アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 22:25:39

食堂の設備が故障していたようで、弁当での朝食対応でしたが、納豆のパックがメインのおかずが置いてあるであろう場所に配置してある弁当ははじめて食べました。急な対応だったのだとは思いますが、以前食べた事のある朝食バイキングとの差がありすぎて、、、正直ひどい対応だと思います。
    また、感染症対応においても、不安が残りました。GOTO認定のホテルなのに、あれでいいのでしょうか?
    おそらく連泊中の作業員の方々なのでしょうが、検温もせず、マスクもせず、消毒もせずに、フロントでルームキーを受け取る列にならび、それに対して一言もスタッフから注意喚起がない。正直、チェックイン直前でしたが、キャンセルを考えました。今後も出張での予約を何件かしていましたが、すぐにキャンセルさせていただきましたし、今後も宿泊することはないと思います。

アコモイン気仙沼 2020年12月06日 02:22:40

投稿者様
    この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    11月末より配管工事に伴いレストランの食事はお弁当でのご提供となり、お客様へはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    臨時の対応で不足な点は多いですが、直ちに改善いたしますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    また、感染症予防につきましてご心配をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    投稿者様のお言葉を銘記し、今後スタッフ一同より一層感染症対策に対し注意喚起を努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様にまたお越し頂けるようこの評価を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年11月22日 17:24:15

女性用大浴場風呂が無かった。
    ベッドの布団シーツが、気のせいだと思うが、少し掃除が行き届いていない感があった。

アコモイン気仙沼 2020年12月02日 09:04:49

投稿者様
    大浴場に関しまして、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの大浴場は男性専用となっておりますので、ご了承くださいますようお願いいたします。
    また客室清掃につきまして、清掃スタッフには全面的に掃除するよう指示しております。
    もしご滞在中に掃除が行き届いてないと感じられましたら、直ちに対応いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

シルビー9693さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

シルビー9693さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:30:27

コロナのせいだと思いますが、朝食バイキングが、既にお皿に盛り付けた分のみだったので、品数も限られ、満足、お得感が半減でした。早朝、大浴場に行きましたが、湯がぬるく、また満足感半分。どうしたんだろ?

アコモイン気仙沼 2020年11月08日 15:34:58

シルビー9693様
    この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご朝食につきましては、当面の間バイキング形式からワンプレート形式でのご提供を致しておりましたが、チェックインの際にご案内不足がありましたことをお詫び申し上げます。
    また、食事内容に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍であることを言い訳にするつもりはございません。早急にレストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
    これからもお客様のお声を大切に、皆様に心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいりますので、またアコモイン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
    シルビー9693様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

投稿者さん 2020年11月02日 12:53:35

三陸花火大会へのアクセスのために宿泊しました。
    震災復興の工事関係者のために作られたホテルのようでした。
    実際にその関係者が多く利用されていると思います。
    私のように観光目的の宿泊だと、その利用価値が異なると思いますので
    あくまでも一個人の意見を書かせて頂きます。
    大浴場は利用したかったのですが、花火大会優先で過ごしましたので
    タイミング的に利用できませんでした。
    朝食は6時スタートは頑張っていると思います。
    メニューはもう少し頑張ってもらえるとありがたい。
    フルーツ又はヨーグルト、牛乳以外の冷たいドリンクが欲しいかなと。
    実質、夜10時前のチェックインだったので、駅のコンビニは閉店、付近にも
    コンビニがないので、カップラーメンとドリンク類を自販機で購入しました。
    自販機があって助かりました。
    実は3時前に一度チェックインをさせてもらいましたが、すぐに外出しなければならない
    状況でしたので。(気仙沼駅15時10分発のバスに乗るため)
    ですので、規定時間前のチェックインには感謝してます。
    気になったのが、スタッフの数がそれなりにいたように思いましたが、フロントの処理hが
    一名だけでやりくりしているため、待ち時間が長いです。
    周囲のスタッフは手伝う気配なし。役割が決まっているからですかね?
    臨機応変に対応頂けるといいのにな、と思いました。

