アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

蜜柑68さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

蜜柑68さん [20代/女性] 2014年10月05日 13:46:35

チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのに、
丁寧な対応をしていただき感謝しています。

離れに大浴場もあってよかったです!
(時間で男女入れ替えになるようですが)

値段的にもリーズナブルで助かりました。

アコモイン気仙沼 2014年10月06日 04:54:59

「蜜柑68」様

今回の宿泊がご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同感動しております。
引き続きお客様に満足頂き、褒められる接客を心がけていきます。

次回おこしになられた際も気持ち良くお泊りいただける様、努めて参ります。
スタッフ一同、蜜柑68様のまたのお越しを心からお待ちしております。クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月03日 11:27:55

清潔感たっぷりの室内、大浴場でした。
特に大浴場は、広く人数を調整していることから混み合うことなく利用できました。
エアウィーブマットレスや、低反発枕の貸し出しもあり充実した睡眠をとることができ非常に満足です。
また機会があれば、是非ともりようしたいと思います。

アコモイン気仙沼 2014年10月05日 04:41:15

「投稿者」様

お客様が満足頂けたご様子で嬉しく思います。また、クチコミへのご投稿もありがとうございました。

別館の大浴場は当ホテルの自慢となっております。時間制で男女入れ替えではありますが、お客様に少しでも喜んでいただけたらと思い設置しております。

レンタルルームでは、ブランド枕・マットレスの貸し出しがあり、ご自由にお使い頂けます。これも、自慢の一つになっております。

引き続き当ホテルでは、お客様に満足いただけるよう、日々スタッフ一同がサービス向上を目指していきます。

是非また機会がございましたら、おこしいただければと思います。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【早割15日前プラン】どこよりも安く!15日前の予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

シープ・ランさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

シープ・ランさん [50代/男性] 2014年09月24日 12:47:47

新潟県新潟市からバイクのソロツーリングで初めて利用させていただきました。本当は“宮古”まで行く計画だったのですが、予定のホテルが満杯で変更いたしました。「ツールド東北」前日で、満室のところが多かったのですが、何とか取れてホッとして出かけました。施設は新しく(復興に係る方達が多いのでしょうね)満足でしたし、なによりも朝食が6時から、そしてバイキングで品数も十分で美味しくこれも満足でした(7時からのところが多い)。また、たまたま停めていたバイクのストップランプがついているのを気づいてすぐに
知らせに来ていただいたのには、本当に感謝でした(係の方有難うございました!)。夜は気分よく、港の復興屋台村に・・会話で同じホテルに宿泊の方々も居て和みました。まだまだ復興は大変ですが、訪れる方々の安らぐホテルとして、皆様も頑張ってください。機会がありましたらまた投宿させていただきます。

アコモイン気仙沼 2014年09月28日 15:14:58

「シープ・ラン」様

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、時期により多くのお客様より早い段階からご予約を頂戴しておりますが、急な変更やキャンセルがあり、ご案内が出来る場合がございます。
ご要望に合わせて、出来るだけご希望に添えるよう対応させていただきますので、ご希望が御座いましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

朝食の時間やメニューもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めております。お客様からの、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、今後の励みとなりました。

お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

CAP01さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

CAP01さん [30代/男性] 2014年09月23日 14:24:36

駐車場が広くてしかも無料で助かった。
部屋の設備も十分で問題なし。スタッフの対応も良く満足です。
大浴場があり、のんびり気持ちよく入れました。
また泊まります。

アコモイン気仙沼 2014年09月25日 11:49:42

「CAP01」様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
間もなくOPENして一年でございますが、ホテル内の清潔さは最重点を置いて整備しております。この度、スタッフの対応につきましてもご評価いただきました事、誠にありがとうございます。いつまでも清潔でご満足いただけるような施設を維持していきたく存じます。
駐車場が広く、無料な件や、大浴場での入浴時にのんびりと気持ちよくお入りいだだけたこと何よりでございます。
また次回気仙沼市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

投稿者さん 2014年09月03日 18:06:27

お世話になりました。ゆったりとした清潔なお部屋での宿泊はとても気持ちが良く寛がせていただきました。

ただ バスルームの洗面スペースに扉もカーテンも無くて……???
それからエアコンの風が直接寝ていることろに当たるのでベッドの配置を考えてくだされば…と思いました。

お食事はボリュームも有り 大変美味しくいただきました。

気仙沼にはまた行きたいと思っています。その時にはまた利用させてください。
これからもよろしくお願いします☆

アコモイン気仙沼 2014年09月07日 09:29:10

「投稿者」様

ご提案も含めクチコミを頂戴し、お礼申し上げます。
エアコンの配置で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の満足に施して参りたいと存じます。
お食事につきましても、立地上外食への不便面もあり食事や、アルコール類の価格などにも引き続き努力を続けて参ります。何卒お願い申し上げます。

