勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 09:56:18

ルームキーが家族で一つなのは使い勝手が悪い

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年02月19日 19:34:12

そして口コミへのご投稿有難うございます。
ルームキーは1ルームにつき、1つのみとなります。何卒ご理解くださいませ。
また勝浦へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【温泉SALE】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2023年09月04日 08:31:16

海の見えるリゾートマンションを所有する夢があり、シュミレーションを兼ねて夏も涼しいという勝浦で、オーナーの区画とホテルとして貸している区画のあるこちらのホテルに金曜、土曜の2泊で利用しました。
ちょっとひどすぎる部屋でびっくりしました。まず入ってすぐ目立つ部分の壁が激しく損傷しているし、冷蔵庫前のダウンライトは切れかかってチカチカ点滅しているし、リビングの大きいテーブルは粗大ごみ置き場から持ってきたかのような上部に大きくえぐれたような傷があったり、そこに敷いてあるラグが、シミだらけで薄汚れているし、カーテンも下の方が黒く汚れていて、全体に黄ばんだカーテン。何より驚いたのが掛け布団がシミだらけだったことです。大きな黄色や薄茶色のシミがあちこちにあり、一か所はぱっと見てわかる場所に大きなシミがあり、匂いを嗅ぐと醤油の匂いがして洗っていないのが歴然でした。
天井もよくわからない今にも落ちてきそうなボンドのようなシミが寝室やリビングにあり気持ち悪かったです。
これは客を馬鹿にしている部屋だと感じました。置いてある食器洗いのスポンジも茶色いシミがついていて、スポンジは持参していたので良かったですが他が汚いのでよけい気持ち悪かったです。
ドレッサーがあっても部屋の片隅のへこんだ部分に壁に向かってあり、スタンドもライトもなく暗くて化粧なんて昼間でもできません。まったく使うゲストの身になっていない部屋でした。海が見えて部屋からの眺めは素晴らしく、温泉も泉質が良いのにもったいないです。特に滞在型ホテルなのにあの部屋ではがっかりです。網戸もまったくなく外れた網戸が1枚だけベランダのすみに放置されていて、窓を開けたくても虫が入ってくるのであけられず、(実際窓に蛾がとまっていました)エアコンをつけない季節はどうなるのかと思いました。
設備が古かったり、部屋の古さは構いませんが、これはあんまりだなと思いました。素泊まりでも休日はけっこうな宿泊料をとるのにこの部屋では納得いきませんでした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月24日 08:20:51

まずは客室清掃、及び客室メンテナンスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め改善へと努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2023年08月06日 16:39:33

ホテルの部屋はマンションの一室です。
旅行の醍醐味である非日常的な空間を求めるなら微妙です。
知り合いの家を借りて1泊したくらいのお部屋感です。
床や壁も少し古く、築年数の古いマンションって感じです。
部屋も綺麗かと言われるとうーん、、、
クーラーは部屋の奥に床に置かれるタイプのものが1台。
温度の調整が難しく、つけたとき入口が埃まみれでちょっと抵抗が、、、
床やホテルの案内のファイルに髪の毛があったり、トイレも古いので中がサボったリングみたいなのができてたのが残念でした。
アメニティも子供用の浴衣などはなく、部屋のタオルも少なく、ちょっと残念。

ご飯はおいしかったです。夕飯の量が多かったですが、朝ごはんは栄養がある感じでよかったです。
大浴場は源泉なので熱すぎました。源泉、水風呂、サウナしかバリエーションもないので一瞬で出ました。
ゆったり浸かれる大浴場ではないです。
レストランの従業員の方たちはとてもあたたかく、そこは満足です。
あと売店がないのとコンビニも遠いので、来る前に寄ることをおすすめします。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年09月23日 18:17:03

そして口コミへのご投稿有難うございます。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけプライス!選べる5つのご夕食/夕朝食付
【【禁煙】洋室◆ベッド2台&ソファベッド2台◆69平米】

mmmisaki28さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

mmmisaki28さん [30代/女性] 2023年04月24日 16:40:00

部屋の掃除が行き届いていないのと(埃や糸屑?みたいなのが床に落ちてました…)、ソファーは穴が空きボロボロで座るのを躊躇うぐらい汚かったです。
相場より若干安いので素泊まりでほぼ寝るだけなどの利用であれば気にならない人も多いと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年04月27日 13:48:04

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回、客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善へと努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】今だけプライス!選べる5つのご夕食/夕朝食付
【【禁煙】ツインルーム◆ベッド2台◆58平米】

sugee6588さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2023年03月20日 22:11:14

禁煙設定がないので、消臭をお願いしていましたが、難しいみたいです。換気のために窓をあけようとしましたが、三つある窓のうち二つは固着していました。
あと、カーテンが破れており、放置されているところを見ると、コロナで使われていなかった部屋なのかもしれません。
今後は正常に運用されることを期待しています。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月31日 19:10:38

しかしながら、お客様にご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善へと努めれ参りますので、また勝浦へご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン+ソファベッド2台◆】

投稿者さん 2023年03月03日 09:25:00

ビルの施工かデザインか。強風による派生音に悩まされた。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2023年03月08日 16:39:31

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご頂戴致しました、貴重なご意見を参考に努めて参ります。
またこちら方面へご旅行の際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【新春セール】今だけプライス!選べる5つのご夕食/夕朝食付

投稿者さん 2020年09月12日 00:34:43

レストランスタッフ
気が利かなすぎ。
私もあるサービス業の管理職ですが、私の部下が優秀に思えてしまいました。
残念ながらリピは無いですね。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月14日 12:37:47

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご満足のいく充分なサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善、教育と努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【国際武道大学学生応援宿泊プラン】オープンキャンパス・受験・入学・卒業・引越・試合等にご活用ください
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

shank184さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

shank184さん [60代/女性] 2020年07月11日 15:58:21

ゴルフなどの素泊まり用としては良い。水回りなどの機器がやや古くリフォームが必要なレベル。
アメニティもやや不十分、朝食はお薦めしない。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年07月12日 13:39:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、ご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました、貴重なご意見を参考とさせていただき務めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【温泉付き コンドミニアム】●朝食付きプラン● 客室広々&館内に温泉あり

投稿者さん 2015年08月13日 15:33:41

部屋がとても古く感じました。
古くてもメンテナンスが、良ければ問題ありませんが、使えない電磁調理器は、さびたまま、冷蔵庫の中の霜はつき放題で、とてもお金をもらう宿泊施設の整備状況ではありませんでした。

オーナーとの関係がどうなっているのか、わかりませんが、二度と利用しないと思います。

【ツイン】