アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月14日 05:15:37

出張のため利用しました。非常にお値ごろ感あり、また付近に飲食店やコンビニも出来てきて徒歩でも十分外出可能でした。大浴場は雨天のため利用しませんでしたが、次回ぜひ利用してみたいと思います。

2018年06月
アコモイン気仙沼 2018年06月17日 08:17:46

ご投稿者様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
施設やチェックイン時のご説明など、ご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか?
ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。
インターネットサイトでは様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランがきっと見つかることと思います。また、期間限定のセールが開催されることもございますので、こちらも是非チェックして頂ければと思います。

大浴場は男女入替え制ではございますが、旅の疲れを癒して頂くのには最適かと思われます。別棟となっておりまして一度外に出て頂かなくてはなりませんが、男女別に下駄のご用意と、寒い日には袢纏、雨の日には番傘をご用しておりました。次回ご来館の際には是非お楽しみ頂きたく思います。

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 高橋

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

nobuclubさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

nobuclubさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:35:30

5月12日から14日にお世話になりました。
歩くのが苦ではないので気仙沼駅からも徒歩でまた港の往復も徒歩で移動しました。
気仙沼を楽しむ拠点としては大変気に入りました。次回も宿泊させていただこうと思います。

アコモイン気仙沼 2018年06月13日 06:32:02

nobuclub様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは繁華街と海岸沿いのほぼ中間地点に位置しておりまして、nobuclub様のように観光や散策の目的で気仙沼へお越しのお客様には丁度良い立地かもしれません。
朝にはお散歩に出掛けられるお客様もいらっしゃり、川沿いのコースは人気がございます。
大川では、春には桜、秋には鮭の遡上、冬には白鳥の姿が見られることもあります。

数に限りはございますが、フロントにて自転車の貸し出しも行っておりますので、天気の良い日にはサイクリングを楽しみながらの観光も可能でございます。
また、周辺の地図や飲食店マップのご用意もございますので、スタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

また気仙沼に足を運ばれる際には再び当ホテルをご利用下さるとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。
まだまだ復興途中の気仙沼でございますが、新たな発見を楽しみに訪れて頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、nobuclub様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1~3泊の方 ポイント10倍!★朝食付★

投稿者さん 2018年05月18日 18:12:17

建物設備はキレイ
コンビニ、スーパー等買い物には徒歩ではやや不便

アコモイン気仙沼 2018年05月29日 08:49:04

投稿者様

この度は、数あるホテルの中よりアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
建物・設備はキレイというご感想、誠にありがとうございます。
しかしながら、お買い物時にはご不便をお掛け致しました。
徒歩ですと橋をおひとつ越えますし、夜暗くなりますと街灯も少なくなり実際より遠く感じられます。
当ホテルでは、自転車のレンタルを行っております。夜間のサイクリングは危険ですが、今時期は日が長くなっておりますので、夕方のサイクリングは風も気持ちよく、お勧めです。
当ホテルから最寄りのスーパー【新鮮館】までは自転車でも5分ほど、少し足を延ばしてみますと、海の方までも15分ほどで行けますので、レンタルなされる際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も気仙沼にお越しの際は、アコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

サザエさん4786さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2018年05月14日 22:34:19

禁煙室が取れなかったので、喫煙室になったのですが嫌なにおいも無く、掃除も行き届いていました。部屋にはメイン照明しか無いのでテーブルスタンドかフロアスタンドが欲しいです。
ロビーにはコーヒーが備えてあっていつでも飲めるので良かったです

アコモイン気仙沼 2018年05月19日 06:01:57

サザエさん4786様

この度は、アコモイン気仙沼をご指名、ご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿重ねまして、御礼申し上げます。
今回やむなく喫煙室でのご宿泊との事、ご希望に添えることが出来ず、誠に恐れ入ります。禁煙室のご用意が43室となっており喫煙室に比べると占める割合は少なくなっております。その為、サザエさん4786様と同様にやむなく喫煙室へご宿泊されるお客様も多く、日々部屋の清掃には厳しいチェックを設けております。
電飾に関しましてはありがたいご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。更なるサービスの向上の為、今一度検討させて頂きます。
サザエさん4786様のまたのお越しをお待ちしております。

