アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さゆりさんさんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2022年09月01日 20:35:10

夕食、朝食とも、とても満足でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2022年09月10日 08:22:58

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
今後とも、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月22日 20:15:07

とにかく館内WiFiが全く繋がらずPC作業が大変だった。
フロントに言ったら、業者が入って確認してるから問題ない。他のお客様が持ち込んだポケットWiFiと干渉してるから仕方ない。との回答。
それは分かるが、こんな事象を把握してるならそれにも対応策を取って欲しい。

値段が安いから我慢するしかないのか…

アコモイン気仙沼 2022年08月24日 07:24:32

この度はアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
WiFi環境の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様の人数や建物の構造に起因し、回線に遅延が発生することがございます。即時解決は厳しいながらも、滞在頂くすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

投稿者さん 2022年08月20日 06:18:22

シャワースペース(バスタブ)の中央に排水口があるためシャワー時不快に感じたりバスタブから出る時も排水口を避け出ようとして、尚且つトイレがあるため足場が狭くバランス崩して倒れそうになった

アコモイン気仙沼 2022年08月24日 07:22:44

バスルームご使用の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘について各担当と共有し、改善・サービス向上に努めて参ります。滞在中なにかご不便があった場合は、フロントにて最大限の改善対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年08月15日 13:44:46

お安い宿です。

アコモイン気仙沼 2022年08月17日 12:52:53

いつもアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただいた事に併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

これからも当館を気仙沼での常宿としてお選び頂ければ幸いでございます。

cho1960さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

cho1960さん [60代/男性] 2022年08月02日 06:54:48

大変よかったです。

アコモイン気仙沼 2022年08月15日 16:59:09

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご利用頂く全てのお客様に快適なサービスを提供出来るよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
気仙沼にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料&日替わり夕食付!泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き★駐車場&VOD無料★

タケ4646さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

タケ4646さん [40代/男性] 2022年08月01日 16:12:46

最近、よく利用させて頂いてます。
県民割利用でとても安く
美味しい御飯もいただけて
体を休めることが出来てます。
オススメです!

アコモイン気仙沼 2022年08月15日 16:59:30

いつもアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

また気仙沼にいらした際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

まっさんんんわさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

まっさんんんわさん [30代/男性] 2022年07月16日 11:13:32

食事付きで県民割で安く泊まれて満足です

アコモイン気仙沼 2022年07月18日 12:05:41

みやぎ宿泊割プランを利用されての御宿泊ということで、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供出来ますよう、これからも従業員一丸となって精進して参ります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:01:45

今回夕食も初挑戦。とても美味しく頂きました。

アコモイン気仙沼 2022年07月10日 12:05:31

お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
こういった温かいお言葉は、私共にとって何より励みとなっております。
これからもより良い商品・サービスを提供出来ますよう、従業員一丸となって邁進していく所存でございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また気仙沼にいらした際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

はるともき4512さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年07月05日 07:07:36

クーポンも付いて、破格の価格で泊まれました。食堂の女性スタッフの元気な挨拶が気持ちよかったです!味もよかったです!最高でした!

アコモイン気仙沼 2022年07月09日 03:21:41

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、御食事にもご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
頂いた評価に甘んじることなく、今後も御宿泊頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月03日 14:23:03

コスパはかなりいいと思います。
食事については、値段・量・質を考えれば十分及第点だと思います。
食堂も広くて、ゆっくりと食べることが出来ました。
お風呂は女性は大浴場が利用出来ないので部屋のユニットバスで評価しました。大浴場が利用出来ないのであれば、アメニティ(例えば入浴剤)などでケアして頂ければ、気持ちよく利用出来ると思います。

アコモイン気仙沼 2022年07月10日 12:04:59

当ホテルのコストパフォーマンス・お食事にご納得頂けたようで、大変光栄に存じます。
いつご利用頂くときもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またご入浴につきまして、有益なご指摘を賜り誠に恐れ入ります。
女性のお客様の利用率を鑑みて、現在大浴場は男性のお客様のみ利用を承っております。
しかしながら、私共はご宿泊頂く全てのお客様に、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂きたいと考えております。心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう、頂いたご指摘を担当と共有し、サービス向上の参考にさせて頂きたく存じます。

また気仙沼にお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 14:11:17

今回は2人旅で利用しましたが、それぞれが別の部屋になってしまうので複数人泊まれる部屋があってもいいかと思います。
部屋は少し狭いですが値段から考えると十分だと思います。壁に傷や汚れ(さほど気にならない程度)があったのでお部屋の評価は3にしました。
夕食は、メインが一品に残りはビュッフェ方式でゆっくり食べることが出来ました。メインの献立が1ヶ月分決めていて素晴らしいと感じましたが、予約前にホームページ等で分かれば、なおいいと思います。

