アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月22日 19:09:55

仕事で長期宿泊利用するなら、おススメでーす。

アコモイン気仙沼 2019年08月28日 08:21:25

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供できるよう、不要と思われるものを省きコストを抑えつつ、ご利用下さる皆様に満足頂ける料金や施設・設備管理に努めております。サービス面においても「良かった」と言って頂けるような接客を心掛けております。
ぜひまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

千葉

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

tom241さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

tom241さん [40代/男性] 2019年08月07日 01:30:36

部屋の設備と朝食は良かったです。コンビニが近くにあるともっと便利かと思いました。

アコモイン気仙沼 2019年08月18日 09:48:35

tom241様
この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく感じております。
コンビニ、ドラッグストアは400~500mほどの距離にございますが、真夏に徒歩で行くには少々遠く感じられたかと存じます。当ホテルではご宿泊者様には自転車を無料にて貸し出しております。台数に限りはございますが、空きがあればすぐにお貸出し致します。
その他、些細なことでも構いませんので、お困りの際はフロントへお尋ねくださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
tom241様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熊谷

投稿者さん 2019年07月15日 20:25:18

喫煙の部屋があるのは、ありがたかった。

アコモイン気仙沼 2019年07月26日 16:55:28

ご投稿者様
この度のご宿泊に、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルでは、1階ロビーに『喫煙室』を完備しておりますが、客室225室の内、喫煙可能なお部屋が170室程ございます。今後ご予約される際にも、どうぞ遠慮なくお話し下さいませ。
皆様に、より快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
『東北・宮城・気仙沼』にまたお越しの折には、アコモイン気仙沼をご利用下さいますよ
うスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

千葉

【楽天トラベルセール】20%OFF!宿泊コストを抑えたい方へオススメ!★駐車場無料★(素泊り)
【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

Jeep Jeep Jeepさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Jeep Jeep Jeepさん [40代/男性] 2019年07月12日 21:19:41

取引先様と3部屋並びの部屋が用意されていたがチェックインの際に部屋を変えてもらう事を要求したら快く対応をしていただきました。

アコモイン気仙沼 2019年07月16日 14:43:43

Jeep Jeep Jeep様
この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか?
お部屋割りに関しましては、できるかぎりお客様のご要望に添えるよう手配いたしております。禁煙・喫煙はもとより、1階2階のご希望やお連れ様との配置など、些細なことでも構いません。フロントまでお尋ね下さいませ。善処させていただきます。
この度はクチコミへのご投稿並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる際はアコモイン気仙沼をお選びいただければ幸いでございます。

熊谷

【早割7日前プラン☆1泊~3泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

投稿者さん 2019年05月07日 14:42:35

GW中に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、リーズナブルな価格で宿泊できるので、連休シーズンの時によく利用しています。
ただ夜など宿泊客が多くいる時間帯にWi-Fiが使えない時が多かったのが残念。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:37:31

ご投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの対応がよいとのお褒めの言葉、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
Wi-Fiに関しまして、繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに接続されるお客様が多いときや、お部屋の位置によっては繋がりにくくなる場合がございます。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉により繋がりにくい、もしくは速度が遅いということがございます。
フロントでは無料にてWi-Fiのルーターも貸出ししております。数に限りはございますが、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

永沼

【早割30日前☆7泊~14泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:15

GW期間中にもかかわらず低料金で利用させていただきました。
クルマで行くには国道からのアクセスも良く便利な立地です。
館内は全般的に清潔で、部屋も快適でした。
夕食は、一杯やりながらゆっくりという感じではなく残念でした。
朝食のバイキングは充実していて満足感がありました。
気仙沼に行く機会があればまた利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:35:34

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルのアクセスの良さ、また清潔で部屋も快適とお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は主に定食ではありますが、日替わり夕膳、油林鶏定食、豚のしょうが焼定食、海鮮フライ定食、各種カレー、また酒類・ドリンクなどは自動販売機での提供となっております。ご投稿者様のイメージと少々違い、結果ご期待に添えず心苦しく存じます。
朝食に関しましてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アコモイン気仙沼

