アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
工事関係者の方の利用が多いのかな。
大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年01月26日 11:31:26

現地に用事があり、2泊しました。部屋も綺麗で、とても良かったのですが、朝食が、イマイチでした。ご飯は、米が小さく、いかにも業務用。牛乳しかありませんでした。

アコモイン気仙沼 2020年02月15日 15:01:53

部屋が綺麗とお褒め言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフ共々嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。食事についてはレストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年01月20日 15:51:22

自家用車で移動したのですが、駐車スペースもしっかりありとてもよかったです。
男性の利用者が多かったのにはビックリでした、女性ひとりでの利用はちょっと不安を感じました。
朝食は手作りでとてもおいしかったです。

アコモイン気仙沼 2020年01月31日 00:56:51

投稿者さん

この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、東日本大震災の復興に携わる方々に、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。
工事関係のお客様のご利用が多い中、最近では観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様も増えております。
「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コウ1969さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2019年10月31日 08:50:54

1泊2日の仕事できました。

1泊夕朝食付き7500円でした。
需要があるので、供給側の料金は強気ですね。

外観を見るとホテルではないですね。
2階建てのコンテナハウスの様の建物が多数あります。
中にはいるとビジネスホテルのロビーのようになっていて
割としっかりしているように感じます。

鍵はカードキー式です。

部屋は隣同士は分かりませんが、廊下の声は良く聞こえます。
隣の部屋の声だったのかな。

気仙沼はいまだ建設ラッシュで、働いている方も多数います。
そういった作業員が泊まる宿泊場所として選ばれているようで、
私が行った平日は一般の家族等の客はいませんでした。
ロビー、食事の時ですが。

部屋の中は、エアコン等も問題なく快適に過ごせます。

食事は可も無く不可もなくですね。
写真をアップしておきます。
夕食は、数種類から1つ選びます。
朝食はバイキングです。
ご飯が黄色くなっているのが気になります。

7500円は私にとっては少し高かったかなという印象でした。

アコモイン気仙沼 2019年11月11日 07:06:16

コウ1969 様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コウ1969様の仰るとおり、当ホテルは東日本大震災の復興のために気仙沼にいらっしゃる方々のためにつくられたホテルでございます。
震災から8年が経過いたしますが、まだまだ街は復興の最中でございます。
当ホテルは、不要な物は省きつつ、快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取組んでおります。お部屋では快適とお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お食事に関しては至らない点がございましたこと深く反省し、レストランスタッフ共々さらに精進いたします。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回またアコモイン気仙沼を選んで頂けるよう、取り組んで参ります。
コウ1969様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

【二食付き♪】朝・夕食付きアコモインスタイル♪★駐車場無料★

投稿者さん 2019年09月24日 05:38:50

施設全体がとても清潔感溢れ、気持ちよく泊まれました。

アコモイン気仙沼 2019年10月10日 08:52:37

ご投稿者様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
清潔感溢れ、気持ちよく泊まれたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今夏は全客室の羽毛布団を新しくし、エアコン内部清掃を行いました。
当ホテルはビジネスホテルとして、不要なものは省きつつコストを抑えたシンプルなお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
気仙沼にお越しの際は、またアコモイン気仙沼にご宿泊いただければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2019年08月22日 19:19:25

仕事で長期宿泊するなら、便利ですよ~

アコモイン気仙沼 2019年08月28日 08:24:58

ご投稿者様
この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また気仙沼へお越しの際には、アコモイン気仙沼をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

千葉

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2019年08月22日 19:09:55

仕事で長期宿泊利用するなら、おススメでーす。

アコモイン気仙沼 2019年08月28日 08:21:25

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供できるよう、不要と思われるものを省きコストを抑えつつ、ご利用下さる皆様に満足頂ける料金や施設・設備管理に努めております。サービス面においても「良かった」と言って頂けるような接客を心掛けております。
ぜひまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

千葉

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

tom241さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

tom241さん [40代/男性] 2019年08月07日 01:30:36

部屋の設備と朝食は良かったです。コンビニが近くにあるともっと便利かと思いました。

アコモイン気仙沼 2019年08月18日 09:48:35

tom241様
お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく感じております。
コンビニ、ドラッグストアは400~500mほどの距離にございますが、真夏に徒歩で行くには少々遠く感じられたかと存じます。当ホテルではご宿泊者様には自転車を無料にて貸し出しております。台数に限りはございますが、空きがあればすぐにお貸出し致します。
その他、些細なことでも構いませんので、お困りの際はフロントへお尋ねくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
tom241様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 20:25:18

喫煙の部屋があるのは、ありがたかった。

アコモイン気仙沼 2019年07月26日 16:55:28

ご投稿者様
この度のご宿泊に、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルでは、1階ロビーに『喫煙室』を完備しておりますが、客室225室の内、喫煙可能なお部屋が170室程ございます。今後ご予約される際にも、どうぞ遠慮なくお話し下さいませ。
皆様に、より快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
『東北・宮城・気仙沼』にまたお越しの折には、アコモイン気仙沼をご利用下さいますよ
うスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