アコモイン気仙沼 2022年07月10日 12:04:12

この度は数ある宿泊施設の中から、アコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、丁寧なご感想をお寄せ頂けたこと、併せて御礼申し上げます。
部屋に傷・汚れがあった件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も念入りな清掃と確認作業を徹底して参りますが、ご希望の場合はお部屋の移動なども承りますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。
また、お部屋・お食事につきましてご提案を頂き、大変有難く存じます。
各担当と共有し、サービス向上に向けて今後の参考とさせていただきます。

joypopsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

joypopsさん [50代/男性] 2022年06月30日 15:16:30

不便。食事はつけないほうがベストだと思う。残念。

アコモイン気仙沼 2022年07月03日 16:47:10

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご滞在中お困りの事などございましたら、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けいただけたら幸いでございます。
全てのお客様に不便なく快適にお過ごしいただけますよう、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

マジック5339さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

マジック5339さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:09:36

初めて利用しましたが従業員の対応も良くまた利用したいです。

アコモイン気仙沼 2022年06月29日 11:36:02

今回のご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接遇にも温かいお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
また気仙沼にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 20:34:04

朝食/夕食2食付きプランですが、食事が丁寧に作られており、大変美味しい頂きました。

アコモイン気仙沼 2022年06月18日 09:52:48

また、多忙の中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

お食事につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
こういったお言葉は、より良い商品・サービスの提供を目指す私共の原動力になっております。今回頂いた高評価に恥じぬよう、より一層のサービス向上に向け邁進して参ります。

また気仙沼にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りください。
ご投稿者のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

チョー

投稿者さん 2022年06月13日 17:57:41

夕食は団体客がいるので時間をずらすように案内され、ラストオーダーの45分前に食堂に行ったところ既にClosedでした。
WiFi電波がとても不安定でプツプツ切断されてしまうため、満足に利用することができませんでした。
どちらも企業努力で解決できる問題なので、改善を期待しています。

朝食は美味しかったですが、客室は壁が薄くて隣の部屋の声が筒抜けでした。足音や廊下の会話、電車の音も気になったので、音に敏感な人には向かないと思います。

アコモイン気仙沼 2022年06月15日 17:54:36

御食事に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し送りし、早急に改善して参ります。
WiFi環境に関しましては、定期的に専門の業者様に検査を依頼し、規定の数値に達していることを確認の上ご提供しております。しかしながら、ご滞在のお客様が一斉に接続されたり、ポケットWiFiを持ち込まれているお客様がいらっしゃいますと繋がりにくい場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
客室の壁紙の薄さ含めご指摘いただきました点は、即時の改善は難しいかもしれませんが、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ぶち0179さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ぶち0179さん [50代/男性] 2022年06月07日 06:43:34

料金が魅力的

アコモイン気仙沼 2022年06月09日 03:54:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

料金が魅力的との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もリーズナブルな金額で、ご宿泊頂く皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 19:45:51

格安価格で恐る恐る行きましたが、居心地の良い 清潔感あふれる良いホテルでした。夕食付だったので利用しましたが、親しみやすい社員食堂のような雰囲気のレストランで、日替わりメインディッシュがプルコギでしたがその他に春巻きや春雨サラダ カレーや野菜の煮物などたくさんのお品がバイキングスタイルで準備されてます。旅館の食事だと生野菜がほとんどなくて困るのですが、こちらのホテルは朝ご飯でも生野菜サラダが食べ放題でとても助かりました。
地元でとれたお米や海藻、お野菜などヘルシーでちょうど良い味付けのおいしい食事でした。
気仙沼にもしまた行くときは滞在すると思います。

アコモイン気仙沼 2022年06月02日 09:50:44

これからもより良い商品・サービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 06:38:34

総合評価は普通ですが、大浴場は特筆して良いです。銭湯並みの広さでお客さんが少ない日だったので貸切です。食事はお値段なりです。夕食よりも朝の方が良い感じです。部屋のテレビは大きくて良いのですが、作業スペースがあまり取れません。
でも、静かで良いところです。長期滞在向けなのでしょうね。宮城宿泊割で3000円で朝夕食付き。お得で良かったです。

アコモイン気仙沼 2022年06月02日 09:50:22

今回はみやぎ宿泊割プランを利用されてのご宿泊ということで、ご滞在に納得頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベガ輔333さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ベガ輔333さん [60代/男性] 2022年05月26日 15:11:29

コスパが良くまた利用します。

アコモイン気仙沼 2022年05月29日 11:21:34

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルサービスのコストパフォーマンスにご納得頂けたようで、大変光栄に存じます。
「また利用します」とのお言葉、励みになると共に一層気が引き締まる思いでございます。

ご投稿者様の有難いお言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
是非当館を、気仙沼にいらした際の常宿としてお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:52

部屋の照明がつかず、フロントに相談したら、すぐ部屋の変更に対応していただきました。
いつも気持ち良く対応いただけるので安心してます。
お部屋などは、風呂トイレが同じ作りなので狭さは否めませんが素泊まりには十分です。

アコモイン気仙沼 2022年05月26日 23:43:58

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
安心していますとのお言葉、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心せず、今後もサービス向上に向けて最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★