アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月28日 16:32:02

新しい施設で、施設そのものは大変気持ちよく利用させていただくことができました。

ホテルに到着した際、入口にクレーン車が停車しふさがれていたため、ホテルの入口がわからず、周辺を迂回し、揚句、車を横付けすることができませんでした。

施設情報にPCが使用できるように表示されていたと記憶しておりましたが、どこにあるのか?わかりませんでした。
各部屋で利用できるという意味だったのでしょうか?

ホテルのせいではありませんが、若い作業員風の宿泊客の方々の声や部屋での音が夜中まで響いてくることは残念でした。

アコモイン気仙沼 2013年11月30日 14:26:39

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様に気持ちよくご利用下さいまして本当に何よりでございます。
新しい施設ならではの新鮮感・清潔感を維持しまたお客様がお越しの際も感じられるよう努めて参りたいと思います。

また、入口にクレーン車が止まっていて入口が分かりにくかった件、誠に申し訳ございませんでした。工事関係者には厳重に注意し今後同様な事がないように致します。

PCの利用でございますが、仰る通りお部屋のみならずWiFiを館内に飛ばしておりますので無線で館内どこでも利用できるというご案内でございました。少々わかりにくく申し訳ございません。

次回お泊り頂く機会がございましたら、ご不明な点あれば遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

アコモイン気仙沼 支配人

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

kken218さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kken218さん [50代/男性] 2013年11月22日 11:02:49

食事は手造り感があり、どれもおいしいです。
できれば朝食にヨーグルトやフルーツ、夕食はサラダ等もなく割高感があります。

アコモイン気仙沼 2013年11月30日 14:17:44

kken218様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。kken218様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

さて、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。引き続き美味しい手作りのお食事を提供し続けたく存じます。

また、ご指摘のヨーグルトやフルーツなどの追加に関しましては早急にレストランと協議致しましてお客様がご満足いただける食事メニューとするよう進めてまいります。

今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

アコモイン気仙沼 支配人

【ビジネスマンの方へ】朝食付きアコモインスタイル♪地元食材を使った朝食で今日も元気! ★駐車場無料★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

manabee74132077さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

manabee74132077さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:50:20

新しくて清潔感がありました。価格はまぁまぁ満足です。朝食に洋食や、デザートもあるとなお良いですね。対応は良かったです。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 09:35:20

manabee74132077様

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。manabee74132077様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

清潔感へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルが最も力を入れて取り組んでいる清潔感にてご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおり励みになります。今後も美化を継続し、お客様皆様にご満足いただける様努めて参りたいと存じます。

朝食での洋食・デザート追加のご要望誠にありがとうございます。レストランと協議して早速検討していきたく存じます。

今後もさらなる良いホテルを目指して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

poyoyo4818さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

poyoyo4818さん [40代/女性] 2013年11月19日 20:28:13

ちょっと場所が分かりにくかったのと、全2階建てだからまぁ仕方ないけどエレベータ、エスカレータ無し。荷物が多い方は、階段頑張ってください。
オープンしてすぐですしキレイです。部屋の備品も充実。
良かったのは、枕やマットレスなど好みのものをチョイスして無料で貸してくれる部屋があること。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 09:13:11

poyoyo4818様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。poyoyo4818様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

さて、ホテルの場所が分かりにくかった点、大変ご不便をかけさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まだできたばかりという事もありカーナビ等に表示されないかと存じますが、今後表示されるように整備していく予定です。

エレベーター・エスカレーターが無い件ですが、仰る通り2階建てという事もあり階段のみでございます。ただ、お荷物の多いお客様に対しては手が空いているスタッフがいればお荷物を2階までお持ちするよう心がけております。

清潔さと設備の充実さへのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
清潔さに関しましては当ホテルが最も力を入れて美化を保っているところでございます。
また、設備に関しましてもお客様が必要とされるものを厳選して設置しております。なのでフルスペックではございませんがご満足いく設備かと存じます。

レンタルルームをご利用いただきありがとうございます。お客様の睡眠をより快適にできるよう、貸枕だけではなく貸しマットレスも実施しており、お客様好みの睡眠をお選びいただけることと存じます。

今後もよりお客様がご満足できるホテルを目指して行きたく存じますので、次回お越しの際も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

akio110akioさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

akio110akioさん [30代/男性] 2013年11月18日 13:45:25

団体で来た場合は、一人づつチェックイン作業するのではなく、幹事が代表して一回の作業として欲しかった。朝食も良かったが、ごはんが黄色かったのが気になった。

アコモイン気仙沼 2013年11月20日 08:48:26

akio110akio様
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。akio110akio様にお泊り頂きました事、スタッフ一同大変感謝致しております。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
akio110akio様ご指摘の件、
チェックインの際お手間を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の是正点として早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
また、朝食に関しましてごはんが黄色かったという点、レストランと打ち合わせをし、今後無いよう品質管理を徹底していきます。そしてよりお客様が喜ぶ朝食へと進化させていきたいと存じます。
この度は大勢でのご宿泊誠にありがとうございました。全体を通してご満足いただけましたでしょうか。また気仙沼へお越しの際は今回以上にご満足いただけるご滞在となる様お約束致しますので何卒当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。さらなる良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月10日 14:50:13

コンパクトながら必要な設備がすべて揃っており、清潔で快適でした。道を尋ねたのですが、フロントの対応もとてもフレンドリーで良かったです。ただ朝6時半に火災警報の放送が2度ほどあり、その後(何もなかった?)報告がなかったので不安になりました。

アコモイン気仙沼 2013年11月13日 21:20:38

設備・清潔さ(特に清潔さ)にはとことんこだわり全てのお客様がご満足いただけるようなものにしていくという思いで造りました。お客様にご満足頂いたようで何よりでございます。
スタッフ対応に関しましてもご好評いただきありがとうございます。温かみのある接客を心がけております。引き続きお客様にご好評頂けるような接客を続けてまいりたいと思います。
火災警報の件ですが、イタズラとは言え大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様へ不安な気持ちにさせないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Angels Odysseyさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2013年10月25日 19:28:31

ホテルがオープンして数日後に泊まりました。
立地場所は駅から離れていますが、部屋も広く、部屋の中にマッサージチェアまであったのには驚きました。
全体的に雰囲気も良く、食事もおいしく、とても満足していますが、一点だけ。
2泊したのですが、1泊した後の部屋の掃除がしていませんでした。「部屋を掃除して下さい」というのを外に出しておくべきだったのですが、通常のホテルの場合は黙っていてもベッドメイキングとゴミ出しはしてもらえます。フロントであらかじめ伝えていただければと思います。

2013年10月
アコモイン気仙沼 2013年10月28日 09:50:22

Angels Odyssey様
この度は当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
マッサージチェアへのご評価ありがとうございます。ご利用いただけましたでしょうか?少しでも旅の疲れを癒せられればと思います。
全体の雰囲気及び食事等へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。次回お越しいただく際にはさらにご満足いただけるようにますます精進致します。
また、お部屋の清掃ですがまだ至らぬ点があり不快な思いをさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。早急に改善し、よりよいホテルを目指していきたいと思います。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 支配人

【ポイント10倍】楽天優勝!ホテルグランドオープン!これは…祭りじゃー★特典盛り沢山のスーパープラン