アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月29日 21:09:22

昨年に続き「ツール・ド・三陸」に参加するために宿泊させていただきました。立地的にもとても便利で助かります。ぜひ機会があったら利用させていただきます。お世話様でした。

アコモイン気仙沼 2015年12月04日 17:04:30

「投稿者」様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、気仙沼駅より徒歩10分ほどの距離にあります、安全な津波不浸水地域に立地しておりますので、地震や、津波注意報、津波警報といった非難を要するニュースが御座いましても、安全面を十分に兼ねさせてお過ごしいただけます。

また、当ホテル周辺は、気仙沼市の発展進行地域でございまして、これから増々、飲食街やレジャー施設等の建物も増えてまいります地区でございます。
次回、気仙沼にお越しの際は、きっとお楽しみが増えていることと思いますので、是非また、気仙沼市にお越し下さいませ。

この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

ひなたちのじじさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ひなたちのじじさん [30代/男性] 2015年11月19日 21:07:40

毎月利用しますがいつも清潔で快適に泊まっております。

アコモイン気仙沼 2015年11月20日 05:48:17

「ひなたちのじじ」様

この度もアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の為にいつも清潔さを怠らないよう清掃スタッフも尽力しております。快適にお過ごしいただく事が何よりでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

11月もですが、12月以降は気仙沼も気候は寒く、山間は路面凍結の恐れもありますので、もしお越しの際はお気をつけ下さいませ。

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

まあぴい2001さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

まあぴい2001さん [40代/男性] 2015年10月19日 18:10:14

対応もよく、
大浴場もついていて良かったです。外食は不便かも知れませんね。

アコモイン気仙沼 2015年10月20日 08:17:38

「まあぴい2001」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。

大浴場、ご満足いただけましたでしょうか?
対応もお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは震災後に新しく津波の影響のないところにオープンしたホテルであります。
周辺には徒歩圏内の飲食店が1店舗のみでございまして、不便を感じさせてしますのが悩みどころであります。
まだまだ飲食店は仮設の店舗での営業を余儀なくされている気仙沼ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

投稿者さん 2015年10月04日 18:41:33

清潔で、熟睡できるホテルです。
不満はほとんどないのですが一つだけ、洗面台の排水口はもっと水はけの良いものに変えられませんか。本当にこの一点だけです。惜しい。

アコモイン気仙沼 2015年10月12日 02:42:47

「投稿者」様

いつもアコモイン気仙沼をごひいきにして頂きありがとうございます。

また、今回クチコミへのご投稿まで頂きありがとうございます。
清潔・熟睡、ご利用のお客様からの一番の褒め言葉と思います。
安心してお過ごしいただけたことが、ホテルにとって、また何よりもお客様にとって大事なことだと思います。
そのようなお言葉を頂戴できたこと、感謝に尽きます。

投稿者様とはフロントでもお話をする機会があり、その際にも同様のリクエストを頂戴しておりました。排水口のヌメリ取りなど試しておりますが、原因は他にありそうで、対応を模索中であります。今少しお時間を下さいませ。

【早割30日前プラン】どこよりも安く!30日前の予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

猫大神さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2015年09月11日 16:33:04

フロントをはじめ、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。食事は朝しか摂っていませんが、オクラと山芋のサラダといい、肉魚といい、とても美味しく良かったです。

アコモイン気仙沼 2015年09月25日 05:30:24

「猫大神」様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝しております。
また高評価もつけていただきありがとうございます。
「素晴らしい」のお言葉、とてもありがたいです。スタッフのモチベーションも上がります。
お客様にありがたがれるようなホテルになればと思っております。
ビュッフェ形式にて提供しております朝食は、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
量も豊富ですので、選択に迷ってしまうかもしれません。(笑)

この度のご投稿ありがとうございました。
また、ご宿泊の機会がありましたらご予約お待ち致しております。

【ビジネスマンへ最適のポイント10倍プラン】お腹もフトコロもあったか♪快眠を約束☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2015年09月05日 22:56:07

