アコモイン気仙沼 クチコミ・感想・情報

アコモイン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 22:25:39

食堂の設備が故障していたようで、弁当での朝食対応でしたが、納豆のパックがメインのおかずが置いてあるであろう場所に配置してある弁当ははじめて食べました。急な対応だったのだとは思いますが、以前食べた事のある朝食バイキングとの差がありすぎて、、、正直ひどい対応だと思います。
    また、感染症対応においても、不安が残りました。GOTO認定のホテルなのに、あれでいいのでしょうか?
    おそらく連泊中の作業員の方々なのでしょうが、検温もせず、マスクもせず、消毒もせずに、フロントでルームキーを受け取る列にならび、それに対して一言もスタッフから注意喚起がない。正直、チェックイン直前でしたが、キャンセルを考えました。今後も出張での予約を何件かしていましたが、すぐにキャンセルさせていただきましたし、今後も宿泊することはないと思います。

アコモイン気仙沼 2020年12月06日 02:22:40

投稿者様
    この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    11月末より配管工事に伴いレストランの食事はお弁当でのご提供となり、お客様へはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    臨時の対応で不足な点は多いですが、直ちに改善いたしますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    また、感染症予防につきましてご心配をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    投稿者様のお言葉を銘記し、今後スタッフ一同より一層感染症対策に対し注意喚起を努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様にまたお越し頂けるようこの評価を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

永沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年11月22日 17:24:15

女性用大浴場風呂が無かった。
    ベッドの布団シーツが、気のせいだと思うが、少し掃除が行き届いていない感があった。

アコモイン気仙沼 2020年12月02日 09:04:49

投稿者様
    大浴場に関しまして、投稿者様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの大浴場は男性専用となっておりますので、ご了承くださいますようお願いいたします。
    また客室清掃につきまして、清掃スタッフには全面的に掃除するよう指示しております。
    もしご滞在中に掃除が行き届いてないと感じられましたら、直ちに対応いたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 13:41:07

隣との壁が薄すぎる。故にうるさい。廊下もマナーを守っていないお客様が多い。

アコモイン気仙沼 2020年11月28日 07:26:00

投稿者様

当館の遮音性に関しまして、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    建物自体は軽量鉄骨の構造であり、生活音など大抵は吸収はできますが、生活騒音などは通ってしまうことがございます。
    お部屋の空き状況もよりますが、お部屋の移動も可能ですので、必要な場合にはスタッフまでお申し出下さいませ。
    まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最大限のご案内をさせて頂きます。

シルビー9693さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

シルビー9693さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:30:27

コロナのせいだと思いますが、朝食バイキングが、既にお皿に盛り付けた分のみだったので、品数も限られ、満足、お得感が半減でした。早朝、大浴場に行きましたが、湯がぬるく、また満足感半分。どうしたんだろ?

アコモイン気仙沼 2020年11月08日 15:34:58

シルビー9693様
    この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご朝食につきましては、当面の間バイキング形式からワンプレート形式でのご提供を致しておりましたが、チェックインの際にご案内不足がありましたことをお詫び申し上げます。
    また、食事内容に関しまして、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍であることを言い訳にするつもりはございません。早急にレストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
    これからもお客様のお声を大切に、皆様に心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいりますので、またアコモイン気仙沼をご利用いただけますと幸いでございます。
    シルビー9693様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 許

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 12:53:35

三陸花火大会へのアクセスのために宿泊しました。
    震災復興の工事関係者のために作られたホテルのようでした。
    実際にその関係者が多く利用されていると思います。
    私のように観光目的の宿泊だと、その利用価値が異なると思いますので
    あくまでも一個人の意見を書かせて頂きます。
    大浴場は利用したかったのですが、花火大会優先で過ごしましたので
    タイミング的に利用できませんでした。
    朝食は6時スタートは頑張っていると思います。
    メニューはもう少し頑張ってもらえるとありがたい。
    フルーツ又はヨーグルト、牛乳以外の冷たいドリンクが欲しいかなと。
    実質、夜10時前のチェックインだったので、駅のコンビニは閉店、付近にも
    コンビニがないので、カップラーメンとドリンク類を自販機で購入しました。
    自販機があって助かりました。
    実は3時前に一度チェックインをさせてもらいましたが、すぐに外出しなければならない
    状況でしたので。(気仙沼駅15時10分発のバスに乗るため)
    ですので、規定時間前のチェックインには感謝してます。
    気になったのが、スタッフの数がそれなりにいたように思いましたが、フロントの処理hが
    一名だけでやりくりしているため、待ち時間が長いです。
    周囲のスタッフは手伝う気配なし。役割が決まっているからですかね?
    臨機応変に対応頂けるといいのにな、と思いました。

