アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

オネーギン王子さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

オネーギン王子さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:19:40

まず、宿の場所がわかりにくい。施設は新しいがプレハブ風二階建て。部屋の壁は薄く隣の部屋の音は結構聞こえる。二階へはエレベーターがないため重い荷物を運ぶのが大変だった。従業員はがんばろうという意識はあるようだが、教育不充分で説明や対応など総じて未熟。例えば宿から携帯に連絡あるも留守電にメッセージを入れない、折り返し電話しても誰が何のために電話をかけたのか共有されていない。また知り合いに対してはチェックアウト後にカードキーを持ち帰っていないかとの電話かあり、返却したとの回答に対しても詫びの連絡もないなど。朝食にはパンがなく、牛乳やジュースもなく、洋食派の私には不満。以上を勘案すると本来ならもっと安くてしかるべきでせいぜい5000円が妥当な宿。

アコモイン気仙沼 2013年11月30日 14:55:36

オネーギン王子様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。オネーギン王子様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

さて、この度のご宿泊では多々御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育指導をさらに徹底して参りたく存じます。

食事に関しましてもレストランと協議して洋食メニューの追加を検討してまいります。

コストに関しましては気仙沼エリアでは最も安くご提供しておりましたがさらなるコストダウンができるようにがんばって参ります。

アコモイン気仙沼 支配人

【ビジネスマンの方へ】朝食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った朝食で今日も元気! ★駐車場無料★

投稿者さん 2013年11月28日 16:32:02

新しい施設で、施設そのものは大変気持ちよく利用させていただくことができました。

ホテルに到着した際、入口にクレーン車が停車しふさがれていたため、ホテルの入口がわからず、周辺を迂回し、揚句、車を横付けすることができませんでした。

施設情報にPCが使用できるように表示されていたと記憶しておりましたが、どこにあるのか?わかりませんでした。
    各部屋で利用できるという意味だったのでしょうか?

ホテルのせいではありませんが、若い作業員風の宿泊客の方々の声や部屋での音が夜中まで響いてくることは残念でした。

アコモイン気仙沼 2013年11月30日 14:26:39

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様に気持ちよくご利用下さいまして本当に何よりでございます。
    新しい施設ならではの新鮮感・清潔感を維持しまたお客様がお越しの際も感じられるよう努めて参りたいと思います。

また、入口にクレーン車が止まっていて入口が分かりにくかった件、誠に申し訳ございませんでした。工事関係者には厳重に注意し今後同様な事がないように致します。

PCの利用でございますが、仰る通りお部屋のみならずWiFiを館内に飛ばしておりますので無線で館内どこでも利用できるというご案内でございました。少々わかりにくく申し訳ございません。

次回お泊り頂く機会がございましたら、ご不明な点あれば遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

アコモイン気仙沼 支配人

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

kken218さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kken218さん [50代/男性] 2013年11月22日 11:02:49

食事は手造り感があり、どれもおいしいです。
    できれば朝食にヨーグルトやフルーツ、夕食はサラダ等もなく割高感があります。

アコモイン気仙沼 2013年11月30日 14:17:44

kken218様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。kken218様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

さて、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。引き続き美味しい手作りのお食事を提供し続けたく存じます。

また、ご指摘のヨーグルトやフルーツなどの追加に関しましては早急にレストランと協議致しましてお客様がご満足いただける食事メニューとするよう進めてまいります。

今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

manabee74132077さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

manabee74132077さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:50:20

新しくて清潔感がありました。価格はまぁまぁ満足です。朝食に洋食や、デザートもあるとなお良いですね。対応は良かったです。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 09:35:20

manabee74132077様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。manabee74132077様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

清潔感へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルが最も力を入れて取り組んでいる清潔感にてご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおり励みになります。今後も美化を継続し、お客様皆様にご満足いただける様努めて参りたいと存じます。