アコモイン気仙沼 2020年11月08日 12:36:20

投稿者様
    三陸花火大会へご参加されたとのこと、当日は天候もよく晴天日和でしたが、ご満足のいく一日を満喫できましたでしょうか?
    当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
    ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、観光でご利用とのこと…物足りなさがあったかと存じます。
    レストランメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。改善案としてレストランへ提案させていただきます。
    また、コンビニエンスストア、ドラッグストアも当ホテルの500m先にございます。フロントでご案内致しますので、お気軽に御声掛けくださいませ。
    当日はお問合せ・駐車場ご案内等多数あり一時的にフロントが手薄になることもございました。チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

にゃーご2855さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:35:14

震災後に出来た簡易宿泊施設ですね。
    当日は団体客の高校生が複数高あり混雑していました。
    壁が薄くて両隣の部屋からいびきが聞こえて、眠れなかったです。

アコモイン気仙沼 2020年10月22日 02:56:27

にゃーご2855様
    当館の遮音性に関しまして、にゃーご2855様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    建物自体は軽量鉄骨の構造であり、生活音など大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは申し訳ございませんが、通してしまうこともございます。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能でございます。
    ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    にゃーご2855様にまたお越し頂けるようこの評価を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 21:46:29

鉄旅の途中で利用させていただきました。このエリアに多い震災復興の工事関係者のための軽量鉄骨作りのビジネスホテルって感じで、実用性とコスト重視なら使い勝手は良いと思いますよ。コンビニ、食事する処も選択肢は少ないですが、近くにあって利便性良いです。
    夕食は残念ながら間に合わなくて頂くことできませんでしたが、朝ご飯は朝6時から作業服、つなぎ着た逞しいおじさん達とワシワシ食べました。美味しかったです。

アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:09:17

投稿者様、この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食には気仙沼の食材を使用したお料理となっており、朝早くお仕事に行かれますお客様や、観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
    当ホテルは、東日本大震災の復興に携わる方々に、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。
    ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?他にも何かお気付きの点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
    この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    永沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

山形たかしさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山形たかしさん [30代/男性] 2020年01月08日 09:35:56

場所が、奥まった所にあります。
    みなさんが、指摘してるように遠い駐車場があります。
    気仙沼では、安いホテルなので頑張ってほしい。
    また、気仙沼きたら利用します。

アコモイン気仙沼 2020年01月31日 00:54:21

山形たかしさん

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は、第1・第2・第3と3ヵ所ございますが、いずれも無料で先着順のご案内を致しております。そのため、ホテル玄関付近の第1・第2駐車場は、夕方には満車となってしまうことが多い状況でございます。
    そして、第3駐車場は100メートル程の距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちですと遠く感じられるかもしれません。
    皆様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
    また、「頑張ってほしい」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    山形たかし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&Wi-Fi無料★

ビジネスホテル探検隊さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:48:36

11月2日(土)三連休の初日2209号室に宿泊。20時少し前に到着しましたが20時から21時30分まで女湯タイムということで楽しみにしていた大浴場を利用できず、室内のシャワーとなりました。気仙沼駅からは徒歩で約13分程度。夕食は南方へ徒歩約6分くらいのお食事処「浜の家」で名物料理の海鮮丼(1830円)をいただきました。注文してから作っているようで30分くらい待たされましたが人気メニューのようで地元の方も多くが注文していました。隣にコンビニもありました。楽しみにしていた大浴場が使えなかったので今回はランク3とさせていただきます。

アコモイン気仙沼 2019年11月11日 07:12:32

ビジネスホテル探検隊様
    楽しみにしていた大浴場が女性の時間帯で使用できなかったとのこと…誠に申し訳ございませんでした。
    各地に大きな被害を出した台風19号ですが、ここ気仙沼も例外ではございませんでした。姉妹店であるラ・ジェント・イン気仙沼が浸水し、急遽当ホテルで団体のお客様の受け入れがございました。通常アコモインの大浴場は男性専用でございますが、11月2日のみ男女入替制とさせていただきました。苦肉の策とはいえ、ビジネスホテル探検隊様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    気仙沼は鮪や鰹、秋刀魚、ふかひれなど海の幸が豊富でございます。海鮮丼はいかがでしたでしょうか?
    また気仙沼へお越しの際には、アコモイン気仙沼を選んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり♪】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

