レジーナリゾート富士 Suites&Spa クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート富士 Suites&Spaのクチコミ・お客さまの声

araike1115さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

araike1115さん [40代/女性] 2023年10月20日 15:35:13

16歳になる愛犬の誕生月に宿泊しました。スタッフの方にそのことをさり気なくお伝えしたら、思いがけずケーキや写真を用意してくださり、とても嬉しかったです。愛犬の食事も刻んで提供してくださるなど、どのスタッフさんも飼い主以上に愛犬のことを配慮してくださり、温かいサービスに終始感激しました。
もちろんお部屋も食事も立地もサービスも、文句無しで最高でした。初めての宿泊でしたが、愛犬との絆がさらに深まったことに感謝です。ありがとうございました。また伺います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2023年10月21日 14:37:35

この度はレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

愛犬の16歳のお誕生日を当館でお祝いできたこと、さらにはお客様と愛犬との絆をより強くできたサービスができたこと、わたくしたちも大変嬉しく存じます。
レジーナリゾートグループは愛犬とともに大自然などに触れることで、愛犬との信頼関係を深め、より仲良くなれるリゾートを目指しています。
レジーナリゾートでの体験を通して、愛犬が犬として生きる喜びや家族の一員として生きる喜びについて、ご家族皆様であらためて共有していただけることをスタッフ一同心より願っております。

これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを心掛け、日々精進して参ります。

また、当館のお食事は四季折々の食材を使用しているので、毎月の季節に合わせたメニューをご案内させていただいております。

愛犬とのご旅行で河口湖へいらっしゃった際はぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レジーナリゾート富士 槙

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

ビリオン0715さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ビリオン0715さん [50代/男性] 2023年02月22日 22:05:48

従業員全員が素晴らしいおもてなしが出来ていると関心しました。
ペット中心の最高のホテルでした。
食事も美味しく大変癒やされました。
また利用させて頂きたく思います。
有難うございました。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2023年05月31日 20:37:44

ご滞在中大変満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
愛犬と一緒に富士の森林に囲まれながら、心から癒される空間を提供できるよう努めさせていただいております。
また、当ホテルのお食事は毎月メニューを変更させていただいており四季折々の食材を使いご案内させていただいております。
次回お越しの際もまた新しいレジーナリゾート富士を堪能いただけるかと存じます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

レジーナリゾート富士 渡邉

【デラックスルームM/専用ドッグラン付・露天温泉付・メゾネット】

やんとも0825さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

やんとも0825さん [50代/男性] 2021年09月14日 15:41:33

夫婦プラスわんこ で初めて利用しましたが、今度は子供たちも連れて連泊で訪れたいです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2021年09月14日 16:13:28

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
おっしゃって頂けましたように、是非ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

まだ当分コロナ禍が続くであろう状況ではございますが、感染症対策をしっかり行いながら真摯に営業を行って参りたいと考えております。
大浴場やBARのクローズにつきましてはお楽しみにして頂いている
お客様へは大変心苦しい現状ですが、何卒ご了承いただければと存じます。

河口湖エリアへは富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。

9月のご宿泊との事、比較的涼しい当年ですが天候によっては、まだまだお暑かったのではないでしょうか。
9月でも下旬になると一気に気温も下がり過ごしやすくなってまいります。
そして、10月になりますと河口湖では、下旬にかけて

いよいよ紅葉シーズンを迎え賑わってまいります。

群青色の富士山、そしてカラフルに彩られた木々と
紺碧の河口湖の雄大さは

何度見ても息をつく美しさでございます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、さらにご満足いただけますように、

従業員一同精進してまいりますので、ご助言を賜れば幸いでございます。

【スタンダードルームB/温泉付き・2ベッドルーム・1階】

19601963さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

19601963さん [50代/男性] 2020年09月24日 19:16:22

年に1~2回利用しています。今回は特にGO-TOトラベルを利用し、安価で利用できました。最高の宿泊施設です。是非、お勧めします。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2020年11月09日 10:38:07