アコモイン気仙沼 フロントスタッフ中村

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【喫煙】】

雲丹枕さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

雲丹枕さん [50代/男性] 2018年05月12日 07:06:56

部屋はキレイでスタッフの対応も気持ちよく、泊まるだけなら何も文句ありません。
朝食もよいです。

人によって要注意かなと思うのは、

徒歩圏にはあまり飲食店がありません。私は自転車で行きましたから、自転車なら数分乗ればいくつかお店がありますし、5分くらい走れば大きめのスーパーもありました。

2階建てで、たぶんエレベータは無いので、2階の部屋になると階段登り降りになります。

アコモイン気仙沼 2018年05月19日 06:00:15

雲丹枕様

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、お礼申し上げます。
雲丹枕様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内には飲食店がほとんどございません。
その上、夜になりますと外灯も少なくなります為、更に遠く感じられるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様のニーズに合わせて飲食店等をご紹介したい気持ちでいっぱいですが、ご移動がなかなか不便なのが現状でございます。
今後ご宿泊いただくお客様にも、そのような旨をご承知の上でご宿泊いただくことになりますが、その中でも「アコモイン気仙沼に泊まりたい」、とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同力を合わせて参ります。
今後も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
雲丹枕様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アコモイン気仙沼 山野井

【早割30日前☆1泊~3泊の方はこちら!】早期予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

投稿者さん 2018年05月08日 20:04:55

バイクツーリングで利用しました。投稿の通り、たしかに近くには、コンビニはありません。
それ以外は満足しています。大浴場はちょっと離れていますが問題ありません。時間によっては貸切状態です。また建物の作りが低層でいいかも。個人的にはありです。サービスは問題ありません。(新人さんでした)

アコモイン気仙沼 2018年05月12日 16:58:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中より、アコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
バイクツーリングでのご利用でいらっしゃったのですね。
どちらから、どのようなルートでいらしたのか、考えただけでもワクワクいたします。
近辺のコンビニについては、皆様に非常にご不便をおかけしております。
夜は周辺も暗くなってしまうため、5分ほどのローソンもとても遠く感じられます。
しかしながら、それ以外は満足していただけたようですね。
当ホテルの大浴場は外にございますが、お気に召しましたでしょうか。
大浴場の壁画には、富士山が描かれております。その左手に、気仙沼で5月の中旬から見頃になりますツツジや松の絵が描かれていますが、ご覧になっていただけたでしょうか。
色鮮やかなツツジは、実際に見るのも、写真や絵で見るのも、なぜだか心が洗われる気持ちになります。
サービス面についても★4つを頂きまして、誠にありがとうございます。
新人スタッフの応対についても問題ないとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様に気持ち良くご宿泊いただき、気仙沼で良い思い出を作っていただけるサポートができたら、という思いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回も、機会がございましたらアコモイン気仙沼をご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月06日 17:56:00

今回朝食夕食なしプランを利用したのですが、コンビニがちょっと遠いので当日食券買えるようでしたらチェックイン時に教えて欲しかったです。

アコモイン気仙沼 2018年05月10日 08:28:25

お食事についてですが、ご投稿者様のご投稿内容にございます通り、フロントにて食券の販売を行っております。

各客室内には館内設備及びサービスに関するご案内のファイルがございますが、口頭でお伝えしないと伝わりにくい部分もあったかと思います。

チェックイン時の長い説明が煩わしく感じられるお客様が多くいらっしゃるため、客室にご案内が入っている事柄に関しましては割愛させて頂いておりました。結果、ご不便をお掛けすることになってしまい、心苦しく感じております。

フロントにはスタッフが24時間待機しておりますので、何かご不明な点やお困りな事がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 高橋

【素泊まり♪1泊~3泊の方はこちら!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

ttrtさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2018年03月28日 18:54:07

しかたないのですが都心部ではない割りに駐車場が遠すぎる。

アコモイン気仙沼 2018年04月04日 08:37:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場に関しまして、当ホテルでは駐車場は無料でご利用頂けまして、ホテルから近い順に第一・第二・第三駐車場となっております。
客室数225に対して駐車場の数が140と、数が足りていないのが現状でございます。

