アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月22日 21:02:51

きれいでとてもい良いホテルです。
新しく、ちゃんとプライベートも守られています。
近くにコンビニ、や様々な店もあります。
ただし、やはり車は必要です。

アコモイン気仙沼 2020年09月06日 07:09:05

投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
「きれい」とのお褒めのお言葉とともに、高評価を頂き大変光栄に思います。
ご滞在中は、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年08月19日 13:45:48

大浴場が外にあるので、外に出る際の外履きがあると良い。
また、大浴場にも使用可能なタオルを置いてもらえるとありがたい

アコモイン気仙沼 2020年08月22日 06:10:19

投稿者様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大浴場をご利用するお客様の為下駄を自動扉の左側にご用意しております。
また、タオルに関しまして、大浴場にはタオルの備え付けが無く、清掃日以外のタオルの交換は、有料となっております。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アコモイン気仙沼 小野寺

matubara900さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

matubara900さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:11:08

1人旅でしたが、施設も充実しており満足しました。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:23:43

matubara900様
この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選び頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルということでシンプルな造りになっております当ホテルですが、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
一人旅との事、その後の旅はいかがだったでしょうか?
また、気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
matubara900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 村上

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
工事関係者の方の利用が多いのかな。
大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

2020年03月
アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

peeponさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:38:34

新しくきれいで、部屋も大風呂も朝食もとても良くて満足でした。布団もタオルも清潔でストレスがなく一泊できました。部屋で飲む人が多いと思うので、なにより製氷機があればなお良いと思いました。あと部屋の冷蔵庫の中が酷く露結していたので、冷えが悪く電気代もかかると思うので、清掃の時チェックして霜を取るようにお願いします。近くのホルモン店は名物店のようで安くてとても美味しいですよ。

アコモイン気仙沼 2019年11月18日 08:41:35

peepon様
この度はアコモイン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
今年、客室の羽毛布団を全て新しいものへ交換し、エアコンの内部洗浄も致しました。ストレスなくご宿泊できたとのこと、なによりでございます。
また、製氷機のご要望は多いのですが、建物の構造上設置が難しく、お客様にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ありません。冷蔵庫に関しましても、清掃スタッフとも引き継ぎをしより一層快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
気仙沼ホルモンもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
peepon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 05:38:50

施設全体がとても清潔感溢れ、気持ちよく泊まれました。

アコモイン気仙沼 2019年10月10日 08:52:37

ご投稿者様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
清潔感溢れ、気持ちよく泊まれたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今夏は全客室の羽毛布団を新しくし、エアコン内部清掃を行いました。
当ホテルはビジネスホテルとして、不要なものは省きつつコストを抑えたシンプルなお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
気仙沼にお越しの際は、またアコモイン気仙沼にご宿泊いただければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

TAK0307さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

TAK0307さん [50代/男性] 2019年08月13日 07:49:11

気仙沼市で趣味の会合があり、深夜の車の長時間運転を避けたくてお世話になりました。
少し部屋が狭いかな・・・と感じましたが、それ以外に特に不満はありませんでした。朝ごはんもバイキング方式で美味しくいただきました。
この価格なら十分だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

※大浴場は利用しなかったので評価していません

アコモイン気仙沼 2019年08月18日 09:51:34

TAK0307様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝ごはんも美味しかったとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋タイプはシングルルームのみとなっておりますが、不要なものは省きつつもシンプルで快適なお部屋をリーズナブルな価格にて提供しております。
駐車場も第一から第三まで140台分ご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
この度はクチコミ並びにご宿泊誠にありがとうございました。
TAK0307様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

Jeep Jeep Jeepさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:19:41

取引先様と3部屋並びの部屋が用意されていたがチェックインの際に部屋を変えてもらう事を要求したら快く対応をしていただきました。

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:43:43

Jeep Jeep Jeep様
この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
お部屋割りに関しましては、できるかぎりお客様のご要望に添えるよう手配いたしております。禁煙・喫煙はもとより、1階2階のご希望やお連れ様との配置など、些細なことでも構いません。フロントまでお尋ね下さいませ。善処させていただきます。
この度はクチコミへのご投稿並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる際はアコモイン気仙沼をお選びいただければ幸いでございます。

熊谷

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:15

GW期間中にもかかわらず低料金で利用させていただきました。
クルマで行くには国道からのアクセスも良く便利な立地です。
館内は全般的に清潔で、部屋も快適でした。
夕食は、一杯やりながらゆっくりという感じではなく残念でした。
朝食のバイキングは充実していて満足感がありました。
気仙沼に行く機会があればまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:35:34