アコモイン気仙沼 2020年11月08日 12:36:20

投稿者様
    三陸花火大会へご参加されたとのこと、当日は天候もよく晴天日和でしたが、ご満足のいく一日を満喫できましたでしょうか?
    当ホテルは復興事業に携わる方々の一助となるべくオープンしたホテルでございます。外観はアパートのようだと言われることも多く、簡素ではございますが、内装はビジネスホテルそのものでございます。
    ご宿泊されるのに十分な設備は整っておりますが、観光でご利用とのこと…物足りなさがあったかと存じます。
    レストランメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。改善案としてレストランへ提案させていただきます。
    また、コンビニエンスストア、ドラッグストアも当ホテルの500m先にございます。フロントでご案内致しますので、お気軽に御声掛けくださいませ。
    当日はお問合せ・駐車場ご案内等多数あり一時的にフロントが手薄になることもございました。チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    アコモイン気仙沼 熊谷

にゃーご2855さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:35:14

震災後に出来た簡易宿泊施設ですね。
    当日は団体客の高校生が複数高あり混雑していました。
    壁が薄くて両隣の部屋からいびきが聞こえて、眠れなかったです。

アコモイン気仙沼 2020年10月22日 02:56:27

にゃーご2855様
    当館の遮音性に関しまして、にゃーご2855様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    建物自体は軽量鉄骨の構造であり、生活音など大抵は吸収できますが、生活騒音のようなレベルまでは申し訳ございませんが、通してしまうこともございます。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能でございます。
    ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    にゃーご2855様にまたお越し頂けるようこの評価を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 18:49:43

風呂が広く、旅の疲れがとれた。

アコモイン気仙沼 2020年09月25日 06:47:49

投稿者様

この度はアコモイン気仙沼にご宿泊を頂きありがとうございます。
    「風呂が広く旅の疲れが取れた」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の大浴場は、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。
    そのため一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一日の疲れを癒すのには最適かと存じます。
    この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    また気仙沼にお越しの機会がございましたら、アコモイン気仙沼をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    アコモイン気仙沼 許

投稿者さん 2020年08月22日 21:02:51

きれいでとてもい良いホテルです。
    新しく、ちゃんとプライベートも守られています。
    近くにコンビニ、や様々な店もあります。
    ただし、やはり車は必要です。

アコモイン気仙沼 2020年09月06日 07:09:05

投稿者様
    この度は、アコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「きれい」とのお褒めのお言葉とともに、高評価を頂き大変光栄に思います。
    ご滞在中は、ご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は、ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    また気仙沼に足を運ばれる機会がございましたら、その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 13:45:48

大浴場が外にあるので、外に出る際の外履きがあると良い。
    また、大浴場にも使用可能なタオルを置いてもらえるとありがたい

アコモイン気仙沼 2020年08月22日 06:10:19

投稿者様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、大浴場をご利用するお客様の為下駄を自動扉の左側にご用意しております。
    また、タオルに関しまして、大浴場にはタオルの備え付けが無く、清掃日以外のタオルの交換は、有料となっております。
    何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    アコモイン気仙沼 小野寺

surfm9473さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:21:32

お風呂は別の施設にあるため1回外に出なければならない。夏だからかお風呂の入口には大量の虫がいた。お風呂はとても綺麗。施設自体もとても綺麗であった。朝食は食べていないのでわからない。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:25:18

surfm9473様
    この度はアコモイン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お風呂、施設について綺麗とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の大浴場は、ホテル開業後に、お客様のご要望から生まれた施設でございます。
    ホテル開業の1年後に、増設という形でオープン致しました。その為別棟となり、一度外に出なくてはなりません。
    大浴場をご利用の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも旅の疲れを癒やすのに役立てて頂ければ幸いでございます。

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    surfm9473様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

matubara900さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

matubara900さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:11:08

1人旅でしたが、施設も充実しており満足しました。

アコモイン気仙沼 2020年08月17日 21:23:43

matubara900様
    この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルということでシンプルな造りになっております当ホテルですが、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    一人旅との事、その後の旅はいかがだったでしょうか?
    また、気仙沼にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    matubara900様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼 村上

投稿者さん 2020年05月16日 10:06:51

4月7日に仕事で宿泊、「ボリュームたっぷりの夕食」と謳っていたが普通の定食で惣菜2品、気仙沼らしさはない。18:00過ぎにチェックインしたが駐車場は一杯で案内もなく、仕方なく区画外に停めた処、翌朝には駐車禁止の張り紙・・・宿泊施設としての「サービス」に??である。市内では安い価格設定であるが、「安いからこれで良し」という考え方は、復興作業員さんの宿泊需要が減って一般客を取り込む必要が出てきたときには大変だと思う・・・

