掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 14:59:34

2泊3日の出張でしたが、大変快適な滞在でした。ありがとうございました。駅から近い点が、何より便利でした。駅の中にはコンビニもあるのでちょっとした買い物も近いです。
    コロナウイルス対策として、消毒や手袋の設置もされており、朝食はビュッフェからプレート形式になっていました。
    夜はカレーの提供もあります。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年09月07日 09:53:59

掛川ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様にとって快適な滞在となったことが私共の
    一番の喜びです。
    フロント:竹内

【早得10☆ポイント5倍】10日前ご予約でポイント5倍!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2020年04月01日 06:35:05

安心かつ安定感のあるサービスで掛川地区での宿泊では定宿にしています。
    本当に便利なので中々予約が取れませんが、今回はラッキーでした。
    また次回もよろしくお願いします。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年04月01日 10:41:56

いつも掛川ステーションホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「定宿」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りで
    ございます。
    次回、ご宿泊して頂いた際もお褒めのお言葉を
    頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして

掛川ステーションホテル スタッフ一同

★☆★【祝オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念プラン。【期間限定】★☆★

投稿者さん 2019年04月03日 19:56:24

チェックインの日にカレーを提供いただけてありがたい。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年04月05日 10:16:42

この度は掛川ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。18時~20時のカレーとワンドリンクサービスは大変ご好評をいただいております。またのご来館、心よりお待ちしております。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【ダブルルーム ◇禁煙◇ 160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

投稿者さん 2018年08月27日 16:42:59

お世話になりました。朝食は、私の日常の朝食と変わりなく、1日が通常通り送れました。夕食もホテルで食べればよかったと後悔しています。室内照明が明るくてよかったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年08月30日 08:19:13

この度は、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    18:00~20:00にカレーとワンドリンクサービスがございますので、また当ホテルをご利用の際には、ぜひお召し上がり下さい。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

ローン2007さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年06月20日 10:01:17

到着時のカレーとビールのサービスよかったです。
    スタッフの方も親切で丁寧な対応です。
    朝食も美味しかったです。
    なによりも立地は最高です。
    同行者が他のホテルに泊まってましたが、
    こちらにしておけば良かったと言ってました。
    ちなみに3回目の宿泊でした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年06月22日 09:08:04

多くのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
    お客様にご満足いただけるサービスがいつも提供出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【祝!海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月23日 00:06:35

出張利用でした。
    駅出てすぐのとても快適なホテルでした。
    18時からのカレーとても美味しかったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2018年05月25日 09:34:20

この度は、掛川ステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    カレーのサービスは先着順ではございますが、
    毎日のサービスでございますので、
    また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2017年10月16日 21:19:44

利用者人数のわりには、朝食、結構いろいろあって、そこいらの安い大手より断然いい。
    カレー、また食べよ。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年10月20日 09:21:58

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフの励みとなります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 21:50:08

朝食付きでこの宿泊料金信じられません。この値段でよくここまでサービスできると感心しまた。少し狭い部屋ですがベッドの幅が広いので寝るのに楽々でした。掛川駅の目の前だし立地も最高です。サービスも良く、ウェルカムビールに無料カレーいただきました。
    安い料金で満足のサービスを受けられるホテルでした。掛川に仕事が入ったらまた利用します。

2016年02月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年06月17日 11:40:28

この度は掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食は会場スペースの都合で多くは提供できませんが、お客様にご満足頂けるよう日々努力しております。ビール、焼酎、ソフトドリンク、カレーライスのサービスも同様でございます。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪軽朝食無料・ベッド幅140cm≫
    【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

kazu12286936さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kazu12286936さん [50代/男性] 2015年11月24日 23:33:08

全てに最高でした。
    駅前ど安くサービス満点!ベッドと朝飯が特に良かったです。オススメです

2015年11月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年12月18日 09:58:46

掛川駅徒歩0分の当館は利便性が高く、ご好評頂いております。
    また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

掛川ステーションホテル
    蔦林

【11,12月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-タープレゼント!ベット幅140cm 軽朝食無料!

