勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月07日 01:24:26

リゾートマンションを持てた気分になれました。満足です。ありがとうございました。

ツイン

投稿者さん 2008年05月10日 02:09:47

元々朝市で食材を仕入れて自炊の目的で行ったので、近所にあるスーパーも観光地の、というよりも普通の地元のスーパー価格で立地等は思っていた以上に便利でした!宿泊時に整備か何かをしていたようで駐車場には大きなクレーンがあり窓からも見えていましたが、上層階を用意していただいたので座って飲みながら景色を眺める時には気にならずにすみました。ただ、残念なのは①部屋の冷蔵庫が思いのほか汚れていた→1度冷蔵・冷凍庫共に全拭きしました*②備品のフライパンやキッチンツールがちょっと使う気にならない感じだった→念の為まな板・包丁・ツール全て持参したので使わずに済みました。この2点だけが残念です*でもやはり立地が良く手ごろな金額なのでまた利用しようかな、と思います!

フォース

投稿者さん 2007年10月18日 14:41:16

とても広くて快適でした。

ツイン

投稿者さん 2007年07月26日 16:03:18

マンションのようで、楽に過ごせるし、別荘ようですし、プライベートは守られていますので安心です。穴場ですね。自分勝手に過ごせる部分、気に入っています。

投稿者さん 2007年07月16日 15:08:38

初めて利用しましたが、よかったです。
コンビニが近くにあればいいんですけどね。
次回もそちらに行く機会がありましたら、
利用させて下さい。

投稿者さん 2007年06月27日 00:18:59

食事なしのプランでしたが、食事をつけていただきました。ホテルのホームページには食事は前日までに予約と書いてありましたが、当日でも対応していただき、近所に住む親戚と一緒に食事を楽しむことができました。味もよかったです。お品書きがあるとさらによかったと思います。部屋からの眺めも良好。ただ、窓の外側が汚れており、ガラス全体にホコリが積もっているような状態でした。ベランダがあるので掃除は容易にできると思います。部屋の中はもちろん、トイレも洗面所もきれいだっただけに、残念です。

投稿者さん 2007年05月23日 10:14:54

建物は少々古い感じでしたが、広く清潔だったので大変快適でした。1歳3ヶ月の子供がいたので、フロントにベッドガードかベビーベッドをお願いしたのですが、用意が無いとの事。ただ、ベッドを移動してくっつけても良いとの事だったので、シングル2つをくっつけてキングサイズにして子供を真ん中に挟んで寝ることができました。部屋は土足禁止だったので、まだ歩けない子供にはうってつけの宿ですね。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2007年04月18日 15:44:43

ベッドがもう少し広ければよいですね。見晴らしは広く気分も最高です。ひげ剃りあればいうことなしです

投稿者さん 2007年04月14日 13:13:59

概ね満足ですが、部屋にも大浴場にも髭剃りがありませんでした。フロントに言えば用意していただけるのでしょうが、やはり備えておいて欲しい物です。また、朝食の焼き魚は鮭?鱒?ではなく、やはり「鯵のひらき」でないといけません・・・と思うのは私だけでしょうか?

投稿者さん 2007年03月13日 09:35:15

大浴場が温泉で大変いい温泉でした。
一つだけ気になることがありました。
部屋に有ったお茶のセットですが、いつ使われたかわからないお茶の
出し殻が茶器の中に何個も入っていたことです。
あえて外に出して返りましたが、気を利かせて中にしまった客の分だと
思いますがあまり気持ちのいいものでは有りません。

投稿者さん 2007年03月09日 16:19:51

いくつかの投稿でお風呂の脱衣所の臭いとか、部屋の水圧の弱さとかを書かれておりましたが、別段気になることもなく、地道な改善がされたのではと思います。山の上ということで散策には急坂がつき物でしたが、朝市にもらくらく往復できましたし、BIGひな祭りも堪能いたしました。部屋の間取りも我が家にそっくりで妙にくつろいでしまいました。また、ひな祭りにはお邪魔したいですね!

投稿者さん 2007年03月08日 08:29:13

ゴルフの際に利用しました。
仲間3人で宿泊しましたが、部屋も広く
眺めも良かったです。
値段を考えれば結構お得だと思います。

投稿者さん 2007年02月19日 23:20:33

駅から少し遠く坂の上にあるため、タクシーを利用しないと移動できない点と、近くにコンビニがなくキッチンがあったのですが利用することが出来ませんでした。ホテルには売店がありましたが、必要なものは揃わず、もう少し食品等が充実しているとよいと思います。お部屋は広く快適な空間で子供も喜んでいましたが、私にはベッドが柔らかく枕は硬く高すぎ寝ごこちが悪かったです。

投稿者さん 2006年12月22日 20:12:53

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
部屋の設備は十分に整っていて満足です。
ただ、高層階のせいなのか、トイレの水の流れが弱くて紙だけでも1度で流すことができませんでした。
改善していただきたいです。

投稿者さん 2006年11月26日 22:31:21

高台にあるので眺めは海が見えて最高です。とくに大浴場のお風呂は温泉でとても気持ちが良かったです。大浴場からの夕日が綺麗でした。フロントの対応も良いと思います。自炊でしたが、お皿類は充実しているのにお茶碗とお椀が無いのでちょっと不便です。是非置いてほしいです。

投稿者さん 2006年11月26日 12:19:26

部屋からの眺めが大変良かったです。浴室も広々しておりのんびりできました。値段からしたら申し分ないでしょう。

投稿者さん 2006年11月19日 18:36:26

色んなコンドミを利用させていただいたなかで
今回宿泊した「勝浦ヒルトップホテル&レジデンス」が
一番よかったです(部屋の広さ/作りなど)。。
ただ、必要最低限の調味料がなかったこと、脱衣所の匂いが気になったことが
残念でした。

投稿者さん 2006年11月01日 09:08:26

鴨川・勝浦旅行に家族で利用させていただきました。
想像より広々とした部屋で景色もすばらしく満足いたしました。
脱衣所(女)が臭いのが気になりましたが・・・。

投稿者さん 2006年08月13日 14:32:43

2回目の利用となりましたが宿泊日が休前日のためホテル下の駐車場が満車で第2駐車場の利用となりました。(2回共)もっと駐車場が近いと便利かと思います。部屋については満足できる内容です。

投稿者さん 2006年08月09日 23:09:06

チェックインして部屋に入って驚いたのは、リビングの天井の照明にカメムシの死体が3匹、更に天井で死んでぶら下っているのが1匹いました。掃除をして気が付かない場所ではないはずですが・・・部屋に備え付けの冷蔵庫の扉が開けっ放しで冷凍庫の氷が解けてビショビショ状態 ベランダはコケだらけで虫がいっぱい繁殖 エアコンからはカビ臭い匂いが漂い・・・設備が古いのは仕方ないですが、お客様が入室する前の掃除としては如何なものでしょうか?