掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月20日 20:39:36

掛川グランドホテルの朝食が食べれると思っていたら、パンのみだったのには閉口した。
    誇大広告ではないか。2度と泊まりません。

部屋は壁が薄いのか、とても寒い。

2013年12月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年12月26日 08:56:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食についてですが、ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    ご朝食のご案内の表記は修正をさせていただきました。また、12月24日より朝食内容を一新させていただきました。今まではパンとドリンクの
    サービスだけでしたが、バイキング形式のお食事になりました。
    ホテル内の施設に関しまして、ご不便をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進いたしますので、どうか宜しくお願い致します。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

【ミッドナイトイン】 0時~8時までのショートステイ≪お手軽♪朝食モーニング≫付
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)○禁煙○モーニング付】

投稿者さん 2020年01月23日 17:35:17

部屋に入った瞬間に臭いと思った。どうやら、下水の配管が抜けているようで、部屋中が滞在中は、ずーっと臭かった。臭くてほとんど眠れなかった。服にも、臭い匂いが染み付いてしまった。翌日、フロントに、その旨を伝えたが、適当に謝られたので、ここには、止まるまいと思った。
    とはいえ、夕食のカレーや朝食は、ビジネスマンには、うれしいい、なにより駅近の立地は、間違いない。きっと、頼めば、部屋を替えていただけたのだと思う。あるいは、他の人より鼻が効くだけかもしれない。ただ、あの後泊まる人に同じ思いだけはして欲しくない。こんな事載せたら、宿側にも迷惑だと思うので、しばらくしたから、消します。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月25日 10:56:04

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の配管、スタッフの対応で
    ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様が仰る通り、配管が抜けており
    直ぐに清掃と修理致しました。
    お部屋に何か異変があれば、お手数をお掛け
    致しますが、内線やスタッフに仰って頂ければ
    すぐにお部屋の交換をさせて頂いております。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いばかりさせてしまい
    大変心苦しい限りでございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルを宿泊候補に入れて
    頂ければ、幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして

掛川ステーションホテル 支配人

4ホテルオープン記念プラン☆大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2019年08月16日 15:50:55

部屋はとにかく汚かった。壁に赤色の色あせたシミがついてたり、コンセントカバーがなく、むき出し。壁紙のはがれは当たり前。
    夕食のサービスや、朝食の食器は、洗い方が甘く、汚れてないのを探して、ましなのを使いました。フロントは、至ってまじめなので、汚くてもいい人用なのでしょう。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年08月17日 11:08:19

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、大変申し訳ございません。
    早急に解決できる箇所は対処致します。
    食器の件につきまして、ご迷惑をお掛けし
    重ねてお詫び申し上げます。
    汚れたお皿をお客様に出すことは、絶対に
    あってはいけないことだと思います。
    今後、このような起きないように再発防止に
    努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報】北の庭THEKURETAKESO&ハミルトンホテルブルー
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

champ0615さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2019年04月01日 19:32:50

とにかく狭い。
    寝る以外に何も出来ない。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月02日 19:22:21

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が狭くご迷惑をおかけ致しました。サービスでご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫

投稿者さん 2017年09月19日 02:18:30

まず部屋が狭すぎて、カバンを開けるスペースがベッドの上しかなく、おけるスペースもほとんどありません。
     机はライティングデスクという公式見解ですが、奥行30cmもない出窓部分の事を指しているようです。出っ張りがあって足を入れるスペースもなく、かろうじて確保した位置はバス・トイレのドアと干渉して、いちいち椅子を大移動させないと、トイレにもいけません。
     一番の欠点はその机と変な出っ張りの隙間部分からゴキブリがでました。出っ張りの中がどのような状態なのか想像するのも怖いです。衛生管理がどのようになっているのか・・・。

夕食のカレーやドリンク、無料朝食は、場所の面を除いては合格点だと思いますが、いかんせん部屋のレベルが低すぎます。最近の次世代カプセルホテルのほうがよっぽどマシなレベルだと思います。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年09月22日 10:17:36

