掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ONちゃんとNOちゃんさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:32:06

駅から近くてとにかく便利。
    ベッドも広くて快適な睡眠が取れました。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年08月19日 09:53:54

この度は
    当ホテルは駅前立地で多くのお客様からご好評頂いております。
    今後共、宜しくお願い致します。

【特典付きカップル】女性専用アメニティ&12時アウト&ポイント5倍!≪無料!軽朝食&ワンドリンク!≫
    【ダブルルーム ◇禁煙◇ 160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

ゆう5830さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ゆう5830さん [40代/男性] 2015年11月04日 21:33:57

ワンドリンク・ベット幅・朝食の味のおいしさ
    コスパ高い宿でした

2015年10月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年11月13日 10:17:11

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
    今後も、ご満足頂けるホテルを目指しております。今後共宜しくお願い申し上げます。

蔦林

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 18:05:11

夕食のカレーが美味しかった。あさも食べれて嬉しかった。フロントの対応が丁寧だった 部屋は狭いけど寝るだけならエアコンのききも良いしなんの問題もない。ベッドが広くて快適だった 女性用アメニティが気に入った(ヘアクリームみたいなのが入ってて助かった毎回欲しい)朝食は品数は少ないけど味は良かった。狭いからゆっくり食べたいときは1000円払って系列のグランドホテルで食べた方がいいかも
    ※部屋のデスクに置いてあったアンケートを記入してフロントにだしたけど特典として記載されている粗品もダイレクトメールもない

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月28日 11:11:56

この度は掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アンケートご記入の粗品並びにダイレクトメールの件ですが大変失礼致しました。
    フロントスタッフの怠慢でございます。
    また、ダイレクトメールの発送はもう暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。
    先着30名様限定オリジナルカレーライス並びにアルコールも含めたウェルカムドリンクはご好評頂いております。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2015年08月08日 17:19:38

駅前で立地は最高です。部屋も低料金で清潔で、やや狭い感じはしますが、全く問題なく快適に2泊させていただきました。朝食も1人旅には満足いくものでした。
    強いてあげればテレビがBSが観れないのが残念です。Wi-Fiも各フロアにいろいろな電波が飛び交っていて、おそらくその電波が干渉しあうのではないでしょうか・・・つながりづらいです。また利用したいと思います。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月28日 11:15:39

低料金、高サービをモットーに当ホテル従業員は応対しております。
    Wi-Fi,BSテレビの件で、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    駅前立地で利便性の高いホテルでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔦林

【8・9月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-タープレゼント!ベット幅140cm 軽朝食無料!
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

eisk11さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

eisk11さん [30代/男性] 2015年05月27日 08:50:20

なかなかいいです。

2015年05月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月28日 23:40:12

日頃、掛川ステーションホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難う御座います。
     又、お褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難う御座います。今後ともお客様にお喜びいただける
    施設になれる様、スタッフ一同精進して参ります。
     お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
     お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
         掛川ステーションホテル 松浦

【先着順!あったらラッキー☆特価&ポイント5倍!】無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!

投稿者さん 2015年02月05日 11:56:20

限定サービスのカレー美味しかったです。改装されており、ベッドの寝心地が良く、風呂も含め全体的に清掃が行き届いていたと思います。ユニットバスは狭いですがシャワーの勢いもあり使用に問題ありません。朝食は玄関先で狭いですが、サッと食べて出かける方には十分だと思います。駅前なので居酒屋がたくさんあり、コンビニもあり、便利です。

2015年01月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年02月06日 16:42:34

この度は掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     また、お褒めのお言葉も色々といただけ、嬉しい限りでございます。
     お客様が快適にお過ごしできる施設になれます様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
     お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 鈴木

【オープン1周年記念】カップラーメン&ミネラルウォ-ター付き!≪ウェルカムドリンク&軽朝食無料≫
    【セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2014年03月19日 20:44:50

誕生月プランで利用させていただきました。
    この料金で宿泊できるのがわかり、即決、即予約しました。
    駅前にあり、掛川城、花鳥園にも徒歩10分で行けるし、駅に飲食店、お土産店もあるし、
    便利です。
    ベッドの幅が思ったより広く、硬めで私好みで良かったです。
    朝食付きだったのですが、パンだけだと思っていたら、ご飯、味噌汁、カレー、ひじき、切り干し大根の煮物、漬物、卵と、ありがたくいただきました。
    今まで泊まったビジネスホテルの中で、いちばん過ごし易かったです。
    大井川鐡道によく遊びに行くので、安く泊まれるなら、また利用したいと思います。

2014年03月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年03月22日 15:31:03

この度は掛川ステーションホテルへ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    色々とお褒めのお言葉をいただけ、重ねてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同がんばって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 宿泊課 鈴木

祝・【ハッピーバースデー】~お誕生月ならOKプラン♪【掛川ステーションホテル】誕生感謝祭
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)○禁煙○モーニング付】

びえびえさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

びえびえさん [40代/男性] 2020年12月26日 22:04:29

夕食のサービスのカレーライスは、大変美味しかったです!
    生ビールもありがとうございました!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月28日 09:40:31

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また掛川にお越しの際はぜひ当ホテルをご贔屓いただければと思います。
    フロント:竹内

【秋冬旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫

投稿者さん 2020年12月21日 21:34:57

急な宿泊でしたが泊まることが出来てラッキーでした。
    駅近で便利なのがサイコーです。
    部屋は古い感じですが、寝るだけなら問題ありません。
    朝ごはんは個別になっていましたが、十分満足でした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年12月26日 10:53:29

掛川ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また掛川にお越しの際はぜひ当ホテルを!
    フロント:竹内

【新春セール】迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

なんぱぱさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:21:42

今回二回目の利用でした。
    立地もよく駐車場代も安価で助かります。
    生ビール飲みたかったのですが、開始時間前に外出したので利用できませんでした…
    開始時間をもう少し早めていただくとありがたいです。

また利用させていただきます。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月15日 11:07:20

いつも掛川ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼
    申し上げます。
    お越し頂いたお客様にぜひご利用して
    頂きたいので、ハッピーアワーの開始時間は
    ご検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして

投稿者さん 2020年01月24日 11:27:47

駅前で立地条件はベスト。
    スタッフさんも親切。お部屋も古いですが衛生的で満足です。
    夜も無料のカレーの食べ放題、朝食は手作り感満載で大満足。
    欲を言えば、ドライヤーだけもう少し新しいタイプのにして下さい。
    来年も是非、宿泊希望ですので…

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月25日 11:22:50

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて
    お礼申し上げます。
    ご満足して頂けた様子で、安心致しました。
    新しいドライヤーにつきまして、検討をさせて
    頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月24日 11:02:19

朝食バイキングが美味しかったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月24日 12:12:01

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊を
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    日替わりでメニューを用意しておりますので
    お近くにお越しの際は、当ホテルをぜひご利用
    下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとう
    ございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報北の庭THEKURETAKESO&ホテル呉竹荘京都清水五条

投稿者さん 2019年07月24日 17:19:38

ウェルカムドリンクの生ビールは最高でした。また利用します。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年07月27日 13:31:24

この度は、掛川ステーションホテルをご利用
    ワンドリンクサービスは多くのお客様に
    大変好評を頂いており、仕事終わりや外出から
    お戻りの際に飲む冷えた生ビールは格別だと
    思います。
    次回、ご宿泊際もぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち
    しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

えーき3700さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2019年05月31日 19:19:37

5月29日に宿泊しました。ウエルカムドリンク、カレーライスサービスがとてもおいしかったです。お世話になりました。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年06月01日 19:39:29

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カレーとワンドリンクサービス(先着順)は、18:00~20:00までご用意しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

らくらくらくらくらくさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

らくらくらくらくらくさん [40代/男性] 2019年05月04日 01:43:12

駅前で便利なビジネスホテルです。
    160cm幅だったので子供と3人でなんとか寝られました。
    ウェルカムドリンクにビール1杯が選べる、カレーライスが食べれるのが、珍しいサービスでした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年05月06日 07:31:09

カレーとワンドリンクサービスは多くのお客様からご好評をいただいております。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

4ホテルオープン記念プラン☆大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2019年04月01日 18:56:01

初めて宿泊しました。
    駐車場はわかり難いですが、駅から近く良いと思います。
    ベッドのサイズ・質も良いのでまた利用したいと思います。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月02日 19:27:12

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しました。
    フロントにて、駐車場までの地図をお渡ししております。
    ベッドについては、多くのお客様からご好評いただいております。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫

投稿者さん 2019年03月20日 19:17:35

チェックイン後に外出し、ホテルに戻ってくる時には大雨だったけど、駅からとても近かったのであまり濡れずに済みました。
    自由に追加のタオルなどを持っていけるのも便利でした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年03月22日 18:34:55

追加のタオルは1Fロビーにご用意がございますのでご利用ください。また、数に限りがございますがフロントにて傘の貸出も行っておりますのでお気軽にお声かけください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早得10☆ポイント5倍】10日前ご予約でポイント5倍!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年01月08日 12:11:02

駅から近い

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年01月10日 08:00:31

掛川ステーションホテルは掛川駅南口を出て、徒歩一分のところにございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★☆★【祝オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念プラン。【期間限定】★☆★
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

momi0115さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

momi0115さん [50代/男性] 2017年12月28日 12:26:00

以前ウエルカムカレーが食べられたけど、今回はなくなっていた。提供可能人数を増やして欲しい。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年12月29日 09:51:04

カレーライスがご提供出来ず申し訳ございません。先着順でのサービスを行っております関係上重ねてお詫び申し上げます。
    今後は増量も含め、検討させていただきます。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン【楽天限定】
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

アルバーロ2340さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

アルバーロ2340さん [30代/男性] 2017年11月03日 21:41:46

良かったです

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年11月10日 09:16:31

またのご来館、お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】