アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

haagaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

haagaさん [40代/男性] 2014年03月14日 22:48:54

よく利用する飲み屋に近く、コンビニも近くにあるので宿泊場所としては市内で最もいい立地にあると思います。部屋はとてもきれいなのですが、せまいですね。窓からの景色もまったく期待はできません。
大浴場ができたということで次回は、大浴場を楽しみたいと思います。

2014年02月
アコモイン気仙沼 2014年03月23日 16:55:07

haaga様

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関しましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル近隣では、商業施設の移転などで賑わってきているエリアです。
今後飲食店も多く出来はじめるかと存じますので、ますます良い立地になる事と存じます。

また、お部屋の清潔感に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。引き続き清潔感を維持し、お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、大浴場をお楽しみくださいませ。

アコモイン気仙沼 支配人

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

naka2000さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2013年12月14日 08:37:24

宿泊施設の少ない、気仙沼に新しく出来たので、よかったです。
ホテルとしてのサービスはできたところでまだバタバタのようですが、
食事はしっかり出るし満足でした。値段をもう少し抑えてくれれば
なお良いですね。

2013年12月
アコモイン気仙沼 2013年12月26日 11:07:03

naka2000様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

naka2000様仰る通り、気仙沼市内には宿泊施設が不足しております。それにより復興が遅れてしまっているという現状で、当ホテルが出来たことによって少しでも復興が早まればと願っております。

それとご指摘いただきましたサービス面の物足りなさですが、徐々にスタッフの質も上がってきております。次回お泊り頂くご機会をいただければ前回以上に良いサービスをご提供できることと存じますので、どうぞご期待くださいませ。

食事や宿泊代に関しましてもより良いものにしていきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アコモイン気仙沼 支配人

【アコモノミクスpart1】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

TAK0307さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

TAK0307さん [50代/男性] 2019年08月13日 07:49:11

気仙沼市で趣味の会合があり、深夜の車の長時間運転を避けたくてお世話になりました。
少し部屋が狭いかな・・・と感じましたが、それ以外に特に不満はありませんでした。朝ごはんもバイキング方式で美味しくいただきました。
この価格なら十分だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

※大浴場は利用しなかったので評価していません

アコモイン気仙沼 2019年08月18日 09:51:34

TAK0307様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝ごはんも美味しかったとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの部屋タイプはシングルルームのみとなっておりますが、不要なものは省きつつもシンプルで快適なお部屋をリーズナブルな価格にて提供しております。
駐車場も第一から第三まで140台分ご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
この度はクチコミ並びにご宿泊誠にありがとうございました。
TAK0307様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2018年12月04日 15:39:50

コスパは良いかと思います

アコモイン気仙沼 2018年12月06日 08:32:53

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地域最安値を目指して営業しておりますので、「コスパが良い」とのお言葉は最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご不便に感じられる点や、ご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
お客様からのお言葉の一つ一つが当ホテルの成長へと繋がります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様より寄せられたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アコモイン気仙沼 高橋

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年04月04日 22:29:13

隣の部屋のイビキがうるさかった

アコモイン気仙沼 2018年04月12日 00:29:36

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思います。

当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
生活音など大抵は吸収できるとしても、ご投稿者様からのご指摘の通り、隣室のお客様の話し声やテレビの音量等が大きくなると多少聞こえてしまう場合もございます。

空室状況にもよりますが、お部屋の変更も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年10月18日 19:34:53

いつもお世話になっております。この度もありがとうございました。

何時もながら快適なデュべのベッドは良かったです。

一方で、朝食の手作り感やメニューが、少しづつ失われているのは残念です。豪華である必要はありませんが、既製品が増えてくると、競合のチェーンと同じになってしまいます。
是非、アコモインさんのオリジナリティに地元の手作り感などを活かして頂けますこと、願っております。

よろしくお願いいたします(^_^)

アコモイン気仙沼 2015年10月20日 06:33:03

「ekiraku」様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
快眠できたご様子で何よりでございます。

お食事についての感想ありがとうございます。
元気の源は朝食をしっかりと、そして良い物を摂取しないと気持ちよく一日を過ごすことが出来ないと思います。
正直に述べていただきとても助かります。
こちらもレストランにお伝えします。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF

ミケ_さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ミケ_さん [40代/男性] 2015年08月24日 12:17:47

