アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月02日 18:41:33

寝具が良かった

アコモイン気仙沼 2017年11月08日 06:13:13

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

寝具が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは数に限りはござますが、枕やマットレスのレンタルを行っており、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。

レンタルルームよりお客様ご自身でお持ち頂くシステムとなっておりますが、寝具の他にも空気清浄機や加湿器などのレンタルも行っております。
レンタルルームに在庫がない場合でも貸し出しが可能な場合もございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

フロントスタッフ 小倉

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★どど~んと、楽天ポイント10倍+朝食付プラン★

投稿者さん 2017年11月01日 19:18:19

満足

アコモイン気仙沼 2017年11月08日 06:02:54

ご満足との評価を頂き大変嬉しく思っております。

今回頂いた評価に恥じる事のないよう、より良いサービスをお客様にご提供させて頂くため、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロントスタッフ 高橋

【格安プラン!】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!! リーズナブルな素泊まりプラン★駐車場無料★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

じぶんで動くさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年10月28日 23:08:35

アコモイン気仙沼 2017年11月08日 05:49:35

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご不便に感じることはございませんでしたか?

ご宿泊に関するご要望等がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また気仙沼まで足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小倉

captainMさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

captainMさん [60代/男性] 2017年09月16日 16:43:58

宿泊者のほとんどが復興工事の方という位置づけでしょう。
2年ぶり2回目の宿泊でしたので、道に迷わず着けました。
部屋は前回と同レベルに綺麗でした。良く維持されていると思います。
格安プランでしたので、全体には大納得。
ひとつだけ、バスルームのシャワーカーテンの内側に黒かびがついていたのが残念。

アコモイン気仙沼 2017年09月22日 02:37:43

「captainM」様

この度の楽天スーパーSALEプランでのご宿泊、いかがでしたでしょうか。
2年ぶりとのことで、気仙沼の町並みも少しづつ変わってきていることが感じられたことと思います。

最近のホテルの悩みとしてバスルームのカーテンの痛みが頻発してきておりました。お客様に不快感を与えてしまいましたこと、申し訳なく思います。

もうすぐ4周年を迎えます。所々施設に痛みが出てきており、清掃もオープン当初より時間がかかるようになってきておりますが、少しづつ改善をと日々巡回業務や清掃スタッフのスキルアップも行っております。

また気仙沼に訪れる機会をお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 17:26:56

朝食は手作りで、場所もゆったり食事が出来て良かった。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:49

「投稿者」様

この度は気仙沼にお越し頂きましてありがとうございます。
お食事、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
音が小さく感じるかもしれませんが、最近は食事会場に音楽も流しております。

また機会がありましたら気仙沼へお越し頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【週末限定特別プラン!】平日料金より10%OFF☆朝食バイキング付き★駐車場無料★

松本まりもさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年09月11日 20:09:01

スーパーセール+クーポン利用で安く泊まれて満足。この値段だと素晴らしい。ベッドが結構固めなのは少し気になったがまたお得な機会があれば宿泊候補。朝食のずんだ餅が1番記憶に残った。

アコモイン気仙沼 2017年09月14日 15:44:30

「松本まりも」様

この度の楽天スーパーSALEでのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のSALEは今までにない価格でお出しいたしました。
今までもご宿泊頂いている方や、初めての方にもご満足頂ける様販売に踏み切りました。
これからもお得なキャンペーンや企画がございましたら、メールでもお知らせしてまいりますので、気仙沼とともにどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月06日 23:02:05

仕事での利用でリピートです。スーパーセールで格安で泊まれました。アパートのようなたたずまいですが、大浴場やマットレスの貸出(エアウィーヴ)があってとても良かったです

アコモイン気仙沼 2017年09月09日 17:20:18

投稿者様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のスーパーSALEは思い切ってみようとこの価格で販売致しました。
ご宿泊ありがとうございます。

投稿者様の仰せのように外観はアパートやプレハブ住宅のように感じられるようですが、
中はしっかりホテルとして営業しております。
外観とのギャップに驚かれるお客様も多くおられます。
ある意味では当館の魅力なのではないかと思っております。

大浴場やレンタルマットレスも当館の魅力でございます。
お喜び頂けたようで嬉しく思います。
またお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2017年08月28日 16:53:19

連泊だったので朝食にパンがなかったのが残念、前は出てたのに?