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊!ポイント10倍!★朝食・夕食付★

ygbpgmaさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ygbpgmaさん [30代/男性] 2019年04月26日 19:03:30

気仙沼駅より徒歩15分くらいかかりましたが値段の割にまずまずで朝食(バイキング)も美味しかったです。お風呂も温泉とはいかなくてもそれなりに気持ちよくお湯の設定もちょうど良かった。
もし気仙沼に立ち寄る際また利用したいと思います。

アコモイン気仙沼 2019年05月10日 17:20:47

ygbpgma様
この度は、数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食や大浴場につきましてご満足い頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、バイキング形式で、気仙沼の食材を使用したお料理となっております。
朝早くお仕事に行かれますお客様や観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。
その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。
他にもご不明な点やご不便に感じられる事がございましたら、些細な事でも遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ygbpgma様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 20:32:13

朝御飯が
いつも一緒のワンパターン
で残念でした

アコモイン気仙沼 2019年05月05日 17:35:30

投稿者様
いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、その季節によって旬のお料理をご提供しております。
ですが、バイキング形式とはいえ、同じ食材が続けば飽きてしまうのは当然のことと存じます。
レストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
他にお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。
また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
永沼

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪朝食付♪

ハイパーちーたんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ハイパーちーたんさん [50代/女性] 2019年04月04日 15:15:04

気仙沼つばきマラソンのため宿泊しました。お外の大浴場は女性の時間帯がありのんびり入れて良かったです。朝食もバイキングで朝早くからあり助かりました。また利用したいホテルでした。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 17:55:24

ハイパーちーたん様

気仙沼つばきマラソンの為ご宿泊との事ですが、当日は天候が悪く、雪や雨などが降り、いつもより気温が低く感じられましたが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
残念なお知らせですが、当ホテルの運営方針により4月1日より大浴場は男性のみのご利用となりました。
ハイパーちーたん様のご期待に添えず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、バイキングとなっており、メニューの中には、気仙沼の食材を使用したお料理もございます。お仕事や観光でお越しのお客様にとてもご好評いただいております。
“また利用したい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。ハイパーちーたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 18:53:19

加湿器の操作法を丁寧に教えてくれたスタッフのかたの対応が良かった。風呂が大きくて気持ちが良かった。

アコモイン気仙沼 2019年04月08日 03:42:55

投稿者様

この度は数あるホテルからアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応が丁寧で良かったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。今回頂戴したお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
大浴場に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山下和さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山下和さん [40代/男性] 2019年01月02日 08:34:50

立地は自動車がないと厳しいが、地域的には普通だと思う
復興関連での宿泊者が多数と思われるがマナーに問題はない

アコモイン気仙沼 2019年01月04日 07:59:31

この度はアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、ご不便さは感じられませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

210虎ファンさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:33:24

シンプルな作りながら、必要にして十分な部屋でした。清潔ですし、隣の部屋の音が気になるといったこともありませんでした。また利用させて頂きます。

アコモイン気仙沼 2018年11月20日 06:43:19

この度は数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、当ホテルは建物の外観、内装共にシンプルな造りになっております。
各棟各階にコインランドリールームを設けております。また、ご滞在中無料でご使用できる品物を揃えたレンタルルームもご用意しております。
シンプルながらに快適にご滞在頂けるような環境造りを行っております。

設備や清潔さに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉の一つ一つが、日頃から快適な空間造りに努めるスタッフの励みになります。今後も皆様により質の良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2018年11月08日 23:59:57

気仙沼周辺の仕事の時は使わせてもらっっています。
駐車場がちょっと遠いのが不満ですが、基本的には満足です。
テレビのリモコンが不調で、テレビが使えませんでしたが、特に問題ありません。

アコモイン気仙沼 2018年11月16日 17:50:32

この度もアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場は第1、第2、第3と3ヵ所ございますが、先着順のご案内になっており、ホテルに近い第1、第2は夕方には満車になってしまうことが多い状態でございます。
第3駐車場は100メートルほどの距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちであると遠く感じられるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

またテレビのリモコンも不調であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
電池や、新しいリモコンもフロントで準備しておりますので、些細なことでもお申し付けくださいませ。

