アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kurenaiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Kurenaiさん [40代/男性] 2022年10月19日 09:46:50

お風呂は大浴場があり、リラックスできました。(大浴場は男性のみ。時間制限はあり。夜は24時までだったかも)
部屋は、ビジネスホテルなので東横インなどのホテルとあまり変わらす。部屋はキレイでした。
「全室VOD無料」とは言っても見るコンテンツは無く。各部屋に無料のWifiがあるので、Dアニメストアを見てました。

立地は、気仙沼の繁華街から少し離れているので、飲みに行こうとすると場所が限られますね。3連休中に利用したせいか、近くの店は満杯で入れず自分はタクシーで移動しました。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:11:16

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、大浴場のご利用もありがとうございます。
男性のみではございますが、チェックインの始まる15時から24時、
翌朝5時から9時までご利用可能でございます。
お部屋の清掃に関してもお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら立地の件では、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
気仙沼市内にはおすすめの飲食店がたくさんございますので、
次に気仙沼に来る際の楽しみにしていただけたら幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★

軟弱★ライダーさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2022年10月16日 16:18:11

気仙沼市内に用事があり前乗りで一泊しました。
接客に関してはとても丁寧で好印象でした。立地は郊外なので移動も周辺散策も車がないと不便な一方、周囲に騒音源がなく静かでした。レンタル自転車があったのでこれをお借りすれば便利そうです。
設備は全体的に簡素ながら不満・不快に感じた点はありませんでした。大浴場は移動が少々面倒と感じたものの、設備としては十分以上の立派さでした。駐車場にはバイク専用スペース(屋根は無し)が数台分あるのも良かったです。
部屋はベッドもユニットバスも狭めでしたが小綺麗で快適でした。なお部屋の冷蔵庫はチェックイン時から電源ONで動作音が少々気になりました。使用者のみ電源をONにする運用にするか、中のダイヤルで電源をOFFにできる旨の注意書きを添える方が良いと思いました。(節電の観点でも有効。)
朝食は無料と考えればまあ及第点。なお今回は夕食も付けましたが、こちらは有料と考えるとギリギリ許容範囲と言うところです。
総じて、旅行と言う特別感を味わうには物足りないですが、寝るだけ+αと考えれば安価で快適に過ごせて良いと思いました。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:09:31

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

客室の設備や、駐車場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、お食事や客室の冷蔵庫の動作音に関しましては申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘はスタッフ間で共有させて頂き、改善に向け努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、当ホテルに足を運んで頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千葉

【朝食無料&日替わり夕食付】★駐車場&全室VOD無料★

takao.kさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

takao.kさん [60代/男性] 2022年02月11日 18:07:03

久しぶりの利用でした。以前同様部屋も廊下もゴミホコリ一つ無く綺麗でした。
朝食は以前より品数が少なく、味も落ちた様に感じましたがフロントの方々の接客が気持ち良く快適に過ごせました

2022年02月
アコモイン気仙沼 2022年02月12日 18:29:23

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃についてとフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けるよう精進してまいります。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アコモイン気仙沼 梶原

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

カムカム0206さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2021年09月08日 06:33:23

食事は多くのメニューが揃っており充実しています。駅にも近く利便性は高いと思います。部屋は清掃が行き届いており快適でした。

アコモイン気仙沼 2021年09月11日 09:02:32

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
利便性・お食事・清潔さに関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います

当館のレストランが提供する食事には、気仙沼の食材を使用しております。
様々なメニューとボリュームのあるお料理で、とても好評でございます。

今回頂いた評価に恥じる事のないよう、より良いサービスをお客様にご提供させて頂くため、
スタッフ一同、日々精進してまいります。

アコモイン気仙沼 村上

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★

matubara900さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

matubara900さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:11:08

1人旅でしたが、施設も充実しており満足しました。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:23:43

matubara900様
この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選び頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルということでシンプルな造りになっております当ホテルですが、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
一人旅との事、その後の旅はいかがだったでしょうか?
また、気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
matubara900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 村上

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2019年09月24日 05:38:50

施設全体がとても清潔感溢れ、気持ちよく泊まれました。

アコモイン気仙沼 2019年10月10日 08:52:37

ご投稿者様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
清潔感溢れ、気持ちよく泊まれたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今夏は全客室の羽毛布団を新しくし、エアコン内部清掃を行いました。
当ホテルはビジネスホテルとして、不要なものは省きつつコストを抑えたシンプルなお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
気仙沼にお越しの際は、またアコモイン気仙沼にご宿泊いただければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

永沼

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年10月17日 23:14:49

大浴場はホテルを一旦出た外にありますが
大きな不便はなく疲れを癒すことができました。
ホテル自体が新しく、部屋を含めて全体的にきれいで清潔で満足しました。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:35:55