気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

t.s.さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2014年08月26日 22:52:23

朝食が品数豊富でとても良かったです。
また、コインランドリーの台数が多くて、長期旅行で利用させていただく必要があるので、大変助かりました。

アコモイン気仙沼 2014年08月28日 04:05:48

「t.s.」様

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様が満足いただけたご様子で本当になによりでございます。

当ホテルではお客様に対し、『笑顔』と『真心のある』接客を心がけております。

お客様が快適に過ごせられるよう、客室内の設備、貸出品に力を入れております。
引き続きお客様に喜んでいただけるような設備を配置していきたいと考えております。
ご要望は可能な限り承りますのでいつでも仰ってくださいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次にお越しになる際にはよりよいホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月20日 12:15:44

とても綺麗でゆっくり過ごすことができました。

彼女もとても満足してました

アコモイン気仙沼 2014年08月23日 01:07:06

「投稿者」さま

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、満足となられますご様子でご宿泊となられました事、なによりでございます。

ダブルルームにてご宿泊賜りありがとうございます。安眠こそ最高のご滞在と存じておりますので、当ホテルでは特注ベッドのほかに、無料レンタルでブランドマットレスも貸出しております。

次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

引き続き良い接客を目指してまいります。

また気仙沼にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

特別ルームで過ごすリッチな宿泊☆マッサージチェア付きのダブルルーム。素泊りプラン★2名様可!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 14:27:38

東北復興のボランティアに参加し、その最終日7月25日に一泊させて頂きました。
今までにないタイプのビジネスホテルの建物で、中はすべてピカピカでしたが、機能に徹しすぎていて、もうちょっと情緒というか遊び心みたいなものがあると良いかもしれません。
大浴場も利用させて頂きましたが、私にはお湯がちょっと熱すぎて、ゆっくりつかることができませんでした。
でもリーズナブルな価格なので、全般的には良かったと思います。
食事のため外出するときもフロントの女性の方に丁寧に教えて頂きました。

さて、うかつにも私は部屋に忘れ物をしてしまい、後日「アコモインさんに忘れたに違いない」と思い当たり、電話をさせていただいたのですが、丁寧にご対応頂き、無事忘れ物を取り戻すことができました。ご対応頂いた従業員の方に御礼申し上げます。

末筆ながらアコモイン気仙沼さんの今後のますますの発展をお祈り申し上げます。

アコモイン気仙沼 2014年08月16日 04:59:23

「投稿者」様

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのクチコミコメントにスタッフ一同大変感謝しております。

また、清潔感につきましてご評価を賜り、誠に恐縮でございます。
清潔さには気を使い、いつでも快適にご利用いただけるようにと思っております。

これからも『いつも清潔に』を忘れずに、お客様にご満足いただくホテルを目指して参ります。
重ねまして、スタッフの対応につきましてもクチコミしていただきまして重ね、重ね恐縮でございます。大浴場のお湯の温度につきましてはすぐに改善させていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

この度は本当にありがとうございました。

また気仙沼にお越しの際は、是非アコモイン気仙沼をご利用いただけますようお願い申し上げます。

パイン軍曹さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

パイン軍曹さん [40代/男性] 2014年07月19日 15:05:42

出張でこちらのホテルを利用しました。
ホテルの雰囲気は2階建て3棟が並んだ建物なので何処かの企業の社員寮?みたいな感じですが、部屋は普通に落ち着いた感じで快適でした。
朝は待ち合わせ時間に余裕があったので8時過ぎに朝食を食べましたが、ピークを過ぎていたためか落ち着いて食事することができました。
その割にはおかずも豊富にあり満足のするものです。

アコモイン気仙沼 2014年07月25日 10:37:57

「パイン軍曹」様

この度は、当アコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけた様子でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、地元食材を手料理で提供させていただいております朝食につきましてもお気持ちを頂けまして担当者も一同、感謝を申し上げます。

是非また気仙沼へ出張などお越しの際には当館をご利用いただけますよう心からお待ち申し上げます。
この度は、ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 21:33:13

初めて利用しました。気仙沼駅から目印となる看板がなく分かりにくさは有りました。スタッフの方の対応も親切、丁寧で良く、食事は美味しいですが地元の一品等の工夫があれば良かったと思います。浴場も割りと大きめでゆっくりと入れました。利用客は仕事関係の方が長期的利用される方が多く観光目的の方は少ないと感じましたが逆に落ち着きがあり良かったです。お部屋もシンプルで長期的滞在にはもってこいですね。また気仙沼市に観光へ来るときは利用します。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2014年07月17日 02:39:39