投稿者さん 2015年08月29日 01:01:24

駅から近いので、夜に女性一人でも安心だと思います。時間の都合で朝食は食べれなかったのですが、夕食の無料のカレーがとても美味しかったので、次回はぜひ食べたいと思います。どの時間帯でもフロントの方々の対応が大変すばらしく、こんなホッとするホテルは久しぶりでした。お風呂が狭いのが(トイレの蓋が洗面台に当たる)難と言えば難ですが、許容範囲です。ぜひまた利用したいです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年09月23日 22:33:26

この度は、掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    掛川駅徒歩0分の当館は電車、新幹線ご利用のお客様からご好評頂いております。
    オリジナル特製カレーにご満足頂きまして光栄でございます。
    ユニットバスが手狭でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

掛川ステーションホテル
    蔦林

【セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2015年05月27日 08:49:26

セミダブルの広いベット。低料金でこの部屋は大満足です。

2015年05月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月28日 23:37:06

この度は、掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
     お客様に、満足いただけて大変光栄で御座います。今後ともお客様に満足いただける施設になれる様、スタッフ一同頑張って参ります。
     この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
            掛川ステーションホテル 松浦

【先着順!あったらラッキー☆特価&ポイント5倍!】無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!

投稿者さん 2015年01月13日 15:52:35

翌日天浜線を利用するため、駅近で安いところを探し、宿泊しました。

フロントの方は愛想が良く、好感が持てます。
    早めに予約すると朝食がセットされますが、バイキング形式なので体調に合わせ量を調節できるのもGoodです。

周辺はビジネスホテルが多く選択肢が多いですが、満足いたしましたので近くに行く際は利用したいと思います。

2015年01月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年01月14日 23:09:26

この度は掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     また、お褒めのお言葉もいただけ、嬉しい限りでございます。
     お客様が快適にお過ごしできる施設になれます様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
     お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

掛川ステーションホテル 鈴木

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年09月20日 17:41:52

フロントの応対、部屋、風呂全て満足でした。駅の目の前で便利です

2014年09月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年10月05日 15:09:28

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     また、色々とお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
     これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月08日 16:22:08

駅を出ると目の前に見えるほどの好立地でとても便利でした。
    朝食サービスも美味しくいただきました。お部屋も必要な物はひと通り揃っており、Wi-Fiが使えるのも便利でした。
    全体的にとても満足できる宿泊でした。

2014年09月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年09月16日 13:37:23

また、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大7%OFFスタンダード掛川ステイ≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビール≫
    【お部屋タイプおまかせ☆料金がお得です☆Wi-Fi対応!】

ピカリ♪さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2014年09月07日 15:23:57

いつもお世話になります。こちらには前回より約1ヶ月ぶりの宿泊滞在でした。 都合上、1日だけの滞在でしたが、宿泊してよかったです。接客、清潔感のある施設や宿泊部屋、食事も十分に満喫できました。宿泊費用も良心的で、こちらも十分に納得です。 駅前という立地、すばらしい。駅前とうたっているホテルは他にたくさんありますが、ここは本当の意味での駅前ですね。荷物があるお客様には助かると思います。施設は全体的にコンパクトな感じですが、機能性が高くて快適です。このホテルの人気の高さが理解できますね。 また、機会あることに宿泊滞在お願いします。友人や知人にも伝えておきます(出張や旅で使える)。ありがとうございました♪

2014年09月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年09月16日 13:36:37

ご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【お部屋タイプおまかせ☆料金がお得です☆Wi-Fi対応!】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2014年08月03日 07:25:53