ご投稿者様

大きなご不便なく疲れを癒すことが出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

また、「清潔で満足」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは震災後に復興を後押しするために建てられたビジネスホテルで、比較的新しい施設でございます。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが客室のチェックに目を光らせております。
今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

各客室にはユニットバスが備え付けられておりますが、やはり一押しは大浴場でございます。
当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
大浴場の壁面には富士山が描かれております。その左手に、松やツツジや松の絵が描かれており、まるで銭湯のような昔懐かしい雰囲気が好評でございます。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 金

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年05月08日 20:04:55

バイクツーリングで利用しました。投稿の通り、たしかに近くには、コンビニはありません。
それ以外は満足しています。大浴場はちょっと離れていますが問題ありません。時間によっては貸切状態です。また建物の作りが低層でいいかも。個人的にはありです。サービスは問題ありません。(新人さんでした)

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:58:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
バイクツーリングでのご利用でいらっしゃったのですね。
どちらから、どのようなルートでいらしたのか、考えただけでもワクワクいたします。
近辺のコンビニについては、皆様に非常にご不便をおかけしております。
夜は周辺も暗くなってしまうため、5分ほどのローソンもとても遠く感じられます。
しかしながら、それ以外は満足していただけたようですね。
当ホテルの大浴場は外にございますが、お気に召しましたでしょうか。
大浴場の壁画には、富士山が描かれております。その左手に、気仙沼で5月の中旬から見頃になりますツツジや松の絵が描かれていますが、ご覧になっていただけたでしょうか。
色鮮やかなツツジは、実際に見るのも、写真や絵で見るのも、なぜだか心が洗われる気持ちになります。
サービス面についても★4つを頂きまして、誠にありがとうございます。
新人スタッフの応対についても問題ないとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様に気持ち良くご宿泊いただき、気仙沼で良い思い出を作っていただけるサポートができたら、という思いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。
アコモイン気仙沼 山野井

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

ttrtさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2018年03月28日 18:54:07

しかたないのですが都心部ではない割りに駐車場が遠すぎる。

アコモイン気仙沼 2018年04月04日 08:37:26

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場に関しまして、当ホテルでは駐車場は無料でご利用頂けまして、ホテルから近い順に第一・第二・第三駐車場となっております。
客室数225に対して駐車場の数が140と、数が足りていないのが現状でございます。

先着順に駐車して頂いておりますため、遅い時刻にご到着されるお客様にはホテルより1~2分程の第三駐車場まで足を運んで頂くことになり、お客様にはご不便さを感じさせてしまい心苦しく思っております。

都心ではございませんが、客室数に合わせて225台分の駐車スペースを確保するのは難しいところがございました。

また、お身体の不自由なお客様にはホテル脇の駐車スペースの確保を、団体(バス等大型車両ご利用)でご来館のお客様には事前に確認が取れましたら第三駐車場に駐車スペースを確保させて頂いておりますので、お気軽にお申し出くだされば幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ときかなさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2017年08月20日 00:58:12

駅からは少し離れていますが、タクシーならワンメーター。バスも走ってます。(本数が少ないので注意)
大浴場が気持ちよく、朝食も美味しく、部屋も新しく気持ちいいです。
夕食は歩いて数分のところに美味しい寿司屋があります。ホテルで地図をもらうといいでしょう。

アコモイン気仙沼 2017年08月25日 07:12:13

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

施設・お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは東日本大震災後、津波の被害が及ばなかった地域に建設されました。
万一の災害時でも、お客様に安心してご宿泊頂く為の配慮でございますが、繁華街へは少し距離がございます。
お客様には交通の面でご不便をお掛けすることとなり、スタッフ一同心苦しく思っております。

お出掛けの際はフロントにてタクシーの手配を承っております。また、台数は限られておりますが、自転車の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

地図のお渡しの他にも市内の観光案内や飲食店のご案内もさせて頂きますので、こちらもスタッフにお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ 高橋

【サマーSALE】最大10%OFF☆朝食&ミネラルウォーター付き☆

投稿者さん 2016年12月10日 11:18:01

車いす仕様なのかとっても広いお部屋でした。
全てにおいて綺麗でしたが自分には広すぎたかな・・

アコモイン気仙沼 2016年12月13日 04:09:34

「投稿者」様

また、お泊りのお宿にアコモイン気仙沼をお選び頂きありがとうございます。

今回のお部屋は投稿者様の仰せの通り、一般の方はもちろん、車いすのお客様でもご利用頂けるユニバーサルデザインのお部屋でございます。チェックインの際にお広めの部屋ですと、ご説明はありましたでしょうか?ご説明が無いようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