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのアクセスの良さ、また清潔で部屋も快適とお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は主に定食ではありますが、日替わり夕膳、油林鶏定食、豚のしょうが焼定食、海鮮フライ定食、各種カレー、また酒類・ドリンクなどは自動販売機での提供となっております。ご投稿者様のイメージと少々違い、結果ご期待に添えず心苦しく存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★朝食・夕食付★

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 高橋

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mikatomo-82211121さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年10月24日 10:35:09

思ったより綺麗なホテルです。復旧復興工事関係者が利用するケースが多いのかな?とは思います。今後は、夕食付きで泊まりたいです。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:38:21

mikatomo-8221112様
この度は気仙沼に数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
mikatomo-82211121様がおっしゃる通り、当ホテルは災害復興を支援するホテルとして創立されました。工事関係のお客様のご利用が多いホテルではございますが、最近は観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様のご利用も増えております。
当ホテルの夕食は、日替わり定食以外にも、油林鶏定食や豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレーをご用意しております。お客様のお好みでメニューをお選び下さいませ。次回のご来店の際には是非、当ホテルの夕食もご利用いただけましたら幸いです。
mikatomo-822111様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

アコモイン気仙沼 金

投稿者さん 2018年10月17日 03:44:12

年一回位の利用ペースになっていますが
文句なく良いホテルだと思います。

ちょっと遅くチェックインしたので
大浴場の時間に夜は間に合わなく残念でしたが
朝に利用できたので良かったです。

気仙沼出張の際はまた利用します。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:33:16

ご投稿者様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「文句なく良いホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、皆様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、ホテル開業の一年後に、お客様からのご要望を頂いて増設という形でオープン致しました。
男女入替え制となっており、ご利用の皆様にはご不便をおかけしており心苦しく感じております。
朝の時間にご利用いただけたようで安心致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

その他お気づきの点などございましたら、些細な事でもかまいませんのでスタッフまでお申し出下されば幸いでございます。

出張の際はまたご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

てるてるkunさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:06:26

スーパーセールということでかなり安く利用させてもらいました。
今回は車で行ったので、駅からのアクセスはよく解りませんでしたが、コンビニまでは歩いて10分近くかかり、ちょっと不便を感じました。また、駐車場はホテルの前は少ししかなく、すぐに埋まってしまい、裏にまわるしかありませんでしたが、案内がないので初めての人には解りにくいと思います。
別大浴場もあってよかったです。別棟なので、一度ホテルを出る必要はありますが、フロントで人数を管理してくれているので、混むことがなくてよかったです。
ただ朝食はあまりおいしくなかったのが残念でした。

アコモイン気仙沼 2018年10月16日 08:46:00

てるてるkun様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルから近い順に、第1、第2、第3駐車場の3箇所がございます。全て先着順となっており、お時間によっては第1駐車場、第2駐車場と満車になりやすくなっております。
駐車場に関してのご案内は館内にのみご用意しておりました。フロントスタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでお足をお運び頂ければと思います。

ご移動に不便を感じられる方のために、フロントにて自転車の無料貸し出しも行っております。台数に限りはございますが、こちらもご利用いただければスムーズに移動が出来るかと思います。

お食事に関しましては、てるてるkun様のお口には合わなかったようで、心苦しく思います。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

今回てるてるkun様より頂戴したクチコミの内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。
てるてるkun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年08月31日 22:14:03

駅から歩くとちょっと遠く(10分くらい)て起伏もあるので疲れますが、
このエリアでは割安で泊れるのが良かったです。
徒歩圏にはドラッグストアやコンビニがありました。
復興に携わる方々が良く利用している印象で、朝食バイキングはボリュームがありました。
また、コインランドリーも充実していて、洗濯待ちがなくて良かったです。

2階建ての建物が3棟あり、景色は良くありませんが、
休養するには十分なスペックかと思います。

2018年07月
アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:36:45

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、気仙沼駅から徒歩約10分の距離にございます。
今年の猛暑のなか徒歩でのご移動ですと少々遠く感じられたかもしれません。

ホテル周辺に関しまして、500m圏内にローソン、ツルハドラッグがございます。ツルハドラッグは22:00まで営業しており、日用品・薬など急に必要になられましたときでも便利です。
フロントにて自転車の無料貸し出しも行っておりますので、こちらもご利用いただければと思います。

