アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
工事関係者の方の利用が多いのかな。
大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

2020年03月
アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アコモイン気仙沼
永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!

投稿者さん 2018年06月14日 05:15:37

出張のため利用しました。非常にお値ごろ感あり、また付近に飲食店やコンビニも出来てきて徒歩でも十分外出可能でした。大浴場は雨天のため利用しませんでしたが、次回ぜひ利用してみたいと思います。

2018年06月
アコモイン気仙沼 2018年06月17日 08:17:46

ご投稿者様

出張でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
施設やチェックイン時のご説明など、ご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか?
ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。
インターネットサイトでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランがきっと見つかることと思います。また、期間限定のセールが開催されることもございますので、こちらも是非チェックして頂ければと思います。

大浴場は男女入替え制ではございますが、旅の疲れを癒して頂くのには最適かと思われます。別棟となっておりまして一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用しておりました。次回ご来館の際には是非お楽しみ頂きたく思います。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年03月15日 09:18:52

ホテル近くにコンビニや買い物、飲食店等があり、便利でした。
風呂利用はしてないが利用方法として不便(部屋の鍵をフロントに預けってから)
スタップ皆さんの対応も親切で笑顔で良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:06:51

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場のご利用方法に関しまして、当館の大浴場は時間での男女入れ替え制となっております。男性の時間帯に女性が、女性の時間帯に男性がお入りになる事の無いよう、フロントにてお部屋のキーをお預かりし、大浴場専用のキーをお渡ししております。
また、洗い場の数も限られており、お客様が窮屈な思いをすることの無いよう人数管理も致しております。お客様方にはご不便・ご面倒をお掛けしておりますが、皆様の快適な空間づくりの為でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

大浴場は当館の魅力のひとつでございます。今回ご宿泊の際には利用されていないとのお話でしたが、次回お越しの際には是非ともご利用頂きたく思います。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 齊藤

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2017年12月28日 17:19:38

朝早く仕事があったのですが、仕事にあわせて少し早めに用意下さいました。

アコモイン気仙沼 2017年12月29日 08:35:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら小さなことでも構いませんので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント10倍☆朝食付き☆

mikinoteさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikinoteさん [30代/女性] 2017年11月24日 21:35:20

11月18日に宿泊致しました。清潔感があり快適に過ごせました!

アコモイン気仙沼 2017年11月25日 08:39:24

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?

清潔感について高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2013年にオープン致しました比較的新しい建物でございます。
清掃スタッフも日々抜かりの無いようチェックを欠かさずに行っております。
頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【早割15日前プラン】安いには訳がある!15日前予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

tetsuan3254さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

tetsuan3254さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:32

まずフロントの方の対応、接客は素晴らしかったです。チェックインして最初に感じる部分なので、最初良ければ大抵の事は許せます。不満はお風呂の男女交代の時間帯です。妻との宿泊だったのですが、妻が入浴するのに良い時間帯がありませんでした。労働者主体の宿泊施設のようなので仕方ないのかもしれませんが、当方宿泊時のように大型連休などの時は家族やカップルが多くなるでしょうから、女性入浴の時間を増やしてほしいです。お風呂は清潔感あってそこそこ広くて満足でした。

アコモイン気仙沼 2017年08月31日 05:40:04

「tetsuan3254」様

接客をお褒めいただけたことは、とても救いでございます。しかしながら、ご滞在中にどこかで不満点が生じてしまっては、それはお客様に対して良いご宿泊をご提供できたこととは言えません。ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の時間配分については変更を考慮しておりましたが、tetsuan3254様のご宿泊時に間に合わず、本当に申し訳ございません。色々なところで大浴場の時間に関して、お客様のお声を頂戴しておりますので、変更の実現に向けてまいります故、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【喫煙】】

drachmaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

drachmaさん [50代/男性] 2017年03月20日 16:45:11

プレハブでしたが設備を含め新しかったです。到着が21時頃になってしまったのですが、駅からの道が暗いし、看板が遠くから見えるわけではないので場所がわからず不安になりました。
朝食付きでしたが、出発が早かったので食べられずでした。

アコモイン気仙沼 2017年03月26日 12:25:36

「drachma」様

この度、アコモイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスーパーセールプランでのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのサービスに送迎があれば、このような苦労・不安を感じさせずに済むのですが、誠に申し訳なく思います。街灯もほんの少ししかありませんが、その代わりホテルに目立つ看板を設置しております。 はっきりとしたプレハブではないのですが、施設内はビジネスホテルと何ら変わりない作りにて運営致しております。
その他サービス面で、ご質問やご不満などありませんでしたか?

