アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月15日 12:58:06

チェックイン時の若い女性の方の説明がいつも丁寧で気持ちよく嬉しく思います。またお世話になります。

アコモイン気仙沼 2022年11月22日 16:33:39

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千葉

【朝食無料サービス】★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2022年09月20日 16:54:05

久しぶりにお世話になりました。ゆっくり過ごせました。

アコモイン気仙沼 2022年09月22日 13:55:13

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が満足頂けるものになったようで、大変嬉しく思います。
今後とも、ご宿泊いただく皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉

【みやぎ宿泊割】朝食無料&日替わり夕食付!泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き★駐車場&VOD無料★

タケ4646さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

タケ4646さん [40代/男性] 2022年08月01日 16:12:46

最近、よく利用させて頂いてます。
県民割利用でとても安く
美味しい御飯もいただけて
体を休めることが出来てます。
オススメです!

アコモイン気仙沼 2022年08月15日 16:59:30

いつもアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

また気仙沼にいらした際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

まっさんんんわさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

まっさんんんわさん [30代/男性] 2022年07月16日 11:13:32

食事付きで県民割で安く泊まれて満足です

アコモイン気仙沼 2022年07月18日 12:05:41

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

みやぎ宿泊割プランを利用されての御宿泊ということで、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供出来ますよう、これからも従業員一丸となって精進して参ります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 22:49:11

お風呂が気持ち良かったです。お風呂へ行くのに外へ出ないといけないのもよいですね。涼めます。

アコモイン気仙沼 2022年04月15日 14:04:22

この度は数ある宿泊施設の中から、アコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、大浴場についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、本館正面の駐車場内に位置しておりますため、少々ご不便をお掛けしてしまいます。
そんな中での「外へ出ないといけないのもよい」とのお言葉、誠に痛み入ります。
いつお越し頂いた際でも快適にご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

タケ4646さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

タケ4646さん [40代/男性] 2022年02月07日 16:37:32

【みやぎ宿泊割】を使って宿泊しました。以前も気持ちよく使わせていたできましたが、今回はお得に利用出来ました。感染予防も徹底していておすすめです。

2022年02月
アコモイン気仙沼 2022年02月12日 18:28:20

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、今後も感染症対策を徹底して参りますので、気仙沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

アコモイン気仙沼 千葉

surfm9473さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:21:32

お風呂は別の施設にあるため1回外に出なければならない。夏だからかお風呂の入口には大量の虫がいた。お風呂はとても綺麗。施設自体もとても綺麗であった。朝食は食べていないのでわからない。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:25:18

surfm9473様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂、施設について綺麗とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
surfm9473様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:11

今回、東北旅行するにあたって、数年前に利用した当ホテルを再度利用することにした。
駅からはやや離れているが、コンビニに近いことも分かり、施設は綺麗なままで、スタッフの対応もよく快適に過ごせた。
今後も気仙沼を訪れる際には是非再度利用したい。

アコモイン気仙沼 2019年04月14日 03:52:06

投稿者様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東北旅行でのご宿泊との事でしたが、旅行は満喫できましたでしょうか?
震災から8年が経過しておりますが、気仙沼市では未だ復興・復旧が続いております。
それと共に、発展している所も中にはございます。
震災前と震災後とで気仙沼市はだいぶ変化しており、地元民含め観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。
「再度利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉一つで、日々の励みとなります。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
永沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★素泊り★

投稿者さん 2019年03月31日 20:49:21

剃刀が全然剃れなくて困る。
「麻呂が自宅で使っている一振り3000万の剃刀の切れ味には遠く及ばないでおじゃる」
とかそういうことではないのだ。
コンビニで売ってる2~3個セットの安物にも遥かに及ばない切れ味なのだ。
髭は全然剃れない。
試しに肩辺りの産毛を沿ってみるとまぁ剃れる。
更に試しに陰毛を沿ってみたが全然剃れない。

これはつまり
「顔に陰毛級の剛毛が生えている方の使い勝手は考慮しておりません」
という事なのかもしれない。
しかし、もしそうであれば客の髭を陰毛呼ばわりするホテルの姿勢が問われるのではないか。

でも貝印の安物剃刀でも陰毛並みの髭は剃れるんですよ。
だからもう少し剃刀の品質を上げて頂ければ、それはとっても嬉しいなって。
ほんとうに陰毛並みの髭がそれるためならば僕のからだなんか百ぺん灼やいてもかまわない。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:44:48

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴できました事、大変光栄にございます。
アメニティに関しまして、髭が剃れないとのお話しでございましたが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しまして直接こういったお言葉頂戴する機会が無く、盲点でございました。
すぐに改善する事は難しくございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参る所存でございます。
また気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
齊藤