【利用状況】鉄道利用の一人旅です。
【建物】一般客も利用できますが、元々は復興作業員向けの現地宿舎として作られた施設と思われます。そのためか建物は安普請な感じです。宿泊棟と大浴場は離れた別々の建物です。
【立地:4点】駅から徒歩約10分なので鉄道利用者にはそこそこ便利です。周囲の環境も静かです。
【部屋:3点】建物も部屋も新しく単体では快適なのですが、前述どおり安普請感は否めません。隣室や上階の歩行音・テレビ音・入浴音・鼾などが聞こえるので、気になる人は眠れないかも。地デジテレビ、空の冷蔵庫、空きコンセント、エアコン、謎の布用消臭スプレー有り。ユニットバス。
【食事:3点】食事を別途付ける場合は夕食1,000円・朝食600円です。夕食は大衆食堂の定食という感じで、決して不味くはありませんが、1,000円は明らかに割高です(私の見立てでは700円相当)。数種類の中から選べますが、時間が遅くなると品切れのメニューも出ます。朝食はバイキング形式で、おかずの種類もわりと多く、満足できました。朝食は値段相応だと思います。
【風呂:3点】各部屋にユニットバスがあり、建物も部屋も新しいため清潔感もありそれ自体は大変良いのですが、浴槽が狭いので、縮こまって膝を抱えて湯船に浸かる感じです。可能なら別棟の大浴場をお勧めします。大浴場は時間帯による男女入れ替え制で人数制限があるので注意。
【サービス:3点】特に可もなく不可もなく。
【設備・アメニティ:2点】歯ブラシ・カミソリ・お茶・ヘアブラシ等はフロント前の棚から自分で持っていくシステムです。その部分の経費をケチったにしては宿泊費はあまり安くありませんが…。
【清潔感:5点】建物も部屋も新しく、清掃も行き届いており、清潔感は全く問題なし。この項目がこの施設最大のアドバンテージです。
【コストパフォーマンス:2点】プラス面(新しい・清潔)を考慮しても、マイナス面(安普請・夕食高い・風呂狭い・宿泊費割高・アメニティセルフサービス)を考えると、コストパフォーマンスが良いとは言えません。私の見立てでは、素泊まり4,000円~4,500円が妥当かと。
【オススメ度:3点】プラス面とマイナス面が両方ありますが、清潔感のアドバンテージが大きいため、トータルするとオススメ度は並です。せめて宿泊費がもっと安ければ。

アコモイン気仙沼 2015年09月09日 01:11:25

「ミケ_ 」様

この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご利用頂いた感想、批評を項目ごとにお纏めいただき、また貴重なお時間をかけて頂きありがとうございます。
東日本大震災からの復興を後押しするべく、2013年10月にオープンし、約2年が経とうとしています。元々は新興住宅地の土地でしたが、津波の影響を考慮して被害を受けないところに進出致しました。

限られた土地の中で、最大限の客室数を確保するために、シングルルームについては狭さや、防音性といった点で他のお宿様と比べ若干見劣りしてしまう点があるかと思いますが、他のお宿様に負けないような接客面、また清潔さは抜かりない様に、清掃スタッフが日々苦労しながら行っております。
アメニティ等はお部屋入れをしておりません。eco活動の一環としまして、ご必要な分だけをお使いいただく為、ロビーに「アメニティコーナー」をご準備しております。ホテル都合ではありますが、ご滞在中無駄の出ないようお客様のお力添えによって成り立っております。ご理解頂けましたら幸いです。
昨年3月には、より疲れを癒やせるよう大浴場が完成しました。時間による男女入替制ではありますが、ご利用いただきましたお客様からは「気持ちよく入れました」などのご感想も頂戴しております。
お食事について、ご朝食はビュッフェスタイルにてご提供しております。味は好みがありますが、代わりに種類を豊富にそろえております。ご予約制ではありますが、急遽お召しあがりになりたい場合はフロントまでご相談くださいませ。朝食券を販売しておりまして、ご1食600円頂いております。
ご夕食は定食スタイルにてご提供しております。いつでもあの味を・・・と定番のメニューから、レストランスタッフが栄養面も考慮した日替わりのメニューも用意しており、ボリューム満点です。こちらもご予約制となっておりますが、お召し上がりたい場合はフロントまでお立ち寄りくださいませ。ご1食900円頂いております。
ご料金に関してはお客様の判断、ご感想、多岐にわたると思います。空室状況によって料金を変動しており、お高く感じる時もあるかと思いますが、ご理解いただくしか私どもも危惧するしかありません。恐れ入ります。

長文失礼いたしました。

【ちょっぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪手作りお料理で大満足!

