城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 11:09:04

城崎温泉が好きな父親のために、私が予約をしました。
駅や外湯からも近く、食事も美味しく2泊3日の滞在を堪能したと父が申しておりました。
大変お世話になりました。

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 2024年03月27日 16:33:40

この度はご利用いただきありがとうございます。
城崎温泉での滞在がお父様にとって楽しい思い出となったようで、大変嬉しく思います。
次回はぜひお二人でお越しくださいませ。

【新春SALE】【特選赤身&特選ロースの但馬玄】フレンチシェフのステーキコース★ラウンジできました。
【★新設★ 【洋室セミダブル】地デジ・洗面・ウォシュレット付】

投稿者さん 2023年12月17日 16:43:32

宿泊客専用の無料ラウンジコーナーは最高です。

晩御飯時のお酒の金額がもう少しリーズナブルであればより良かった。

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 2024年01月18日 22:15:01

この度は当宿でのご滞在、そして貴重なご意見をありがとうございます。無料ラウンジコーナーがお気に召されて、何よりです。

一方で、晩御飯時のお酒の金額について、リーズナブルさをご希望いただいたこと、承知いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

【いろり基本コース】但馬玄フルコース!地元素材を盛り込んだ基本プラン★浴衣&外湯券付き

(^u^)さんの 城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月11日 21:30:08

但馬牛のディナーコースに惹かれて宿泊しましたが、お部屋はとても広く、大きなテレビもあり快適でした。外湯巡りも魅力的でしたが、暑い時期なので外へ出るのも億劫だなと思い、2つある内湯を利用させて頂きました。1つはこぢんまりとしていて落ち着き、もう1つは少し広く伸び伸びと浸かることができました。ディナーコースは本当に肉尽くしのメニューでしたが全く重たくなく、あっさりと食べることができました。研修中の札を付けておられた女性店員さんの笑顔が素敵でした。デザートは柚子シャーベットでしたが、どうしても柚子が苦手なので結構ですと伝えるとバニラアイスに変更して頂けました。但馬牛に舌鼓を打った後は、21時から花火が上がるとチェックイン時に教えて頂けたので見に行きました。初めての城崎温泉でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 2023年12月16日 14:41:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事、お部屋共にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
また貸切風呂を利用していただいて、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
これからも笑顔を忘れぬよう、他のスタッフも心掛けていきます。
初めての城崎温泉が気持ちよく過ごせたこと、私たちもとても嬉しく思います。
次回もぜひお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部位おまかせ!お得な日替わりステーキ】日にち限定!手軽に『但馬玄』を味わえるステーキプラン

かぐや姫914さんの 城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 のクチコミ

かぐや姫914さん [60代/女性] 2023年05月29日 10:38:17

スタッフの皆様の対応は素晴らしかったです
和洋室しかなく、利用しましたが、洗面はありますが暗く、お化粧をするのには、お部屋内に鏡と椅子が欲しいです
和洋室なので、椅子がお部屋内になく、膝が悪いので少し困りました
食事は美味しくいただきましたが、広告の写真のほうが豪華に見えました(笑)

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 2023年10月21日 19:58:25

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後は貸出用の椅子などをご用意しようと思います。
またお客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より良い旅館、サービス作りを心掛けていきたいと思います。
この度は当館のご利用ありがとうございます。

【特選赤身&特選ロースの但馬玄Wステーキ】フレンチシェフのステーキコース★ラウンジできました。
【★禁煙★ 【和洋室12~14畳】地デジ・洗面・ウォシュレット】

投稿者さん 2024年01月08日 18:31:15

ロースとヘレのWステーキはA5の中の最上位とあって申し分なしでした。駅前通りの人混みに面した宿でしたが、古民家風の趣きがあり、ゆっくりと寛げる宿で大満足でした。

城崎温泉 但馬牛極みの宿 小宿 縁 2024年03月25日 17:01:07

この度は、ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
夕食時のステーキコースにご満足していただけたこと、たいへん嬉しく思います。
当館は但馬牛の中でも、最高級のお肉「但馬玄」をご提供しております。1頭買いをし、すべての部位を余すことなく、それぞれの部位にあた料理をご提供しております。他にもいくつかコースをご用意しておりますので、ご賞味ください。
また当館は古い木造の宿を改装しご提供しております。お客様にご不便をおかけしたと思います。そのためお客様にはごゆくりお寛ぎいただけるよう最善を尽くしてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【特選ロース&特選ヘレの但馬玄Wステーキ】フレンチシェフの絶品ステーキ★ラウンジできました。