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

Cal.45ACPさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Cal.45ACPさん [50代/男性] 2018年09月30日 20:02:01

年に1~2度、ボランティアに気仙沼を訪れる毎の常宿としています。
価格がリーズナブルで、施設も清潔。気軽に利用できる感が気に入っています。
気仙沼駅へのアクセスも良いし、
駐車スペースも広く、電車でも車でも利用しやすい宿です。
私の気仙沼行には欠かせない宿です。

アコモイン気仙沼 2018年10月11日 09:03:18

Cal.45ACP様

いつもアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ボランティア活動でお越しとの事、震災から7年が経過致しましたが、まだまだ気仙沼を気遣って下さる方がいらっしゃること、ただただ感謝です。

お部屋・価格・駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃から快適な空間づくりの為に努めているスタッフの励みになります。皆様により質の良いサービスを提供出来るよう今後も努めてまいります。

また何かお気付きの点やご不便に感じる事などがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

復興半ばではございますが、Cal.45ACP様が足を運ばれる度に変化をお見せすることが出来るかと思います。大きな変化ではないかもしれませんが、新たな発見を楽しみに気仙沼を訪れて頂ければ幸いでございます。

Cal.45ACP様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

投稿者さん 2018年08月01日 00:59:08

いつもリーズナブルな価格で泊まれてありがたいです。フロントのスタッフもとても感じが良いですし、また気仙沼に来る際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年07月
アコモイン気仙沼 2018年08月04日 00:57:04

「ご投稿者」様

この度もアコモイン気仙沼にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は気仙沼も各地の例に及ばず、暑さが厳しくなっております。
ご投稿者様がお越しの日も相当な暑さであったと思います。
体調を崩されぬよう、館内空調に気を配りながら営業させて頂いております。
暑い中でもスタッフは誠意をこめて携わっており、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

気仙沼も被災地でありましたが、今は元の生活が戻ってきております。
そのような中、今回の西日本豪雨の被害に遭われた方々には、さぞ堪える暑さと思います。
お見舞いを申し上げるとともに、一日も早く元の生活に戻れますようお祈り申し上げます。

高評価ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネジャー
小幡

teamstepsさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2018年05月09日 21:20:49

気仙沼つばきマラソン参加のため利用しました。室内も綺麗でぐっすり休めました。大浴場も広くてよかった。朝食も満足でした。

アコモイン気仙沼 2018年05月17日 23:48:02

Teamsteps様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また全ての項目への高評価、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。今回頂いた評価に恥じる事の無いよう、より一層邁進して参ります。
今回気仙沼つばきマラソンへご参加とのことでしたが、Teamsteps様にとって良い思い出となりましたでしょうか。来年、再来年とまたのご参加を気仙沼で暮らす者として、お待ち申し上げております。
その際は是非アコモイン気仙沼をご指名頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2018年03月15日 09:28:45

部屋の掃除も奇麗でスタップの対応も良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:14:02

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
こういったお言葉を頂戴致しますと、日ごろからお客様の快適な空間づくりの為、努めているスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

また、なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 齊藤

【素泊まり♪4泊~6泊の方はこちらがお得!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

hdylw0854さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

hdylw0854さん [20代/男性] 2017年09月11日 21:10:20

初めての気仙沼でした。
到着したのが日曜夜、晩御飯を食べる場所も決めていなかったのですがフロントで聞いたお店へ電話して行ってみたところ、格安でおいしい海鮮丼やカマトロを食べることができました。

セール期間中だったので格安だったこともありますが、朝ごはんもおいしくいただきました。欲を言えば、おかずの品数【肉系】がもうちょっとあれば嬉しかったかな・・・ただスタッフの方はみなさん親切でした。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:16

「hdylw0854」様

初めての気仙沼はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のスーパーSALEは本当に格安でご宿泊できるプランをご用意しました。
お褒めのお言葉と、ご感想いただきありがとうございます。朝食は少しヘルシー志向に感じられたかもしれません。それでも高評価を頂けた事に甘んじず、工夫を凝らせないかレストランへお願いしてみます。
また、おめがねに合うお店をご紹介できたようで何よりでございました。
ご感想頂けますと、ご案内しましたスタッフも良い案内であったのか。悪かったのか状況が伺えますので、非常に嬉しく思います。

今後とも気仙沼をよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

投稿者さん 2017年09月06日 20:20:05

ビジネスで利用するのには十分です。
近くにコンビニ等が無いので準備万端で行きましょう。

アコモイン気仙沼 2017年09月09日 17:18:31

投稿者様

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
他にお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【ちょっぴりリッチなビジネスマンの方へ】朝・夕食付きアコモインスタイル♪あったかお料理で大満足!