「投稿者」様

この度は、当アコモイン気仙沼をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応など含めクチコミご投稿いただきまして従業員一同大変嬉しく思っております。
気仙沼では言わずと知れたイカの塩辛の名産地でもありまして朝食に二種類取り入れたりと今後も担当者と出来る限り検討を繊細重ねて参りたいと存じます。大浴場でのお時間やお部屋につきましても満足となられます今回の御利用となりました事本当に何よりでございます。
お客様に重ねてご利用いただける事は我々にとって何よりのご評価と考えております。是非また四季折々の気仙沼へいらっしゃってくださいませ。次回も投稿者さまにご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【ちょぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った食事で大満足!

Achan0141さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2014年06月27日 17:48:29

電車で行ったので、駅から遠かったので、(多くの方は車で行くので大丈夫でしょうが、これは私の特別な条件ということで)、立地は採点が厳しめになりました。お許しください。浴場はきれいで、のんびりと入れました。部屋も綺麗でよかったのですが、隣室の方のいびきが聞こえたところを考えると、やや壁が薄いのかもしれませんね。部屋はもう少し広ければ満足でしたが、多くの方が宿泊する必要がある時期ですから、そのことを考えると贅沢な注文かもしれません。

2014年06月
アコモイン気仙沼 2014年06月29日 01:42:21

「Achan0141」様
この度は、アコモイン気仙沼をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

一つ、一つ御参考となり重みのある採点をつけていただけまして感謝でいっぱいで御座います。
立地につきまして御宿泊様の安全性考慮も兼ねまして何卒恐縮では御座いますがご了承くださいませ。大浴場でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋でのお過ごしをより良くお過ごしいただけますよう今後対策を施して参りたいと存じます。
これからも皆様から愛される宿を目指して従業員一同努力して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 06:41:25

少し駅から歩きますが、きれいなホテルでした。疲れはてていたのですが、ぐっすり休めました

アコモイン気仙沼 2014年05月22日 06:31:11

投稿者様
 この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
投稿者様からの多大なご評価、大変恐縮でございます。ご満足いくご滞在となりました事嬉しく思います。
引き続きお客様の満足を追求してよりよいサービスとしてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき、また貴重なご意見誠にありがとうございます。

hidetakさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hidetakさん [40代/男性] 2014年05月18日 22:45:59

とても奇麗で清潔感のあるホテルでした。食事もおいしく、アメニティも充実していました。個人的にはエアウィーブの枕が選べたのが嬉しかったです。復興中の気仙沼ですが、このような施設ができると観光にも来やすいと思います。

アコモイン気仙沼 2014年05月19日 05:56:08

「hidetak」様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、アメニティについてお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。
食事に関しまして、お客様の声を取り入れながら今後のプランや料理内容に検討させていただきたいと思います。
またエアウィーブの枕も含め、当館でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しくおもっております。

気仙沼の復旧、復興はまだこれからですが、
スタッフ一同気仙沼へお越し頂ける皆様を笑顔でお出迎えして参ります。

またお近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 15:25:09

2014年5月4日に宿泊しました。
 フロントの応対が良かったです。受け付けをしてアメニティ類をセルフなところも気に入りました。部屋には加湿器ドライヤー電気ポットがあり気配りが嬉しかったです。
 お風呂が男女入れ替え制で入れなかったことと、歩いて行けるところに飲食店があまり無いのがマイナスでした。

アコモイン気仙沼 2014年05月09日 11:08:53

お客様へ

この度は、当館にご宿泊ならびに気仙沼へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、お喜びの声を頂戴し従業員一同大変うれしく思っております。

大浴場では時間による男女入れ替え制の為、大浴場のサービスをご提供できず申し訳ございません。
女性のお客様もたくさんの方がご入浴いただけるような時間割を検討しております。

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
慢心無くより好感のある接客を目指して参ります。

次回気仙沼にお越しの際もアコモイン気仙沼を何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道北のサポーターさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

道北のサポーターさん [50代/男性] 2014年05月07日 19:38:46

GW中、5月1日から4日まで利用しました。とにかく効率的でコンパクト、無駄がなく有効利用という感じで循環型環境整備が求められる時代の手本といえる宿泊施設です。感動しました。食事、部屋、立地、サービスなどとてもよかったです。料金はもっと高くてもよいかもしれません。また次もお願いします。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2014年05月09日 09:35:57

道北のサポーター様

道北サポーター様に3日間ごりよういただき、またご満足いただけたようで本当に何よりでございます。

私共と致しましては、気仙沼市の復興促進と地元活性の大義がございますので、宿不足な状況であるからと言って高いご宿泊料金を頂戴する事は致しません。お客様がお泊りになりやすいご宿泊代にてご提供させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 支配人