朝食での洋食・デザート追加のご要望誠にありがとうございます。レストランと協議して早速検討していきたく存じます。

今後もさらなる良いホテルを目指して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

poyoyo4818さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

poyoyo4818さん [40代/女性] 2013年11月19日 20:28:13

ちょっと場所が分かりにくかったのと、全2階建てだからまぁ仕方ないけどエレベータ、エスカレータ無し。荷物が多い方は、階段頑張ってください。
    オープンしてすぐですしキレイです。部屋の備品も充実。
    良かったのは、枕やマットレスなど好みのものをチョイスして無料で貸してくれる部屋があること。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 09:13:11

poyoyo4818様
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。poyoyo4818様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

さて、ホテルの場所が分かりにくかった点、大変ご不便をかけさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まだできたばかりという事もありカーナビ等に表示されないかと存じますが、今後表示されるように整備していく予定です。

エレベーター・エスカレーターが無い件ですが、仰る通り2階建てという事もあり階段のみでございます。ただ、お荷物の多いお客様に対しては手が空いているスタッフがいればお荷物を2階までお持ちするよう心がけております。

清潔さと設備の充実さへのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
    清潔さに関しましては当ホテルが最も力を入れて美化を保っているところでございます。
    また、設備に関しましてもお客様が必要とされるものを厳選して設置しております。なのでフルスペックではございませんがご満足いく設備かと存じます。

レンタルルームをご利用いただきありがとうございます。お客様の睡眠をより快適にできるよう、貸枕だけではなく貸しマットレスも実施しており、お客様好みの睡眠をお選びいただけることと存じます。

今後もよりお客様がご満足できるホテルを目指して行きたく存じますので、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

akio110akioさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

akio110akioさん [30代/男性] 2013年11月18日 13:45:25

団体で来た場合は、一人づつチェックイン作業するのではなく、幹事が代表して一回の作業として欲しかった。朝食も良かったが、ごはんが黄色かったのが気になった。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 08:48:26

akio110akio様
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。akio110akio様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    akio110akio様ご指摘の件、
    チェックインの際お手間を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の是正点として早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
    また、朝食に関しましてごはんが黄色かったという点、レストランと打ち合わせをし、今後無いよう品質管理を徹底していきます。そしてよりお客様が喜ぶ朝食へと進化させていきたいと存じます。
    この度は大勢でのご宿泊誠にありがとうございました。全体を通してご満足いただけましたでしょうか。また気仙沼へお越しの際は今回以上にご満足いただけるご滞在となる様お約束致しますので何卒当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。さらなる良いホテルを目指して精進して参ります。

ゴイコビッチさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ゴイコビッチさん [50代/男性] 2013年11月11日 08:43:51

朝、夕食付きプランで宿泊しましたが食堂も混雑しておらずゆっくり食事が出来ました。部屋も新しくて気持ち良かったです。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:39:34

ゴイコビッチ様
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ゴイコビッチ様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    当ホテルのレストランは130席以上あり混雑することがほとんどございません。もし次回お越し際も皆様でゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。また、別室でミーティングルームをご用意しており、複数名様でのミーティングや宴会など対応しておりますのでもしご機会がございましたらお声がけ下さいませ。
    清潔さにもご好評いただき大変恐縮でございます。引き続きよりよいホテルを目指し精進してまいりたく存じます。ゴイコビッチ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 支配人

【ちょぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った食事で大満足!

投稿者さん 2013年11月10日 17:04:48

11月の3連休に宿泊しましたが、キレイでよかったです。
    ただ「第2駐車場の案内」を外(わかりやすいところ)に作ってくれると、より一層良いと思います。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:28:20

まだ、OPENしたばかりとは言え、ホテル館内外の清潔さには最重点を置いて整備しております。この度、お客様にご好評いただきました事、誠にありがとうございます。いつまでも清潔でご満足いただけるような施設を維持していきたく存じます。
    第2駐車場への案内の件、ご指摘ありがとうございます。早速改善していきたく存じます。
    また次回気仙沼市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天トラベルユーザー様へ、ポイント倍返し…いえいえ10倍返し!!★朝食付プラン★

投稿者さん 2013年11月10日 14:56:54

満室なのに対応が良かったです。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:24:21

また、スタッフ対応へのご好評ありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、フロントスタッフ全員の励みになり、より一層精進していくという気持ちになります。
    引き続きお客様にご満足いただける接客を心がけて日々精進してまいります。
    この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月10日 14:50:13

