アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 23:14:49

大浴場はホテルを一旦出た外にありますが
大きな不便はなく疲れを癒すことができました。
ホテル自体が新しく、部屋を含めて全体的にきれいで清潔で満足しました。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:35:55

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大きなご不便なく疲れを癒すことが出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

また、「清潔で満足」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは震災後に復興を後押しするために建てられたビジネスホテルで、比較的新しい施設でございます。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが客室のチェックに目を光らせております。
今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

各客室にはユニットバスが備え付けられておりますが、やはり一押しは大浴場でございます。
当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
大浴場の壁面には富士山が描かれております。その左手に、松やツツジや松の絵が描かれており、まるで銭湯のような昔懐かしい雰囲気が好評でございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 金

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年10月17日 03:44:12

年一回位の利用ペースになっていますが
文句なく良いホテルだと思います。

ちょっと遅くチェックインしたので
大浴場の時間に夜は間に合わなく残念でしたが
朝に利用できたので良かったです。

気仙沼出張の際はまた利用します。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:33:16

ご投稿者様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「文句なく良いホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、皆様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、ホテル開業の一年後に、お客様からのご要望を頂いて増設という形でオープン致しました。
男女入替え制となっており、ご利用の皆様にはご不便をおかけしており心苦しく感じております。
朝の時間にご利用いただけたようで安心致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

その他お気づきの点などございましたら、些細な事でもかまいませんのでスタッフまでお申し出下されば幸いでございます。

出張の際はまたご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

とがやん0419さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

とがやん0419さん [50代/男性] 2018年10月15日 17:14:48

2回目の利用でした。
朝食は、食事(食材)そのものはまあまあよかったと思うのですが、コーヒーは一口飲んでわかるほど明らかにインスタント、また、パンに塗るのもマーガリンでした。
朝はやっぱりレギュラーコーヒーを飲みたいです。またトランス脂肪酸を考え、パンにつけるものはバターにしていただきたい。そのために朝食付きプランの価格が高くなっても個人的にはよいと思っています。

アコモイン気仙沼 2018年10月20日 04:45:12

とがやん0419様

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食の内容に関して詳細なご意見を頂戴できましたこと、有り難く存じます。
一日の始まりは朝食から。朝食を大事にされている方も多くいらっしゃると思います。
全てのご要望を直ちに叶えることは難しいかもしれませんが、当館をご利用される皆様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

他にもご宿泊に関してご不便に感じられること等ございましたら、少しでもお客様のご要望に添えるよう、スタッフが常時対応させて頂きますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございました時には足を運んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、とがやん0419様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 高橋

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

てるてるkunさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:06:26

スーパーセールということでかなり安く利用させてもらいました。
今回は車で行ったので、駅からのアクセスはよく解りませんでしたが、コンビニまでは歩いて10分近くかかり、ちょっと不便を感じました。また、駐車場はホテルの前は少ししかなく、すぐに埋まってしまい、裏にまわるしかありませんでしたが、案内がないので初めての人には解りにくいと思います。
別大浴場もあってよかったです。別棟なので、一度ホテルを出る必要はありますが、フロントで人数を管理してくれているので、混むことがなくてよかったです。
ただ朝食はあまりおいしくなかったのが残念でした。

アコモイン気仙沼 2018年10月16日 08:46:00

てるてるkun様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルから近い順に、第1、第2、第3駐車場の3箇所がございます。全て先着順となっており、お時間によっては第1駐車場、第2駐車場と満車になりやすくなっております。
駐車場に関してのご案内は館内にのみご用意しておりました。フロントスタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでお足をお運び頂ければと思います。

ご移動に不便を感じられる方のために、フロントにて自転車の無料貸し出しも行っております。台数に限りはございますが、こちらもご利用いただければスムーズに移動が出来るかと思います。

お食事に関しましては、てるてるkun様のお口には合わなかったようで、心苦しく思います。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

今回てるてるkun様より頂戴したクチコミの内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。
てるてるkun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

xxx-xxxさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

xxx-xxxさん [40代/男性] 2018年10月06日 07:02:08

かなりイライラします。
インターネットにかろうじて通信のできるWIFIがあります。
宿泊施設の規模に対して、ネット回線が細いです。
たまたまかもしれませんが、WIFIにつながっても、速度が出ません。
仕事でInternetを使わなければならない方の宿泊はお勧めできません。
全く仕事になりませんでした。

アコモイン気仙沼 2018年10月12日 01:44:28

xxx-xxx様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネットに繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉によって繋がりにくくなったり速度が遅くなったりということもございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他にもお気づきの点やご不便に感じられることがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際はアコモインを選んで頂けるよう改善に取り組んで参ります。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割15日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

Cal.45ACPさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Cal.45ACPさん [50代/男性] 2018年09月30日 20:02:01