ご不便があったにもかかわらず、満足であったとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
投稿者様には、またアコモインを選んで頂けるようスタッフ一同、さらに精進いたします。

この度はお忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 熊谷

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

mikatomo-82211121さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2018年10月24日 10:35:09

思ったより綺麗なホテルです。復旧復興工事関係者が利用するケースが多いのかな?とは思います。今後は、夕食付きで泊まりたいです。

アコモイン気仙沼 2018年11月04日 04:38:21

mikatomo-8221112様
この度は気仙沼に数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
mikatomo-82211121様がおっしゃる通り、当ホテルは災害復興を支援するホテルとして創立されました。工事関係のお客様のご利用が多いホテルではございますが、最近は観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様のご利用も増えております。
当ホテルの夕食は、日替わり定食以外にも、油林鶏定食や豚のしょうが焼き定食、ミックスフライ定食、メンチカツカレー、オムレツカレー、温玉カレーをご用意しております。お客様のお好みでメニューをお選び下さいませ。次回のご来店の際には是非、当ホテルの夕食もご利用いただけましたら幸いです。
mikatomo-822111様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

アコモイン気仙沼 金

投稿者さん 2018年10月17日 23:14:49

大浴場はホテルを一旦出た外にありますが
大きな不便はなく疲れを癒すことができました。
ホテル自体が新しく、部屋を含めて全体的にきれいで清潔で満足しました。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:35:55

ご投稿者様

大きなご不便なく疲れを癒すことが出来たとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

また、「清潔で満足」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは震災後に復興を後押しするために建てられたビジネスホテルで、比較的新しい施設でございます。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが客室のチェックに目を光らせております。
今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねてまいります。

各客室にはユニットバスが備え付けられておりますが、やはり一押しは大浴場でございます。
当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
大浴場の壁面には富士山が描かれております。その左手に、松やツツジや松の絵が描かれており、まるで銭湯のような昔懐かしい雰囲気が好評でございます。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 金

投稿者さん 2018年10月17日 03:44:12

年一回位の利用ペースになっていますが
文句なく良いホテルだと思います。

ちょっと遅くチェックインしたので
大浴場の時間に夜は間に合わなく残念でしたが
朝に利用できたので良かったです。

気仙沼出張の際はまた利用します。

アコモイン気仙沼 2018年10月22日 09:33:16

ご投稿者様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「文句なく良いホテル」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、皆様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、ホテル開業の一年後に、お客様からのご要望を頂いて増設という形でオープン致しました。
男女入替え制となっており、ご利用の皆様にはご不便をおかけしており心苦しく感じております。
朝の時間にご利用いただけたようで安心致しました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

その他お気づきの点などございましたら、些細な事でもかまいませんのでスタッフまでお申し出下されば幸いでございます。

出張の際はまたご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

てるてるkunさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

てるてるkunさん [40代/男性] 2018年10月15日 11:06:26

スーパーセールということでかなり安く利用させてもらいました。
今回は車で行ったので、駅からのアクセスはよく解りませんでしたが、コンビニまでは歩いて10分近くかかり、ちょっと不便を感じました。また、駐車場はホテルの前は少ししかなく、すぐに埋まってしまい、裏にまわるしかありませんでしたが、案内がないので初めての人には解りにくいと思います。
別大浴場もあってよかったです。別棟なので、一度ホテルを出る必要はありますが、フロントで人数を管理してくれているので、混むことがなくてよかったです。
ただ朝食はあまりおいしくなかったのが残念でした。

アコモイン気仙沼 2018年10月16日 08:46:00

てるてるkun様

この度は、アコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はホテルから近い順に、第1、第2、第3駐車場の3箇所がございます。全て先着順となっており、お時間によっては第1駐車場、第2駐車場と満車になりやすくなっております。
駐車場に関してのご案内は館内にのみご用意しておりました。フロントスタッフがご案内いたしますので、お手数をお掛けし申し訳ございませんが、フロントまでお足をお運び頂ければと思います。

ご移動に不便を感じられる方のために、フロントにて自転車の無料貸し出しも行っております。台数に限りはございますが、こちらもご利用いただければスムーズに移動が出来るかと思います。