コンパクトながら必要な設備がすべて揃っており、清潔で快適でした。道を尋ねたのですが、フロントの対応もとてもフレンドリーで良かったです。ただ朝6時半に火災警報の放送が2度ほどあり、その後(何もなかった?)報告がなかったので不安になりました。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:20:38

設備・清潔さ(特に清潔さ)にはとことんこだわり全てのお客様がご満足いただけるようなものにしていくという思いで造りました。お客様にご満足頂いたようで何よりでございます。
    スタッフ対応に関しましてもご好評いただきありがとうございます。温かみのある接客を心がけております。引き続きお客様にご好評頂けるような接客を続けてまいりたいと思います。
    火災警報の件ですが、イタズラとは言え大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ不安な気持ちにさせないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月10日 13:30:36

一晩に火災報知機の誤作動が2度ありました。

20時ころと深夜1時前後です。

特に深夜は大音量で報知器が鳴り、
    それより後はほとんど眠ることができませんでした。

安眠や疲れを癒やすどころか
    気持ちが昂ぶり、けたたましい大音量で大変不快な思いをしました。

翌日、フロントでお詫びの言葉も特にありませんでした。
    こんなものなのでしょうか?

正直、返金をお願いしたいレベルです。

被災地の慢性的なホテル不足で多くの人が利用しているようですが
    何か対策をしない限り、二度と利用する気はありません。

各地を仕事で出張しホテルを利用しておりますが最悪でした。
    部屋とかは綺麗で大きな問題はなかっただけに残念です。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:15:02

今回、このような火災報知機の鳴動によりお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。別なお客様によるイタズラが原因ではございましたが、我々スタッフの迅速な対応にてもう少しご迷惑をかけずに済んだかもしれないと反省しております。また、翌日に謝罪をかけられなかっ点につきましても誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善して、またお客様がご利用いただく機会があれば、その日までには快適・安心なご滞在ができる様な施設にしていきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

すーさん0171さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

すーさん0171さん [40代/男性] 2013年11月10日 09:04:35

急な気仙沼出張となり、宿泊場所に苦慮してました。
    今回3名宿泊致しましたが、プレハブ作りかと思いきや、造りはしっかりしてて
    全く問題無く泊まらせていただきました。1月以降長期出張があるので、また利用したいホテルの一つになりました。
    また、宜しくお願いします。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:03:22

すーさん0171様
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。すーさん0171様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    お客様のおっしゃる通り気仙沼市内では宿泊施設が不足しており、復興の工事が進んでいないのが現状でございますます。そんな中、復興工事に携わる方々や、復興工事に携わる方々が泊まることで一般のお客様が泊まれなくなっている状況を少しでも改善できればと思っております。
    次回お越しの際は、よりお客様にご満足させられる施設となっているかと存じますので何卒ご利用の程お願い申し上げます。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

YuKo2006さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

YuKo2006さん [20代/女性] 2013年11月07日 16:03:24

駅からタクシーで行きましたが使うまでもない距離でした。帰りは歩いて駅まで行きましたが徒歩圏だと思います。
    外側の見た目と内部とのギャップがすごいですね…。中は落ち着いた感じの雰囲気で良かったです。ホテルスタッフの対応も好印象でした。女性向け(?)のホテルを目指されているのか、女性だけのアメニティプレゼントがあり、とてもうれしかったです。
    部屋の広さは普通ですが、加湿器など備品がそろってて問題ありません。ベッドも丁度よいかたさでよく眠れました。
    また気仙沼に来るときは利用させていただきます。

アコモイン気仙沼 2013年11月08日 17:22:59

YoKo2006 様
    この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。YuKo2006様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
    当ホテルは被災地への建設という事もあり、被災地に派手な外装での建築は控えた方が良いとの考えのもと造って参りました。そのため外装は見栄えがしませんが内装はどこにも引けを取らないと存じております。
    スタッフ対応へのご好評、誠にありがとうございます。よりお客様にご満足いただける様、教育してまいります。
    また、女性のお客様へのサービスへのご好評もありがとうございます。女性のお客様が安心してご滞在いただけるようにと女性のお客様目線で考えております。よりご満足いただけるように努めて参ります。
    ベッドに関しましてもお客様にご満足頂きまして光栄に存じます。ベッドの硬さは人それぞれ好みがございますので『レンタルルーム』にて様々なマットレスをご用意しております。次回お越しの際はぜひお試しいただければと存じます。
    YuKo2006様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 支配人

【女性限定のお・も・て・な・しプラン☆】スペシャルアメニティと快適な寝具と美味しい朝食で明日も元気!

