アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
    大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2019年03月23日 22:16:47

直前割で宿泊したが、朝食バイキングの内容が紹介されてた画像とは違って、かなりメニューが少なかった。
    駐車場も満車状態だったし、宿泊客が少ないから、そのようにしたことではなさそうだった。

アコモイン気仙沼 2019年03月25日 12:51:18

投稿者様
    この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    投稿者様のおっしゃる通り、宿泊されているお客様が少ない場合にメニューを減らすという事はございません。
    また、お写真で紹介しておりますのは一例ではございますが、ご予約をされる際、ひとつの指針となります。
    掲載している内容よりもメニュー数が少なくございますのは、大変遺憾でございます。
    即座にレストランスタッフへ申し送りを行い、改善するよう善処いたします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    齊藤

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:48

夜の食事場所が、徒歩5分なのは、まだ良いが、ホテルに教わったお店全てが、休み(定休日、臨時定休、理由不明、貸切)だったので、大変だった。
    電話で先ずは、確認を

アコモイン気仙沼 2019年03月01日 03:30:48

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内に食事処があまり多くないため、周辺の店が休業・貸し切りであったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    周辺施設の情報を詳しくご提供できるよう努めさせていただきます。

当ホテルにもレストランがございます。食事付きでのご予約でない場合でも、フロントで食券をお買い求めいただきますとご利用可能でございます。
    日替りの定食をはじめ、油林鶏定食・豚のしょうが焼定食・ミックスフライ定食・各種カレーなどご用意しております。
    もし、次回ご来館いただけるときはぜひご利用下さいませ。

その他お気づきの点ございましたら些細なことでもお知らせくださいませ。
    快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同改善してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
    復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
    ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
    お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
    お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 高橋

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

210虎ファンさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:33:24

シンプルな作りながら、必要にして十分な部屋でした。清潔ですし、隣の部屋の音が気になるといったこともありませんでした。また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2018年11月20日 06:43:19

お客様のご指摘の通り、当ホテルは建物の外観、内装共にシンプルな造りになっております。
    各棟各階にコインランドリールームを設けております。また、ご滞在中無料でご使用できる品物を揃えたレンタルルームもご用意しております。
    シンプルながらに快適にご滞在頂けるような環境造りを行っております。

設備や清潔さに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉の一つ一つが、日頃から快適な空間造りに努めるスタッフの励みになります。今後も皆様により質の良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
    駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
    テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
    第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

fujisan3comさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

fujisan3comさん [50代/男性] 2018年11月06日 17:56:46

仕事で4泊利用させていただきました。
    部屋の掃除が札を出さないとして頂けないので、うっかり忘れタオル交換もなく困りました。
    掃除を希望しない場合札を出す方が良いのではないでしょうか?
    また、Wi-Fiの入りが非常に悪く、パソコンで仕事のメールも受信できず大変困りました。
    スマホなどで動画を観ることも不可能でした。

アコモイン気仙沼 2018年11月11日 08:18:58

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、長期でご宿泊頂いているお客様等の都合上、清掃を希望する場合に清掃希望の札を出して頂く事になっております。
    初めて当ホテルをご利用されるお客様は煩わしく思われるかと存じます。
    客室の清掃に関しましては、客室のインフォメーションにも内容は記載されておりますが、目を通すのが面倒に感じられるお客様もいらっしゃることと思います。
    使用済みのタオルに関しましては、フロントにて使用済みのタオルと新しいタオルを交換しておりました。スタッフの声掛け・配慮が足りず、大変失礼致しました。
    ご不便に感じられる事やお困り事がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。

Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
    また、ネット回線の混雑の他、スマホの利用、お客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉によって繋がりにくくなったり速度が遅くなったりということもございます。
    フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回頂戴したお客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊される皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また気仙沼にお越しの際はアコモインを選んで頂けるよう改善に取り組んで参ります。

アコモイン気仙沼 高橋

【朝食付き♪4泊~6泊の方はこちらがお得!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

kuromamusiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kuromamusiさん [40代/男性] 2018年10月27日 06:39:47

朝食が美味しかったです。
    大浴場も広く落ち着く空間です。ただ、離れにあり外を歩かねばならず冬寒いのと、エントランスを通るので部屋着の女性は躊躇ってしまうのではと感じました。
    全体的には満足です

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:37:01

Kuromamusi様
    この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「朝食が美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    朝食はバイキングとなっており、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
    また、ボリュームのあるお料理で、朝お仕事に行かれますお客様やご家族でのお泊りのお客様にとても好評でございます。

当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用意しておりました。少しでも快適にご利用頂けるよう、他にもご要望がございましたらスタッフまでお気軽にお聞かせ下されば幸いでございます。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。kuromamusi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼 永沼

【アコモノミクス2018】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

投稿者さん 2018年10月27日 06:34:56

初めて宿泊。
    部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    私にはベットが薄く感じました。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:39:48

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    お部屋に関しては、清潔感があり気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