アコモイン気仙沼 2017年08月31日 05:42:48

「投稿者」様

いつもアコモイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

朝食では現在もパンをお出ししていたかと思いますが、レストランスタッフに確認をとってまいります。

追伸
ご回答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。伺ったところ、ちょうど投稿者様がご宿泊されたお盆時期にかかる休日は出しておりませんと回答でございました。
せっかくご利用頂いておりましたのに申し訳ございませんでした。

フロントマネジャー 小幡

【ファイナルサマーバーゲン】必見の価値あり!ポイント10倍☆朝食付き☆

tetsuan3254さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

tetsuan3254さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:32

まずフロントの方の対応、接客は素晴らしかったです。チェックインして最初に感じる部分なので、最初良ければ大抵の事は許せます。不満はお風呂の男女交代の時間帯です。妻との宿泊だったのですが、妻が入浴するのに良い時間帯がありませんでした。労働者主体の宿泊施設のようなので仕方ないのかもしれませんが、当方宿泊時のように大型連休などの時は家族やカップルが多くなるでしょうから、女性入浴の時間を増やしてほしいです。お風呂は清潔感あってそこそこ広くて満足でした。

アコモイン気仙沼 2017年08月31日 05:40:04

「tetsuan3254」様

接客をお褒めいただけたことは、とても救いでございます。しかしながら、ご滞在中にどこかで不満点が生じてしまっては、それはお客様に対して良いご宿泊をご提供できたこととは言えません。ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の時間配分については変更を考慮しておりましたが、tetsuan3254様のご宿泊時に間に合わず、本当に申し訳ございません。色々なところで大浴場の時間に関して、お客様のお声を頂戴しておりますので、変更の実現に向けてまいります故、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネジャー 小幡

【10室限定割引プラン】1室2名利用で格安にご宿泊の訳ありプラン☆カップルにオススメ♪朝食付
【ワイドシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 19:23:10

駅近で良かったです。

アコモイン気仙沼 2017年08月25日 07:35:38

「投稿者」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは東日本大震災後、津波の被害が及ばなかった地域に建設されました。
万一の災害時でも、お客様に安心してご宿泊頂く為の配慮でございますが、繁華街へは少し距離がございます。

ですがそのぶん繁華街の近くにございます宿泊施設様よりも駅寄りに建設することが出来ました。

近場へのご移動でしたらフロントにて自転車の貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 高橋

【早割30】安いには訳がある!30日前予約で15%引き!オンラインカード決済限定・素泊り☆さき楽
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ときかなさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2017年08月20日 00:58:12

駅からは少し離れていますが、タクシーならワンメーター。バスも走ってます。(本数が少ないので注意)
大浴場が気持ちよく、朝食も美味しく、部屋も新しく気持ちいいです。
夕食は歩いて数分のところに美味しい寿司屋があります。ホテルで地図をもらうといいでしょう。

アコモイン気仙沼 2017年08月25日 07:12:13

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

施設・お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様には交通の面でご不便をお掛けすることとなり、スタッフ一同心苦しく思っております。

お出掛けの際はフロントにてタクシーの手配を承っております。また、台数は限られておりますが、自転車の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

地図のお渡しの他にも市内の観光案内や飲食店のご案内もさせて頂きますので、こちらもスタッフにお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ 高橋

【サマーSALE】最大10%OFF☆朝食&ミネラルウォーター付き☆

投稿者さん 2017年08月18日 12:49:48

駅からやや遠かったですが、食事・設備は良かったです。

アコモイン気仙沼 2017年08月18日 15:01:17

「投稿者」様

アコモイン気仙沼をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

駅からご足労頂きまして、ご面倒お掛け致しました。
歩くと約12分程の距離にあり、東京などと比べますと、道なりには目立った店舗や飲食街もないので、遠く感じさせてしまうのかもしれません。
反対に周辺は住宅街という立地、夜は静かな環境でございました。

気仙沼のご旅行はいかがでしたか。
東日本大震災からもう6年目となり、震災の影も薄れつつある感覚は否めませんが、熊本地震や豪雨災害で苦しんでおられる方々もいらっしゃる中、気仙沼へ観光でお足をお運び頂き感謝しております。

また機会がありましたら気仙沼へのお越しをお待ち申し上げております。

タカチン1129さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

タカチン1129さん [70代/男性] 2017年08月13日 08:44:31

値段的に満足しています。
部屋も綺麗で朝食も良かったです。

アコモイン気仙沼 2017年08月18日 14:33:03

「タカチン1129」様

楽天トラベル、ファイナルサマーバーゲンの特別プランでございました。
通常よりもリーズナブルに、リピートのお客様や初めての方にも日頃の感謝を込めまして、お得プランの販売でございました。

ビジネスはうまく運ぶことが出来ましたでしょうか?

