掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月07日 08:10:35

駅から近いので、よく利用してます。部屋も広くはないのですが、こじんまりしてるところが何となく落ち着きます。ただ、いつも思うのですが、コンセントがベッドの近くにあると、もっといいなと思います!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年11月13日 10:34:03

この度も掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
延長コードをフロンにてお貸ししております。
次回、ご利用の際は是非ご利用ください。

蔦林

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪軽朝食無料・ベッド幅140cm≫
【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

ゆう5830さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ゆう5830さん [40代/男性] 2015年11月04日 21:33:57

ワンドリンク・ベット幅・朝食の味のおいしさ
コスパ高い宿でした

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年11月13日 10:17:11

この度は掛川ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
今後も、ご満足頂けるホテルを目指しております。今後共宜しくお願い申し上げます。

蔦林

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年09月08日 16:16:37

寝るだけでしたので・・・
遅着き、早出でした。
駐車場も近く300円で良かった。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年09月23日 22:13:19

この度は、掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が短く落ち着く時間がなかったようですがご満足いただけたようで何よりです。
また、カップラーメン&ミネラルウォーターサービスは当館1番人気のプランでございます。
次回、ご利用の際はオリジナルカレーライス&アルコールウエルカムドリンクをご賞味くださいますようお待ち申し上げております。

蔦林

【8・9月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-タープレゼント!ベット幅140cm 軽朝食無料!
【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

haruzooさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

haruzooさん [40代/男性] 2015年09月06日 06:55:10

9/1に会社出張で宿泊しました。値段も安くて、何よりも夜のカレーライス&生ビール1杯サービス、朝食無料提供にはとても感動しました。
出張後、他の同僚にもこのホテルについて、教えてあげました!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年09月23日 22:07:46

オリジナルカレーライス(限定数量)並びにアルコールを含むウエルカムドリンクは多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご友人のご紹介も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 18:05:11

夕食のカレーが美味しかった。あさも食べれて嬉しかった。フロントの対応が丁寧だった 部屋は狭いけど寝るだけならエアコンのききも良いしなんの問題もない。ベッドが広くて快適だった 女性用アメニティが気に入った(ヘアクリームみたいなのが入ってて助かった毎回欲しい)朝食は品数は少ないけど味は良かった。狭いからゆっくり食べたいときは1000円払って系列のグランドホテルで食べた方がいいかも
※部屋のデスクに置いてあったアンケートを記入してフロントにだしたけど特典として記載されている粗品もダイレクトメールもない

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月28日 11:11:56

この度は掛川ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アンケートご記入の粗品並びにダイレクトメールの件ですが大変失礼致しました。
フロントスタッフの怠慢でございます。
また、ダイレクトメールの発送はもう暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。
先着30名様限定オリジナルカレーライス並びにアルコールも含めたウェルカムドリンクはご好評頂いております。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

蔦林

【特典付きカップル】女性専用アメニティ&12時アウト&ポイント5倍!≪無料!軽朝食&ワンドリンク!≫
【セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2015年08月08日 17:19:38

駅前で立地は最高です。部屋も低料金で清潔で、やや狭い感じはしますが、全く問題なく快適に2泊させていただきました。朝食も1人旅には満足いくものでした。
強いてあげればテレビがBSが観れないのが残念です。Wi-Fiも各フロアにいろいろな電波が飛び交っていて、おそらくその電波が干渉しあうのではないでしょうか・・・つながりづらいです。また利用したいと思います。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月28日 11:15:39

低料金、高サービをモットーに当ホテル従業員は応対しております。
Wi-Fi,BSテレビの件で、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
駅前立地で利便性の高いホテルでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 13:38:10

立地は大満足。無料生ビール☆カレー美味かったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月07日 10:35:04

「ハッピーアワー」と申しましてお客様からご好評を頂戴しております。ビール、焼酎、ソフトドリンク等各種ご用意しております。また、カレーも当館のオリジナルで30食限定のサービスとなっております。