4級検討士さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

4級検討士さん [40代/男性] 2013年11月04日 23:10:22

被災地かつ宿不足の土地にも関わらず、新しい宿に泊まることができました。
     プレハブ造ですが防音も悪くないので快適に眠れました。
     ただ、宿泊の翌早朝6時半頃に全館一斉の火災報知器が鳴り、「係員が確認しています。」と自動放送が流れたのにも関わらず、何分待ってもフロントから「火災ではありません」とか「誤作動でした」等のアナウンスが1回も流れませんでした。周囲の部屋や廊下が一斉にばたばたと騒がしくなったのでしっかり眼は覚めました。
     設備もチェックインの際のフロントの対応も丁寧で良かったのですが、宿泊客の安全に関するアナウンスをもっと充実して頂けます様お願いします。皆が眠っている時間に火災報知機が鳴ったのに、フロントからのアナウンス放送が何も無いというのは本当に不安でした。
     煙や火が出ていなくても「大丈夫ですよ」の一声を、電話をかけるまで伝えてくれない宿に泊まるのはこれで最後の経験にしたいです。一層安全に不安の無い宿になって頂きたく、こちらに書かせて頂きました。

アコモイン気仙沼 2013年11月06日 20:01:19

4級検討士様
    この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。
    オープン間もなくスタッフへの育成及びスキル不足によりこの度は多大なご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。スタッフ育成に力を注ぎ、マニュアルでは対応できないような状況になったときの状況判断を、お客様目線で正しく行えるよう努めて参ります。
    他にご不便をおかけした部分はございませんでしたでしょうか!?
    アコモイン気仙沼はスタッフ一丸となってお客様と地元に愛されるホテルを目指して行きたく存じます。また当ホテルにお泊り頂くご機会をいただけるのであれば、快適なご滞在をお約束致しますので、是非次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回は誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

くりとら猫さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

くりとら猫さん [40代/女性] 2013年10月26日 10:49:54

新築の為綺麗でしたし、外装からの想像よりも内装は落ち着いていました。
    ベットは下に荷物が置けるように高さがあり、背の低い人は少し大変かもしれません。
    窓側には長テーブルの上に冷蔵庫からTVまで乗っていて、コンパクトのまとまっていました。
    ランドリーもあるし、長期滞在者向けの施設としては便利だと思います。
    現在の宿泊施設不足を考えると、ありがたい限りです。
    地元の人に、行く行くは別の施設に転用する構想があると聞いて納得しました。
    アメニティは室内にないので、チェックインの時に置き場等を教えていただければ助かります。

アコモイン気仙沼 2013年10月28日 10:02:34

くりとら猫 様
    この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。多大なるご評価をいただきました点、スタッフ一同大変喜んでおります。
    内外装につきましては、中身重視で創ってまいりましたので、お褒めいただき何よりでございます。客室内の備品に関しましても、決してお部屋が広いわけではない中で、お客様にたくさんの設備をお使いいただくために工夫して備品類を設置しております。それをコンパクトにまとまっているとご評価いただき誠にありがとうございます。
    アメニティの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時はアメニティの設置場所をお客様にお伝えする様なマニュアルとなっておりましたがまだ至らぬ点があり反省させていただきます。
    次回お越しいただくご機会がございましたら、この度よりさらに良いホテルにしてまいりますので何卒楽しみにしていただければと存じます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Angels Odysseyさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2013年10月25日 19:28:31

ホテルがオープンして数日後に泊まりました。
    立地場所は駅から離れていますが、部屋も広く、部屋の中にマッサージチェアまであったのには驚きました。
    全体的に雰囲気も良く、食事もおいしく、とても満足していますが、一点だけ。
    2泊したのですが、1泊した後の部屋の掃除がしていませんでした。「部屋を掃除して下さい」というのを外に出しておくべきだったのですが、通常のホテルの場合は黙っていてもベッドメイキングとゴミ出しはしてもらえます。フロントであらかじめ伝えていただければと思います。