朝食が早い時間から食べられるのが良い

アコモイン気仙沼 2015年09月09日 01:19:19

「投稿者」様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

御朝食の時間は6:00から始まり、9:00 (ラストオーダー 8:45) にて終了致しております。
終了の時間が多少早い気もしますが、その分他のお宿様より早めにオープンしています。
朝早くお仕事でご出発されるお客様にも合わせたスタイルでございます。
ビュッフェ形式にて提供しております朝食は、ご利用頂いたお客様に大変ご好評いただいております。

この度のご投稿ありがとうございました。
また、ご宿泊の機会がありましたらご夕食付でのご予約もお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ひろぴろ@1さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ひろぴろ@1さん [40代/男性] 2015年07月01日 11:11:24

いつも気仙沼に行くと取るホテルですが、昨今人気の為か、なかなか予約が取れなかったりします。ホテルスタッフさんも笑顔がとても良く良いですね。

2015年06月
アコモイン気仙沼 2015年07月06日 10:16:09

「ひろぴろ@1」様
平素より「アコモイン気仙沼」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、さらには私共スタッフの「笑顔」にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご予約につきまして、たびたび満室のご案内となってしまっているご様子、ご不便をおかけしております。しかしながら、キャンセルなどにより空室のご案内が可能になる場合も多くございますので、お手数ではございますが再度お問い合わせいただけましたら嬉しく思います。
何度も繰り返しご宿泊いただけるということは、私共にとって最大の喜びでございます。
ひろぴろ@1様のお言葉を無駄にすることのないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
最高の笑顔と「おかえりなさいませ」のご挨拶でお迎えいたしますので、次回も是非「アコモイン気仙沼」をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

abisteさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

abisteさん [20代/女性] 2015年06月04日 13:48:15

急遽仕事で気仙沼へ行くことになり、安かったのでこちらに決めました。場所は少しわかりにくかったのですが、駅から遠くもなく、スタッフの方もわかり易く説明してくれたので安心しました。
女性でも大浴場を使用できたので、のんびり湯船につかることができたのでよかったです。
朝食が美味しそうでしたので、次回は食事をつけてみようと思います。

アコモイン気仙沼 2015年06月09日 10:01:56

「abiste」様

アコモイン気仙沼をご予約、並びにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事は無事終えられたでしょうか?ホテルは気仙沼駅を出まして、すぐ前の道を西にまっすぐ進み、下り坂を道なりに行きますと、左手に2階建ての建物が見えてきます。こちらが当ホテルでございます。駅からは歩いて10分少々の所に位置しており、住宅街に隣接しております。
今回、お食事なしのご予約でしたが、是非次回はお召し上がりいただければ幸いです。朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、色々と楽しんでいただけるよう種類もふんだんにご用意しておりますので、きっとご満足いただけると思います。

この度のご投稿ありがとうございました。よろしければまたのご予約、お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月30日 16:04:37

高品質な枕やマットレスの貸し出しは疲れている体にはとても良い物でした。朝食もとてもよかったです。男性客の方が多いので、交代制でのお風呂を使いたいという気持ちにはなれませんでしたが、その点を除けばまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2015年04月05日 17:53:16

「投稿者」様

またクチコミのご投稿にて喜ばしい評価をいただきましてありがとうございます。
今後とも当ホテルでは、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同日々サービス向上を目指して参ります。

次回もまた気仙沼にお越しの際はアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【緊急SALE】2月限定特別プラン☆ビジネスマンへ最適の楽天ポイント10倍+大人気ブッフェ朝食付♪
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

yukinaga1704さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

yukinaga1704さん [20代/男性] 2015年03月01日 17:45:30

いつも利用させてもらってます。
立地が微妙で、着く時間がレストラン終わってる時間なので晩御飯が毎回こまりますが、それを除けば言うことないです!
対応も親切なので、、、

アコモイン気仙沼 2015年03月07日 11:09:39

「yukinaga1704」様

いつも、当アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食時間におきましては、21時迄となっております由、ご到着が遅いお客様におかれましてはご不便をお掛け致しております。
お声がけいただければ、飲食店のご案内をフロントにてさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。

yukinaga1704様が今後もご快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度の、ご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・朝食付