レジャーのお客様にとってはビジネスホテルでは味気なく感じてしまうところもあるかもしれませんが、様々な工夫を凝らし、今後も皆様に気仙沼を楽しんでいただければと思っております。
2017年3月には気仙沼復興屋台村の閉村に始まり、段々と仮設商店街が営業終了を迎えてきます。
少しずつ前に前に進んでいる気仙沼を今後ともご贔屓にして頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!!☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月10日 11:18:01

車いす仕様なのかとっても広いお部屋でした。
全てにおいて綺麗でしたが自分には広すぎたかな・・

アコモイン気仙沼 2016年12月13日 04:09:34

「投稿者」様

また、お泊りのお宿にアコモイン気仙沼をお選び頂きありがとうございます。

今回のお部屋は投稿者様の仰せの通り、一般の方はもちろん、車いすのお客様でもご利用頂けるユニバーサルデザインのお部屋でございます。チェックインの際にお広めの部屋ですと、ご説明はありましたでしょうか?ご説明が無いようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

生憎とお部屋がいっぱいになってしまいましてのご案内でした。この度は改めて投稿者様より宿泊について様々なニーズがある事を学ばされました。

まだまだ発展途上のアコモイン気仙沼ですが、また来る機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございます。

フロントマネジャー 小幡

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

まあぴい2001さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

まあぴい2001さん [40代/男性] 2015年10月19日 18:10:14

対応もよく、
大浴場もついていて良かったです。外食は不便かも知れませんね。

アコモイン気仙沼 2015年10月20日 08:17:38

「まあぴい2001」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございました。

大浴場、ご満足いただけましたでしょうか?
対応もお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは震災後に新しく津波の影響のないところにオープンしたホテルであります。
周辺には徒歩圏内の飲食店が1店舗のみでございまして、不便を感じさせてしますのが悩みどころであります。
まだまだ飲食店は仮設の店舗での営業を余儀なくされている気仙沼ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場は無料★

すがゆき930さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年06月05日 18:57:19

マッサージチェアで何度もマッサージしました。食事は,おいしいのですが,夕食の甘酢あんかけ風のものは,あんかけではありませんでした。忘れた?きれいで,快適に過ごせました。すばらしい。

アコモイン気仙沼 2015年06月09日 10:07:06

「すがゆき930」様

アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

マッサージチェア、ご堪能頂けました様で嬉しく思います。当ホテル唯一の特別なお部屋をご予約いただきました事、お礼申し上げます。観光で疲れた身体をゆっくりとほぐして、また元気にご出発いただけたことと思います。素晴らしいのお言葉、ありがたく頂戴いたします。

夕食につきましては、定番メニューとその日限定の日替わりのメニューもご用意しております。もし、再び気仙沼にお越しの機会がございましたら、日替わりメニューもご賞味いただければ幸いです。

「すがゆき930」様のまたのご宿泊心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

カップルにぴったり★マッサージチェア付きのリラックスダブルルーム。大人気ブッフェ朝食・夕食付プラン★
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月21日 14:33:57

コンビニまでは5分ほど歩きます

2015年03月
アコモイン気仙沼 2015年03月29日 06:09:38

「投稿者」様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は気仙沼市の発展進行地域でありまして、飲食店やコンビニエンスストア、レジャー施設等、これから増々増えてまいります地区でございます。
次回、気仙沼にお越しの際は、きっとお楽しみが増えていることと思いますので、是非また、気仙沼市にお越しくださいませ。

この度のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
「投稿者」様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前プラン】どこよりも安く!7日前予約で5%引き!早割でもキャンセル可能なお得プラン・朝食付
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

yukinaga1704さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

yukinaga1704さん [20代/男性] 2015年03月01日 17:45:30

いつも利用させてもらってます。
立地が微妙で、着く時間がレストラン終わってる時間なので晩御飯が毎回こまりますが、それを除けば言うことないです!
対応も親切なので、、、

2015年02月
アコモイン気仙沼 2015年03月07日 11:09:39

「yukinaga1704」様

いつも、当アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食時間におきましては、21時迄となっております由、ご到着が遅いお客様におかれましてはご不便をお掛け致しております。
お声がけいただければ、飲食店のご案内をフロントにてさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。

yukinaga1704様が今後もご快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
この度の、ご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

MAMU2055さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

MAMU2055さん [40代/女性] 2014年12月08日 21:25:22

寝るだけであればアメニティも揃っているので十分満足できます。
ただ男性客が多いせいか女性が大浴場を使える時間帯が夕方と深夜のみで入れませんでした。
せめて夜10時頃からとか夜は男性・朝は女性と言うような時間設定をしてもらえればと思いました。