アコモイン気仙沼 2013年10月28日 09:50:22

Angels Odyssey様
    この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
    マッサージチェアへのご評価ありがとうございます。ご利用いただけましたでしょうか?少しでも旅の疲れを癒せられればと思います。
    全体の雰囲気及び食事等へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようにますます精進致します。
    また、お部屋の清掃ですがまだ至らぬ点があり不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。早急に改善し、よりよいホテルを目指していきたいと思います。
    また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 支配人

【ポイント10倍】楽天優勝!ホテルグランドオープン!これは…祭りじゃー★特典盛り沢山のスーパープラン

CAP01さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

CAP01さん [20代/男性] 2013年10月21日 00:53:08

コンビニが近くて便利です。できたばかりというのもありますが綺麗で清潔でした。
    貸枕は他でも見たことがありますが貸マットレスというのには驚きました。多種類あったので次泊まるときの楽しみができました。なかなか面白いホテルだと思います。

アコモイン気仙沼 2013年10月22日 02:44:55

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。
    多数のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    当ホテルは自転車を無料レンタルしております。最寄りのコンビニやドラッグストアまでですと自転車をご利用されるのが良いかと存じます。次回お越しの際はぜひお声がけ下さいませ。
    貸しマットレスは当ホテルのウリでございます。ご利用いただけたようで何よりでございます。複数種類ご用意しておりますのでお客様に合うものを是非ご利用下さいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次にお越しになる際には、よりよいホテルを目指してがんばって参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。。

投稿者さん 2013年10月20日 05:03:33

気仙沼駅から近くて助かった。歩いても行ける距離では!?
    値段の割に設備がそろっていて良かった。宮城県内の似た施設では部屋内のトイレにウォシュレットが付いていなかったけど、ここは付いていた。スタッフ対応が良い。
    自販機の場所、ランドリーの数やレンタルルームなど宿泊者がよろこぶような気配りができていると感じた。
    引き続き頑張ってほしい。また気仙沼に来る機会があればお願いします。

アコモイン気仙沼 2013年10月21日 01:07:15

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご利用いただき、当ホテルスタッフ一同心より感謝致しております。
    お客様からの設備に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。よりお客様が喜ぶホテルを目指して日々邁進して参りますので何卒次回気仙沼にお越しになる際も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
    当ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

支配人

シン04035346さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

シン04035346さん [50代/男性] 2013年10月20日 04:52:35

気仙沼のホテルで一番安かったので予約しました。外観は値段相応かなぁと思いましたが中に入ってびっくり。落ち着いた雰囲気で良いです。
    どうやらオープン日に宿泊したようです。オープン日だったためか受付前では込み合っておりましたが、時間がかかることなく受付ができました。若干ぎこちなさはあるもののスタッフの対応は一生懸命さ伝わりよかったです。駐車場が予約できないと聞いてましたが空いていてラッキーでした。
    部屋は使い勝手がよく、部屋の広さの割にはテレビが大きく設備も充実しておりました。
    ベッドも広くて自分好みの固めのマットレスで快適に寝れました。
    レンタルルーム(?)で枕などの貸し出しもよくできていると思います。
    気仙沼で泊まるところがなかったので大変助かりました。
    また予約したいと思います。

アコモイン気仙沼 2013年10月21日 01:03:42

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様がお越しいただいた日はオープン日でございました。オープン日に早速ご利用いただきスタッフ一同大変感謝致しております。
    お客様のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。当ホテルではお客様に対し、『笑顔』と『真心のある』接客を心がけております。少しでもその気持ちが伝わったのであれば万感の思いでございます。
    お客様が快適に過ごせられるよう、客室内の設備、貸出品に力を入れております。引き続きお客様によろこんでいただけるような設備を配置していきたいと考えております。ご要望は可能な限り承りますのでいつでも仰ってくださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次にお越しになる際にはよりよいホテルを目指してがんばって参ります。

支配人