年に1~2度、ボランティアに気仙沼を訪れる毎の常宿としています。
価格がリーズナブルで、施設も清潔。気軽に利用できる感が気に入っています。
気仙沼駅へのアクセスも良いし、
駐車スペースも広く、電車でも車でも利用しやすい宿です。
私の気仙沼行には欠かせない宿です。

アコモイン気仙沼 2018年10月11日 09:03:18

Cal.45ACP様

いつもアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ボランティア活動でお越しとの事、震災から7年が経過致しましたが、まだまだ気仙沼を気遣って下さる方がいらっしゃること、ただただ感謝です。

お部屋・価格・駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃から快適な空間づくりの為に努めているスタッフの励みになります。皆様により質の良いサービスを提供出来るよう今後も努めてまいります。

また何かお気付きの点やご不便に感じる事などがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

復興半ばではございますが、Cal.45ACP様が足を運ばれる度に変化をお見せすることが出来るかと思います。大きな変化ではないかもしれませんが、新たな発見を楽しみに気仙沼を訪れて頂ければ幸いでございます。

Cal.45ACP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

かっち0907さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

かっち0907さん [40代/男性] 2018年09月29日 19:40:09

駐車場が少ない、どんな管理をしているのか?

宿泊者が、外出しても、止めれる駐車場にしてほしい

アコモイン気仙沼 2018年10月10日 00:22:50

この度は、アコモイン気仙沼をご利用して頂きありがとうございます。

駐車場に関して、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は第1第2第3と3ケ所ございます。
どちらも先着順となっており、お時間によっては館内周辺、満車になりやすくなっております。
お停めいただく場所がご不明な場合は、フロントにてご案内も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。かっち0907様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 永沼

うふふ2929さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

うふふ2929さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:26:39

9月11日に一泊させて頂きました。
私は、お酒を飲むので電車、バスで気仙沼へ行く事にしました。
気仙沼駅から、さほど遠くないので徒歩でホテルに向かいましたが
地図がわかりやすく迷う事無く到着できました。(タクシーの方が良いと思います)
フロントの方の対応は、大変良く感じました。初めてなので色々聞きましたが、わかりやすく対応して頂きました。部屋に電話が無くフロントに連絡できないのが少し不便でした。
朝6時にタクシーを呼んで頂きましたが、気持ちよく応対して頂き6時にはちゃんと
ホテルの前に到着していました。
気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また気仙沼に行く時は、利用させて頂きたく思います。

アコモイン気仙沼 2018年09月17日 01:42:04

うふふ2929様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お酒を嗜まれるとのことですが、素敵なお店は見つかりましたか?
海の町気仙沼、地元の飲食店では新鮮な魚介類を扱っておりますので、こちらも是非お楽しみ頂きたく思います。

フロントスタッへのお褒めのお言葉、心より御礼申しあげます。今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お電話についてですが、うふふ2929様からのご指摘の通り、各客室に備え付けがなく、ご不便に感じられるお客様もいる状況、大変心苦しく感じております。
多少ご不便に感じられるかもしれませんが、コインランドリー付近にフロント直通のハウスフォンがございますので、そちらをご利用頂きたく思います。

他にもお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
少しずつではございますが、お客様の声を形に出来るよう努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。うふふ2929様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 22:14:03

駅から歩くとちょっと遠く(10分くらい)て起伏もあるので疲れますが、
このエリアでは割安で泊れるのが良かったです。
徒歩圏にはドラッグストアやコンビニがありました。
復興に携わる方々が良く利用している印象で、朝食バイキングはボリュームがありました。
また、コインランドリーも充実していて、洗濯待ちがなくて良かったです。

2階建ての建物が3棟あり、景色は良くありませんが、
休養するには十分なスペックかと思います。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:36:45

ご投稿者様

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、気仙沼駅から徒歩約10分の距離にございます。
今年の猛暑のなか徒歩でのご移動ですと少々遠く感じられたかもしれません。

ホテル周辺に関しまして、500m圏内にローソン、ツルハドラッグがございます。ツルハドラッグは22:00まで営業しており、日用品・薬など急に必要になられましたときでも便利です。
フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、こちらもご利用いただければと思います。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは東日本大震災の復興に携わる方々に快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべく、オープンしたホテルでございます。
お客様に満足いただけるようにレストランスタッフも日々工夫をこらしたメニューを提供しております。お食事のボリュームに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

洗濯機と乾燥機を備え付けたランドリールームは各棟・各階に設置しております。待ち時間なくご利用できましたようで安心致しました。

海の街ではございますが、窓からの景観はオーシャンビューということもなく、物足りなく感じられるかもしれませんが、先述のとおり繁華街・駅から少し離れておりますので、騒音を気にすることなくゆっくりとお休みになっていただけると思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
小幡

