レジーナリゾート富士 Suites&Spa クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート富士 Suites&Spa

レジーナリゾート富士 Suites&Spaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 22:06:23

結婚記念日で1泊させていただきました。
    建物は若干古かったですが、きれいにされていましたし、インテリアもきれいでよかったです。
    残念なのはスタッフの方の対応で、例えば食事中は説明があったりなかったり、
    ドタバタ歩く方がいるせいで落ち着かなかったり、食事が次々運ばれてくるので
    なんだか味わう余裕がなかったり。
    あと、誰もワンちゃんの話をしませんでした。いるけど目に入っていないという感じです
    (唯一若い女性の方が声をかけているようでした)。
    簡単に言うと犬も泊まれる綺麗なホテルという印象でした。
    他のレジーナや、ペットが泊まれるホテルはフレンドリーなスタッフの方が多く、それも楽しみの
    一つでしたので今回の対応は残念でした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年06月02日 14:37:57

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足をいただけるご滞在でありませんでした事お詫び申し上げます。教育不足と配慮が至りませず申し訳ございませんでした。管理不行き届きと真摯に受け止めさせて頂きます。もし次回の機会を頂けるようでしたらご宿泊の際はご満足いただくご滞在となるよう邁進して参る所存でございますのでご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 織田

愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!
    【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】