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

まだまだコロナ禍が続き、大変な事態が今後も続く、
これが現実である状況ではございますが、
僅かばかりですが宿泊施設の出来る事、
それは感染症対策をしっかり行いながら、観光にいらっしゃる
皆様の癒しの為に営業を行う事だと思っております。
大浴場やBARのクローズや売店の縮小とお楽しみにして頂いている

富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。

9月のご宿泊との事、まだまだお暑かったのではないでしょうか。
そして、10月になりますと河口湖では、下旬にかけて

いよいよ紅葉シーズンを迎え賑わってまいります。

群青色の富士山、そしてカラフルに彩られた木々と
紺碧の河口湖の雄大さは

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

きゃん姉さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

きゃん姉さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:45:25

初めてわんことお泊まりだったので、不安だらけだったのですが、わんこグッズが何から何まで揃えられてて、レストランでの夕食と朝食時には、わんこ用のカートまで用意されてて、至れり尽くせりなサービスに大満足でした。
このコロナの第2波と言われてるなかではありましたが、コロナ対策も万全にされてたし、何の不安もありませんでした。
今回は大雨だったり雷雨だったりと、天気には恵まれませんでしたが、晴れてれば部屋からの景色はもっともっと素敵だったんだろうなと思います。
食事も、とても豪華でボリューミーで美味で、大大満足でした。
また絶対に行きます。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2020年08月24日 16:36:16

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
レジーナグループと致しましても、
できうる限りのコロナ感染予防対策を行っておりますが、
それにより、僅かでもご安心頂けるご滞在となったならば幸いでございました。

今回は悪天候だったようでございますが、次回は天候に恵まれる事と祈念いたしております。

富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
7月のご宿泊との事、今年は残念ながらコロナの影響で、
イベントの多くが自粛となり、開催されませんでしたが来年開催に期待したいところでございます。

8月になりますと河口湖では、
いよいよシーズンを迎え賑わってまいります。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 織田

【楽天トラベルセール】10%OFF レジーナリゾート富士で過ごす夏休み
【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

はなあいメグさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

はなあいメグさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:24:48

出かける前は、天気予報で雨だったので、今回の旅行はどうなるのだろうと不安でしたが、現地に着いたとき雨ではなく晴れていました。あいにく富士山は見れませんでしたが、出迎えていただいたスタッフの方々のおもてなしの印象が良く、また、部屋もきれいで同伴のわんこたちも喜んでいました。レストランでの食事でしたが、わんこ同伴OKで、専用のカートもあり、わんこ用のお水も出していただきました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の心配りに感謝しております。温泉も各部屋にひいてあり、好きな時にゆっくり入れてよかったです。2泊3日楽しく過ごせました。ところが、チェックアウトの日朝から雪が降り積もり、帰るに帰れませんでした。相談させていただきもう一泊することになりました。その時のスタッフの方々のおもてなしに感謝しています。雪の中の荷物の運び直しや、雪かき、路面整備など、大変だったと思います。突然の追加泊にもきちんと対応していただき、更に食事までいろいろ気配りいただいたこと感謝しています。翌日は路面も整備され無事帰ることができました。ありがとうございます。またお世話になりに行きたいと思います。

2020年03月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2020年04月11日 16:09:20

山梨の河口湖エリアは12月から3月末頃までは、
降雪、積雪のある地域になりまして、
今回ご滞在のチェックアウト予定日は
生憎の雪となってしまいましたが、
幸いにもキャンセルも発生して、
ご延泊をして頂き、ご満足いただけたご様子で
安堵致しました。
年に数度ですが、30センチ以上の積雪があり、
従業員総出で雪かきとなります。
ねぎらいのお言葉も頂けまして、
従業員一同の日頃の努力が報われる思いでございます。重ねてお礼申し上げます。

レジーナリゾートグループは愛犬と一緒に旅をしたり
大自然の中で楽しむことで、愛犬との信頼関係を深め、
愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾートを目指しています。
レジーナリゾートでの体験を通して、
ご家族皆様であらためて共有していただけることを
スタッフ一同心より願っております。
今回頂きましたクチコミの内容は、私どもも嬉しく思います。

