アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月15日 22:51:04

安くてコンビニも近いので出張の際はいつも利用してます。

アコモイン気仙沼 2023年02月18日 10:18:13

いつもアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に納得いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより良い商品・サービスを提供出来ますよう、従業員一丸となって邁進していく所存でございます。

これからも当館を常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

アコモイン気仙沼 村上

【2連泊以上/朝食無料サービス】2泊以上ご宿泊される方へのおススメプラン!★駐車場&全室VOD無料★

jumi1203さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

jumi1203さん [50代/女性] 2022年11月24日 18:55:05

イベント後に宿泊しました。ものすごく部屋数が多く、ちょっと迷子になりそうな感じでした。これは想像なのですがおそらく、震災後のスタッフが大量にこちらに居住し、復興作業に従事したのかなぁと思いました。大浴場は男性のみ別棟にあります(女性用の大浴場はないので部屋のユニットバスを利用することになりなます)。朝食のプレート下げる際、食器を水ですすいで入れてくださいとスタッフに言われました。そういうルールは、張り出してもらえれば戸惑わなくてすむのに…。
気仙沼駅から徒歩約15分(女性)ぐらいですが、思ったより近く感じました(途中に利用できそうな店がないのがちょっと気になります)。
コンビニが近くにあると他の方が書かれていましたが、徒歩で行くにはちょっと変わったルートで行くことになります(夜は懐中電灯必須です)。車道に面しているので、車持ちの方は問題なくいけます。

アコモイン気仙沼 2022年11月27日 15:48:08

この度はアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
レストランでの案内でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご提案は担当者と共有のうえ、サービス向上に向けた今後の参考とさせていただきます。
館内案内や近隣店舗のご案内はフロントにて承りますので、お気軽にお申し付けください。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
恐縮ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 12:11:28

朝食の品ぞろえが多くまた食事レルトランが広いため混雑せずゆったりと食事が出来た。大浴場があり是非入るべきだった。

アコモイン気仙沼 2022年11月22日 16:34:29

この度はアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のレストランサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場につきましても、次回ご宿泊の際に是非ご利用いただければと存じます。いつお越し頂いた際でも快適にご利用いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
また気仙沼にいらした際は、是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月13日 19:50:30

部屋はコンパクトですが綺麗で最低限の設備が整って費用を抑えたい方にはピッタリな宿だと思いました。
駐車場は満車でしたが近くに広い駐車場があり助かりました。

アコモイン気仙沼 2022年11月17日 15:35:35

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の設備・サービスに納得頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご利用頂く全てのお客様に快適なサービスを提供出来るよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
気仙沼にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:10:22

楽しい旅ができました。これからも、よろしくお願いいたします。

アコモイン気仙沼 2022年11月06日 10:34:15

ご宿泊に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いつ利用頂くときもお客様に快適なサービスを提供出来るよう、今後も従業員一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月22日 11:42:04

2022年10月19日一泊。自家用車利用の人向け? 立地は悪い。ギリ徒歩圏にローソン、食事処2軒。施設外観はアパートのようで面食らうが、部屋は普通にビジネスホテル。朝食はバイキングでそれ自体に不満はないが、無料サービスにするならその分安くしてくれたほうが有り難かった。とはいえ総じて満足のいくレベル。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:11:53

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けるものになったようで、大変嬉しく思います。

立地の面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近隣や繁華街にお出掛けの際は、タクシーを手配することも可能ですので、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
朝食は長期滞在のお客様が多いことを考慮し、ご宿泊頂く皆様にサービスという形でご提供させて頂いております。しかしながら、料金に関しまして頂いたご指摘はスタッフ間で共有させて頂き、改善に向け努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また気仙沼にお越しの機会がございましたら、当ホテルに足を運んで頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kurenaiさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

Kurenaiさん [40代/男性] 2022年10月19日 09:46:50

お風呂は大浴場があり、リラックスできました。(大浴場は男性のみ。時間制限はあり。夜は24時までだったかも)
部屋は、ビジネスホテルなので東横インなどのホテルとあまり変わらす。部屋はキレイでした。
「全室VOD無料」とは言っても見るコンテンツは無く。各部屋に無料のWifiがあるので、Dアニメストアを見てました。