投稿者さん 2015年02月16日 16:20:32

快適に過ごすことができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

アコモイン気仙沼 2015年02月17日 10:16:55

「投稿者」様

快適にお過ごしいただいたと、お喜びのお声をいただきありがとうございます。
またお越し頂いた際にも、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

次回もまた気仙沼にお越しの際は、アコモイン気仙沼を御利用くださいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

haagaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

haagaさん [40代/男性] 2015年02月10日 19:11:40

気仙沼で呑む時はいつも利用しています。施設はとてもきれいだし、スタッフの対応も丁寧でいつも満足しています。ただ、いつ行っても時間の都合で大浴場が利用できません。男性時間と女性時間を時には変更していただくと入浴もできるのですが、、、。

2015年01月
アコモイン気仙沼 2015年02月11日 20:51:00

「haaga」様
いつも、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、皆様に大変ご好評を頂戴しており特にこの寒い時期は身体の芯まで温まること間違いなしです。男女入替え制でございますので、時間帯によってはお客様のご希望の時間帯に添えない場合もございましてこの度はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お客様のお声を元に、できるだけ多くの方々にご利用いただけますよう検討・改善してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
haaga様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初売りSALE】1月限定特別プラン★ビジネスマンへ最適の楽天ポイント10倍+大人気ブッフェ朝食付♪

投稿者さん 2015年02月06日 21:05:57

被災地でも快適に過ごせました!

アコモイン気仙沼 2015年02月07日 20:20:17

「投稿者」様
この度は、当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
気仙沼地域はまだまだ商業施設などは不足している地域でございます。その中でも快適にお過ごし頂けましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルにつきましても今後も皆様にご満足をいただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

この度のご利用並びにクチコミのご投稿大変ありがとうございます。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月12日 09:49:21

見た目とは裏腹に、接客が良く、アメニティも揃っており、朝食メニューも豊富、ビールサービスがあり、大浴場まであると評価できる点が多々ありとても満足です。

なにより綺麗なのが良かったですね。

気仙沼に来るときはまた泊まります。

2015年01月
アコモイン気仙沼 2015年01月14日 21:48:06

「投稿者」様

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご宿泊いただきました事、大変感謝しております。

さて、新年スタートのクチコミに採点評価5をいただけましたこと従業員一同大変喜ばしく思っております。1月特別プランにてご利用頂きましたお客様にビール又はミネラルウォーターのサービスが付いております。2月度につきましても新たなサービスをご用意しております。今後とも様々なプランをご用意して参りますのでアコモイン気仙沼をよろしくお願い申し上げます。

『次回も利用したい』とおっしゃっていただき本当に嬉しく存じますとともに、次回泊りいただく際には今回以上にご満足頂けるようなサービスを目指していきたく存じます。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【初売SALE】1月限定特別プラン!なんと夕食時に飲める『アサヒスーパードライ』プレゼント☆朝夕食付

インパチェンス8524さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

インパチェンス8524さん [50代/男性] 2014年11月24日 18:59:37

駅や市街地からやや離れていて買物にはやや不便だが、施設自体は機能的に配置されてきれいでとてもよかった。加えて朝食の質(味や量)はとても良く満足できるところであった。機会があれば次回以降もぜひ利用したい。

アコモイン気仙沼 2014年11月27日 06:00:54

「インパチェンス8524」様

また、この度のご宿泊につきまして高評価いただきました事大変恐縮でございます。
当ホテルでは、各種無料レンタル品の他、コインランドリー、短期でも、長期でも、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けますようご用意しております。
ご投稿いただけました事、従業員一同、大変嬉しく思っております。

「インパチェンス8524」様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2014年11月17日 11:31:37

市内中心部から近く、駐車場も十分あって便利なところでした。大浴場が別棟なので、移動に寒い思いをしました。簡易なものでも雨に濡れない通路があるとうれしかったです。朝食は、もうすこし気仙沼らしいおかずを期待したいと思います。レンタルの寝具をお借りしました。自分で選ぶことができ、しかも無料で、試して見たいとおもっていた寝具でゆっくり休むことができ満足でした。また次の機会も利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2014年11月18日 08:11:10