TAK0307さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

TAK0307さん [50代/男性] 2019年08月13日 07:49:11

気仙沼市で趣味の会合があり、深夜の車の長時間運転を避けたくてお世話になりました。
    少し部屋が狭いかな・・・と感じましたが、それ以外に特に不満はありませんでした。朝ごはんもバイキング方式で美味しくいただきました。
    この価格なら十分だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

※大浴場は利用しなかったので評価していません

アコモイン気仙沼 2019年08月18日 09:51:34

TAK0307様
    この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝ごはんも美味しかったとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
    当ホテルの部屋タイプはシングルルームのみとなっておりますが、不要なものは省きつつもシンプルで快適なお部屋をリーズナブルな価格にて提供しております。
    駐車場も第一から第三まで140台分ご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
    この度はクチコミ並びにご宿泊誠にありがとうございました。
    TAK0307様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

Jeep Jeep Jeepさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:50:07

んー

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:52:15

Jeep Jeep Jeep様
    この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
    当ホテルはビジネスホテルでございますが、お仕事でご利用しやすいよう、不要なものは省きつつシンプルながらも快適にお過ごし頂けるよう努めてございます。
    お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場も設置してございます。
    ホテルオープンの一年後に増築した施設でございますので、一旦外へ出ることとなりますが、専用キーで入場を管理しご宿泊者様以外は入館できないようセキュリティを保っております。昭和レトロな絵は好評でございます。いかがでしたでしょうか?
    この度はクチコミへのご投稿並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また気仙沼にお越しになる際はアコモイン気仙沼をお選びいただければ幸いでございます。

熊谷

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:49:56

寝るだけで

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:45:16

Jeep Jeep Jeep様
    今月はエアコンの内部洗浄と、掛け布団である羽毛布団を全客室新品へ交換致しました。
    お仕事での疲れを癒していただけたかと存じます。

投稿者さん 2019年07月12日 15:55:40

車で行くには便利です。

アコモイン気仙沼 2019年07月17日 15:25:35

ご投稿者様
    この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは気仙沼駅より徒歩10~15分、お車では気仙沼バイパスを降りて5分程の立地でございます。
    駐車場は無料にて140台分完備しており、大型の作業車等も駐車が可能でございますが、
    第一から第三駐車場までございますので、分かりづらい時などはフロントにてご案内いたします。どうぞ遠慮なくお尋ね下さいませ。
    この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼

【二食付き♪】朝・夕食付きアコモインスタイル♪★駐車場無料★
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

びきたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:17:08

大浴場が屋外なのは残念ですが、その分、利用者が少なくゆっくりできます。
    到着が遅くなると、駐車場が遠くなるのが不便です。

アコモイン気仙沼 2019年06月07日 14:40:43

びきたん様
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増築という形でオープン致しました。その為一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
    駐車場のご利用に関しましては、先着順となっております。
    建物から近い順に、第1、第2、第3、の3ヶ所がございます。お時間によって建物周辺駐車場は満車になりやすくなっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
    駐車場のご案内はフロントにて行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    再び気仙沼へ足を運ばれる機会がございましたら、またアコモイン気仙沼をお選び頂ければ幸いでございます

投稿者さん 2019年05月30日 16:40:41

連泊でもタオル、ハブラシなどは新しいのがありがたいです。

アコモイン気仙沼 2019年06月04日 14:05:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様のおっしゃる通り、ご連泊頂いているお客様は清掃の際、タオル・歯ブラシは新しいものに交換となります。
    他にもご不明な点等ございましたら些細なことでも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼 永沼

【素泊りプラン】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!!★駐車場無料★

投稿者さん 2019年02月18日 17:49:48

夜の食事場所が、徒歩5分なのは、まだ良いが、ホテルに教わったお店全てが、休み(定休日、臨時定休、理由不明、貸切)だったので、大変だった。
    電話で先ずは、確認を

アコモイン気仙沼 2019年03月01日 03:30:48

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内に食事処があまり多くないため、周辺の店が休業・貸し切りであったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    周辺施設の情報を詳しくご提供できるよう努めさせていただきます。