特に河口湖エリアは県内でも人気の観光地となりまして、

【連泊ECO割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理
【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

投稿者さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 13:24:13

ゆっくりできてよかったです。
天気が良ければ、ラン遊べたんだけど。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年03月26日 15:53:07

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際は天候に恵まれる事、祈念致しております。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 19:08:03

部屋と食事は、大変満足です。DVDを借りたのですが、古い映画しかなくちょっと残念。後、寝室にもTVが欲しいかも

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年05月22日 21:51:05

この度は、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しましては概ねご満足いただけました様子で何よりで御座います。

貸し出し用のDVD、寝室にテレビのご希望に関しましての、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の改善案として検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけますように精進てまいる所存でございます。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルームA/温泉付き・大型犬に最適・1階】

YOUNG WAKAさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

YOUNG WAKAさん [40代/男性] 2017年11月23日 17:13:41

全体的に大変満足のいく内容でした。
コンビニが徒歩圏内には無かったが、3キロぐらいに位置し、車であれば問題なし。
部屋にも家庭用の冷蔵庫完備。
スタッフの対応は満点。
食事も満足のいく内容で量も問題なし。
部屋に温泉がひいてあり、オシャレな造りになっており、かなりの高ポイントかと。
他のお客様も口にしていたが、数々の愛犬同伴宿に宿泊したが、一番良かったとのコメント。
私自身も大変リラックスでき、有意義に過ごせたので、他の系列ホテルも行ってみようと思ってます。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年04月06日 22:12:26

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート富士をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、お部屋に付きましての身に余るお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激をしております。

コンビニにつきましてはお客様の仰る通り、お車で5分くらいの所が最寄でございます。
ご購入の品物がある場合には、お手数ではございますがホテルへいらっしゃる前にお寄りいただければと思います。

まだまだ、至らぬ部分もあるかと思います。些細な事でも結構でございますのでご意見いただければ嬉しく思います。

それでは、レジーナグループへのまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

Maui大すきさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

Maui大すきさん [50代/男性] 2017年07月30日 20:43:54

犬と行く宿にも関わらず犬をお風呂に入れる設備がないのが残念。
ドックランは、木くずが引き詰められていたが、犬はとても歩きにくそうだった。本当に犬にやさしい施設なのかちょっと疑問に感じた。
夕食はとても良かった。
朝食は豪華ではある。品数も非常に多いが個人的に物足りなさを感じた。何か一工夫が足りない気がした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年08月02日 17:47:12

ご宿泊の際は愛犬のご入浴施設のない事、及びドッグランのウッドチップにつきまして、ご不便をお掛け致しましてまことに申訳ございませんでした。
また、お食事につきましてもご満足に足る内容ではなかったご様子で大変残念に思っております。
技量不足を真摯に受け止め精進致して参ります。

今回頂きました貴重なご意見の数々は今後の改善策として参考にさせた頂きたく存じます。

今後とも一歩ずつでも改善を図ってまいります。
お気になられたことは、子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊エコ割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理
【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

大五郎大和さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

大五郎大和さん [60代/女性] 2017年06月08日 16:06:01

大型犬2頭で泊まらせて頂きました。内1頭はやんちゃ犬ですが、他の方に気を付かわずにゆっくり出来ました。
食事も大変美味しく、ゆっくり頂けました。また、行きたいと思います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年07月28日 21:13:17

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。
細かな点はまだまだ至らぬ点もございますので、
今後とも改善を図ってまいります。お気になられたことは、
子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

かじぃ821さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

かじぃ821さん [60代/男性] 2023年05月24日 22:29:33

初めて行きましたが全てがとてもよかったです。部屋がとてもきれいで素晴らしく、またベランダが広くハンモックでゆったりしていました。お風呂は部屋風呂ですが、しっかり温泉で湯船も大きく、のんびりできました。スタッフがとても親切でぜひまた行きたい一つの施設です。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2023年05月31日 20:39:46

この度はレジーナリゾート富士をご利用いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご利用いただきましたハンモックはお客様がリラックスいただきレジーナリゾート富士の空間を堪能していただける一つとしてご用意させていただいております。

