒お手数で御座いますが従業員へお問い合わせくださいませ。

次回もまた気仙沼にお越しの際は、アコモイン気仙沼を御利用くださいますよう、najunyshi221様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

おこんさまさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

おこんさまさん [50代/男性] 2015年05月13日 23:47:41

楽天トラベルを使っての予約でしたので簡単で便利でした。ただ、旅行の予定日程が変わったため1度キャンセルし、別の日を予約していましたが、宿につくと予約されていない(全てキャンセルされている)と言われ、唖然としました。予約していた部屋は既に他の方が予約されていたようで、別のダブルの部屋が空いていたため、そちらに宿泊することが出来ました。楽天からは1週間前と、前日にも確認のメールが入っていましたし、誤ってキャンセルしたこともありませんので、楽天の問題ではなく、宿側の手違いでキャンセルされたものと思います。偶然、別のダブルの部屋(同ホテルに1室のみ)が空いていたから良かったのですが、もし、空いていなかったらどうなっていたのでしょうか・・・。

なお、ホテル自体は部屋も綺麗で(当ホテルで一番広い部屋でした)、朝食のバイキングも美味しく、快適に宿泊することが出来ました。被災地ということもあり、工事関係の方がほとんどですが、特に気になることもありませんでした。大浴場はひとつなので男と女が時間制で入れ替えというところが少し残念な程度です。

アコモイン気仙沼 2015年05月15日 14:28:05

「おこんさま」様

この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度の予約に関しましては、当ホテル側の手違いによるものであり、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日はお客様ご希望のお部屋タイプでなく大変心苦しいとお思いでしたことと思います。恐縮ながら、当ホテル一番のお部屋をご案内させていただきました。「おこんさま」様のおっしゃるとおり、ご希望のお部屋タイプよりグレードの低いお部屋のご案内でしたらば、とても頭が上がりません。今後はこのような事態が二度と生じないよう予約管理を改善してまいります。

もし、気仙沼にお越しの機会がございましたら、ご予約をお待ち致しております。その際にはよりよいおもてなしをできればと思っております。

また、このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉と好評価を頂きまして感謝いたします。

「おこんさま」様のこれからのご旅行の無事を陰ながらお祈り申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年05月11日 14:15:54

いつもお世話になっております。

今回は夕食も利用させて頂きましたが、手作り感のある揚げたての油淋鶏はたいへん美味しかったです。
一方、営業時間後半になると残りを発生させたくないのか、厨房のスタッフさんが、強引と言えるほどしきりに日替わりメニューを勧める姿勢は閉口でした。恐らく、フロントの方々やマネージャーはご存じではないと思いますので、そっと確認された方が良いかと思います。

アコモイン気仙沼 2015年05月13日 12:58:17

「ekiraku」様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

この度は営業終了間際のレストランスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に、どのスタッフもお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
Ekiraku様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪1日10室限定★大人気朝食付プラン★

ハイパーちーたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ハイパーちーたんさん [50代/女性] 2015年04月20日 16:32:10

マラソンのため早期予約しました。ホテルの案内は新人さんで堅さは多少ありましたが、質問には親身に答えてもらえました。お風呂は女風呂タイムが先なので早く着いたら綺麗な浴場で温泉気分をあじわえます。値段も手頃で、設備も食事もよかったですよ!

アコモイン気仙沼 2015年04月25日 15:25:35

「ハイパーたんさん」様

気仙沼つばきマラソンの結果はいかがでしたでしょうか。

この度、シングルルームに2名様のご利用でしたが、狭くは感じませんでしたでしょうか。シンプルな作りのお部屋ですが、必要十分な設備で運営させて頂いております。

現在の大浴場について、女性の時間帯は15:00~18:00、23:00~25:00となっており、多少ご不便をお掛けするところではありますが、この度ご利用頂けまして嬉しく思っております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また来年のつばきマラソンご参加の折には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割7日前プラン】オンラインカード決済限定&シングルルームに2名で超格安☆朝食付。カップルに最適♪
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月19日 17:32:45

昨年8月下旬に、初めて気仙沼を訪れた時の記憶も
鮮明に残存するなかで、2度目の宿泊機会が当初の
予想よりも早く、春のこの時期に到来しました。

道中から続く、ちょっとした郷愁感に浸りつつ館内に
歩を進めれば、フロント近くのボードに前回までは
なかった(?)、最寄りの飲食店や各商業施設への
地図が掲示されており、サービス面の向上がチラリ。
一方で各施設の快適さは、変わりありませんでした。

印象的だったのは朝食、特にサラダ用の野菜は期間を
通してフレッシュで、他のメニューも身体に優しい
味付けとなり、ヘルシー感がよりUPしている模様。
過去の口コミにもありますが、これに何か一品でも
デザートが加われば、もっと印象が変わるかも…?

