アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひろぴろ@1さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2015年03月23日 18:35:17

いつも気仙沼に行く時は、度々、利用させていただいてますが、宿泊費が素泊まりでもちょっとお高い様な気がいつもします。サービス面等々は大変良いです。お気に入りは長旅の疲れにはとても良い硬さのベッドと枕です。他のホテルにはないです。

2015年02月
アコモイン気仙沼 2015年03月29日 06:14:11

「ひろぴろ@1」様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
寝具にお好み合っておられるようで大変嬉しく思っております。
サービス面等などに、「大変良い」とおっしゃっていただき安堵いたしております。
これに満足することなく、お客様の満足に追及しホテルスタッフ一同お客様をおもてなしさせて頂きますので、今後も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用、クチコミご投稿大変ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

投稿者さん 2015年02月10日 23:57:50

デスク下等大きい荷物を収納しやすい。色々な枕を選べたのでよかった。
火災報知器が作動し、その後の連絡が遅く、誤報でもその後の連絡は
早めにしてほしかった。端部屋だったのでかなり不安になりました。
長期宿泊にはいいが、観光等のサービス面は今後に期待します。

2015年01月
アコモイン気仙沼 2015年02月11日 20:55:51

「投稿者」様

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、火災報知器が作動しお客様に不安な思いをかけてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお風呂場の湯気による誤報でございましたが、常日頃から訓練に努め誤報の場合でもお客様にご迷惑をおかけいたしませんよう対応に努めて参ります。

また、この度はレンタルの枕をご利用頂きありがとうございます。安眠いただけましたでしょうか。無料のレンタル品には枕の他にも、低反発・高反発のブランドマットレスもございます。併せてご利用いただきますと更に快適にお休みいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

この度のご宿泊、クチコミへの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り

投稿者さん 2015年02月10日 12:18:47

壁厚が薄いためか、まわりの音が少し気になりましたが、施設・設備が新しく、夕朝食もおいしくいただきました。
次回も利用しようと思います

2015年02月
アコモイン気仙沼 2015年02月11日 20:49:04

「投稿者」様

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

施設・設備につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様がご快適にお寛ぎいただけますよう、施設内の美化には常日頃努めております。いつお越しになられた際にも、OPEN当初と変わらぬ綺麗さでお出迎えできますようこれからも努めてまいります。
夕食におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

また、「次回も利用したい」という、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【緊急SALE】2月宿泊限定選べるプレゼント企画☆『晩酌ビール』or『お土産フカヒレスープ』+朝夕食

MAMU2055さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

MAMU2055さん [40代/女性] 2014年12月08日 21:25:22

寝るだけであればアメニティも揃っているので十分満足できます。
ただ男性客が多いせいか女性が大浴場を使える時間帯が夕方と深夜のみで入れませんでした。
せめて夜10時頃からとか夜は男性・朝は女性と言うような時間設定をしてもらえればと思いました。

2014年10月
アコモイン気仙沼 2014年12月09日 22:49:29

MAMU2055様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

気仙沼市も寒くなってきましたので、多くの女性のお客様にも大浴場をご利用いただいております。しかしながら、時間帯の設定でMAMU2055様にご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございません。

MAMU2055様のお言葉を基により多くの皆様にご満足いただけるような大浴場のご利用方法を検討いたします。

MAMU2055様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2014年08月13日 14:27:38

東北復興のボランティアに参加し、その最終日7月25日に一泊させて頂きました。
今までにないタイプのビジネスホテルの建物で、中はすべてピカピカでしたが、機能に徹しすぎていて、もうちょっと情緒というか遊び心みたいなものがあると良いかもしれません。
大浴場も利用させて頂きましたが、私にはお湯がちょっと熱すぎて、ゆっくりつかることができませんでした。
でもリーズナブルな価格なので、全般的には良かったと思います。
食事のため外出するときもフロントの女性の方に丁寧に教えて頂きました。

さて、うかつにも私は部屋に忘れ物をしてしまい、後日「アコモインさんに忘れたに違いない」と思い当たり、電話をさせていただいたのですが、丁寧にご対応頂き、無事忘れ物を取り戻すことができました。ご対応頂いた従業員の方に御礼申し上げます。

末筆ながらアコモイン気仙沼さんの今後のますますの発展をお祈り申し上げます。

2014年07月
アコモイン気仙沼 2014年08月16日 04:59:23

「投稿者」様

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのクチコミコメントにスタッフ一同大変感謝しております。

また、清潔感につきましてご評価を賜り、誠に恐縮でございます。
清潔さには気を使い、いつでも快適にご利用いただけるようにと思っております。

これからも『いつも清潔に』を忘れずに、お客様にご満足いただくホテルを目指して参ります。
重ねまして、スタッフの対応につきましてもクチコミしていただきまして重ね、重ね恐縮でございます。大浴場のお湯の温度につきましてはすぐに改善させていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。