投稿者さん 2015年08月01日 17:07:09

ボランティアに参加するため利用しました。結構暑かったので洗濯機と乾燥機(有料)が使えて助かりました。部屋はシングルだと写真の印象と比べるとかなり狭かったです。
朝ごはんはお母さんの手作り感があって良かったです。

アコモイン気仙沼 2015年08月02日 23:59:08

「投稿者」様
ボランティアでご利用との事で、気仙沼にお越しいただき、復興の手助けを頂きましてありがとうございます。当ホテルも投稿者様の手助けになりましたでしょうか?
コインランドリーも各棟に各階ごとに設けておりまして、数を十分に備えております。
清潔な衣服でご帰宅できるよう毎日の掃除も欠かしておりません。
朝食はビュッフェ形式で営業しております。気に入っていただけたようで一同満足しております。
もし、気仙沼にお越しの機会がございましたら今度は当ホテル最上級のアコモダブルルームをご予約されてはいかがでしょうか。ご満足いただけると思います。

【早割7日前☆朝食付】とりあえず予約しておこうプラン☆シングルに2名でオトク☆直前までキャンセル可!
【ワイドシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月10日 23:57:50

デスク下等大きい荷物を収納しやすい。色々な枕を選べたのでよかった。
火災報知器が作動し、その後の連絡が遅く、誤報でもその後の連絡は
早めにしてほしかった。端部屋だったのでかなり不安になりました。
長期宿泊にはいいが、観光等のサービス面は今後に期待します。

2015年01月
アコモイン気仙沼 2015年02月11日 20:55:51

「投稿者」様

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、火災報知器が作動しお客様に不安な思いをかけてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお風呂場の湯気による誤報でございましたが、常日頃から訓練に努め誤報の場合でもお客様にご迷惑をおかけいたしませんよう対応に努めて参ります。

また、この度はレンタルの枕をご利用頂きありがとうございます。安眠いただけましたでしょうか。無料のレンタル品には枕の他にも、低反発・高反発のブランドマットレスもございます。併せてご利用いただきますと更に快適にお休みいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

この度のご宿泊、クチコミへの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り

投稿者さん 2014年05月22日 19:52:20

大浴場ができたばかり。女性と男性の入れ替え制。時間帯は男性優遇といった感じ。チェックイン時に、何時まで女性の時間と教えてくれれば入れたのに、そういった案内は一切なし(うかうかしている間に、男性タイムに)。朝夕食付きを選んだ。朝食はグッド。夕食は気仙沼らしさがあまりない。味は良いです。立地は駅からやや離れているが、目的地に近かったので満足。

2014年05月
アコモイン気仙沼 2014年05月23日 01:21:51

投稿者様
 この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

さて、この度のご宿泊では多々御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロント対応をさらに徹底して参りたく存じます。

食事に関しまして、出来立て料理の提供による温もり、連泊への献立も向上の為検討を重ねて参りました。貴重な御意見をいただき「気仙沼らしい」何かの追加も検討してまいります。

次回気仙沼にお越しの際もアコモイン気仙沼を
何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った食事で大満足!

投稿者さん 2014年03月17日 07:53:14

喫煙所が玄関まで降りなくてはならず 少し不満 料金が 割高今少し安くても…

アコモイン気仙沼 2014年03月23日 16:58:11

この度は喫煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございます。

喫煙室の増室や喫煙所から近いお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

お値段に関しましても改めて見直して参ります。

また気仙沼にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

アコモイン気仙沼 支配人

【楽天スーパーSALE★最大54%OFF】ビジネスマンへ最適の楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

4級検討士さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

4級検討士さん [40代/男性] 2013年11月04日 23:10:22

被災地かつ宿不足の土地にも関わらず、新しい宿に泊まることができました。
 プレハブ造ですが防音も悪くないので快適に眠れました。
 ただ、宿泊の翌早朝6時半頃に全館一斉の火災報知器が鳴り、「係員が確認しています。」と自動放送が流れたのにも関わらず、何分待ってもフロントから「火災ではありません」とか「誤作動でした」等のアナウンスが1回も流れませんでした。周囲の部屋や廊下が一斉にばたばたと騒がしくなったのでしっかり眼は覚めました。
 設備もチェックインの際のフロントの対応も丁寧で良かったのですが、宿泊客の安全に関するアナウンスをもっと充実して頂けます様お願いします。皆が眠っている時間に火災報知機が鳴ったのに、フロントからのアナウンス放送が何も無いというのは本当に不安でした。
 煙や火が出ていなくても「大丈夫ですよ」の一声を、電話をかけるまで伝えてくれない宿に泊まるのはこれで最後の経験にしたいです。一層安全に不安の無い宿になって頂きたく、こちらに書かせて頂きました。