2014年10月
アコモイン気仙沼 2014年12月09日 22:49:29

MAMU2055様
この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

気仙沼市も寒くなってきましたので、多くの女性のお客様にも大浴場をご利用いただいております。しかしながら、時間帯の設定でMAMU2055様にご利用いただけなかったこと誠に申し訳ございません。

MAMU2055様のお言葉を基により多くの皆様にご満足いただけるような大浴場のご利用方法を検討いたします。

MAMU2055様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいブッフェ朝食で今日も元気! ★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2014年11月17日 11:31:37

市内中心部から近く、駐車場も十分あって便利なところでした。大浴場が別棟なので、移動に寒い思いをしました。簡易なものでも雨に濡れない通路があるとうれしかったです。朝食は、もうすこし気仙沼らしいおかずを期待したいと思います。レンタルの寝具をお借りしました。自分で選ぶことができ、しかも無料で、試して見たいとおもっていた寝具でゆっくり休むことができ満足でした。また次の機会も利用したいと思います。

2014年11月
アコモイン気仙沼 2014年11月18日 08:11:10

「投稿者」様

大浴場の件でご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。寒さ対策の為に上着等をご用意しておりますが、これから更に冷え込みますのでより快適にご利用いただけますよう改善して参ります。

朝食につきましても気仙沼らしさがより伝わるメニューを工夫して参りますので、次回もご利用していただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蜜柑68さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

蜜柑68さん [20代/女性] 2014年10月05日 13:46:35

チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまったのに、
丁寧な対応をしていただき感謝しています。

離れに大浴場もあってよかったです!
(時間で男女入れ替えになるようですが)

値段的にもリーズナブルで助かりました。

2014年09月
アコモイン気仙沼 2014年10月06日 04:54:59

「蜜柑68」様

今回の宿泊がご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同感動しております。
引き続きお客様に満足頂き、褒められる接客を心がけていきます。

次回おこしになられた際も気持ち良くお泊りいただける様、努めて参ります。
スタッフ一同、蜜柑68様のまたのお越しを心からお待ちしております。クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月01日 20:07:16

復興関連の仕事の関係者に多く使われているようです。部屋のなかは想像より広く清潔です。駐車場がもう少し近くに多く止めることができればよかったと思います。

アコモイン気仙沼 2014年09月02日 02:02:22

「投稿者」様

この度は、当ホテルのキングプラン・アコモダブルルームにてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミご投稿も頂き、重ね御礼申し上げます。

清潔さに気を使い、いつでも快適にご利用いただけるようにと思っております。
これからもいつも清潔にを忘れずに、お客様にご満足いただくホテルを目指して参ります。

9月よりまた新たなアコモイン気仙沼をよろしくお願い申し上げます。是非秋の美味しい味覚、気仙沼の秋刀魚シーズンともなります気仙沼を重ねましてお越しいただけますよう
従業員一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

t.s.さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2014年08月26日 22:52:23

朝食が品数豊富でとても良かったです。
また、コインランドリーの台数が多くて、長期旅行で利用させていただく必要があるので、大変助かりました。

アコモイン気仙沼 2014年08月28日 04:05:48

「t.s.」様

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様が満足いただけたご様子で本当になによりでございます。

当ホテルではお客様に対し、『笑顔』と『真心のある』接客を心がけております。

お客様が快適に過ごせられるよう、客室内の設備、貸出品に力を入れております。
引き続きお客様に喜んでいただけるような設備を配置していきたいと考えております。
ご要望は可能な限り承りますのでいつでも仰ってくださいませ。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次にお越しになる際にはよりよいホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月11日 19:00:16

仕事で4泊しました。
建物も新しく、快適に滞在できたと思います。
朝食はおいしくいただきましたが、毎日同じようなメニューで飽きてしまいます。
時々車両移動?の館内放送がありますが、室内では聞き取れません。
チェックイン時にナンバーを聞いておけば、わざわざ館内放送しなくても良いのでは?
近くに食事処がほとんどなく、食事を済ませてからチェックインし他方が良いと思います。

アコモイン気仙沼 2014年08月12日 01:24:11

「投稿者」様

投稿者様にお泊りいただきました事、本当に感謝しております。

さて、部屋・食事・サービス・設備・アメニティにつきまして多大なご評価恐縮で御座います。

また、貴重な御意見感謝しております。すぐに検討させていただきたく存じ上げます。是非またお客様を、ビジネス・レジャーと安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
日々努めさせていただいております。
ご利用、クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネスマン必見の満足プラン】Quoカード500円・朝食・駐車場付。充実設備で快眠をお約束!