この度は本当にありがとうございました。

また気仙沼にお越しの際は、是非アコモイン気仙沼をご利用いただけますようお願い申し上げます。

yamatekenさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

yamatekenさん [60代/男性] 2014年06月01日 21:41:08

駅から少し距離が有り、夜間駅に到着したのでタクシーで出向きましたが(670円)、宿の設備は風呂が狭いのを除いて、思っていたより良かったです。食事も種類が多く、味も良かったのですが、パン食も選択できればなお良かったと思います。

アコモイン気仙沼 2014年06月03日 02:09:59

「yamateken」様

この度は、当館にご宿泊ならびに気仙沼へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

気仙沼市内の繁華街が先の大震災の際の津波浸水地域で、
その近辺を避け、安全な津波不浸水地域へ建設したため、
繁華街から少し離れた立地となりました。
お客様のおっしゃる通り駅からはタクシー料金が
670円程で御座います。

部屋の設備、風呂で御座いますが、男女入れ替え制の大浴場、お時間等ご不便な点もございますが、大浴場も完備しておりますので是非ご利用をお勧め致します。
重ね、食事の朝食ですがオードブルの味のお褒めお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っており、また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
yamateken様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月01日 03:31:09

色々と文句といいますか、指摘があります。

・雨の中遠くの駐車場を案内したのであれば、傘を渡すべき
 → 初めての利用だったのでホテルの入り口まで車で行き電話をするとフロントの方が
   ホテルの入り口まで来てくれました。が、入り口には無料で使える傘が置いてある
   にも関わらず、駐車場の場所だけを伝えて中へ。どんなホテルでも同じような状況
   では何も言わずとも傘を貸してもらえただけに、新しい対応でした。
・コーヒーが有料
 → もらったものに対価を払うのは当然なのですが、他のホテルを見ると基本フロント
   近くに設置されているサーバーのコーヒーは無料というのが定番かと。
・トイレが小さい(アソコが便器に当ってしまいます)
・お風呂が狭い
・お風呂の浴槽の中に髪の毛
・加湿器には中途半端な水が残されており、またカビ臭かったため、使用をためらった
・歩くと音が響く(防音されていない)
・掃除するにしてもチェックアウト時刻までは大人しく静かにすべき
 → 廊下で掃除のおば様達の話し声や笑い声が部屋の中にいる私に丸聞こえ。
   かなりうるさい。歩いた時もそうだが、音に対して何の対策も取っていない。

さらっと思い出せるだけでこれだけあるので細かいところはもっとあったと思います。
震災復興の絡みで需要がかなりあるため何も考えていないのかなーというのが
正直な感想です。サービスを提供する企業としてかなりお粗末かと。

アコモイン気仙沼 2014年06月03日 03:19:12

投稿者様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。投稿者さまにお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。

サービスの行き届きが不足面が起きたこと深く反省し即、より良いサービスをご提供できるよう徹底するとともに、
コーヒー販売ではプランにもあるようなセールスポイントの一環としてでも御座いますので何卒ご了承くださいませ。
設備等に関しましてはなかなか個々の要望にお答えすることが難しい状況ではありますが、今後の出館の際に貴重なご意見としてご参考とさせていただきます。清掃管理につきまして、多々御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。度々指導をさらに徹底して参りたく存じます。
ご指摘いただきましたサービス面の物足りなさですが、徐々にスタッフの質も上がってきております。次回お泊り頂くご機会をいただければ前回以上に良いサービスをご提供できることと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天トラベルユーザー様へ、ポイント倍返し…いえいえ10倍返し!!★朝食付プラン★

ドラドラ02さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ドラドラ02さん [50代/女性] 2014年05月05日 18:03:17

安くて、部屋もきれいでした。朝ごはんも充実していてとても美味しかったです。ただ、大浴場の女性の時間が23:30~ということで利用できませんでした。仕事での利用が多いホテルだと思いますが、せめて連休の時位は 女性の時間も、考慮していただけたらと思いました。

アコモイン気仙沼 2014年05月06日 01:01:44

また、お喜びの声を頂戴し従業員一同大変うれしく思っております。
当館の大浴場は、時間で男女入れ替え制となっておりまして、お時間でのご不便をおかけし誠に残念とお詫びの気持ちでございます。
大浴場の曜日や時間割の見直しとなるご意見を頂戴でき、我々共も恐縮なかつ、改めて改善へ向け一環糧へとし、検討させていただきます。
大浴場はご利用していただけることに嬉しく思い、重ねご利用していただきたいとスタッフ一同日々思っております。