投稿者さん 2017年08月07日 11:01:50

全国インターハイの開催に合わせて利用させていただきました。8県の高校生選手達も利用で、ホテルの方々も大変だったと思います。フロントスタッフの方々は、朝早くから夜遅くまで、笑顔で対応されていて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。レストランのスタッフの方々も毎朝、メニューを少しずつ変えながらの対応、ありがとうございました。おいしくいただきました。
 今回、大浴場は使いませんでしたが、お部屋のお風呂がトイレとは別になっていて、使い勝手が良かったです。ホテルに2つしかないダブルルームを4泊させていただきましたので、大変満足です。九州に住んでいますので、気仙沼には、恐らく今回が最初で最後の訪問となると思います。周辺のお店には、魚介類の美味しいお店もありましたので、一生忘れることのない思い出をいただきました。ありがとうございました。
 まだまだ大災害からの復興の途中ですので大変でしょうが、皆様の生活ができるだけ早く落ち着かれることを願っています。

アコモイン気仙沼 2017年08月14日 06:26:40

「投稿者」様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ちょうど投稿者様がご宿泊された期間は、南東北でインターハイが開催され、
ここ気仙沼でも、フェンシング競技が開催されました。

手前どもも、インターハイの受け入れは初めての事でございました。
客室のセッティングから、初めての夕食バイキング、大浴場の時間変更、等々。
ご案内が不足していた部分もあり、厳しいご指摘を受けたところも多々ございます。

一方で、復興のお仕事に携わる方々や、ビジネス利用、観光のお客様も同時にご宿泊しておりますので、
とても皆様全てにご満足いただけたかと思うと、正直至らない部分が多かったように感じます。

その様な中でも、あたたかいお言葉を最後に頂けたのは、
とても頭が下がります。

九州から遠い所、足をお運び頂きとても感謝しております。
東北も大震災から6年目を迎え、あの時の忌まわしい出来事など少しづつ忘れられていくような気がしております。

九州でも、昨年起きた熊本地震、豪雨による災害が今年も続いており、
たいへんなご苦労・気苦労されておる方々を思うと、他人事とは言い切れません。
しかし、普段の仕事に追われ、また、遠い地で足を運ぶことが容易ないこと、
踏ん切りがつかない自分が、情けなくもあります・・・。

貴重な投稿者様の人生の中に、気仙沼を訪れて、ご満足頂けた事、ありがとうございます。
最高のおもてなしが出来たかどうか、我々には正直分からない部分が多いですが、
投稿者様の記憶に、良い思い出として残るご滞在ができました事、
ありがたく思います。

投稿者さん 2017年07月24日 14:08:11

マッサージ機がありベットも広く良かったです。洗濯も出来て快適でした。

アコモイン気仙沼 2017年07月29日 12:49:08

「投稿者」様

快適にご宿泊頂けましたようで安心いたしました。ホテル外観は簡素に見えますが、内装に関してはビジネスホテルに引けを取りません。
ただ、営業開始から4年目に入り、痛みも少なからず出てきておりますので、少しづつメンテナンスをしながら気持ち良くご滞在できますよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

特別ルームで過ごすリッチな宿泊☆マッサージチェア付きのダブルルーム。素泊りプラン★2名様可!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 15:55:26

コスパ良かったです。
シンプルすぎる感はありましたが必要なものは全てありました。
お風呂は昭和時代の銭湯のような壁画に癒されました(笑)
朝食は内容もボリュームも想像以上でよかったです。

スタッフの優しい対応が感じよかったです。

アコモイン気仙沼 2017年05月23日 16:43:40

「投稿者」様
この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場・お食事・スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、華やかさはございませんが、リーズナブルなご宿泊をお求めになるお客様に対してはとてもマッチしたホテルだと思います。
アメニティはお客様ご自身でお部屋までお持ち頂くことにはなりますが、ハブラシ・レザー・ブラシ・綿棒等、お客様が事前にご準備されなくてもいいようにご用意しております。また、レンタルで加湿器やアイロンなどの貸し出しも行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
大浴場は男女入替え制ではございますが十分な広さがございますので、旅の疲れを癒して頂くのには最適だと思います。
当ホテルをご利用頂くお客様方にコスト以上の満足感を感じて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【ポイント10倍】楽天トラベルユーザー様へ、ポイント倍返し…いえいえ10倍返し!!★朝食付プラン★

とらっきラッキーさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2017年01月25日 22:29:10

また利用します。

アコモイン気仙沼 2017年01月30日 22:27:48

「とらっきラッキー」様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、努めて参りますので、また気仙沼にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 小幡

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・素泊り