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    また、害虫が出ましたことお詫び申し上げます。
    駆除は全室行っておりましたが発生したことは当方の不十分な衛生管理でございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に背いてしまいましたことに対しまして、重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年10月17日 12:53:07

古すぎる。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月28日 10:26:58

建物は古いですがその分、夕方からのウエルカムドリンクにビールとソフトドリンク&カレーライスのサービスを行っております。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

mp4-7さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

mp4-7さん [40代/男性] 2015年09月23日 03:28:10

人は暖かい印象ですが、値段相応のお宿でした。くれたけグループとして掛川や磐田と比べ評価させていただくと個人的には不満です。室内の作りこみ、浴室の古さなど皆さんの評価とは違う感想を述べざるをえません。

2015年09月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年09月23日 22:27:36

この度は、掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    築年数が古く、グループ他店と比較されて見劣りしましたことをお詫び申し上げます。
    古い故に朝食、サービス、接遇に関して力を注いでおります。
    何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

掛川ステーションホテル
    蔦林

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!お得な掛川ステイ≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビール≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

yazawa coreさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

yazawa coreさん [40代/男性] 2013年11月20日 12:45:33

まずここの総合評価の4.5に驚きです。私は楽天トラベル予約のホテルに500泊近く利用してます。やはり総合評価相応以下がほとんどですが、1.3前後の差以内に収まっていた感じで極端な例はあまり経験がなかったのですが、お世辞にもここは最高得点で1.15が限度です。5点つけてる人が多いのは間違いなくさくらでしょう。1.ベッドがキャンプ場のロッジみたいなこ汚い固い低い!ビックリ!2.掛け布団に血痕がついていてまたビックリ!3.狭い部屋に今時あまりお目にかかれない昭和に流行った?ようないすがポツンとあって荷物置くところもなく机もなく狭いカウンターにわけのわからない三段引き出しがドーンと乗ってるのがまた違和感あってビックリ!4.狭い風呂の換気扇もふくめ部屋のカーテンその他ホコリだらけ5.全体的に古いのは止むを得ないが清潔感が全くなくキレイにする気なし。6.部屋に入ってしまったと後悔する間に通路の声がもろに聞こえ、ドアを閉める音もどーんって感じでますますナーバスに7.隣のグランドホテルの地下に駐車するのだが、エレベーターで上がるとグランドホテルのフロントの正面に出ることになりここにチェックインするような違和感もあり、またステーションホテルへの案内も表示も全くなくとりあえず外の交通整理のお兄ちゃんに聞くことに…安かれ悪かれという言葉もありますが、ここの内容はそんな甘い言い訳では済まされないレベルだと感じましたが....まだチェックインして3時間なのにこのコメントを書いているんです!アンビリーバボー?明日の朝食は当然ご遠慮させて頂く所存ですし、プライオリティーが解ってない!基本的な部分がアバウトなのに、駐車代の300円の領収証発行にはわざわざ手書きの領収証を使い、えらい気を遣って書いた領収証を何度も復唱しているし(‾O‾;)部屋の掃除および気遣いが適当なわりにちっちゃい液晶テレビの下の部分にテプラで(液晶画面は傷がつきやすいので触らないで下さい)とでっかくはりつけてあるしー(‾O‾;)そういう注意書きは見たことないのだがそんなにテレビに神経質なら一番大事な部屋のセッティングに神経質になるべきやと思いますがねー

2013年11月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年11月24日 13:43:31

この度は掛川ステーションホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

並びに今回お客様にご満足いただくサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました清掃についてですが、客室の清掃は清掃スタッフとも日々ミーティングをし、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう進めております。

9月から呉竹荘グループに経営が変わり、これから客室等も改装予定でございます。
    まだまだ未熟なホテルですが、より一層お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

掛川ステーションホテル 中村

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元≪無料朝食モーニング&ワンドリンク≫
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)●喫煙●モーニング付】