ベッドは薄く感じられたとのことで、心苦しく思います。
    アコモインには枕やマットレスを貸出しできるレンタルルームがございます。すべて無料にて使用可能で、スタッフにお声掛け無くとも、お客様が好きなものをお選びいただきお部屋で使って頂くことができます。
    寝具のほか、空気清浄器や加湿器なども準備しております。ぜひご利用くださいませ。

その他、お気づきの点はございませんでしょうか?
    些細なことでもお申し付けくださいませ。お客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んで参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 14:36:17

良い経験でした

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:39:16

この度は、余りご期待に添えることが出来ず、ご満足頂けなかったようで恐れ入ります。

このアコモイン気仙沼は、東日本大震災の復興のため、気仙沼にお泊り頂く方々のご宿泊施設として建てられました。
    長期間でもご宿泊しやすいように、シンプルな客室の構造、大浴場の増築など、少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備面の工夫も行っておりました。
    今まだ復興工事に携わるお客様が多くはおりますが、ビジネス利用のお客様も比較的多くご利用頂いております。
    イベント時期の多い季節には、観光でお越しのお客様もたくさんお見えになります。
    お客様には気仙沼で思い思いのお宿をお決めいただき、ご満足頂けたらと思います。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー
    小幡

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mikatomo-82211121さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年10月24日 10:35:09

思ったより綺麗なホテルです。復旧復興工事関係者が利用するケースが多いのかな?とは思います。今後は、夕食付きで泊まりたいです。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:38:21

mikatomo-8221112様
    この度は気仙沼に数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    mikatomo-82211121様がおっしゃる通り、当ホテルは災害復興を支援するホテルとして創立されました。工事関係のお客様のご利用が多いホテルではございますが、最近は観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様のご利用も増えております。
    当ホテルの夕食は、日替わり定食以外にも、油林鶏定食や豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレーをご用意しております。お客様のお好みでメニューをお選び下さいませ。次回のご来店の際には是非、当ホテルの夕食もご利用いただけましたら幸いです。
    mikatomo-822111様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月24日 01:43:23

部屋は比較的広くて良いと思います。ただ臭いが若干気になりました。
    物を置くスペースが、(TVその他で占有されている面積が大きく)少ないと思います。
    夕食は、定食を食べている感じで、数種類から選べて、海鮮等苦手な人でも問題なく食べられました。
    近いところの駐車場はすぐに一杯になってしまうようです。ちょっと離れたところにも有るそうです。

アコモイン気仙沼 2018年11月03日 10:19:36

ご投稿者様

この度は気仙沼に数あるホテルの中でアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いが気になられたとのことですが、どのような臭いでしょうか?
    今回は禁煙のお部屋でご予約を頂いておりましたが、お煙草の匂いではございませんでしたか?
    禁煙のお部屋をご利用のお客様にはお部屋内での喫煙はご遠慮頂いておりますが、中には構わず喫煙されるお客様もいらっしゃるようで、ホテルスタッフも対応に頭を悩ませております。
    専用の機械を使用しての消臭対応も行っておりますので、スタッフまでお申し出下さいませ。

夕食は日替わり定食の他に、毎日提供させて頂いている定番メニューがございます。定番メニューの内容と致しましては、油林鶏定食、豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレー、がございまして、どれもオススメでございます。

駐車場はホテルから近い順番に第一、第二、第三駐車場がございます。先着順となっており、ホテルから近い順に満車になりやすくなっております。駐車場の場所については、都度スタッフがご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
    尚、お身体の不自由なお客様や、お怪我のご療養中のお客様へは専用のスペースをご用意させて頂いております。
    必要な場合はスタッフまでお申し出下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また機会がございました際には、足を運んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 金

カップルにぴったり★マッサージチェア付きのリラックスダブルルーム。大人気!朝・夕食付プラン★
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月20日 20:28:00

復興するための宿舎をホテルにしたようなただずまい。なので建物は新しいが廊下の音がよく聞こえ、落ち着かなかった

アコモイン気仙沼 2018年10月31日 09:32:41

ご投稿者様

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンいたしました。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。

客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思います。
    当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
    構造は軽量鉄骨となっており、生活音であれば大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは通してしまうこともございます。
    お部屋の空き状況もよりますが、お部屋の移動も可能ですので、必要な場合にはスタッフまでお申し出下さいませ。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割15日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年10月17日 23:14:49

大浴場はホテルを一旦出た外にありますが
    大きな不便はなく疲れを癒すことができました。
    ホテル自体が新しく、部屋を含めて全体的にきれいで清潔で満足しました。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:35:55

ご投稿者様

大きなご不便なく疲れを癒すことが出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

また、「清潔で満足」とのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは震災後に復興を後押しするために建てられたビジネスホテルで、比較的新しい施設でございます。
    ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが客室のチェックに目を光らせております。
    今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

各客室にはユニットバスが備え付けられておりますが、やはり一押しは大浴場でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
    大浴場の壁面には富士山が描かれております。その左手に、松やツツジや松の絵が描かれており、まるで銭湯のような昔懐かしい雰囲気が好評でございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 03:44:12