先着順に駐車して頂いておりますため、遅い時刻にご到着されるお客様にはホテルより1~2分程の第三駐車場まで足を運んで頂くことになり、お客様にはご不便さを感じさせてしまい心苦しく思っております。

都心ではございませんが、客室数に合わせて225台分の駐車スペースを確保するのは難しいところがございました。

また、お身体の不自由なお客様にはホテル脇の駐車スペースの確保を、団体(バス等大型車両ご利用)でご来館のお客様には事前に確認が取れましたら第三駐車場に駐車スペースを確保させて頂いておりますので、お気軽にお申し出くだされば幸いでございます。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 09:28:45

部屋の掃除も奇麗でスタップの対応も良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:14:02

お部屋・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
こういったお言葉を頂戴致しますと、日ごろからお客様の快適な空間づくりの為、努めているスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

また、なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

アコモイン気仙沼 齊藤

【素泊まり♪4泊~6泊の方はこちらがお得!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

投稿者さん 2018年03月15日 09:18:52

ホテル近くにコンビニや買い物、飲食店等があり、便利でした。
風呂利用はしてないが利用方法として不便(部屋の鍵をフロントに預けってから)
スタップ皆さんの対応も親切で笑顔で良かった。

アコモイン気仙沼 2018年03月21日 09:06:51

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場のご利用方法に関しまして、当館の大浴場は時間での男女入れ替え制となっております。男性の時間帯に女性が、女性の時間帯に男性がお入りになる事の無いよう、フロントにてお部屋のキーをお預かりし、大浴場専用のキーをお渡ししております。
また、洗い場の数も限られており、お客様が窮屈な思いをすることの無いよう人数管理も致しております。お客様方にはご不便・ご面倒をお掛けしておりますが、皆様の快適な空間づくりの為でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

大浴場は当館の魅力のひとつでございます。今回ご宿泊の際には利用されていないとのお話でしたが、次回お越しの際には是非ともご利用頂きたく思います。

アコモイン気仙沼 齊藤

【早割7日前プラン☆4泊~6泊の方はこちら!】7日前予約で5%引き♪素泊り♪

samurai1210さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

samurai1210さん [50代/男性] 2018年03月13日 17:10:30

今回は仕事での中継地としての宿泊でした。駐車場が宿泊者数に対して少なめなので、
いったん入庫すると出掛けた時にまた入庫できるか不安で、あいにくの雨もあって徒歩で買い出しに出掛けました。コンビニが近いのでまだ救われました。

アコモイン気仙沼 2018年04月04日 08:03:49

ご宿泊当日はあいにく雨模様で、徒歩にて買い出しに出かけたとのお話でしたが、風邪等お召しにはなりませんでしたでしょうか。

駐車場に関しまして、当館は駐車台数140台の駐車場(第1~第3駐車場)を完備しております。第1・2駐車場は17時~18時頃には満車となる場合が多くございますが、第3駐車場が満車となる事は殆どございません。
お戻りの際にフロントスタッフまでお申し付けいただければご案内致しますので、次回ご利用の際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

アコモイン気仙沼 齊藤

【アコモノミクス2018】出張の方へ贈る素敵なプラン☆朝食・PAYTV・駐車場無料!

投稿者さん 2018年02月04日 19:00:23

鉄道旅行で利用しました。普通に歩けば気仙沼駅から徒歩10分程度の距離と思われますが、当日は大雪で足元が悪く時間がかかりました。ようやくたどり着いたと思ったらホテルの裏側。フェンス沿いに大回りしなければならず、心身ともに疲れました。そんなときに何より嬉しかったのが大浴場です。幸い空いていたので、ゆっくりくつろぐことができました。ただ、残念なのはホテル本体とは別の建物にあること。わずかな距離ながら、屋外を歩かなければなりません。どうしてこのような構造にしたのかわかりませんが、雨や雪の日にはちょっとつらいところです。
各フロアーごとに空気清浄機やズボンプレッサーなどの貸出備品が用意されています。台数は十分でしたが、空気清浄機にはうっすらとホコリが積もっていてちょっと引きました。実際に使ってみると、なんだか煙草臭くてむしろ逆効果でした。
バイキングの朝食は、品数こそ多くありませんが、個人的には必要十分でした。