2020年04月
    アコモイン気仙沼 2020年05月26日 08:38:25

投稿者様
    この度は、数あるホテルの中からアコモイン気仙沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    食事に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。食事についてはレストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、駐車場に関しまして、建物から近い順に、第1、第2、第3、の3ヶ所がございます。お時間によって建物周辺駐車場は満車になりやすくなっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
    駐車場のご案内はフロントにて行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    他にも何かお気付きの点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます

アコモイン気仙沼

【朝食無料&日替わり夕食付】ボリューム満点日替わり夕食で大満足!★駐車場&全室VOD無料★

投稿者さん 2020年03月24日 21:46:29

鉄旅の途中で利用させていただきました。このエリアに多い震災復興の工事関係者のための軽量鉄骨作りのビジネスホテルって感じで、実用性とコスト重視なら使い勝手は良いと思いますよ。コンビニ、食事する処も選択肢は少ないですが、近くにあって利便性良いです。
    夕食は残念ながら間に合わなくて頂くことできませんでしたが、朝ご飯は朝6時から作業服、つなぎ着た逞しいおじさん達とワシワシ食べました。美味しかったです。

アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:09:17

投稿者様、この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食には気仙沼の食材を使用したお料理となっており、朝早くお仕事に行かれますお客様や、観光でご利用されるお客様にとても好評でございます。
    当ホテルは、東日本大震災の復興に携わる方々に、快適なご宿泊をリーズナブルな価格で提供すべくオープンしたホテルでございます。
    ご滞在中はご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?他にも何かお気付きの点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下されば幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月20日 21:43:56

駅からすぐではないものの、思っていたより近い距離でした。
    朝夕食、VOD無料がついてこの価格は安い。
    ただし、新型コロナウイルス対策のためか、食事は自身による配膳はご飯以外はないので、バイキングではないです。
    工事関係者の方の利用が多いのかな。
    大浴場が素晴らしいですが、別棟なのと、案内がしっかりされていないのが良くないところかな。

アコモイン気仙沼 2020年03月27日 11:08:25

ご朝食に関しまして、投稿者様のおっしゃる通りコロナウイルス対策の為、保健所の指導のもと3月よりバインキングからワンプレート形式に変更致しました。
    朝食バイキングを楽しみにされているお客様には大変申し訳なく存じます。
    何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
    大浴場につきまして、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は、ホテル開業一年後に増築という形でオープン致しました。その為、一度外に出て頂かなくてはなりませんが、一見の価値はあるかと存じます。
    今後も、皆様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 11:31:26

現地に用事があり、2泊しました。部屋も綺麗で、とても良かったのですが、朝食が、イマイチでした。ご飯は、米が小さく、いかにも業務用。牛乳しかありませんでした。

アコモイン気仙沼 2020年02月15日 15:01:53

部屋が綺麗とお褒め言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフ共々嬉しく感じております。
    また、ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。食事についてはレストランスタッフにも申し送りをし、改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:51:22

自家用車で移動したのですが、駐車スペースもしっかりありとてもよかったです。
    男性の利用者が多かったのにはビックリでした、女性ひとりでの利用はちょっと不安を感じました。
    朝食は手作りでとてもおいしかったです。

アコモイン気仙沼 2020年01月31日 00:56:51

投稿者さん

この度は、アコモイン気仙沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    工事関係のお客様のご利用が多い中、最近では観光目的のお客様や、海外からいらっしゃるお客様も増えております。
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

山形たかしさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

山形たかしさん [30代/男性] 2020年01月08日 09:35:56

場所が、奥まった所にあります。
    みなさんが、指摘してるように遠い駐車場があります。
    気仙沼では、安いホテルなので頑張ってほしい。
    また、気仙沼きたら利用します。

アコモイン気仙沼 2020年01月31日 00:54:21

山形たかしさん

当ホテルの駐車場は、第1・第2・第3と3ヵ所ございますが、いずれも無料で先着順のご案内を致しております。そのため、ホテル玄関付近の第1・第2駐車場は、夕方には満車となってしまうことが多い状況でございます。
    そして、第3駐車場は100メートル程の距離ではございますが、お荷物をたくさんお持ちですと遠く感じられるかもしれません。
    皆様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
    また、「頑張ってほしい」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    山形たかし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アコモイン気仙沼