千葉

【楽天トラベルセール】20%OFF!宿泊コストを抑えたい方へオススメ!★駐車場無料★(素泊り)
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

Jeep Jeep Jeepさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:19:41

取引先様と3部屋並びの部屋が用意されていたがチェックインの際に部屋を変えてもらう事を要求したら快く対応をしていただきました。

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:43:43

Jeep Jeep Jeep様
この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
お部屋割りに関しましては、できるかぎりお客様のご要望に添えるよう手配いたしております。禁煙・喫煙はもとより、1階2階のご希望やお連れ様との配置など、些細なことでも構いません。フロントまでお尋ね下さいませ。善処させていただきます。
この度はクチコミへのご投稿並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる際はアコモイン気仙沼をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:15

GW期間中にもかかわらず低料金で利用させていただきました。
クルマで行くには国道からのアクセスも良く便利な立地です。
館内は全般的に清潔で、部屋も快適でした。
夕食は、一杯やりながらゆっくりという感じではなく残念でした。
朝食のバイキングは充実していて満足感がありました。
気仙沼に行く機会があればまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:35:34

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのアクセスの良さ、また清潔で部屋も快適とお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は主に定食ではありますが、日替わり夕膳、油林鶏定食、豚のしょうが焼定食、海鮮フライ定食、各種カレー、また酒類・ドリンクなどは自動販売機での提供となっております。ご投稿者様のイメージと少々違い、結果ご期待に添えず心苦しく存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★朝食・夕食付★

ygbpgmaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ygbpgmaさん [30代/男性] 2019年04月26日 19:03:30

気仙沼駅より徒歩15分くらいかかりましたが値段の割にまずまずで朝食(バイキング)も美味しかったです。お風呂も温泉とはいかなくてもそれなりに気持ちよくお湯の設定もちょうど良かった。
もし気仙沼に立ち寄る際また利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:20:47

ygbpgma様
この度は、数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食や大浴場につきましてご満足い頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
朝早くお仕事に行かれますお客様や観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。
その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
他にもご不明な点やご不便に感じられる事がございましたら、些細な事でも遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。
ygbpgma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 20:32:13

朝御飯が
いつも一緒のワンパターン
で残念でした

アコモイン気仙沼 2019年05月05日 17:35:30

投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、その季節によって旬のお料理をご提供しております。
ですが、バイキング形式とはいえ、同じ食材が続けば飽きてしまうのは当然のことと存じます。
レストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
他にお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。
また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
永沼

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

ハイパーちーたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ハイパーちーたんさん [50代/女性] 2019年04月04日 15:15:04

気仙沼つばきマラソンのため宿泊しました。お外の大浴場は女性の時間帯がありのんびり入れて良かったです。朝食もバイキングで朝早くからあり助かりました。また利用したいホテルでした。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 17:55:24

ハイパーちーたん様

気仙沼つばきマラソンの為ご宿泊との事ですが、当日は天候が悪く、雪や雨などが降り、いつもより気温が低く感じられましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
残念なお知らせですが、当ホテルの運営方針により4月1日より大浴場は男性のみのご利用となりました。
ハイパーちーたん様のご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、バイキングとなっており、メニューの中には、気仙沼の食材を使用したお料理もございます。お仕事や観光でお越しのお客様にとてもご好評いただいております。
“また利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。ハイパーちーたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

210虎ファンさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:33:24

シンプルな作りながら、必要にして十分な部屋でした。清潔ですし、隣の部屋の音が気になるといったこともありませんでした。また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2018年11月20日 06:43:19

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルは建物の外観、内装共にシンプルな造りになっております。
各棟各階にコインランドリールームを設けております。また、ご滞在中無料でご使用できる品物を揃えたレンタルルームもご用意しております。
シンプルながらに快適にご滞在頂けるような環境造りを行っております。

設備や清潔さに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉の一つ一つが、日頃から快適な空間造りに努めるスタッフの励みになります。今後も皆様により質の良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 熊谷

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mikatomo-82211121さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年10月24日 10:35:09

思ったより綺麗なホテルです。復旧復興工事関係者が利用するケースが多いのかな?とは思います。今後は、夕食付きで泊まりたいです。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:38:21

mikatomo-8221112様
この度は気仙沼に数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
mikatomo-82211121様がおっしゃる通り、当ホテルは災害復興を支援するホテルとして創立されました。工事関係のお客様のご利用が多いホテルではございますが、最近は観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様のご利用も増えております。
当ホテルの夕食は、日替わり定食以外にも、油林鶏定食や豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレーをご用意しております。お客様のお好みでメニューをお選び下さいませ。次回のご来店の際には是非、当ホテルの夕食もご利用いただけましたら幸いです。
mikatomo-822111様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

アコモイン気仙沼 金