投稿者さん 2018年06月14日 05:15:37

出張のため利用しました。非常にお値ごろ感あり、また付近に飲食店やコンビニも出来てきて徒歩でも十分外出可能でした。大浴場は雨天のため利用しませんでしたが、次回ぜひ利用してみたいと思います。

アコモイン気仙沼 2018年06月17日 08:17:46

ご投稿者様

出張でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
施設やチェックイン時のご説明など、ご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか?
ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。
インターネットサイトでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランがきっと見つかることと思います。また、期間限定のセールが開催されることもございますので、こちらも是非チェックして頂ければと思います。

大浴場は男女入替え制ではございますが、旅の疲れを癒して頂くのには最適かと思われます。別棟となっておりまして一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用しておりました。次回ご来館の際には是非お楽しみ頂きたく思います。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nobuclubさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

nobuclubさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:35:30

5月12日から14日にお世話になりました。
歩くのが苦ではないので気仙沼駅からも徒歩でまた港の往復も徒歩で移動しました。
気仙沼を楽しむ拠点としては大変気に入りました。次回も宿泊させていただこうと思います。

アコモイン気仙沼 2018年06月13日 06:32:02

nobuclub様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しておりまして、nobuclub様のように観光や散策の目的で気仙沼へお越しのお客様には丁度良い立地かもしれません。
朝にはお散歩に出掛けられるお客様もいらっしゃり、川沿いのコースは人気がございます。
大川では、春には桜、秋には鮭の遡上、冬には白鳥の姿が見られることもあります。

数に限りはございますが、フロントにて自転車の貸し出しも行っておりますので、天気の良い日にはサイクリングを楽しみながらの観光も可能でございます。
また、周辺の地図や飲食店マップのご用意もございますので、スタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

また気仙沼に足を運ばれる際には再び当ホテルをご利用下さるとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
まだまだ復興途中の気仙沼でございますが、新たな発見を楽しみに訪れて頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、nobuclub様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

quantabmanさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

quantabmanさん [50代/男性] 2018年06月04日 19:44:18

GWにバイクツーリングで利用させていただきました。
バイク用のスペースも用意されておりありがたかったです。
贅沢を言えば、屋根付きの駐輪場があればもっとライダーが利用するのではないでしょうか?朝食の時間も早いので出発時間にも余裕が持てました。
気仙沼に伺う時はまた利用させていただきます。

アコモイン気仙沼 2018年06月05日 08:54:28

quantabman様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食の時間帯にはご満足頂けたようで何よりでございます。メニュー等、お食事の内容に不足はございませんでしたか?

他にもお気付きの点やご不明な点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

quantabman様と同じように、連休中や祝祭日にはバイクでご来館されるお客様が多く見受けられます。限られたスペースではございますが、少しでも皆様に快適にご利用頂けるよう、今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂きたく思います。

当ホテル自慢の大浴場も、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
全てとはいかないながらも、皆様から寄せられた貴重なご意見を現実のものに出来るよう、スタッフ一同、励んでまいります。

その頃にはホテルにも何かしらの変化があるかもしれません。少しずつではございますが、復興途中の気仙沼と当ホテルの変化を楽しみに訪れて頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、quantabman様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 18:12:17

建物設備はキレイ
コンビニ、スーパー等買い物には徒歩ではやや不便

アコモイン気仙沼 2018年05月29日 08:49:04

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
建物・設備はキレイというご感想、誠にありがとうございます。
しかしながら、お買い物時にはご不便をお掛け致しました。
徒歩ですと橋をおひとつ越えますし、夜暗くなりますと街灯も少なくなり実際より遠く感じられます。
当ホテルでは、自転車のレンタルを行っております。夜間のサイクリングは危険ですが、今時期は日が長くなっておりますので、夕方のサイクリングは風も気持ちよく、お勧めです。
当ホテルから最寄りのスーパー【新鮮館】までは自転車でも5分ほど、少し足を延ばしてみますと、海の方までも15分ほどで行けますので、レンタルなされる際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、アコモイン気仙沼をご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

takoyakushi6461さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

takoyakushi6461さん [40代/男性] 2018年05月15日 18:04:39

駅から少し距離はあるけど、許容範囲。
少し歩けば薬局やコンビニ、飲食店もある。立地はいいほうだと思う。
Wifiが全然つながらず、使い物にならなかったのが不満点。

