都城シティホテル クチコミ・感想・情報

都城シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 06:15:02

古いですが頑張っていると感じました。

【春夏旅セール】【VOD見放題×朝食付】お部屋で映画見ながらゆっくりしたい方におすすめ!
【【喫煙】ツイン ※無料WIFI完備】

投稿者さん 2021年03月30日 22:03:18

2度目の利用です。

今回の部屋は、ユニットバスの臭いがひどかったためこの評価です。
排水管からの臭いではないかと思います。お風呂の排水も悪かったです。

古いホテルと分かって利用していますが、他の方のコメントを見ると快適ということだったので、今回は残念でした。

【素泊り】事前カード決済限定!お手頃シンプルステイプラン♪
【ツイン部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:23:16

最近のビジネスホテルの在り方から平均するとエアコンの切り替えが部屋で出来なかった理、飲料自販機が一階にしか無かったり無料サービスが乏しい。

【素泊り】お得なシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月08日 16:11:34

画像盛りすぎではないですか?
ボロかったです。
普通にありのままの画像のせて、その分金額が安いって方がよいかな、と思いました。

都城シティホテル 2019年06月01日 08:19:23

この度は数あるホテルの中から都城シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。それにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しい限りです。頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。都城シティホテル

【QUO1000円×素泊り】ダブルベッドにQUOカード付!WiFi完備☆

uncleparさんの 都城シティホテル のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2018年05月25日 08:06:09

立地以外は・・・
寝るだけなら。

都城シティホテル 2018年06月30日 18:51:53

この度は都城シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、立地以外の面でお客様のご期待に沿えず、大変残念でございます。お客様の声を大切にし日々改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【ダブル部屋【禁煙】】

kobaてつちゃんさんの 都城シティホテル のクチコミ

kobaてつちゃんさん [60代/男性] 2017年12月15日 14:15:42

価格は安い。でも、それなりに全体に古さを感じる。ドアキーも往年の大きめの四角柱の重たいプラスチック製のキーホルダー!!。良く言えば、哀愁が漂う地方の地元ホテル。バスターミナル&JR駅に比較的近いのと、夜の飲食店街が近い立地は高評価。壁も薄く、隣のいびきも聞こえます。向いの部屋の女性客のしゃべり声も良く聞こえました。

都城シティホテル 2017年12月23日 19:43:59

この度は、数あるホテルの中から都城シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。それにも関わらず、設備面においてお客様のご期待に沿えられず、誠に申し訳ございませんでした。騒音等が気になる場合は、お部屋の移動等できるかぎりの対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。設備面のメンテナンスとお客様への更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。kobaてつちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【素泊り】お得なシンプルステイプラン☆
【シングル部屋【禁煙】】

Norizoh1994さんの 都城シティホテル のクチコミ

Norizoh1994さん [40代/男性] 2016年12月13日 18:40:09

平素は都城駅前のホテルを中心に週一度ほど都城に宿泊するのですが、クチコミ評価を見て今回は当ホテルを予約。クチコミ評価を期待してチェックイン。設備の古さは心してたのですが、う~ん、フロントの対応、改装された室内(部屋の椅子の座り心地×、クリップ付きハンガーなし、他ホテルでは大体部屋にあるファブリース類なし、ズボンプレッサーなし)とも決して満足いくものでは無かったです。都城には同じぐらいの値段(もっと安い場合もある)で充分満足に宿泊出来るホテルが他にもたくさんあるので、次はないと思いました。

都城シティホテル 2016年12月17日 19:28:32

この度は都城シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となりました事を深くお詫び申し上げます。お客様へのサービス対応、客室内の備品につきましては早急に確認し、検討課題として誠心誠意改善に努めて参ります。また、ズボンプレッサーにつきましては貸出専用備品となっております。ご案内が行き届かず大変申し訳ありませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善しながら、お客様がお寛ぎ頂ける空間作りを目指して尽力して参ります。
お忙しい中、率直なご感想を投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
都城シティホテル

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 朝食付きステイプラン!

t-hiikunさんの 都城シティホテル のクチコミ

t-hiikunさん [40代/女性] 2015年12月16日 20:38:43

12/8宿泊…価格からするとそれなりかと…。。
ドライヤーが故障していたのでチェックアウトの際にフロントの男性の方へ
に伝えましたが、「そうですか」と言われ…すみませんの一言が無かった。
風呂の排水が時間がかかる。

都城シティホテル 2015年12月19日 18:56:22

この度は都城シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中設備に関してご迷惑をお掛けしたこと、また、わざわざお知らせ頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足により不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
ドライヤーにつきましては、すぐに点検を行いました。当ホテルのドライヤーが旧型のものである為、使用方法がお客様にとって大変分かり辛い部分がございました。お客様への今後のご案内方法について検討して参ります。
また、今回の件を受けましてお客様のご要望や不測の事態に備え、フロントにて別途ドライヤーの貸出し対応を開始致しました。
今後ともお客様の声をもとに、サービスの向上に努めて参ります。これに懲りず、また都城に来られる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

シングルステイプラン禁煙 朝食付
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 14:32:29

風呂が壊れてた(--;)
約15センチの亀裂にてお湯を貯めれず
家族で2部屋借りましたが2部屋とも亀裂(穴)

客を泊める前にチェックされてない感じでした

他の人には他のホテルを奨めます

朝食は良かったです

シングルステイプラン禁煙 朝食付