これからもよりよいホテルになるよう精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

レジーナリゾート富士 渡邉

【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

投稿者さん 2023年03月20日 17:19:31

あいにくのお天気だったので、ドッグランは楽しめませんでした。
ただ、外の通りは、ゆっくりお散歩するのにちょうどいいです。

床暖房とお風呂がとてもよかったです。
夕食の時には、ちょっと混みこみな感じを受けましたが、
朝食の時には、3部制だったせいか、ゆったりに感じました。

荷物を運んでくださったり、サービスは満点でした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2023年05月31日 20:39:21

夕食時ではゆとりのある空間を提供できすに申し訳ございませんでした。1つの課題としてご満足いただける食事時間が提供できるよう努めさせていただきます。

また、お天気の影響によりドックランをお楽しみいただく事ができす残念な気持ちでいっぱいでございます。ただし、お外のお散歩は楽しまれたご様子でなによりでございます。
当ホテルは森林に囲まれており、また敷地内の大変広くお散歩エリアもございますので、雨の日でしか感じられない雰囲気を味わっていただくのも楽しんでいただける一つでございます。

その他、お部屋の床暖房や温泉、ポーターサービスなどお褒めの言葉誠にありがとうございます。

また、山梨へお越しの際はレジーナリゾート富士へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナリゾート富士  渡邉

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

鯉ずみ3573さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

鯉ずみ3573さん [50代/女性] 2022年06月28日 18:18:32

室内清潔で虫一匹いなくて感動!犬も落ち着いて過ごせましたU^ェ^U料理もとても美味しいし、皆さん感じがよくて親切で快適に過ごせました。
ただ一点、お風呂が温泉で、窓から景色が見えるのですが通路から丸見えっぽくてブラインド開けられず、外に目隠しがあったら落ち着いて入れたなぁと。あと浴室内熱がこもるので、お風呂の窓に網戸があったら開けて入ると更にきもちよかったのではないかと思いました。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2022年06月29日 12:15:07

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
さわやかな季節にお越しいただきまして、森に囲まれた閑静な富士での
ご滞在をご堪能いただけたのではないでしょうか。
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
6月は人気のイベント「河口湖ハーブフェスティバル」が開催されております。
メイン会場の大石公園は見応えは十分でございます。
ラベンダーが咲き誇り、群青色の富士山、そして紺碧の河口湖の雄大さは
何度見ても息をつく美しさでございます。
浴室に関しましては構造上周回路に面しているタイプもございまして
心苦しいのですが、お客様ご自身にブラインドを調節頂いてのご使用となり
ご不便とご迷惑をお掛けしております。
目隠しが植栽以外に何か改善案、代替案がないものか模索して参ります。
また、周回路ではなく山側に面しているお部屋タイプもございまして、
そのタイプですと山側に浴室も面している為、視線が気にならないかと存じます。
浴室の網戸に関しましては暑い季節にはご指摘頂く項目でございますで、構造上簡単ではございませんが、浴室の窓へ設置できるものがないか検討して参ります。
次回は、是非他のタイプもお試しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月02日 18:13:03

愛犬と一緒にお世話になりました。犬に関するグッズも完備されており大変満足です。コロナ対策で大浴場が使えないなど不満な点はありましたが、これも致し方無し。朝雪が積もる天気でしたが、洗面所の床暖房などもあり、寒い思いをせずに過ごしました。満足です。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2022年06月29日 12:04:44

レジーナリゾートグループは愛犬と一緒に旅をしたり
大自然の中で楽しむことで、愛犬との信頼関係を深め、
愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾートを目指しています。
レジーナリゾートでの体験を通して、
ご家族皆様であらためて共有していただけることを
スタッフ一同心より願っております。
今回のクチコミ頂きました内容は私どもも大変うれしく思います。
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
この度のご宿泊につきましては雪が積もる天候でしたが、通常4月になりますと河口湖では桜が咲き誇り、見応えは十分でございます。

