掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月12日 16:32:27

立地は駅の目の前で良いが、あとはまあまあといった印象を受けた。
    グランドホテルの駐車場とは書いてあるものの、ホテルの目の前に提携駐車場が
    あり、知らずにそちらに停めたところ、一泊1000円も請求された。

受付の方は、もう少し親切な感じであってほしかった。
    いくら立地が良いとは言え、周りにはもっと感じが良いホテルがあるので。

2015年03月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年04月12日 18:24:41

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフのご対応にも不備があり、重ねて申し訳ございませんでした。
     お客様が快適にお過ごしできる施設になれます様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
     お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

掛川ステーションホテル 鈴木

【先着順!あったらラッキー☆特価&ポイント5倍!】無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ☆Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2014年11月22日 22:16:21

11月19日から2日間利用しました。
    私が、間違えて部屋を頼んでしまったのに対応して頂いて喫煙から禁煙にして頂いてとても良い対応をしていただきましたが、浴室の清掃が行き届いていないようでまだ使用していないのにカーテンに髪の毛が複数着いていました。
    また、ワンドリンクと書いてありましたが説明のみで頂けませんでした。

2014年11月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年11月23日 13:55:42

お部屋に関しまして、またワンドリンクサービスのご案内に関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様が快適にお過ごしできる施設になれる様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうかよろしくお願い致します。
     この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
            掛川ステーションホテル 鈴木

【早割30】30日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年07月16日 21:12:38

エコパスタジアムのライブのために宿泊しました。駅のすぐそばにあり立地は最高。フロントの対応もよかったです。部屋は狭いですが特に問題なし。Lサイズの母子が眠っても大丈夫な広さのベットでした。シャワーの水量がよすぎてびっくり!朝食はすぐ隣のホテルでゆっくりいただきました。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年07月17日 18:06:50

この度は掛川ステーションホテルにご予約を頂き、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また掛川にイベント等でお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館、心よりお待ちしております。

掛川グランドホテル(系列ホテル)での和洋中贅沢バイキング朝食付き&ポイント5倍プラン☆【直前割】
    【ダブルルーム ◇禁煙◇ 160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

恵之介1108さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2019年05月16日 03:06:57

何度か宿泊させて頂いてます
    なんだか落ち着く部屋です。

また、近くに行った際は宿泊させて頂きます。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年05月16日 07:15:58

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様が快適に過ごせるホテルでいられるよう努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

4ホテルオープン記念プラン☆大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2018年01月20日 02:21:10

駅前のため、電車アクセスは抜群。シェービングローションもあり、男性にはいいかも。夕飯、朝食にも困らない。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年01月26日 10:41:59

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂戴いたしましてありがとうございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年09月25日 15:33:31

立地は申し分ない。ハードには問題があるが、スタッフの方々の対応はきわめて良い。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年10月13日 10:11:46

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

伸健さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

伸健さん [30代/男性] 2017年07月25日 17:15:33

部屋に机がなかった。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年08月11日 09:02:35

当館の机はスペースの関係上、細長いライティングデスクを採用しております。ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年01月18日 19:57:18

くれたけちぇーん最高。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月20日 09:07:05

ご満足いただきましてありがとうございます。
    これからも、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

t27748さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

t27748さん [20代/男性] 2016年07月19日 11:41:06

必要最低限の部屋といった感じです。部屋はカビのにおいがして余りよいとは思えませんでした。
    部屋のコンセント数が少ないので延長コード必須かと思います。

晩御飯にカレーとウェルカムドリンクが貰えるのと朝ごはん付きなのは非常にうれしいのですが、
    外の扉が食事スペースと近い為、朝ごはんのパンやおかずコーナーに虫が入り込んでいたり、少し残念でした。
    スタッフさんは非常に丁寧で好印象を受けました。

2016年07月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年07月18日 21:32:09

建物が古くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。また、朝食コーナーが入口玄関近くになっている関係で虫が入りました事を重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪軽朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

ゴルフdaisukiさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ゴルフdaisukiさん [50代/男性] 2016年02月01日 09:25:35

駅のすぐ側なので駅を利用する人にはとても便利。車で利用する人には駐車場が遠いのでイマイチかも。

2016年01月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年02月11日 18:08:22

この度は、掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場から当館まで少々距離があり、ご不便をおかけ致しました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    掛川ステーションホテル
    天谷

投稿者さん 2015年06月13日 14:28:20

普通でした
    楽天のプランに満足

2015年06月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年06月14日 20:17:32

この度は、掛川ステーションホテルを、
    ご利用、ご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
     今後、多くのお得なプランを作成して、お客様に満足いただける様、努力して参ります。
     お忙しい中、クチコミのご投稿、誠に有り難う御座いました。
     又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。
            掛川ステーションホテル 松浦

【5・6月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-タープレゼント!ベット幅140cm 軽朝食無料!
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

OH89さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

OH89さん [30代/男性] 2015年05月09日 19:14:51

生ビール有ワンドリンク付のプランでしたがチェックイン時間が遅かったのでサービスを受けられませんでした。
    代替のサービスがあれば満足度も上がると思うのですが、そのような提案はありませんでした。