アコモイン気仙沼 2018年05月26日 10:52:00

takoyakushi6461 様

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続につきましては、状態が悪くご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続が集中する時間帯は、どうしても繋がりが悪くなってしまうことがございます。
そうした場合、各棟の階ごとにルーター中継機をご用意しております。
先着順となりますが、フロントまでお申し付け頂ければお渡し致しますので、次回はそちらもご利用していただければと思います。
また、立地に関しまして、いいほうだというご感想、誠にありがとうございます。
takoyakushi6461様のおっしゃる通り、近くにはドラッグストア・コンビニ・飲食店があり、反対方面に歩いて頂くと気仙沼駅もございます。
周りを見渡すことができる分、距離がとてもあるように感じられますが、歩いているとそこまで時間がたっていないことに驚くことがあります。
しかしながら、慣れない土地ですと遠く感じる方が多くいらっしゃいますので、スムーズにご到着頂けますよう、丁寧なご案内に努めております。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、気仙沼にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
takoyakushi6461様のお越しを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

アコモイン気仙沼
山野井

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

サザエさん4786さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2018年05月14日 22:34:19

禁煙室が取れなかったので、喫煙室になったのですが嫌なにおいも無く、掃除も行き届いていました。部屋にはメイン照明しか無いのでテーブルスタンドかフロアスタンドが欲しいです。
ロビーにはコーヒーが備えてあっていつでも飲めるので良かったです

アコモイン気仙沼 2018年05月19日 06:01:57

サザエさん4786様

この度は、アコモイン気仙沼をご指名、ご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿重ねまして、御礼申し上げます。
今回やむなく喫煙室でのご宿泊との事、ご希望に添えることが出来ず、誠に恐れ入ります。禁煙室のご用意が43室となっており喫煙室に比べると占める割合は少なくなっております。その為、サザエさん4786様と同様にやむなく喫煙室へご宿泊されるお客様も多く、日々部屋の清掃には厳しいチェックを設けております。
電飾に関しましてはありがたいご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。更なるサービスの向上の為、今一度検討させて頂きます。
サザエさん4786様のまたのお越しをお待ちしております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【喫煙】】

雲丹枕さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:06:56

部屋はキレイでスタッフの対応も気持ちよく、泊まるだけなら何も文句ありません。
朝食もよいです。

人によって要注意かなと思うのは、

徒歩圏にはあまり飲食店がありません。私は自転車で行きましたから、自転車なら数分乗ればいくつかお店がありますし、5分くらい走れば大きめのスーパーもありました。

2階建てで、たぶんエレベータは無いので、2階の部屋になると階段登り降りになります。

アコモイン気仙沼 2018年05月19日 06:00:15

雲丹枕様

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、お礼申し上げます。
雲丹枕様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内には飲食店がほとんどございません。
その上、夜になりますと外灯も少なくなります為、更に遠く感じられるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様のニーズに合わせて飲食店等をご紹介したい気持ちでいっぱいですが、ご移動がなかなか不便なのが現状でございます。
今後ご宿泊いただくお客様にも、そのような旨をご承知の上でご宿泊いただくことになりますが、その中でも「アコモイン気仙沼に泊まりたい」、とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同力を合わせて参ります。
今後も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
雲丹枕様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

teamstepsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2018年05月09日 21:20:49

気仙沼つばきマラソン参加のため利用しました。室内も綺麗でぐっすり休めました。大浴場も広くてよかった。朝食も満足でした。

アコモイン気仙沼 2018年05月17日 23:48:02

Teamsteps様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
今回気仙沼つばきマラソンへご参加とのことでしたが、Teamsteps様にとって良い思い出となりましたでしょうか。来年、再来年とまたのご参加を気仙沼で暮らす者として、お待ち申し上げております。
その際は是非アコモイン気仙沼をご指名頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2018年05月08日 20:04:55

バイクツーリングで利用しました。投稿の通り、たしかに近くには、コンビニはありません。
それ以外は満足しています。大浴場はちょっと離れていますが問題ありません。時間によっては貸切状態です。また建物の作りが低層でいいかも。個人的にはありです。サービスは問題ありません。(新人さんでした)

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:58:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
バイクツーリングでのご利用でいらっしゃったのですね。
どちらから、どのようなルートでいらしたのか、考えただけでもワクワクいたします。
近辺のコンビニについては、皆様に非常にご不便をおかけしております。
夜は周辺も暗くなってしまうため、5分ほどのローソンもとても遠く感じられます。
しかしながら、それ以外は満足していただけたようですね。
当ホテルの大浴場は外にございますが、お気に召しましたでしょうか。
大浴場の壁画には、富士山が描かれております。その左手に、気仙沼で5月の中旬から見頃になりますツツジや松の絵が描かれていますが、ご覧になっていただけたでしょうか。
色鮮やかなツツジは、実際に見るのも、写真や絵で見るのも、なぜだか心が洗われる気持ちになります。
サービス面についても★4つを頂きまして、誠にありがとうございます。
新人スタッフの応対についても問題ないとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様に気持ち良くご宿泊いただき、気仙沼で良い思い出を作っていただけるサポートができたら、という思いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。