立地は、気仙沼の繁華街から少し離れているので、飲みに行こうとすると場所が限られますね。3連休中に利用したせいか、近くの店は満杯で入れず自分はタクシーで移動しました。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:11:16

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、大浴場のご利用もありがとうございます。
男性のみではございますが、チェックインの始まる15時から24時、
翌朝5時から9時までご利用可能でございます。
お部屋の清掃に関してもお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら立地の件では、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
気仙沼市内にはおすすめの飲食店がたくさんございますので、
次に気仙沼に来る際の楽しみにしていただけたら幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梶原

軟弱★ライダーさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2022年10月16日 16:18:11

気仙沼市内に用事があり前乗りで一泊しました。
接客に関してはとても丁寧で好印象でした。立地は郊外なので移動も周辺散策も車がないと不便な一方、周囲に騒音源がなく静かでした。レンタル自転車があったのでこれをお借りすれば便利そうです。
設備は全体的に簡素ながら不満・不快に感じた点はありませんでした。大浴場は移動が少々面倒と感じたものの、設備としては十分以上の立派さでした。駐車場にはバイク専用スペース(屋根は無し)が数台分あるのも良かったです。
部屋はベッドもユニットバスも狭めでしたが小綺麗で快適でした。なお部屋の冷蔵庫はチェックイン時から電源ONで動作音が少々気になりました。使用者のみ電源をONにする運用にするか、中のダイヤルで電源をOFFにできる旨の注意書きを添える方が良いと思いました。(節電の観点でも有効。)
朝食は無料と考えればまあ及第点。なお今回は夕食も付けましたが、こちらは有料と考えるとギリギリ許容範囲と言うところです。
総じて、旅行と言う特別感を味わうには物足りないですが、寝るだけ+αと考えれば安価で快適に過ごせて良いと思いました。

アコモイン気仙沼 2022年11月03日 18:09:31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

客室の設備や、駐車場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、お食事や客室の冷蔵庫の動作音に関しましては申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【朝食無料&日替わり夕食付】★駐車場&全室VOD無料★

あさかチックさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

あさかチックさん [50代/男性] 2022年09月29日 14:54:02

県民割で宿泊したので、コスパ大満足。食事は夕食朝食ともビュッフェ形式で、おかずも種類多く、美味しくいただきました。大浴場はいったん外に出るというのがなんか面倒に感じ、利用しませんでした。一泊だけだったので部屋のユニットバスで充分でした。わたしは寝巻は普段から使わないので、必要な人だけフロントロビーから持っていくシステムは、環境面への配慮の観点からいい取り組みだと思いました。wi-fi
は、夜はつながりにくかったです。使う人が多かったのでしょうか?朝は問題なくつながっていました。作業員の方が多く宿泊していましたが、普通のビジネスホテルと同じ感覚で利用できました。立地条件ですが、周辺は住宅地で、繁華街までは距離もあり、夜飲み歩きたい人には不向きかもしれません。コンビニまでもちょっと歩きます。わたしのように、夜はホテルで大人しく過ごす人には向いていると思います。あと、こんなこと二度と起きてほしくはないですが、海からは離れているので、万一の時はまあ安心かなとは思いました。

アコモイン気仙沼 2022年10月29日 15:43:56

ご滞在がご満足いただけるものになったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
定期的に点検に入って頂き、問題はないと確認したうえでご提供しておりますが、アクセスポイントが少ないため、ご滞在のお客様が多い日には繋がりにくいこともございます。
どうしてもつながらない場合や、お仕事でご利用される場合はお部屋の移動や会議室の貸出なども可能ですので、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、ありがとうございました。

千葉

【みやぎ宿泊割】朝食無料&日替わり夕食付!泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き★駐車場&VOD無料★

投稿者さん 2022年09月05日 11:56:40

二泊三日泊まりました。
立地は、いい感じです。大浴場があるのが、いいです。
朝食は、無料だから欲張りは駄目だけど、ちょっとしょぼいかな

アコモイン気仙沼 2022年09月10日 08:24:00

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

レストランをご利用頂いたのにも関わらず、メニューの面で物足りない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、レストランスタッフと頂戴したご意見を共有し、改善に向け取り組んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
また気仙沼にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

さゆりさんさんさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

さゆりさんさんさん [60代/女性] 2022年09月01日 20:35:10

夕食、朝食とも、とても満足でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

アコモイン気仙沼 2022年09月10日 08:22:58

ご満足頂けるご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
今後とも、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また気仙沼にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食無料&日替わり夕食付】★駐車場&全室VOD無料★

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年08月15日 13:44:46

お安い宿です。

アコモイン気仙沼 2022年08月17日 12:52:53

またご多用の中、ご感想をお寄せいただいた事に併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
リーズナブルな価格で最大限のサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

これからも当館を気仙沼での常宿としてお選び頂ければ幸いでございます。

村上

【みやぎ宿泊割】朝食無料サービス! 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン★駐車場&VOD無料★

cho1960さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

cho1960さん [60代/男性] 2022年08月02日 06:54:48

大変よかったです。

アコモイン気仙沼 2022年08月15日 16:59:09

ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年07月07日 16:01:45

今回夕食も初挑戦。とても美味しく頂きました。

アコモイン気仙沼 2022年07月10日 12:05:31

お食事につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
こういった温かいお言葉は、私共にとって何より励みとなっております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また気仙沼にいらした際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 14:11:17

今回は2人旅で利用しましたが、それぞれが別の部屋になってしまうので複数人泊まれる部屋があってもいいかと思います。
部屋は少し狭いですが値段から考えると十分だと思います。壁に傷や汚れ(さほど気にならない程度)があったのでお部屋の評価は3にしました。
夕食は、メインが一品に残りはビュッフェ方式でゆっくり食べることが出来ました。メインの献立が1ヶ月分決めていて素晴らしいと感じましたが、予約前にホームページ等で分かれば、なおいいと思います。

アコモイン気仙沼 2022年07月10日 12:04:12

この度は数ある宿泊施設の中から、アコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、丁寧なご感想をお寄せ頂けたこと、併せて御礼申し上げます。
部屋に傷・汚れがあった件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も念入りな清掃と確認作業を徹底して参りますが、ご希望の場合はお部屋の移動なども承りますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。
また、お部屋・お食事につきましてご提案を頂き、大変有難く存じます。
各担当と共有し、サービス向上に向けて今後の参考とさせていただきます。

マジック5339さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

マジック5339さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:09:36

初めて利用しましたが従業員の対応も良くまた利用したいです。

アコモイン気仙沼 2022年06月29日 11:36:02

今回のご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接遇にも温かいお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
また気仙沼にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ぶち0179さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ぶち0179さん [50代/男性] 2022年06月07日 06:43:34

料金が魅力的

アコモイン気仙沼 2022年06月09日 03:54:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

料金が魅力的との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もリーズナブルな金額で、ご宿泊頂く皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベガ輔333さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ベガ輔333さん [60代/男性] 2022年05月26日 15:11:29

コスパが良くまた利用します。

アコモイン気仙沼 2022年05月29日 11:21:34

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルサービスのコストパフォーマンスにご納得頂けたようで、大変光栄に存じます。
「また利用します」とのお言葉、励みになると共に一層気が引き締まる思いでございます。

ご投稿者様の有難いお言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
是非当館を、気仙沼にいらした際の常宿としてお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 06:47:41

2食付きでコスパ最高でした。
また利用したいです。
夕食時にビールを持ち込み出来たら最高でした。
もしくは、部屋で食べてから、食器を時間までに片付けるパターンでも嬉しいですね

アコモイン気仙沼 2022年05月09日 10:27:43

ご滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

お食事に関してもご提案を頂き、有難く存じます。
レストランスタッフと共有し、サービス向上に向けて今後の参考とさせていただきます。
尚、当ホテルのレストランではアルコールを含め、ドリンク類の持込みが可能となっております。
お好きな品をお持ち頂き、更にお食事を楽しんで頂けたら幸いでございます。

また気仙沼にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

アルト吹きさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年04月24日 15:50:21

宿泊代も激安でも中身は素晴らしい宿です。特に朝食が最高です。

アコモイン気仙沼 2022年04月26日 12:00:09

いつもアコモイン気仙沼へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館への高い評価、またお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食に対する有難いお言葉も、レストランスタッフと共有させていただきます。
これからもより良い商品・サービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。

ご多忙の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。