生憎とお部屋がいっぱいになってしまいましてのご案内でした。この度は改めて投稿者様より宿泊について様々なニーズがある事を学ばされました。

まだまだ発展途上のアコモイン気仙沼ですが、また来る機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございます。

フロントマネジャー 小幡

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2016年12月02日 17:38:54

駅から少し離れていて、外観はアパートみたいですが、中は明るく清潔で廊下も広めです。大浴場は結構広く、しかもフロントでルームキーを預ける定員制なので、イモ洗い状態になることはなさそうで安心です。朝食は値段も安く、種類も豊富でした。スタッフの方もみなさん親切でした。

アコモイン気仙沼 2016年12月03日 18:03:14

「投稿者」様
この度はアコモイン気仙沼を御利用頂き誠にありがとうございました。
建物自体の造りこそシンプルですが、サービス面では他の宿にも負けない様スタッフ一同
日々、努めております。
また、『中は明るく清潔』とお褒め頂き誠に嬉しく思います。
朝食につきまして、バイキング形式で種類豊富&安いとお客様から好評頂いております。
次回お越しの際も、当館をご利用して頂ければ幸いです。
アコモイン気仙沼 フロント 小野寺

【早割30】安いには訳がある!30日前予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆さき楽

とらっきラッキーさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2016年11月03日 00:20:48

お風呂が最高でした!!

アコモイン気仙沼 2016年11月08日 00:57:29

「とらっきラッキー」様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場へ高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご利用されたお客様にはご好評を頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これかも皆様にご満足頂けますよう、施設の改善・向上に努めて参ります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2016年05月24日 10:41:53

いつもお世話になっております。
2週に渡って、複数名でのビジネス利用でしたが、スムーズに利用させて頂きました。
この度もありがとうございました。

2016年04月
アコモイン気仙沼 2016年05月29日 04:29:57

「Ekiraku」様

今回もご利用頂きありがとうございます。
お仕事はスムーズに進みましたでしょうか。
いつも貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しましてありがとうございます。
何かリクエスト等ございましいたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【ビジネスマンへ最適のポイント10倍プラン】お腹もフトコロもあったか♪快眠を約束☆朝食付・駐車場無料

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2016年05月24日 10:40:30

いつもお世話になっております。
この度も複数でのビジネス利用でしたが、たいへんありがとうございました。
笑顔のスタッフさんを楽しみに致しております。

2016年04月
アコモイン気仙沼 2016年05月29日 04:26:53

「Ekiraku」様

いつもご利用頂きありがとうございます。
アコモインはビジネス利用も観光利用も大歓迎でございます。
Ekiraku様にはいつもごひいきに頂きとても感謝しております。他のホテルにはない魅力があるのでしょうか(笑)
これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します。

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年10月16日 08:55:24

いつもお世話になっております。
この度も仲間とお世話になり、たいへんありがとうございました(^_^)

朝の牛乳のクオリティが、乳飲料ではなく普通の牛乳になったら、嬉しいですね。

アコモイン気仙沼 2015年10月20日 06:23:46

「ekiraku」様

毎度クチコミへのご投稿ありがとうございます。
いつもお礼のお言葉を頂きまして、感謝しております。

朝食の牛乳ですね。
レストラン運営の方にお伝えしてみます。

追伸
レストランスタッフへお伝えしたところ、
低脂肪乳でございました。牛乳は牛乳なのですが、健康に配慮しておりました。
把握しておらず申し訳ありません。
ご報告遅くなりました。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

ekirakuさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2015年10月16日 08:52:32

いつもお世話になっております。

この度も同僚数人と利用させて頂きましたが、安心の使い心地でした。

相変わらずなかなか直前では空きがない状況で残念ではありますが、またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^_^)

アコモイン気仙沼 2015年10月20日 06:11:20

「ekiraku」様

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度もお仲間様とご利用頂きましてありがたく思っております。

ここ最近は特に空室が出にくい状況となっており、ご不便を感じさせております。恐縮です。
少しでも多くのお客様にご宿泊いただけるよう販売状況を細かく更新して参りますので、機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月05日 22:56:07

朝食が早い時間から食べられるのが良い

アコモイン気仙沼 2015年09月09日 01:19:19

「投稿者」様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

御朝食の時間は6:00から始まり、9:00 (ラストオーダー 8:45) にて終了致しております。
終了の時間が多少早い気もしますが、その分他のお宿様より早めにオープンしています。
朝早くお仕事でご出発されるお客様にも合わせたスタイルでございます。
ビュッフェ形式にて提供しております朝食は、ご利用頂いたお客様に大変ご好評いただいております。

この度のご投稿ありがとうございました。
また、ご宿泊の機会がありましたらご夕食付でのご予約もお待ち致しております。