当ホテルにもレストランがございます。食事付きでのご予約でない場合でも、フロントで食券をお買い求めいただきますとご利用可能でございます。
    日替りの定食をはじめ、油林鶏定食・豚のしょうが焼定食・ミックスフライ定食・各種カレーなどご用意しております。
    もし、次回ご来館いただけるときはぜひご利用下さいませ。

その他お気づきの点ございましたら些細なことでもお知らせくださいませ。
    快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同改善してまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
    お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 高橋

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

kuromamusiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kuromamusiさん [40代/男性] 2018年10月27日 06:39:47

朝食が美味しかったです。
    大浴場も広く落ち着く空間です。ただ、離れにあり外を歩かねばならず冬寒いのと、エントランスを通るので部屋着の女性は躊躇ってしまうのではと感じました。
    全体的には満足です

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:37:01

Kuromamusi様
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「朝食が美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    朝食はバイキングとなっており、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
    また、ボリュームのあるお料理で、朝お仕事に行かれますお客様やご家族でのお泊りのお客様にとても好評でございます。

ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用意しておりました。少しでも快適にご利用頂けるよう、他にもご要望がございましたらスタッフまでお気軽にお聞かせ下されば幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。kuromamusi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼 永沼

【アコモノミクス2018】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

投稿者さん 2018年10月27日 06:34:56

初めて宿泊。
    部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    私にはベットが薄く感じました。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:39:48

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    お部屋に関しては、清潔感があり気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

ベッドは薄く感じられたとのことで、心苦しく思います。
    アコモインには枕やマットレスを貸出しできるレンタルルームがございます。すべて無料にて使用可能で、スタッフにお声掛け無くとも、お客様が好きなものをお選びいただきお部屋で使って頂くことができます。
    寝具のほか、空気清浄器や加湿器なども準備しております。ぜひご利用くださいませ。

その他、お気づきの点はございませんでしょうか?
    些細なことでもお申し付けくださいませ。お客様に快適にご宿泊いただけるよう改善に取り組んで参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 01:43:23

部屋は比較的広くて良いと思います。ただ臭いが若干気になりました。
    物を置くスペースが、(TVその他で占有されている面積が大きく)少ないと思います。
    夕食は、定食を食べている感じで、数種類から選べて、海鮮等苦手な人でも問題なく食べられました。
    近いところの駐車場はすぐに一杯になってしまうようです。ちょっと離れたところにも有るそうです。

アコモイン気仙沼 2018年11月03日 10:19:36

ご投稿者様

この度は気仙沼に数あるホテルの中でアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いが気になられたとのことですが、どのような臭いでしょうか?
    今回は禁煙のお部屋でご予約を頂いておりましたが、お煙草の匂いではございませんでしたか?
    禁煙のお部屋をご利用のお客様にはお部屋内での喫煙はご遠慮頂いておりますが、中には構わず喫煙されるお客様もいらっしゃるようで、ホテルスタッフも対応に頭を悩ませております。
    専用の機械を使用しての消臭対応も行っておりますので、スタッフまでお申し出下さいませ。

夕食は日替わり定食の他に、毎日提供させて頂いている定番メニューがございます。定番メニューの内容と致しましては、油林鶏定食、豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレー、がございまして、どれもオススメでございます。

駐車場はホテルから近い順番に第一、第二、第三駐車場がございます。先着順となっており、ホテルから近い順に満車になりやすくなっております。駐車場の場所については、都度スタッフがご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
    尚、お身体の不自由なお客様や、お怪我のご療養中のお客様へは専用のスペースをご用意させて頂いております。
    必要な場合はスタッフまでお申し出下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また機会がございました際には、足を運んで頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、ご投稿者様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 金

カップルにぴったり★マッサージチェア付きのリラックスダブルルーム。大人気!朝・夕食付プラン★
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月20日 20:28:00

復興するための宿舎をホテルにしたようなただずまい。なので建物は新しいが廊下の音がよく聞こえ、落ち着かなかった

アコモイン気仙沼 2018年10月31日 09:32:41

ご投稿者様

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンいたしました。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。

客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思います。
    当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
    構造は軽量鉄骨となっており、生活音であれば大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは通してしまうこともございます。
    お部屋の空き状況もよりますが、お部屋の移動も可能ですので、必要な場合にはスタッフまでお申し出下さいませ。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割15日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