「投稿者」様

大浴場の件でご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。寒さ対策の為に上着等をご用意しておりますが、これから更に冷え込みますのでより快適にご利用いただけますよう改善して参ります。

朝食につきましても気仙沼らしさがより伝わるメニューを工夫して参りますので、次回もご利用していただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 10:37:07

大変気持ちよく過ごすことができました。
レンタルマットのおかげ(?)で熟睡でき、割と豊富なメニューの美味しい朝食で満足です。
館内が清潔なのが良かったと思います。
また利用します。

アコモイン気仙沼 2014年11月12日 05:12:58

「投稿者」様

この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミでのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レンタルマットやピローもその一環で、大変ご好評を頂戴しておりお客様の快眠のお手伝いをしております。各種取り揃えておりますのでお好みのものをお選びいただきたく存じます。

朝食におきましても、地元の食材を使用したメニューで、ボリューム満点のご朝食をご用意しております。
お仕事の方もレジャーでお越しの方にも、ご満足いただける内容となっております。

この度のご宿泊クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
「投稿者」様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

渡忠さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

渡忠さん [40代/男性] 2014年11月07日 22:58:20

大変いいホテルでした。
1点だけ希望を書かせていただくとすれば、近くにに飲食店が少ないので
港近辺の居酒屋等で味覚を楽しみたい人のために一往復だけでもいいので
送迎バスのサービスがあれば助かります。
酒と肴が好きなもので・・・。
今回はタクシー往復で2千円チョイかかりました。

アコモイン気仙沼 2014年11月08日 05:09:47

「渡忠」様

この度は、当アコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

渡忠様が「酒と肴」がお好きということで少しご紹介させていただきます。
気仙沼市には、「男山」と「両国」という酒蔵が二つございます。どちらも日本酒の品評会では、いつも素晴らしい賞をいただいております気仙沼を代表する酒蔵です。
また、そのお酒にピッタリなのが、今からの季節ですと、「あざら」と申します郷土料理(白菜と酒粕を和えた物)。そして、「気仙沼ホルモン(味噌とキャベツを一緒に食べます)」です。
これからの寒い季節、身体の温まるお酒と食べ物でございます。次回、気仙沼にお越しの際は、ぜひお召しいただければと存じます。

また、当ホテルでは、期間限定ではございますがタクシーチケット付のプランもご用意しております。人気をいただいているプランでございますので、通常のプランへ導入も検討しております。
次回ご検討くださいませ。

「渡忠」様のこの度の、ご宿泊、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月07日 14:12:12

気仙沼の駅から徒歩でうかがいました.
着いた時間が遅く、駅周辺の飲食店は営業していなかったので、ホテルから見えるセブンイレブンの近くの飲食店に行きましたが、線路の反対側なのでちょっと遠かったです。鉄道利用の方は夕食付きにしておく方が良いと思います。
ホテルは、内装もきれいでアメニティも充実していました。エアウィーヴなどの寝具を選ぶことが出来るのがとても素敵です。

アコモイン気仙沼 2014年11月08日 04:25:04

「投稿者」様

当ホテルでは、お客様がより快適にお休みいただけますよう、高反発・低反発のマットレスや枕を数種類ご用意しております。
もちろん無料でのレンタルでございまして大変好評をいただいております。

私どものご夕食でも気仙沼特産のお料理など数種類の定食メニューがございますので、次回ご利用の際はご検討くださいますようお願い申し上げます。

この度の、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 00:07:00

心のこもった丁寧な対応で、気持ちよく過ごさせてもらいました。

2014年09月
アコモイン気仙沼 2014年11月06日 06:38:02

「投稿者」様

当ホテルでは、お客様が快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。これからも現状に満足することなく、更なるサービスでお客様をおもてなしできますよう努めてまいります。

この度の、ご宿泊、クチコミの投稿誠にありがとうございます。「投稿者」様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。