勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月01日 09:08:26

鴨川・勝浦旅行に家族で利用させていただきました。
想像より広々とした部屋で景色もすばらしく満足いたしました。
脱衣所(女)が臭いのが気になりましたが・・・。

投稿者さん 2006年08月13日 14:32:43

2回目の利用となりましたが宿泊日が休前日のためホテル下の駐車場が満車で第2駐車場の利用となりました。(2回共)もっと駐車場が近いと便利かと思います。部屋については満足できる内容です。

投稿者さん 2006年08月09日 23:09:06

チェックインして部屋に入って驚いたのは、リビングの天井の照明にカメムシの死体が3匹、更に天井で死んでぶら下っているのが1匹いました。掃除をして気が付かない場所ではないはずですが・・・部屋に備え付けの冷蔵庫の扉が開けっ放しで冷凍庫の氷が解けてビショビショ状態 ベランダはコケだらけで虫がいっぱい繁殖 エアコンからはカビ臭い匂いが漂い・・・設備が古いのは仕方ないですが、お客様が入室する前の掃除としては如何なものでしょうか?

投稿者さん 2006年07月16日 18:36:52

勉強会に使用させて頂きました。
今回初めて食事の予約はしませんでしたが、予約なしでも食べられるということでしたので、食事処で注文しましたが、少し時間がかかりますとの返事。
待ち時間を確認したところ、40分位かかるとのことでしたので、部屋に戻り、できあがってからレストランに行きました。場所柄、仕方がないのでしょうが、チョットでした。
結局次の日からは、近くのスカイラークとコンビニ弁当の食事になってしまいました。
部屋は、今まで何度か利用させて頂いてましたので、大満足です。
宿泊料は、自分としては安かったと思っています。

投稿者さん 2006年04月23日 19:16:27

部屋は広く眺望も大変良かったです。駐車場がいっぱいでその点が改善されればよりよいと思います。寝具やソファー等がもう少し丁寧に掃除、洗濯されていれば清潔感の不安がないのですが。。。

投稿者さん 2006年04月03日 22:18:14

都内から一泊で鴨川シーワールドなどの観光に利用させていただきました。
期待した以上に広い部屋でゆっくりできました。
ゆうせんの設備がすぐに見つけられずあまり利用できなかったのが残念でした。
駐車場がいっぱいの時の第二駐車場が少し遠かったですが、許容範囲です。
大浴場は1階なのに海が(少しでしたが)展望できて気持ちよかったです。サウナがもう少し広ければもっとよかったですね。
ただ、部屋のトイレの水の流れが少し悪かったのが気になりましたが、全体的には満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月02日 21:18:33

部屋がとても広く、ユニットバスでないところがとても良かったです。
大浴場を利用させていただきましたが、その時は利用者が少なかったので、ゆっくりと入ることができました。
少量でいいので、洗剤や調味料を置いてあるともっといいなと思いました。部屋には、有線が付いていたので好きな音楽を聴くことができたのもとても良かったです。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年03月25日 09:29:05

アクセスが、少しわかりにくい。交差点に表示があれば助かります。部屋はきれいです。眺望も素敵でした。ただ、食器が少ない、台所洗剤が無いといった点が気になりました。また、大浴場の脱衣場の匂いがちょっと!
でも、料金が安いので、また利用してもいいかなと思います。評価は3.5点位です。
それと、施設とは関係ないのですが、朝市を見ようと出かけましたが、平日で、雨だったせいか、出店が3軒だけでした。

投稿者さん 2006年02月28日 06:32:46

勝浦ビッグひな祭りの見学のために利用させていただきました。勝浦の市街地からも近くて便利で、高台にあって景色も最高でした。温泉も良かったです。

投稿者さん 2005年12月22日 19:11:34

海が良く見える立地に、部屋も清潔で広く快適に過ごせました。
施設内の温泉も混雑も無く快適でしたが、只一点
台所の設備、特に電気式レンジが一台しか無い上火力が弱かったり、食器もどんぶりや箸などが無く、自炊するには不満が残りました。

投稿者さん 2005年12月12日 09:35:44

早めに予約したからか、海の見える方の部屋に宿泊できて大変良かったです!贅沢を言えば、もう少し海がたくさん見える部屋だったら文句ないです。
お風呂は、入る時間がなく見てもいないので次は絶対に入りたいと思います。
食事もとってないので、風呂同様評価が出来ません。

投稿者さん 2005年11月26日 22:02:10

コンドミニアム形式は初めてだったので少し不安でしたが、フロントの対応も良く楽しい旅行になりました。部屋や温泉からの景色もよかったです。

投稿者さん 2005年11月25日 22:39:33

全体的に景色がよくオーシャンビューが気に入りました。

投稿者さん 2005年05月02日 23:13:21

千葉に行くならヒルトップ、という感じで良く利用させてもらっています。駅からはちょっとあるかなという高台ですが、眺望が良いです。マンションタイプのコンドミニアムなので、とっても気楽です。食事付きではないので、街に降りてお寿司や魚料理を食べることが出来るのも都合がよいです。(いっぱいでなければ、食事を頼むこともできますが、街で食べるのがお勧めです。)お風呂は、茶色い温泉で、とてもいいお湯です。露天風呂があるともっといいのにと、入る度に思います。

投稿者さん 2005年03月03日 23:21:20

2人で宿泊させて頂きましたが、部屋は充分に広く快適でした。ゆうせんがあるのもBGMが聞けて良かったです。オーシャンビューといっても目の前にマンションがあるので絶景とは言えませんが、海に沈む夕日が見れました。周辺に飲食店やコンビニが無いので車で出かけました。車で5分程の所にファミレスとスーパーがあります。駐車場が狭く台数も少なく、第2駐車場はやや遠いのが難点でした。総じて良いホテルだと思います。

投稿者さん 2004年03月03日 21:12:39

204/2/29宿泊しました。部屋に電子レンジ゛、トースターもあり、コンビニで買い込んだ朝食には、とっても便利。あいにくの雨風でしたが、駐車場も、近くに駐車できたのでラッキーでした。ただ、吹き抜けになっているため、エレベータまで、雨にぬれないようすみっこを歩かなければならないのは残念。晴れていたら快適なのかも知れませんが。。。

投稿者さん 2004年03月02日 10:25:40

到着時刻が遅かったため200m離れた駐車場に案内されたが、3ナンバー車では停められないようなひどい区割りの所しか残っていなかった。駐車するのに10分以上かかった。
女性風呂はシャワーの取り合い、サウナは2人用。2度と利用することはないでしょう。

投稿者さん 2003年10月28日 13:06:28

10月24日に宿泊しました。景色もなかなかよく、部屋には洗濯機、電子レンジ、などなど普通のホテルにはないものが結構ありました。ほとんど、ホテルではなくマンションだと思いました。

投稿者さん 2003年09月09日 18:32:45

部屋は広く、ベランダからの景色も良くて満足しました。
カーペットのタバコの焼き焦げがあったりしましたが、その他の点は問題なしです。綺麗な方だったのではないかと思います。スタッフの対応も非常に良かったです。

投稿者さん 2003年07月28日 09:02:24

部屋の中も広々としていて、ゆつくりと過ごせて良かつたと思います。だだ、天気が雨の日にぶつかり、海岸で遊べなかつたのが気懸りでした。
 朝食は、洋食でしたが、食べ切れないほどの量が出て、久々に朝から食べたゾウという感じになりました。全体的には良かつたと思います。部屋のクロスが破れているところとジュータンにシミがあつたところがありましたが、他は申し分なく是非ともまた利用したいと思います。