ご投稿者様のおっしゃるとおり、当ホテルは東日本大震災の復興に携わる方々に快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべく、オープンしたホテルでございます。
お客様に満足いただけるようにレストランスタッフも日々工夫をこらしたメニューを提供しております。お食事のボリュームに満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

洗濯機と乾燥機を備え付けたランドリールームは各棟・各階に設置しております。待ち時間なくご利用できましたようで安心致しました。

海の街ではございますが、窓からの景観はオーシャンビューということもなく、物足りなく感じられるかもしれませんが、先述のとおり繁華街・駅から少し離れておりますので、騒音を気にすることなくゆっくりとお休みになっていただけると思います。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2018年06月14日 05:15:37

出張のため利用しました。非常にお値ごろ感あり、また付近に飲食店やコンビニも出来てきて徒歩でも十分外出可能でした。大浴場は雨天のため利用しませんでしたが、次回ぜひ利用してみたいと思います。

2018年06月
アコモイン気仙沼 2018年06月17日 08:17:46

ご投稿者様

出張でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
施設やチェックイン時のご説明など、ご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか?
ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。
インターネットサイトでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランがきっと見つかることと思います。また、期間限定のセールが開催されることもございますので、こちらも是非チェックして頂ければと思います。

大浴場は男女入替え制ではございますが、旅の疲れを癒して頂くのには最適かと思われます。別棟となっておりまして一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用しておりました。次回ご来館の際には是非お楽しみ頂きたく思います。

nobuclubさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

nobuclubさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:35:30

5月12日から14日にお世話になりました。
歩くのが苦ではないので気仙沼駅からも徒歩でまた港の往復も徒歩で移動しました。
気仙沼を楽しむ拠点としては大変気に入りました。次回も宿泊させていただこうと思います。

アコモイン気仙沼 2018年06月13日 06:32:02

nobuclub様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しておりまして、nobuclub様のように観光や散策の目的で気仙沼へお越しのお客様には丁度良い立地かもしれません。
朝にはお散歩に出掛けられるお客様もいらっしゃり、川沿いのコースは人気がございます。
大川では、春には桜、秋には鮭の遡上、冬には白鳥の姿が見られることもあります。

数に限りはございますが、フロントにて自転車の貸し出しも行っておりますので、天気の良い日にはサイクリングを楽しみながらの観光も可能でございます。
また、周辺の地図や飲食店マップのご用意もございますので、スタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

また気仙沼に足を運ばれる際には再び当ホテルをご利用下さるとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
まだまだ復興途中の気仙沼でございますが、新たな発見を楽しみに訪れて頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、nobuclub様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 18:12:17

建物設備はキレイ
コンビニ、スーパー等買い物には徒歩ではやや不便

アコモイン気仙沼 2018年05月29日 08:49:04

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
建物・設備はキレイというご感想、誠にありがとうございます。
しかしながら、お買い物時にはご不便をお掛け致しました。
徒歩ですと橋をおひとつ越えますし、夜暗くなりますと街灯も少なくなり実際より遠く感じられます。
当ホテルでは、自転車のレンタルを行っております。夜間のサイクリングは危険ですが、今時期は日が長くなっておりますので、夕方のサイクリングは風も気持ちよく、お勧めです。
当ホテルから最寄りのスーパー【新鮮館】までは自転車でも5分ほど、少し足を延ばしてみますと、海の方までも15分ほどで行けますので、レンタルなされる際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、アコモイン気仙沼をご利用くださいませ。

アコモイン気仙沼 山野井

雲丹枕さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:06:56

部屋はキレイでスタッフの対応も気持ちよく、泊まるだけなら何も文句ありません。
朝食もよいです。

人によって要注意かなと思うのは、

徒歩圏にはあまり飲食店がありません。私は自転車で行きましたから、自転車なら数分乗ればいくつかお店がありますし、5分くらい走れば大きめのスーパーもありました。

2階建てで、たぶんエレベータは無いので、2階の部屋になると階段登り降りになります。

アコモイン気仙沼 2018年05月19日 06:00:15

雲丹枕様

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、お礼申し上げます。
雲丹枕様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内には飲食店がほとんどございません。
その上、夜になりますと外灯も少なくなります為、更に遠く感じられるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様のニーズに合わせて飲食店等をご紹介したい気持ちでいっぱいですが、ご移動がなかなか不便なのが現状でございます。
今後ご宿泊いただくお客様にも、そのような旨をご承知の上でご宿泊いただくことになりますが、その中でも「アコモイン気仙沼に泊まりたい」、とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同力を合わせて参ります。
今後も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
雲丹枕様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アコモイン気仙沼 山野井