今回は運よく、初日の夜に天体ショー(皆既月食)が
見られたうえ、翌日には旅のメインイベントでもある
気仙沼市民会館でのライブ鑑賞…と、前回のそれを
遥かにしのぐ、非常に感慨深い思い出が作れました。
次の機会も、どうぞよろしくお願いいたします。

アコモイン気仙沼 2015年04月25日 15:23:01

「投稿者」様

お越しいただいた日は、ちょうど桜の花も咲き始めのころでしょうか。
気仙沼を楽しんでいただけたご様子で、当ホテルもその一助になれましたら幸いでございます。再び当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様より周辺情報を伺う機会がございますので、見やすい様に店舗情報を掲示しております。また、ホテル周辺だけでなく、観光のスポット・繁華街の情報なども掲示しておりますので、ご利用頂けましたらありがたいと思っております。
また、新しい店舗などが出来ましたら、都度更新していきたいと思っております。

レストランに関して、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。観光の方以外にも、長期滞在の方もいらっしゃいますので、皆様に健康に過ごしていただけるよう新鮮さという点も抜かりなくしております。

また、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
今後ともアコモイン気仙沼をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月30日 16:04:37

高品質な枕やマットレスの貸し出しは疲れている体にはとても良い物でした。朝食もとてもよかったです。男性客の方が多いので、交代制でのお風呂を使いたいという気持ちにはなれませんでしたが、その点を除けばまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2015年04月05日 17:53:16

「投稿者」様

またクチコミのご投稿にて喜ばしい評価をいただきましてありがとうございます。
今後とも当ホテルでは、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同日々サービス向上を目指して参ります。

次回もまた気仙沼にお越しの際はアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【緊急SALE】2月限定特別プラン☆ビジネスマンへ最適の楽天ポイント10倍+大人気ブッフェ朝食付♪

ひろぴろ@1さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2015年03月23日 18:35:17

いつも気仙沼に行く時は、度々、利用させていただいてますが、宿泊費が素泊まりでもちょっとお高い様な気がいつもします。サービス面等々は大変良いです。お気に入りは長旅の疲れにはとても良い硬さのベッドと枕です。他のホテルにはないです。

アコモイン気仙沼 2015年03月29日 06:14:11

「ひろぴろ@1」様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
寝具にお好み合っておられるようで大変嬉しく思っております。
サービス面等などに、「大変良い」とおっしゃっていただき安堵いたしております。
これに満足することなく、お客様の満足に追及しホテルスタッフ一同お客様をおもてなしさせて頂きますので、今後も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用、クチコミご投稿大変ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月21日 14:33:57

コンビニまでは5分ほど歩きます

アコモイン気仙沼 2015年03月29日 06:09:38

「投稿者」様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は気仙沼市の発展進行地域でありまして、飲食店やコンビニエンスストア、レジャー施設等、これから増々増えてまいります地区でございます。
次回、気仙沼にお越しの際は、きっとお楽しみが増えていることと思いますので、是非また、気仙沼市にお越しくださいませ。

この度のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
「投稿者」様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月10日 20:58:58

約1年ぶりの利用でした。

前回は作業服の集団の方が多く、廊下などで会話をされるのが聞こえ、気になりましたが今回は静かで快適に過ごせました。

施設は清潔で、今回は早めの時間に大浴場も利用させていただきました。

アコモイン気仙沼 2015年03月12日 14:13:01

「投稿者」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また1年ぶりのご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、また大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。

次回お越しの際もお喜びいただけますよう努めて参りますので、気仙沼にお越しの際はアコモイン気仙沼を御利用くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り

投稿者さん 2015年03月01日 20:35:50

連泊させて頂きましたが朝食がひどすぎます5日間全く同じ内容でびっくりしました回りを見ると連泊している方も結構いらっしゃるみたいなのでもう少し考えてもらいたいです。部屋は綺麗ですが作りが悪く帰りの遅い人たちの通路での声が聞こえてうるさいです。夕食も頂きましたが内容はそこそこでしたが食べ終わった食器を下げに行って食器を置く棚に置いたらパートのおばちゃんでしょうか?上から目線で自分の手が届くところにこっちに置いてとさも隣の棚に置いた私が悪いような言い方をされビックリしましたちなみに洗い場の前のたなはトレーが一つ置けるか置けないかのスペースしかありませんでしたフロントの方の対応が良かっただけとても残念でした。とても人にすすめられえるホテルではないです、二度と泊まることはないですね

アコモイン気仙沼 2015年03月07日 11:10:51

「投稿者」様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、夕食におきましては、メニュー内容及び、レストランスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容におきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるようなメニュー作りに今後、検討し改善に努めてまいります。
また、この度のレストランスタッフの対応におきましては、お客様をおもてなしする者の対応とは思えない対応で、投稿者様のご指摘をいただくのはごもっともでございます。
今後、スタッフの再教育を図ると共に、お客様がご滞在中、どの空間スペースでも快適にお過ごしいただけるようなホテル創りに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【緊急SALE】2月宿泊限定選べるプレゼント企画☆『晩酌ビール』or『お土産フカヒレスープ』+朝夕食
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yukinaga1704さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

yukinaga1704さん [20代/男性] 2015年03月01日 17:45:30

いつも利用させてもらってます。
立地が微妙で、着く時間がレストラン終わってる時間なので晩御飯が毎回こまりますが、それを除けば言うことないです!
対応も親切なので、、、

アコモイン気仙沼 2015年03月07日 11:09:39

「yukinaga1704」様

いつも、当アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食時間におきましては、21時迄となっております由、ご到着が遅いお客様におかれましてはご不便をお掛け致しております。
お声がけいただければ、飲食店のご案内をフロントにてさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。

yukinaga1704様が今後もご快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度の、ご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。