アコモイン気仙沼 2018年03月07日 14:47:26

「投稿者」様

旅行先の宿泊にアコモイン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この冬は東日本のみならず、各方面で大雪のニュースを目にしました。気仙沼でも雪が例年より多く、気温も低く、雪どけも悪い場所が目立つ箇所がございました。ホテル沿道の歩道もところどころ雪が固まり、氷となっているところもありご不便をお掛けしてしまいました。

大浴場はご利用いただいているお客様には、高評価をいただいております。客室内のお風呂が手狭に感じさせてしまうので、少しでも広く、足を伸ばしてご利用いただけるようにと、ホテルオープンの翌年にできました。ホテルの都合上で恐れ入りますが、その為に屋外に設置いたしました。大浴場に描かれた富士山は実際に絵師の方にお越しいただき描いてくださった作品です。

復興に関わっていただくお客様を主眼として休める場所をご提供しておりました。外観もよくイメージされる高層階を持つようなホテルではございません。しかし、投稿者様のようにご旅行でお越しいただくお客様もまた、復興の一助となっておりますこと、以前から心に思っておりましたが、最近は特に思います。

気仙沼の復興はまだまだこれからと思います。
投稿者様のような目的でお越しいただくお客様のためにも、今一度できるところを改善していきたいと思っております。

今回のご宿泊、至らない点が多々ありご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございます。

フロントマネジャー
小幡

【早割30日前プラン】安いには訳がある!30日前予約で15%引き!オンラインカード決済限定・朝食付☆

HIGHWIDEさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

HIGHWIDEさん [20代/男性] 2018年02月01日 20:23:02

部屋とかは綺麗で良かったです。ただ掛け布団は薄くて冬場寒くて夜眠れなかったです。

アコモイン気仙沼 2018年02月06日 21:29:49

HIGHWIDE様
この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
「部屋は綺麗で良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、「寒くて夜眠れなかった」とのお話でございますが、
当館にはレンタルルームがございまして、数に限りはございますが、レンタル毛布のご準備もございました。
こちらのご案内が不足していましたようで、大変申し訳ございませんでした。
風邪等はお召しになりませんでしたでしょうか。
今シーズンは例年以上に冷え込みが厳しく、地元出身のスタッフでも驚く程冷え込んでおります。
次回お越しの際には是非レンタルルームをご利用頂ければと存じます
また、どのような内容でもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のご要望にお応え出来ますよう、精一杯努めさせて頂きます。
HIGHWIDE様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 齊藤

【新春フェア】ポイント10倍☆バイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

クロちゃんママ5061さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

クロちゃんママ5061さん [50代/女性] 2018年01月18日 14:20:12

実家の用事で来たときに夫婦で利用しています。いつも個々に部屋をとります、逆にゆっくりくつろげます。

アコモイン気仙沼 2018年01月21日 07:02:21

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸でございます。

当ホテルにはダブルのお部屋もございますが、シングルルームを2名様でご利用頂けるリーズナブルなプランもご用意しております。
ご投稿者様のようにご夫婦別々のお部屋にご宿泊されたりと、ご宿泊の用途に合わせてのご利用が可能でございますので、お電話でのお問い合わせ、またはインターネットの宿泊予約サイト様をご覧になって頂ければと思います。

また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:19:38

朝早く仕事があったのですが、仕事にあわせて少し早めに用意下さいました。

アコモイン気仙沼 2017年12月29日 08:35:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら小さなことでも構いませんので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント10倍☆朝食付き☆