先日投稿の続きです。 全体的に素晴らしく、非常に好感度の高いホテルでしたが、もうひとつだけ。 コインランドリー設備がホテルになかったこと。これはある程度まとまった滞在には欠かせないので、今後検討していただけたら幸いです(洗い物ができるとありがたい)。ランドリー設備があるとやはりうれしい。これだけで宿泊先検討の理由になります。 掛川は新幹線駅としては全体的にホテル宿泊の費用が安いようなので、助かります。ほぼ同費用、所在地もほぼ同じ、ならば、設備も検討材料の一つにやはりなります。 色々ありますが、次回のリピーター確定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年07月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年08月14日 20:26:37

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
     いろいろとお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。
     コインランドリーの件でございますが、設置を現在手配しておりまして、近日中に設置が完了となります。
     お客様、皆様には、大変ご迷惑をお掛けして、申し訳御座いません。ハード面もお客様に快適にお過ごしできるよう、改善を図っていきたいと思っております。
     この度は、ご利用誠に有り難うございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿、誠に有り難う御座いました。
     又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【エコプラン③】3~6連泊だとお得です!≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【お部屋タイプおまかせ☆料金がお得です☆Wi-Fi対応!】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2014年08月02日 07:39:11

お世話になります。 先日はじめてこちらに泊まりました。感想といたしまして、まずフロント様の接客が非常に良い。かなり好感が持てます。歓迎されている実感があり、これはうれしかったです。次に部屋が綺麗。さすがに申し分なし、ですね。清掃が行き届いています。以上の2点だけでリピーターになりますね。部屋のオリジナル枕が素晴らしい。あれはやみつきになりそうです。さらに、夕食のカレーとドリンク。朝食もさることながら、味が良い。お得感が高く、助かります。あと、宿泊費、かなり良心的です。本当の駅前と言える場所です。これもリピーターになる要因ですね。 あえてひとつ言えば、音。扉側から廊下での会話や物音が響きます。設備上の理由などから、すぐには難しいと思いますが、将来的に何らかの対策が可能ならば、こちらもうれしく思います。ちなみに、部屋そのものはコンパクトで居心地は良かったです(唯一BSデジタルテレビ放送が入らないことが残念でしたが。これも先々見られるようになればうれしい)。 色々ありますが、中でも一番良かったのはフロント様の接客でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年07月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年08月02日 18:58:34

また、当ホテルへの貴重なご意見をいくつもいただき、重ねてありがとうございます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【リブランド1周年記念特価&ポイント5倍!】無料!軽朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!

投稿者さん 2014年07月23日 01:08:32

ライブイベントの為に利用したので、ちょうど8時には出る予定だったので安く泊まる事も出来て大変満足です。
    軽朝食もパンだけかなとあまり期待してなかったのですが、ご飯やお味噌汁、和の料理もあってとても良かったです。早い時間から朝食をやってくれてるのも助かりました。
    また機会があったら利用したいです。

2014年07月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年07月27日 23:13:55

この度は、掛川ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。
     ご宿泊に際し、ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【ミッドナイトイン】 0時~8時までのショートステイ≪お手軽♪朝食モーニング≫付
    【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

雪那0224さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

雪那0224さん [30代/女性] 2014年05月12日 16:46:03

娘と二人で初めてのお泊まりに利用しました。エコパでのライブの後でしたので、夜遅くで滞在時間は短かったですが、エコパからも近く、駅も目の前。駐車場もあり、親切で、初めてのプチ旅行で楽しく過ごせました!有り難うございました。

2014年05月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年05月25日 19:32:54

この度は、掛川ステーションホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
     ご宿泊に際し、ご満足頂き光栄で御座います。

掛川ステーションホテル 鈴木

【早得14☆ポイント10倍】14日前予約でポイント10倍≪朝食&ウェルカムドリンク≫
    【ステーション・セミダブル(1~2名利用)○禁煙○モーニング付】

投稿者さん 2014年04月29日 22:43:12

ドリンクサービスもあり、いうことなし。大満足の一言です。

2014年03月
    掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2014年04月30日 20:29:07

お客様に満足頂き光栄で御座います。
     これからも、満足いただける施設になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
     この度は、大変有り難う御座いました。

支配人 松浦

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行!QUOカードの記載無し【直前割】