お越しになられた皆様が笑顔でお過ごしいただけますよう努力して参ります。

ご利用、クチコミ投稿ありがとうございました。
又のおこしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naka2000さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2013年12月14日 08:37:24

宿泊施設の少ない、気仙沼に新しく出来たので、よかったです。
ホテルとしてのサービスはできたところでまだバタバタのようですが、
食事はしっかり出るし満足でした。値段をもう少し抑えてくれれば
なお良いですね。

2013年12月
アコモイン気仙沼 2013年12月26日 11:07:03

naka2000様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

naka2000様仰る通り、気仙沼市内には宿泊施設が不足しております。それにより復興が遅れてしまっているという現状で、当ホテルが出来たことによって少しでも復興が早まればと願っております。

それとご指摘いただきましたサービス面の物足りなさですが、徐々にスタッフの質も上がってきております。次回お泊り頂くご機会をいただければ前回以上に良いサービスをご提供できることと存じますので、どうぞご期待くださいませ。

食事や宿泊代に関しましてもより良いものにしていきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アコモイン気仙沼 支配人

【アコモノミクスpart1】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

投稿者さん 2013年11月10日 14:56:54

満室なのに対応が良かったです。

2013年10月
アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:24:21

また、スタッフ対応へのご好評ありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、フロントスタッフ全員の励みになり、より一層精進していくという気持ちになります。
引き続きお客様にご満足いただける接客を心がけて日々精進してまいります。
この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿下さり、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 支配人

投稿者さん 2022年08月20日 06:18:22

シャワースペース(バスタブ)の中央に排水口があるためシャワー時不快に感じたりバスタブから出る時も排水口を避け出ようとして、尚且つトイレがあるため足場が狭くバランス崩して倒れそうになった

アコモイン気仙沼 2022年08月24日 07:22:44

この度はアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
バスルームご使用の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘について各担当と共有し、改善・サービス向上に努めて参ります。滞在中なにかご不便があった場合は、フロントにて最大限の改善対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

村上

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2022年05月15日 19:34:27

遠い

アコモイン気仙沼 2022年05月22日 22:22:41

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊中にどこかお出掛けの際はタクシーの手配も致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千葉

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

投稿者さん 2020年11月22日 17:24:15

女性用大浴場風呂が無かった。
ベッドの布団シーツが、気のせいだと思うが、少し掃除が行き届いていない感があった。

アコモイン気仙沼 2020年12月02日 09:04:49

投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は男性専用となっておりますので、ご了承くださいますようお願いいたします。
また客室清掃につきまして、清掃スタッフには全面的に掃除するよう指示しております。
もしご滞在中に掃除が行き届いてないと感じられましたら、直ちに対応いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお越し頂けるようこの評価を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

アコモイン気仙沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

ビジネスホテル探検隊さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:48:36

11月2日(土)三連休の初日2209号室に宿泊。20時少し前に到着しましたが20時から21時30分まで女湯タイムということで楽しみにしていた大浴場を利用できず、室内のシャワーとなりました。気仙沼駅からは徒歩で約13分程度。夕食は南方へ徒歩約6分くらいのお食事処「浜の家」で名物料理の海鮮丼(1830円)をいただきました。注文してから作っているようで30分くらい待たされましたが人気メニューのようで地元の方も多くが注文していました。隣にコンビニもありました。楽しみにしていた大浴場が使えなかったので今回はランク3とさせていただきます。

アコモイン気仙沼 2019年11月11日 07:12:32

ビジネスホテル探検隊様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽しみにしていた大浴場が女性の時間帯で使用できなかったとのこと…誠に申し訳ございませんでした。
各地に大きな被害を出した台風19号ですが、ここ気仙沼も例外ではございませんでした。姉妹店であるラ・ジェント・イン気仙沼が浸水し、急遽当ホテルで団体のお客様の受け入れがございました。通常アコモインの大浴場は男性専用でございますが、11月2日のみ男女入替制とさせていただきました。苦肉の策とはいえ、ビジネスホテル探検隊様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
気仙沼は鮪や鰹、秋刀魚、ふかひれなど海の幸が豊富でございます。海鮮丼はいかがでしたでしょうか?
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また気仙沼へお越しの際には、アコモイン気仙沼を選んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり♪】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

かっち0907さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

かっち0907さん [40代/男性] 2018年09月29日 19:40:09

駐車場が少ない、どんな管理をしているのか?