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2014年04月28日 15:44:53

4月25日から一泊させていただいた者です。お土産のお菓子はお口に合いましたでしょうか?夜遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにもかかわらず、丁寧な応対ありがとうございました。部屋も清潔でしたし、大浴場もゆっくり疲れを癒やすことができました。大浴場の富士山の壁画にたくさんの家々が描かれているのを見て「これは震災前の気仙沼の様子かしらん」などと勝手に考えてしまいました。今度は、もう少しゆっくりと滞在できれば、と考えています。3年目の東北は、まだまだ復興への長い道のりの途上のように感じました。息の長い活動になるでしょうから、どうかご無理をなさらずに。

2014年04月
アコモイン気仙沼 2014年05月01日 05:48:24

このたびは、数ある御宿泊先の中から
アコモイン気仙沼をお選びいただき誠に
 当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけた様子でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 復興は我々従業員一同も願っており、お越しになった皆様から元気を分けていただきながら、より良いホテルを心がかけ、精進に努めまして、これからも
お越し頂けることを、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月25日 23:08:10

シングル希望でしたが一人での宿泊は唯一このプランだけが空室でした。部屋はとても広くきれいです。時間の都合で大浴場と朝食は利用できませんでしたがそれでもぜいたくな一泊を過ごせたようで満足しております。次回こそは、朝食と大浴場を利用したいです。

アコモイン気仙沼 2014年04月02日 03:13:20

投稿者様
投稿者様にお泊りいただきましたアコモダブルルームは当ホテルで最も広くグレードの高い部屋でございます。シングルルームも快適にお過ごしいただけるよう、整備しておりますので次回気仙沼へお越しの際もアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
この度はご利用いただき、また貴重なご感想誠にありがとうございます。
投稿者様のまたの越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くちぶえふきさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

くちぶえふきさん [30代/男性] 2014年01月24日 15:23:15

スタッフさんの対応もよく、気持ちよく宿泊することができました。

2014年01月
アコモイン気仙沼 2014年01月27日 16:50:21

くちぶえふき様

くちぶえふき様にご利用いただきました事、心から感謝致しております。

さて、この度の宿泊がご満足いただけたようで本当に何よりでございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、スタッフ一同感動しております。引き続きお客様に褒められるような接客を心がけ、次回お越しになる際も気持ちよくお泊りいただける様努めて参りたく存じます。

くちぶえふき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 支配人

【出張ビジネスマンへ最適のプラン】お腹もフトコロもあったか♪快眠で明日も元気に☆朝食付・駐車場無料☆

ジュン9643さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:26:24

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
アコモイン気仙沼 2014年01月11日 18:46:01

ジュン9643様

いつもご贔屓にいただき本当にありがとうございます。お客様に重ねてご利用いただく事は我々にとって何よりの評価と考えております。
スタッフ一同大変感謝しております。

また、気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

アコモイン気仙沼 支配人

【ポイント10倍】楽天トラベルユーザー様へ、ポイント倍返し…いえいえ10倍返し!!★朝食付プラン★

ミソ串かつさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ミソ串かつさん [30代/男性] 2014年01月11日 16:17:11

2013年12月31日に宿泊しました。
駅からはちょっと離れていますが、近くに24時間営業のセブンイレブンもあり、不便さは感じませんでした。建物も新しく、清潔で気持ちよく宿泊できました。
ただ、駅からホテルまでは、街灯が少ない暗い道です。もし徒歩で向かう方は、その点を考慮されたほうが良いかと思います。
朝食は元旦ということもあり、雑煮と善哉があり旅先での正月気分を味わうことができました。美味しかったので満足です。
また、歯ブラシ等のアメニティーは通路においてあるものを選んで持っていくスタイルでした。私はいつも石鹸や歯ブラシなどは持参するので使いませんでしたが、自由に持って行っても良いスタイルだと、心無い人が大量に持って行くということがあり得るので、フロントで手渡ししたほうが良いのでは?と思います。
 また気仙沼に行った際には利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2013年12月
アコモイン気仙沼 2014年01月11日 18:41:55

ミソ串かつ様

この度は大晦日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござました。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、多くの口コミコメントをいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮致します。

お食事につきましては、今回の正月に限らず、何か特別な日(クリスマスやこどもの日など)は特別メニューをご提供できるように考えております。是非楽しみ下さいませ。

アメニティへのご指摘誠にありがとうございます。是非検討させていただきます。

当ホテルではスタッフ一丸となって、よりよいホテルを目指して行っておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 支配人

【ビジネスマンの方へ】朝食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った朝食で今日も元気! ★駐車場無料★