蔦林

【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

HANABI-SARUさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年07月29日 23:21:47

駅からすぐの距離でウェルカムドリンクや夕食無料カレーなどのサービスがとてもよかったです。
朝食もおにぎりがあったのでつい選びました。朝食であまり見かけないので嬉しかったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月07日 10:44:58

掛川駅南口から徒歩0分の当館は好立地と評判のホテルでございます。
また、ウェルカムドリンク、夕食の数量限定カレーサービス及び朝食に関しましてもオリジナリティーを目指しております。
またのご来館、心よりお待ちしております。

蔦林

【ポイント10倍&QUO4000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年07月18日 10:26:11

駅前の立地がとても便利でした。低料金なのに夜にカレーや朝食を頂けるのでお得感があります。フロントの対応も良かったです。

2015年06月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年08月07日 10:52:21

弊館は低料金、高サービスを心がけております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
不慣れながらもお客様にご満足頂ける応対を心がけております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

蔦林

【先着順!あったらラッキー☆特価&ポイント5倍!】無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ☆Wi-Fi対応!】

投稿者さん 2015年06月09日 13:05:48

とにかく駅からすぐでとても便利です。予約の段階では、喫煙ルームしか取れなかったのですが、チェックイン時に禁煙ルームに変更して下さり、臨機応変の対応に感謝致します。セミダブルでこの低料金は助かりました。便座のふたが洗面台に触れて、使用中時々落ちてくる点だけ気になりました。

2015年06月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年06月14日 19:08:08

この度は、掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
 又、便座の蓋の件に関しまして、誠に、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい話、すぐには、改善をする事出来ませんが、直すことが出来る様対応をして参ります。
 この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿、誠に有り難う御座いました。

掛川ステーションホテル 松浦

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

播州屋CAROLさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2015年06月02日 08:32:11

翌日の出立が早朝のために掛川駅を出て徒歩すぐの立地を優先して宿泊しました。少々建物は古く、無料の朝食会場も少し狭いですがフロント対応等は丁寧でした。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年06月06日 17:02:22

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 スタッフへお褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
 しかし、館内の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごしできる施設になれます様、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
 お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月12日 14:17:07

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応して頂けて、アットホームな雰囲気もあり、良かったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月15日 08:10:54

この度は、掛川ステーションホテルをご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
 今以上に、スタッフ一同お客様に対応出来る様
強化を図って参りたいと思います。
 又、早い時間帯の15時から20時までは、ウエルカムワンドリンクサービスと先着順となりますが、カレーライスサービスをご提供して御座います。ご機会が御座いましたら、ご利用くださいませ。お客様の又のご来館、お待ち申し上げます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿、誠に有難う御座いました。
        掛川ステーションホテル 松浦

KOIDOROCKさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

KOIDOROCKさん [30代/女性] 2015年05月11日 10:23:37

夕食のカレーが18時以降かと思っていたら、15時半過ぎにチェックインしたら食べられたので、エコパでのライブ前に腹ごしらえ出来て良かった。
朝食も種類が多くて良かった。
部屋はあまり広くなかったが、ベッドがセミダブルだったので、広々とぐっすり寝れて満足。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年05月14日 12:58:13

この度は、当ホテル、掛川ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。 夕食のカレーライスサービスでございますが、準備が出来次第の提供やイベント時にお客様へ早めに提供出来るようにしております。
 又、部屋のベッドは、くれたけオリジナルのベッドマットレスを使用して、お客様に、良い睡眠がとれる様に全室に使用して御座います。
 この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿、ご宿泊、誠に有り難う御座いました。
 ご機会が御座いましたら、又のご利用スタッフ一同 お待ち申し上げます。                                      掛川ステーションホテル 松浦

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

PUMA Jr.さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年03月21日 01:33:35

アクセス抜群で掛川駅のすぐ目の前にありホテルから新幹線が見えます!夜食に無料サービスのカレーが食べれてそのシステムはいいと思います(^-^)/
フロントの対応も良かったし、朝食の種類も良かったし美味しかったです。

部屋も綺麗で価格も良心的で満足しました(^^)掛川駅ならここがオススメですよ!