2013年11月
アコモイン気仙沼 2013年11月06日 20:01:19

4級検討士様
この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。
オープン間もなくスタッフへの育成及びスキル不足によりこの度は多大なご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。スタッフ育成に力を注ぎ、マニュアルでは対応できないような状況になったときの状況判断を、お客様目線で正しく行えるよう努めて参ります。
他にご不便をおかけした部分はございませんでしたでしょうか!?
アコモイン気仙沼はスタッフ一丸となってお客様と地元に愛されるホテルを目指して行きたく存じます。また当ホテルにお泊り頂くご機会をいただけるのであれば、快適なご滞在をお約束致しますので、是非次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 14:58:24

男性客が多いです

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:10:40

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当ホテルは、震災復興工事の際に開設されたホテルですので、現在も工事関係のお客様に
多くご利用頂いております。
そのため、大浴場など女性のお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、当ホテルに足を運んで頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千葉

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

投稿者さん 2022年09月12日 18:40:29

(総合評価)
二階建て三棟の”大規模工事現場作業員宿泊所”もしくは学生街によくある”レ〇パレス賃貸住宅”を連想させる建物で、ホテル感は全くなく、単に寝る施設と割り切るべし。コスパを求める人には”〇”非日常を求める人には”△”かな。すごい満足もなければ、すごい不満がある訳でもない
(立地)
駅からちょっと距離感あり、歩いて10分では着かない。帰りは上り坂。周辺は全くの住宅地
(部屋)
最低限の設備はあります。シーツ、タオル類は備え付けで綺麗でした。VOD無料は暇つぶしにはよい。利用時、隣室は空室だったのか朝まで静かでした
(食事)
レストランというより、学生寮の食堂もしくは社員食堂と言った感じ。品数も大したことなく味も普通。仕事あがりの作業員風の男が大量の酒持ち込んで呑んでました
(風呂)
建物前の駐車場の一角にあり、雨や冬の日は一旦外に出るので大変では。フロントで部屋のカギとカードキーを交換。コンクリートブロック造りの簡易な建物で冬場は寒いのでは。地元の高校生達が描いたような絵が侘しい
(設備・アメニティ)
ホテルというより学生寮のような感じ。やたらと部屋数が多い。部屋にアメニティなし。浴衣も備え付けなくパンツ一丁で寝た。冬はどうするのだろう

アコモイン気仙沼 2022年09月18日 14:12:47

この度は数ある宿泊施設の中から、アコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

各項目において丁寧且つ多角的な視点から頂いたご評価、大変恐れ入ります。館内着の件につきましては、フロント前のアメニティコーナーから必要に応じてお取りいただくようになっておりました。当方の案内不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、レストランでの感染対策やアメニティの備え付けなど頂いたご指摘を各担当スタッフと共有し、サービス向上の参考とさせて頂きたく存じます。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

【朝食無料&日替わり夕食付】★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2022年05月28日 06:38:34

総合評価は普通ですが、大浴場は特筆して良いです。銭湯並みの広さでお客さんが少ない日だったので貸切です。食事はお値段なりです。夕食よりも朝の方が良い感じです。部屋のテレビは大きくて良いのですが、作業スペースがあまり取れません。
でも、静かで良いところです。長期滞在向けなのでしょうね。宮城宿泊割で3000円で朝夕食付き。お得で良かったです。

アコモイン気仙沼 2022年06月02日 09:50:22

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回はみやぎ宿泊割プランを利用されてのご宿泊ということで、ご滞在に納得頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料&日替わり夕食付!泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き★駐車場&VOD無料★

ヒロヒロ39さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ヒロヒロ39さん [50代/男性] 2022年05月18日 20:15:03

初めて訪問。チェックインそれほど遅い時間ではなかったにもかかわらず駐車場いっぱいで、少し離れた砂利の所を案内してもらった。
部屋などの設備は新しいのでそこそこ綺麗ではあるが、値段相応に安っぽい。

アコモイン気仙沼 2022年05月22日 22:28:57

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
第1駐車場から近い順にご案内はしておりますが、お客様のご到着時間によっては近い駐車場が満車になってしまい、少し離れた第3駐車場にご案内させて頂く事もございます。駐車台数にも限りがあるため、ご了承頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き、ありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

たかpar89さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:27:25

値段相応 期待せず淡々と

アコモイン気仙沼 2022年04月26日 11:59:06

ご滞在中は不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
もし気になる点等ございましたら、どんな些細なことでもフロントまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
皆さまにご満足いただけるよう、これからもサービス向上に向けて最善を尽くして参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月04日 17:28:45

安価ですが朝食が美味しい宿です。

アコモイン気仙沼 2022年04月13日 16:59:42

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
安心してご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
今回頂戴致しました評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月04日 17:27:42

綺麗に清掃Sれ手いて気持ちのいい宿

アコモイン気仙沼 2022年04月13日 16:59:04

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月03日 19:26:23

館内も清掃されていて安心しました。

アコモイン気仙沼 2022年04月13日 16:58:54