4年目を迎え、ところどころ施設の不具合や傷みも出ておりますが、その都度修繕と、日々の清掃を細かく見ておりますが、どうしても改善できない部分も実は出て来てしまいます。

朝食も品物の内容から雰囲気づくりまで、少しづつでもいいものにしていきたいと思っております。

気仙沼を今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 22:04:15

いわゆるプレハブ型のホテルですが、この地区で格安で泊まれてよかったです。作業着洗濯で洗濯機が多く設置されているので、争奪戦にならなくて済んだのが良かった

アコモイン気仙沼 2017年08月17日 09:02:27

「投稿者」様

ご滞在中にご不便に感じる事やお困りになる事はございませんでしたでしょうか?

当ホテルは地域最安値を目指し営業しております。
価格を下げても質を下げる事のないよう、限られた設備の中ではございますが、サービスの向上に努めてまいります。

また、長期でご利用になるお客様向けに、各棟1階と2階の両階に洗濯機と乾燥機を4台ずつ備え付けたランドリーを設置しております。

フロントでは衣類のクリーニングの発注も承っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 21:59:35

バーゲンでかつ割引クーポン使ったのでかなり安く泊まれた。住宅地の中なので静かなのが良いが買い物などにはちょっと不便なところ。車があれば全然問題ないが電車で来た場合は厳しいと思う。

アコモイン気仙沼 2017年08月17日 08:32:04

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お出掛けの際はフロントにてタクシーの手配を承っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
また、台数は限られておりますが、自転車の貸し出しも行っておりますので、こちらもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 21:56:07

キャンペーンクーポンやポイント10倍などがあってお得に泊まれた。今回泊まった金額では価格に対するパフォーマンスは十分だが、通常の価格だと割高感がある。

アコモイン気仙沼 2017年08月17日 08:17:53

「投稿者」様

この度はアコモイン気仙沼をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、インターネット上では様々なプランを販売しております。
また、期間限定でお安く宿泊できるキャンペーンが開催されることもございますので、是非チェックして頂ければと思います。

通常のご予約料金でも割高感を感じることなくご満足頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度はクチコミのご投稿、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 21:53:10

部屋はビジネスそのものだが、貸出枕とマットレスがあったのを評価したい。元々の寝具はイマイチだが、貸出のマットレスを敷いたらとても快適な寝心地になった。

アコモイン気仙沼 2017年08月17日 07:59:52

「投稿者」様

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルでは枕やマットレスのレンタルの他にも加湿器やアイロンなどの貸出しも行っております。レンタルルームからお客様ご自身でお持ち頂く形になっており、数に限りはございますが、レンタルルームに在庫がなくなってしまってもフロントスタッフまでお申し出下されば貸出し可能な場合もございます。

爪切りや栓抜き、ソーイングセットなどもフロントにて貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

今回ご投稿者様がご予約されたように、インターネット上では様々なプランを販売しております。
また、お安く宿泊できるキャンペーンが開催されることもございますので、是非インターネットもチェックして頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月12日 21:49:14

連泊で泊まりました。部屋の風呂が超狭い。大浴場あったが男女時間別でちょうど入れなかった。

アコモイン気仙沼 2017年08月17日 07:52:03

客室のお風呂はユニットタイプとなっており、ご投稿者からご指摘がございましたように狭く感じる方もいらっしゃいます。

せめて広い湯船に入って頂きたく、別棟で大浴場がありますが、ご指摘頂いた通り、男女入替えでの時間制となっております。お客様にはご不便をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく思っております。
今後は男性・女性共にご利用しやすいよう、時間設定の変更等を検討しております。

観光ホテルのような広さや華やかさはございませんが、サービスの面で少しでも補う事ができるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また気仙沼にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 21:39:28

バーゲンで安く泊まれた。工事業者向けのプレハブホテルであるが、別棟に大浴場、洗濯機が多く設置されているのが良かった

アコモイン気仙沼 2017年08月16日 14:58:44

「投稿者」様

この度のご宿泊ありがとうございます。

楽天トラべル様の企画に合わせ、初めてのお客様やリピーターの方にも、お得に宿泊出来る様プランをご提供いたしました。

ご質問やご不明な事などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 21:33:28

キャンペーンで安く泊まれた。仕事での利用で、ホテルの門構えはいかにも工事向け作業員ホテルだが、アメニティでエアウィーヴを借りれたのが良い。良く寝れた。

アコモイン気仙沼 2017年08月16日 14:29:07

「投稿者」様

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数限定ですが、レンタル品として枕やマットレスを無料貸し出ししておりました。
復興ホテルであり、シンプルな造りですが、サービス面や価格面でお客様にご納得して頂けるよう励んでまいります。

クチコミ投稿ありがとうございました。