【朝食無料サービス】手作り朝食バイキングで今日も元気!★駐車場&Wi-Fi無料★

peeponさんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:38:34

新しくきれいで、部屋も大風呂も朝食もとても良くて満足でした。布団もタオルも清潔でストレスがなく一泊できました。部屋で飲む人が多いと思うので、なにより製氷機があればなお良いと思いました。あと部屋の冷蔵庫の中が酷く露結していたので、冷えが悪く電気代もかかると思うので、清掃の時チェックして霜を取るようにお願いします。近くのホルモン店は名物店のようで安くてとても美味しいですよ。

アコモイン気仙沼 2019年11月18日 08:41:35

peepon様
    この度はアコモイン気仙沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    今年、客室の羽毛布団を全て新しいものへ交換し、エアコンの内部洗浄も致しました。ストレスなくご宿泊できたとのこと、なによりでございます。
    また、製氷機のご要望は多いのですが、建物の構造上設置が難しく、お客様にはご不便をお掛けしており誠に申し訳ありません。冷蔵庫に関しましても、清掃スタッフとも引き継ぎをしより一層快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
    気仙沼ホルモンもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    peepon様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスホテル探検隊さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:48:36

11月2日(土)三連休の初日2209号室に宿泊。20時少し前に到着しましたが20時から21時30分まで女湯タイムということで楽しみにしていた大浴場を利用できず、室内のシャワーとなりました。気仙沼駅からは徒歩で約13分程度。夕食は南方へ徒歩約6分くらいのお食事処「浜の家」で名物料理の海鮮丼(1830円)をいただきました。注文してから作っているようで30分くらい待たされましたが人気メニューのようで地元の方も多くが注文していました。隣にコンビニもありました。楽しみにしていた大浴場が使えなかったので今回はランク3とさせていただきます。

アコモイン気仙沼 2019年11月11日 07:12:32

ビジネスホテル探検隊様
    楽しみにしていた大浴場が女性の時間帯で使用できなかったとのこと…誠に申し訳ございませんでした。
    各地に大きな被害を出した台風19号ですが、ここ気仙沼も例外ではございませんでした。姉妹店であるラ・ジェント・イン気仙沼が浸水し、急遽当ホテルで団体のお客様の受け入れがございました。通常アコモインの大浴場は男性専用でございますが、11月2日のみ男女入替制とさせていただきました。苦肉の策とはいえ、ビジネスホテル探検隊様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    気仙沼は鮪や鰹、秋刀魚、ふかひれなど海の幸が豊富でございます。海鮮丼はいかがでしたでしょうか?
    また気仙沼へお越しの際には、アコモイン気仙沼を選んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり♪】宿泊コストを抑えたい方へオススメ!

コウ1969さんの アコモイン気仙沼 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2019年10月31日 08:50:54

1泊2日の仕事できました。

1泊夕朝食付き7500円でした。
    需要があるので、供給側の料金は強気ですね。

外観を見るとホテルではないですね。
    2階建てのコンテナハウスの様の建物が多数あります。
    中にはいるとビジネスホテルのロビーのようになっていて
    割としっかりしているように感じます。

鍵はカードキー式です。

部屋は隣同士は分かりませんが、廊下の声は良く聞こえます。
    隣の部屋の声だったのかな。

気仙沼はいまだ建設ラッシュで、働いている方も多数います。
    そういった作業員が泊まる宿泊場所として選ばれているようで、
    私が行った平日は一般の家族等の客はいませんでした。
    ロビー、食事の時ですが。

部屋の中は、エアコン等も問題なく快適に過ごせます。

食事は可も無く不可もなくですね。
    写真をアップしておきます。
    夕食は、数種類から1つ選びます。
    朝食はバイキングです。
    ご飯が黄色くなっているのが気になります。

7500円は私にとっては少し高かったかなという印象でした。

アコモイン気仙沼 2019年11月11日 07:06:16

コウ1969 様
    この度はアコモイン気仙沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コウ1969様の仰るとおり、当ホテルは東日本大震災の復興のために気仙沼にいらっしゃる方々のためにつくられたホテルでございます。
    震災から8年が経過いたしますが、まだまだ街は復興の最中でございます。
    当ホテルは、不要な物は省きつつ、快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同取組んでおります。お部屋では快適とお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    お食事に関しては至らない点がございましたこと深く反省し、レストランスタッフ共々さらに精進いたします。
    次回またアコモイン気仙沼を選んで頂けるよう、取り組んで参ります。
    コウ1969様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

【二食付き♪】朝・夕食付きアコモインスタイル♪★駐車場無料★