投稿者さん 2019年06月15日 20:39:30

5/26に宿泊しました。
ワンちゃんと泊まれる部屋とは思えないほど綺麗でオシャレなお部屋で大満足です。
ワンちゃんのゴハンもレストランでは残しましたが部屋に戻ったら即完食でした。
客室温泉もとても気持ち良かった。また是非利用したいです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年07月14日 15:41:00

投稿者さん 2019年05月26日 22:06:23

結婚記念日で1泊させていただきました。
建物は若干古かったですが、きれいにされていましたし、インテリアもきれいでよかったです。
残念なのはスタッフの方の対応で、例えば食事中は説明があったりなかったり、
ドタバタ歩く方がいるせいで落ち着かなかったり、食事が次々運ばれてくるので
なんだか味わう余裕がなかったり。
あと、誰もワンちゃんの話をしませんでした。いるけど目に入っていないという感じです
(唯一若い女性の方が声をかけているようでした)。
簡単に言うと犬も泊まれる綺麗なホテルという印象でした。
他のレジーナや、ペットが泊まれるホテルはフレンドリーなスタッフの方が多く、それも楽しみの
一つでしたので今回の対応は残念でした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年06月02日 14:37:57

ご満足をいただけるご滞在でありませんでした事お詫び申し上げます。教育不足と配慮が至りませず申し訳ございませんでした。管理不行き届きと真摯に受け止めさせて頂きます。もし次回の機会を頂けるようでしたらご宿泊の際はご満足いただくご滞在となるよう邁進して参る所存でございますのでご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 01:26:37

一度は泊まりたいと思い行きました。
部屋は最高、温泉も最高、スタッフの親切さは、さすがでした。
絶対に、また行きたいと話してます。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年12月28日 10:49:14

このたびは、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、より良い施設づくりを目指し今後も改善を図って参ります。
少しでもお気になられた点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【デラックスルームC/専用ドッグラン付・温泉付・1階】

ももちゅう415さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ももちゅう415さん [40代/女性] 2018年11月23日 02:57:10

母親のバースデー旅行に母娘旅で11/14から1泊で利用させてもらいました。
宿泊当日、観光の山中湖から夕方ホテルに向かう途中に車のタイヤがパンクしてしまうというアクシデントが発生し、夕食の時間も迫っていることとお誕生日のお祝いの準備もしていただいていた事から気も焦り途方にくれてホテルに電話をしたところ、フロントの男性に真摯に対応していただき、また、母親だけを迎えに来て欲しいというリクエストにも『もちろん伺います』と即答でお答え頂き心強く、また遅い到着にも皆様笑顔で迎えていただき、サービスレベルの教育の高さ、従業員の方々の志の高さがうかがえました。ありがとうございました。
また利用したいと思えるホテルでした。
お食事もとても美味しく、量もまんぞくでした。ただ、朝ごはんのフルーツが2種類で、グレープフルーツだったので、血圧の薬を服用している為、母が食べられなかったのが残念でしたのでお食事は4点です。中年以降の宿泊の際、血圧の薬を飲んでいる方多いと思いますので。ご配慮いただけると、次は満点になると思います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年11月29日 17:54:14

又、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
タイヤがパンクしてしまったアクシデントはございましたが、偶然、比較的近くにカー用品店がありスムーズに対処して頂け結果的に無事にご到着頂いた際は私共も本当に安堵致しました。

また、お食事につきましては大変参考になる貴重なご意見を頂きまして有難うございます。調理長とともに検討課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

仁仁仁3571さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

仁仁仁3571さん [30代/男性] 2018年06月20日 21:45:25

子供が生まれて初めての家族旅行で利用させて貰いました。ペットのチワワも泊まれるところを探して口コミを見て決めました。当日はチェックインが遅れるとの連絡をした際も快く対応してくださり、スタッフの方々全員がまだ9ヶ月の子供にも犬にも優しく接してくれてとても嬉しかったです。部屋もとても広く、綺麗にされており気持ちよく過ごせました。夕飯と朝食頂きましたがお腹いっぱいになるボリュームなのにひとつひとつ工夫が施されており全て美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

2018年06月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年09月19日 14:28:19