宿泊者が、外出しても、止めれる駐車場にしてほしい

アコモイン気仙沼 2018年10月10日 00:22:50

この度は、アコモイン気仙沼をご利用して頂きありがとうございます。

駐車場に関して、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は第1第2第3と3ケ所ございます。
どちらも先着順となっており、お時間によっては館内周辺、満車になりやすくなっております。
お停めいただく場所がご不明な場合は、フロントにてご案内も行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。かっち0907様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 永沼

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年02月04日 19:18:59

いつも出張の際は、利用させております。コストパフォーマンスは最高だと思います。大浴場について、なかなか時間帯が合わず、利用できないのが、残念です。

アコモイン気仙沼 2018年03月07日 14:59:47

「投稿者」様

この度もご利用ありがとうございます。
また、お仲間様もご宿泊いただきありがとうございます。

はやい!やすい!うまい!の牛丼屋文化のような感じではございませんが、気仙沼市内ではリーズナブル優先で営業いたしております。

大浴場はホテルにひとつしかなく、男女入れ替え制という欠点、最終利用時間も25:00というところはありますが、昨年までいただいたお客様からのご意見と、実際の運営についてのバランスをとりながら、利用時間の変更を行いたいと動いております。

もう少しお時間をいただければと思います。

フロントマネジャー
小幡

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2017年10月13日 22:23:13

9月20日に泊まりましたが、部屋の浴室の浴槽が清掃されておらず、垢が着いておりました。非常に気分が悪かったです。
ひげ剃りは、もう少し切れ味の良いほうが良いと思います。

アコモイン気仙沼 2017年10月21日 03:40:45

「投稿者」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室の清掃に関しまして、ご投稿者様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴槽は全く清掃されてない状況でしたでしょうか?髪の毛や水滴が残ってはおりませんでしたか?

恐縮ではございますが、もしお時間がございましたら状況の詳細をお伝え頂きたく思います。

清掃スタッフの管理問題であるのか、スキルの問題であるのか、原因を調査致しまして今後このようなことがないよう客室管理を行ってまいります。

【☆期間限定☆】ありがとう10%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2017年07月30日 22:52:46

出張で利用させていただきました。大浴場があるので楽しみにしていたんですが、一度外にでないと入れないのと、男女共同で時間で入れる時間が決まっているようで結局入れませんでした。

アコモイン気仙沼 2017年08月02日 02:47:47

「投稿者」様

ご出張の宿泊先に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場を楽しみにされていたところ誠に恐れ入りますが、男女で時間によって入れ替わり制で運営しております。どちらのお客様にも満足いくような時間配分でなく、本当に申し訳ないのですが、少しの時間でも広い湯船でくつろいでいただければと思います。
インターハイ期間中は特別シフトで営業しております。
またインターハイ期間が終了しましたら、再度見直しを計ってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【ビジネスマンへ最適のポイント10倍プラン】お腹もフトコロもあったか♪快眠を約束☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2017年07月30日 10:41:22

従業員の教育やり直して下さい。

アコモイン気仙沼 2017年08月02日 02:46:01

「投稿者」様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事の無いよう徹底とスタッフの業務姿勢、
注意いたします。

フロントマネジャー 小幡

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ポイントユーザーへ最適の楽天ポイント10倍 朝食付★

投稿者さん 2017年07月06日 22:10:37

室内の照明に虫が集まっており、殺虫剤、コロコロをフロントから借り・・・デスク周りやコップは虫だらけで使用不可!別の部屋を用意して頂くべきでした。朝食も有料の割に他のホテルに比べ品数も少な目で残念でした。大浴場も入れ替え制で、23時以降女性専用でしたので子供と一緒に利用するには遅すぎます。チェックアウトの際のスタッフの応対にもがっかりでした。

アコモイン気仙沼 2017年07月09日 23:04:31

「投稿者」様

この度のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。このお部屋はホテルに唯一あるダブルルームで、清掃の後にもフロントの目で再度チェックを行っておりましたが、虫の侵入を許してしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントにて虫に対して対応いたしますと申し上げましたところ、お客様ご自身で駆除を行っていただき誠に恐縮しております。暑い日が続いており、明かりに集まりやすくなっておりますが、窓はお開けになりませんでしたでしょうか。ほかの客室では目立った被害はなく、このダブルのお部屋のみ被害が大きいため、虫の侵入経路の確認を行っておりますが、特定が非常に難航しております。今後もこまめに客室のチェックを行い、早急に原因の特定に努めてまいります。

お客様から申し出頂き判明したこと、大変申し訳なく思っております。
そして、ご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂戴したこと、真摯にお受けいたします。

2017年7月17日現在
虫の侵入経路につきまして、特定が非常に難しく判明には至っておりませんが、防虫対策を徹底して行い、今現在は虫の侵入は確認できなくなっております。引き続き、清掃時とフロントで細目に防虫処理とチェックを行い、虫の侵入のないよう努めて参ります。

フロントマネジャー 小幡

やっぱりこの広さがいい!マッサージチェア付きの悠々ダブルルーム。朝食バイキング付プラン★2名様歓迎!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】