県央1960さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2017年12月27日 21:42:05

ホテル周囲近くに何も店がないので、出かけることもできませんが、ホテル内でゆっくり過ごす分には素敵です。朝食も大浴場も良かったです。

アコモイン気仙沼 2017年12月28日 09:20:27

大浴場・ご朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

上記の二つに関しましては当ホテルをご利用されたお客様より大変ご好評を頂いておりまして、当ホテルの魅力と言ってもいいのではないかと自負しております。
この先も皆様により良い環境をご提供出来るよう努めてまいりますので、今後気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ホテル周辺は商店街などもなく少し寂しくはございますが、気仙沼はこれから更なる復興・発展を遂げ、お仕事や観光にいらっしゃるお客様方にご不便をお掛けすることも少なくなっていくことと思います。

フロントスタッフ 高橋

【ビジネスマンの方へ】食べ放題の美味しいバイキング朝食で今日も元気!★大浴場・駐車場・WiFi無料★

投稿者さん 2017年12月24日 23:34:24

駅から遠いが車なら不便ない。値段も安いし施設も綺麗

アコモイン気仙沼 2017年12月28日 08:17:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

料金・清潔さに関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回頂戴致しましたお言葉に恥じる事のないよう、皆様により良い空間を提供するべく、タッフ一同日々精進してまいります。

フロントスタッフ 高橋

【早割30】安いには訳がある!30日前予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆さき楽

kazu_takagiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2017年12月06日 20:16:10

スーパーセールでお安く泊まれました。ここのお宿はホテルというより中期滞在者用宿舎といった感じですが、築も浅いですし清潔に管理されています。中期滞在者用という事もあり、食堂もレストランではなくてあくまでも寮の食堂のような感じで、メニューも質実剛健な定食メニューのみです。滞在者の客層(中期滞在労働者)もあって、お部屋は喫煙室が多くて禁煙室が少なくていつも禁煙室が取れないのが難点ですので、改装時等には割合を変更して欲しいです。こういった感じなので、観光やカップルとかでは微妙ですが、清潔感もありますので、お安いですし、ビジネス目的ではお勧めです。

アコモイン気仙沼 2017年12月19日 11:03:14

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「清潔に管理されている」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、清掃スタッフが日頃チェックに目を光らせております。

禁煙室でのご予約が取りにくいとのご指摘でございますが、kazu_takagi様が仰せのように、当館は現在、禁煙室46室のみ(ダブルルーム、アコモダブルルーム、アクセシブルルームを含む)でございます為、早い段階で禁煙室が満室となっている場合がございます。禁煙室の増設をご希望とのお話ですが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、喫煙室しかご用意できない場合にも、専用の機械を使用しての消臭対応も致しております。出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

当館は開業から4年が経過致しましたが、まだまだ発展途上中でございます。いつでも結構でございますので、お気付きの点等ございましたらお声掛け下されば幸いでございます。お客様へより良い空間を提供できますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

kazu_takagi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 齊藤

mikinoteさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

mikinoteさん [30代/女性] 2017年11月24日 21:35:20

11月18日に宿泊致しました。清潔感があり快適に過ごせました!

アコモイン気仙沼 2017年11月25日 08:39:24

ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?

清潔感について高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2013年にオープン致しました比較的新しい建物でございます。
清掃スタッフも日々抜かりの無いようチェックを欠かさずに行っております。
頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また気仙沼にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 高橋

【早割15日前プラン】安いには訳がある!15日前予約で10%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆

投稿者さん 2017年11月12日 17:40:44

部屋の防音に問題があり、今回のプランでは安いので結果満足ですが、通常料金では少し厳しいかな?

アコモイン気仙沼 2017年11月22日 09:13:02

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室の遮音性に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく思います。
当館は建築基準法に則り、正規な検査を受け合格し営業しております。
しかしながら、隣室のお客様の話し声やテレビの音量等が大きくなると多少聞こえてしまう場合があるのも正直なところでございます。
そういった場合には、空室状況にもよりますが、お部屋の変更も承っておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

また料金に関しまして、今回ご利用頂きましたご宿泊プランは、
楽天スーパーセールにあわせ、ご宿泊代を50%OFFにしたプランでございました。
現在こちらのプランは販売しておりませんが、通常時でも地域最安値にて営業しておりますので、また気仙沼にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 齊藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★