もともと無くてもコストパフォーマンス的には普通レベルだと思いますが、
    ユーザーとしては貰えることができたサービスを受けられない場合、満足度が下がることを認識して
    これからも頑張ってもらいたいものです。

2015年04月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月10日 11:54:58

ドリンクのサービスに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
     お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月17日 06:51:07

この価格ならコストパフォーマンスはいいと思います。

2015年04月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年04月17日 15:34:02

日頃、掛川ステーションホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
     又、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただける施設になれる様、スタッフ一同精進して参ります。
     お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
     お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

オレンジ電池さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

オレンジ電池さん [30代/男性] 2014年12月21日 14:50:30

駅から近く、フロントの対応も良かったです。残念だったのは部屋の温水便座で、蓋を開けると洗面と干渉してしまい、開けたままにできません。男性が用を足すには、片手で蓋を抑えながらじゃないと無理です。それ以外はコストパフォーマンスに優れてると思います。泊まるだけなら十分です。夜9時までに到着すれば、カレーとドリンクが一杯サービスになるので、ありがたかったです。

2014年12月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年12月21日 18:51:36

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
            掛川ステーションホテル 鈴木

【早割20】20日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年11月02日 08:31:48

駅から近く、朝食会場が少し狭いですが問題ありません。

2014年09月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年11月03日 08:26:11

ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
     お客様が快適にお過ごしできる施設になれる様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

掛川ステーションホテル 鈴木

【早割28】28日前ご予約で割引プラン≪無料!モーニング&ワンドリンク≫♪

投稿者さん 2014年07月21日 17:21:07

落ち着いた部屋で冷房でグッスリ睡眠出来ました。
    あと、有料テレビが撤去されていました。

2014年07月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年07月27日 23:08:59

この度は、掛川ステーションホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
     ご宿泊に際し、有料テレビに関しまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
     お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     又のご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 鈴木

【迷ったらこのプラン】シンプルステイ掛川リブランド記念≪ワンドリンク無料付≫【直前割】
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

tera64さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

tera64さん [50代/男性] 2014年05月22日 00:21:50

普通のビジネスホテルです。部屋は狭いです。必要なものはそろっています。使い捨てのスリッパもありました。
     朝食を落ち着いてしっかり食べたいときは一番乗りしましょう。遅れていくと座る場所が無く、待っている間に料理が無くなっていきます。
     駐車場はお隣のホテルに止めることが出来て、便利です。

2014年05月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年07月17日 16:43:16

ご朝食に際し、お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今後改善できるよう努力して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
     又のご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 鈴木

カップル☆リーズナブルプラン≪女性アメニティ4点付≫ワンドリンク無料サービス 【秋得/冬得】
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)○禁煙○モーニング付】

投稿者さん 2014年01月24日 23:43:12

立地はいいです。

2013年12月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年01月31日 05:52:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
    ご宿泊に際し、お褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。立地面だけでなく、他の面でもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

リニューアル前のリブランドオープン特価♪【秋得/冬得】お一人様2,000円~【3月末まで】
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)●喫煙●モーニング付】

投稿者さん 2013年10月20日 15:20:05

駅前で周辺には、コンビニ、食事処があり便利です。
    部屋は、少し小さめのユニットバスでした。
    駐車場が、掛川グランドホテル横のコインパーキングになりますので少し歩きました。
    機会がありましたら利用したいです。

2013年10月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2013年10月21日 13:21:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき、
    立地面でお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。駐車場の立地に関しましても改善できるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

リニューアル前のリブランドオープン特価♪【秋得/冬得】お一人様2,000円~【11月末まで】
    【 セミダブル(1~2名利用) ○禁煙○ 朝食モーニング付】

投稿者さん 2020年02月10日 13:34:13

女性のスタッフは笑顔もあり良かったのですが、男性は本当に愛想もなく、笑顔もなく、残念です。立地は駅から近いので、助かりましたが、周りにコンビニもなく、遅くなるときは。先に夕飯を買ったおいたほうがいいです。風が強かったためなのかわかりませんが。部屋の空調を切って寝ると、うるさくてなかなか寝れませんでした。朝食が、毎朝パン食なので、パンの人にはさみしい朝食です。ご飯の人はいいかもしれないです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月11日 12:34:32

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    お客様に対して、おもてなしの心、笑顔で接客することは、接客業の基本でございますし
    特にホテルフロントスタッフであれば一番大切なことかと思います。そのスタッフには厳重注意を致しました。

換気扇の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    換気扇が強風の日は大きな音がし、お客様に
    ご迷惑をお掛けしてしまい、施設管理スタッフと、音がしなくなる対策を現在検討中でございます。
    誠に勝手なお願いでございますが、お近くに
    お越しの際は当ホテルを宿泊候補に入れて頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

掛川ステーションホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!10日前ご予約でポイント5倍!≪朝食&ウェルカムドリンク≫