今のタイミングで休日に泊まったらいっぱいかなと思いましたが、適度に空いていて快適でした! 古き良きという言葉がピッタリで、浴室でタバコ吸わないでくださいみたいな張り紙にノスタルジーを感じで、それすら愛しいです。 サウナもミストサウナと通常の2種類あり快適に使えました。 漫画が置いてある部屋の椅子だけお尻が痛くなっちゃうタイプだったので、変われば良いなと個人的に思いました。
福山駅や周辺の観光施設からも近くて便利です。館内の移動が多いですが、サウナや大浴場もくつろぐことができました。荷物を多めに持って来てしまいましたが、フロントの方が親切で一部の荷物を丁寧に預かっていただきました。
福山駅近くの繁華街に立地した便利な場所です、 昔ながらサウナを併設したカプセルホテルで 冷水や氷のサービスなどもあり快適に過ごせる施設 だと思います、湯船や水風呂の温度も丁度良く、 個人的には満足できると思います、 又、機会があれば宜しくお願い致します。
安く風呂に入れて寝れれば良いと思い宿泊しました。スリッパがなかったり風呂の脱衣ロッカーがなかったりと多少の不満はありますが価格は安いですしビジネスで使うのなら、またリピートしたいと思いました。
駅から近いので便利 サウナがあり、満足出来ました
何度か使われて貰ってますが サウナも良く駅からのアクセスも 良くて快適です。 また出張の際に利用させて頂きます。
単身で利用 とても安くて良いです
久しぶりに利用しました。駐車場も無料ではなくなり、値段も上がりましたが、今のご時世ならしょうがないでしょう。風呂やサウナも含めて満足です。
カプセルホテルとして割り切って泊まれば快適です。サウナもあり最適です。
駅近くで、値段も安く便利です!また、利用します!
カプセルなだけに周りがうるさい サウナ、お風呂♨️はとても良かった
駅前に位置しているのは存じていましたが、今回初めて利用しました。 フロントとロッカールームのある5階をはさんで、6階が大浴場、4階がカプセルルームという構造です。 大浴場については「ストロングスタイル」と噂されていますが、ミストサウナが猛烈なミストの噴射量でしかもハーブのよい香りがし、とても気に入りました。 寝湯、バイブラもあり若干高めの湯温もGoodです。 食事とアルコールをいただいてゆっくりできる寛ぎ所には、自販機の他、氷もありました。 ただ、脱衣場に荷物を置けるロッカーみたいな場所がほしいですね。 バスタオルはないのですが、タオルが使いたい放題でした。 私が使ったカプセルにはテレビがなかったのですが、コンセントとWi-Fiもあり全く困りませんでした。 何をいうと、脱衣場の荷物置き場と館内が少し暗く無機質で表示がわからなさすぎるので(数回も迷いました)、何かしらインパクトのある表示がほしいなぁと感じました。 チェックアウトの時の年配のフロントの方の御見送りが素晴らしかったです。
仕事の出張で利用しました。カプセルホテルは初挑戦でしたが、駅近で安く泊まるだけなら十分と感じました。サウナは温度が高く、水風呂はキンキンに冷えているので、サウナ好きの方も満足出来ると思います。
広島で安く泊まるため利用しました。 ドライ、ミストともにサウナは大変よく、休むことができました。 立地も駅からすぐでわかりやすかったです。
尾道に観光で行く前日に利用させてもらいました。駅近でとても便利でした。
繁華街が近く、大変便利でした。銭湯も利用できるのでとても良かったです。
出張で、何度か使わせて貰ってます。概ね満足ですがカプセルのベッドがズレてたのが気になりました。 このへんも改善して貰えると助かります。
カプセルが広くて良かった。
久しぶりのサウナ日本さん、 やはり良いですね! 駅近、大きいロッカー、複数使えるタオル、広い湯船にしっかりしたサウナ。 ナイロンタオルに石鹸、この時期ならではの冷やシャンプー。 カプセルも綺麗で寝やすいです! 唯一残念だったのは、自販機のMATCHが売り切れだった事かな?
福山に来たときは、利用させてもらっています。今までは、テレビ付きカプセルが楽天トラベルで選択できませんでしたが、今回利用時は、選べるようになっていました。接フロントもいつも丁寧に対応していただき、心地よく利用させていただきました。続けて、利用したいです。