お食事に関しましては、てるてるkun様のお口には合わなかったようで、心苦しく思います。

他にお気付きの点やご不便に感じる点がございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

今回てるてるkun様より頂戴したクチコミの内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせて頂きます。
てるてるkun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

xxx-xxxさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

xxx-xxxさん [40代/男性] 2018年10月06日 07:02:08

かなりイライラします。
インターネットにかろうじて通信のできるWIFIがあります。
宿泊施設の規模に対して、ネット回線が細いです。
たまたまかもしれませんが、WIFIにつながっても、速度が出ません。
仕事でInternetを使わなければならない方の宿泊はお勧めできません。
全く仕事になりませんでした。

アコモイン気仙沼 2018年10月12日 01:44:28

xxx-xxx様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネットに繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ネット回線の混雑の他、スマホやお客様持ち込みのポケットWi-Fiによる電波干渉によって繋がりにくくなったり速度が遅くなったりということもございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他にもお気づきの点やご不便に感じられることがございましたら、些細なことでも構いませんので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際はアコモインを選んで頂けるよう改善に取り組んで参ります。

アコモイン気仙沼 熊谷

【早割15日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

うふふ2929さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

うふふ2929さん [50代/男性] 2018年09月14日 15:26:39

9月11日に一泊させて頂きました。
私は、お酒を飲むので電車、バスで気仙沼へ行く事にしました。
気仙沼駅から、さほど遠くないので徒歩でホテルに向かいましたが
地図がわかりやすく迷う事無く到着できました。(タクシーの方が良いと思います)
フロントの方の対応は、大変良く感じました。初めてなので色々聞きましたが、わかりやすく対応して頂きました。部屋に電話が無くフロントに連絡できないのが少し不便でした。
朝6時にタクシーを呼んで頂きましたが、気持ちよく応対して頂き6時にはちゃんと
ホテルの前に到着していました。
気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また気仙沼に行く時は、利用させて頂きたく思います。

アコモイン気仙沼 2018年09月17日 01:42:04

うふふ2929様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お酒を嗜まれるとのことですが、素敵なお店は見つかりましたか?
海の町気仙沼、地元の飲食店では新鮮な魚介類を扱っておりますので、こちらも是非お楽しみ頂きたく思います。

フロントスタッへのお褒めのお言葉、心より御礼申しあげます。今回頂戴致しました評価に恥じる事の無いよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お電話についてですが、うふふ2929様からのご指摘の通り、各客室に備え付けがなく、ご不便に感じられるお客様もいる状況、大変心苦しく感じております。
多少ご不便に感じられるかもしれませんが、コインランドリー付近にフロント直通のハウスフォンがございますので、そちらをご利用頂きたく思います。

他にもお気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
少しずつではございますが、お客様の声を形に出来るよう努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。うふふ2929様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三崎マグローさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2018年08月30日 20:09:43

気仙沼のちょい内陸の新しいホテルなので、車とかで行く場合は少々わかりにくいかもしれないです。大浴場やコインランドリー等、室外の施設も充実していて、過ごしやすかったです。

アコモイン気仙沼 2018年09月09日 09:20:33

三崎マグロー様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三崎マグロ—様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンして5年になり、ようやく気仙沼になじみ始めたところでございます。
繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しており、目印になる建物も少なく、中には迷われてしまう方もいらっしゃいます。その際には電話でもご案内させていただいております。ご不明な点がございましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

大浴場やコインランドリー、室外の施設について過ごしやすかったとのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、ホテルのオープン後に増設した施設でございます。男女入れ替え制となっており、男性のお時間は夕方18:30~22:30 翌朝5:00~9:00までとなっております。大浴場内の壁に描かれた富士山の画は、大浴場をご利用されるお客様よりご好評いただいており、ご宿泊される皆様には是非ご利用いただきたい施設となっております。

館内はご連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、洗濯機と乾燥機が備え付けられたランドリールームは各棟・各階に設置しており、個包装の洗剤もフロントにて販売しております。ライターや氷の販売もしておりますので、ご入り用の際にはお気軽にお申し付け下しつけ下さいませ。

また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。三崎マグロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 熊谷

【朝食付き♪1泊~3泊の方はこちら!】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!