年一回位の利用ペースになっていますが
    文句なく良いホテルだと思います。

ちょっと遅くチェックインしたので
    大浴場の時間に夜は間に合わなく残念でしたが
    朝に利用できたので良かったです。

気仙沼出張の際はまた利用します。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:33:16

ご投稿者様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「文句なく良いホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、皆様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、ホテル開業の一年後に、お客様からのご要望を頂いて増設という形でオープン致しました。
    男女入替え制となっており、ご利用の皆様にはご不便をおかけしており心苦しく感じております。
    朝の時間にご利用いただけたようで安心致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

その他お気づきの点などございましたら、些細な事でもかまいませんのでスタッフまでお申し出下されば幸いでございます。

出張の際はまたご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同、ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

とがやん0419さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

とがやん0419さん [50代/男性] 2018年10月15日 17:14:48

2回目の利用でした。
    朝食は、食事(食材)そのものはまあまあよかったと思うのですが、コーヒーは一口飲んでわかるほど明らかにインスタント、また、パンに塗るのもマーガリンでした。
    朝はやっぱりレギュラーコーヒーを飲みたいです。またトランス脂肪酸を考え、パンにつけるものはバターにしていただきたい。そのために朝食付きプランの価格が高くなっても個人的にはよいと思っています。

アコモイン気仙沼 2018年10月20日 04:45:12

とがやん0419様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食の内容に関して詳細なご意見を頂戴できましたこと、有り難く存じます。
    一日の始まりは朝食から。朝食を大事にされている方も多くいらっしゃると思います。
    全てのご要望を直ちに叶えることは難しいかもしれませんが、当館をご利用される皆様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

他にもご宿泊に関してご不便に感じられること等ございましたら、少しでもお客様のご要望に添えるよう、スタッフが常時対応させて頂きますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    また機会がございました時には足を運んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、とがやん0419様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

てるてるkunさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:06:26

スーパーセールということでかなり安く利用させてもらいました。
    今回は車で行ったので、駅からのアクセスはよく解りませんでしたが、コンビニまでは歩いて10分近くかかり、ちょっと不便を感じました。また、駐車場はホテルの前は少ししかなく、すぐに埋まってしまい、裏にまわるしかありませんでしたが、案内がないので初めての人には解りにくいと思います。
    別大浴場もあってよかったです。別棟なので、一度ホテルを出る必要はありますが、フロントで人数を管理してくれているので、混むことがなくてよかったです。
    ただ朝食はあまりおいしくなかったのが残念でした。

アコモイン気仙沼 2018年10月16日 08:46:00

てるてるkun様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場はホテルから近い順に、第1、第2、第3駐車場の3箇所がございます。全て先着順となっており、お時間によっては第1駐車場、第2駐車場と満車になりやすくなっております。
    駐車場に関してのご案内は館内にのみご用意しておりました。フロントスタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでお足をお運び頂ければと思います。

ご移動に不便を感じられる方のために、フロントにて自転車の無料貸し出しも行っております。台数に限りはございますが、こちらもご利用いただければスムーズに移動が出来るかと思います。

お食事に関しましては、てるてるkun様のお口には合わなかったようで、心苦しく思います。

今回てるてるkun様より頂戴したクチコミの内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。
    てるてるkun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

xxx-xxxさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

xxx-xxxさん [40代/男性] 2018年10月06日 07:02:08

かなりイライラします。
    インターネットにかろうじて通信のできるWIFIがあります。
    宿泊施設の規模に対して、ネット回線が細いです。
    たまたまかもしれませんが、WIFIにつながっても、速度が出ません。
    仕事でInternetを使わなければならない方の宿泊はお勧めできません。
    全く仕事になりませんでした。

アコモイン気仙沼 2018年10月12日 01:44:28

xxx-xxx様

インターネットに繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉によって繋がりにくくなったり速度が遅くなったりということもございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他にもお気づきの点やご不便に感じられることがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

Cal.45ACPさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Cal.45ACPさん [50代/男性] 2018年09月30日 20:02:01

年に1~2度、ボランティアに気仙沼を訪れる毎の常宿としています。
    価格がリーズナブルで、施設も清潔。気軽に利用できる感が気に入っています。
    気仙沼駅へのアクセスも良いし、
    駐車スペースも広く、電車でも車でも利用しやすい宿です。
    私の気仙沼行には欠かせない宿です。

アコモイン気仙沼 2018年10月11日 09:03:18

Cal.45ACP様

いつもアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ボランティア活動でお越しとの事、震災から7年が経過致しましたが、まだまだ気仙沼を気遣って下さる方がいらっしゃること、ただただ感謝です。

お部屋・価格・駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    日頃から快適な空間づくりの為に努めているスタッフの励みになります。皆様により質の良いサービスを提供出来るよう今後も努めてまいります。

また何かお気付きの点やご不便に感じる事などがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

復興半ばではございますが、Cal.45ACP様が足を運ばれる度に変化をお見せすることが出来るかと思います。大きな変化ではないかもしれませんが、新たな発見を楽しみに気仙沼を訪れて頂ければ幸いでございます。

Cal.45ACP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