2015年03月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年03月21日 17:03:19

いろいろとお褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月09日 22:33:47

・駅から近くて便利
・朝食バイキングが豊富。
・費用対効果が良い。

2015年03月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年03月12日 19:32:43

この度は掛川ステーションホテルをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月08日 18:30:08

駅に近く宿舎料金も安い。更に手続きも簡単で従業員も親切でした。また、なち夜予定より遅くなり、夕食どうしようかと思っていたらカレーが準備しており感激でした。

2015年03月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年03月09日 20:41:09

日頃、掛川ステーションホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難う御座います。
 又、お褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難う御座います。今後ともお客様にお喜びいただける
施設になれる様、スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
 お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
    掛川ステーションホテル 支配人 松浦

ツインタワーさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ツインタワーさん [40代/男性] 2015年02月15日 00:36:18

立地は掛川駅南口から徒歩2分程度で文句なしでした。
また夕食としてサービス(ルーがなくなり次第、終了)のカレーが提供されており、それで済ますことも可能。
近隣に飲食店やコンビニもあり、困ることはないと思います。
朝食のバイキングも味は美味しく、品数も十分だと感じました。
部屋は狭かったですが、寝るだけと割り切れば、別途はサイズも大きく、硬さもちょうど良く、朝までぐっすり眠ることができました。
唯一、不満だったのは風呂。
狭さは仕方ないとしても、お湯の温度が安定せず、熱くなったりぬるくなったりして困りました。

2015年02月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年02月15日 13:23:22

お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。しかし、浴室のお湯に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内の給湯設備を点検し、修理させていただきました。今後このようなことが起こらないよう、設備点検を再度徹底致します。

掛川ステーションホテル 鈴木

takako2623さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

takako2623さん [30代/女性] 2015年02月11日 15:22:12

駅から本当にすぐで立地はとっても良かったです。フロントの方の対応も良く、お部屋もまあまあ。枕の他に円筒みたいなクッション?があり、本を読むときにとても便利でした♪
漫画も3冊読めて満足です。
ユニットバスが好きではないので、お風呂はゆっくりできなかったけど、価格も安いし満足です。女性用に化粧水などのアメニティがあると嬉しいけど、そこもまあ、持って行ってたので大丈夫です。
仕事に宿泊荷物を持っていけないので、駅のロッカーに入れに行こうと思っていましたが、フロントの方にためしに聞いてみたら、チェックアウト後も荷物を預かってくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

2015年01月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年02月12日 12:06:07

また、お褒めのお言葉を色々といただけ、嬉しい限りでございます。貴重なご意見もありがとうございます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!軽朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年02月05日 11:56:20

限定サービスのカレー美味しかったです。改装されており、ベッドの寝心地が良く、風呂も含め全体的に清掃が行き届いていたと思います。ユニットバスは狭いですがシャワーの勢いもあり使用に問題ありません。朝食は玄関先で狭いですが、サッと食べて出かける方には十分だと思います。駅前なので居酒屋がたくさんあり、コンビニもあり、便利です。

2015年01月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年02月06日 16:42:34

また、お褒めのお言葉も色々といただけ、嬉しい限りでございます。

掛川ステーションホテル 鈴木

【オープン1周年記念】カップラーメン&ミネラルウォ-ター付き!≪ウェルカムドリンク&軽朝食無料≫
【セミダブルルーム(2名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

ルート2020さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ルート2020さん [60代/男性] 2015年01月07日 09:49:02

夕食のカレー助かります。朝食会場狭いけど早く食べたので空いていて問題ありませんでした。コスパは最高です。ポイント5倍にも大満足です。

2014年12月
掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2015年01月09日 12:41:18

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。