勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

milkypink1さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

milkypink1さん [60代/女性] 2022年06月29日 17:40:32

レストランの食事も無駄に多くなく美味しかったし、お風呂もいいし、部屋内の設備が充実しているので、次回来れるなら連泊がいいねと思いました。ですが、気になる点が4点。部屋着の肩に口紅のシミが取れずに残っていたこと。エアコンがホコリまみれだった事。ベッドスローに目立つシミがありないほうがいいと思った事。テーブルに清潔感がなかった事です。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年06月30日 16:22:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
しかしながら、清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善へ努めさせていただきます。
また勝浦へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【さき楽28】早期予約でおトクにStay!ご夕食は5種から選べる御膳/夕朝食付
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

k3masatoさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

k3masatoさん [70代/男性] 2022年03月21日 17:59:31

場所は山の上で見晴らしもよかった。温泉も、コロナの関係で人数制限がされており、ゆったり入れてとてもよかった。食事も食べきれないほどあったがどれもおいしく、全部食べました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月22日 18:18:30

今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またこちら方面へとお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付

投稿者さん 2021年06月11日 12:29:53

10階から海と夕日が見えて眺望はとても良かったです。
お食事も夕・朝食とも美味しくいただきました。
お風呂のお湯も温まりました。
ただ、部屋の空調に関してはエアコンの効きがイマイチでしたので、
フィルターや換気口をきれいにしていただければ・・と思いました。
また伺いたいと思っています。

2021年06月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2021年06月12日 10:38:53

今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
また御頂戴いただきました、貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し努めてまいります。
またこちら方面へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

少量美味厳選 2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:07

驚くほど広い部屋で海を望み快適に過ごせました。
キッチンもあるので、次は連泊しながら勝浦の朝市で食材を仕入れて楽しみたいです。
大浴場もゆったりしていて、とてもよかったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年12月15日 13:01:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また今回のお部屋、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Wi-Fi無料・温泉につかってリフレッシュ】平日のみ5室限定 ビジネスマン応援宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月14日 15:42:55

いつも利用させていただいてます。自分の家に滞在しているような雰囲気が最高です。勝浦に来たらミナさんぜひ利用してください。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年01月19日 10:41:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
またこちら方面へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【楽天スーパーポイント5倍】【温泉付き コンドミニアム】 素泊りプラン
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン+ソファベッド2台◆】

投稿者さん 2019年08月13日 13:51:52

お部屋もかなり広めで4人旅でしたが個々にちゃんと気兼ねなく休めるスペース確保が出来ました。部屋には、洗濯乾燥機が付いているので水着等の洗濯が本当に便利でした。夕食は付けていなかったので、車で5分位の所に大型のスーパー『ベイシア』があり好きな食材を買い込み…ミニキッチンで子供達もウキウキで料理に挑戦していて楽しそうでした。お風呂も大浴場があり疲れを癒すには快適でした。
次の日の朝食は…朝にしてはメニュー数も多くゆっくりのんびり食べる事が出来て大満足でした。
チェックイン時からスタッフの方も…本当に丁寧な対応で選んで良かったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年08月15日 18:56:23

この度は勝浦ヒルトップホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の客室、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。ご頂戴致しました貴重なご意見を励みにし、より良いホテルを目指し、努力して参ります。
またこちら方面へとご旅行の際にはぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【温泉付き コンドミニアム】 ●朝食付きプラン● 客室広さはゆとりの58平米~80平米 【夏旅応援】

投稿者さん 2019年08月11日 22:13:02

食事なしの素泊まりでお世話になりました。
夕食はスーパーハヤシのお寿司を買って部屋でいただいたのですが、美味しくて驚きました。いつもの旅行では、夕食の時間に追われてしまうので、のんびりできたのもよかったです。部屋は必要充分で快適でした。チェックアウトが11時なのもゆったりできてよかったです。
また、プランのおさかな村割引も活用させていただき、作りたての鯖やアジの干物を購入しました。とても美味しかったので、このプランにして大満足です。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年08月15日 18:51:21

この度は勝浦ヒルトップホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご旅行、勝浦の海の幸、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
海の幸、山の幸と食材には恵まれた土地でございますので、是非また勝浦へお越しくださいませ。

《おさかな村の割引券付き》 コンドミニアム宿泊プラン (素泊まり) 【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年07月17日 16:59:45

3世帯で利用しました
13階で景色は良かったです
天候が悪かったので晴れていたらもっとやがったです
側に大きなスーパーもあり食事なしでも大丈夫です

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年07月19日 16:53:42

この度は勝浦ヒルトップホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。天候の良い日は眺めがとても良いので、ぜひまたご利用いただいて、高台からの景色をご覧いただければと思います。またご来泊頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉付き コンドミニアム】♪素泊りプラン♪  客室広さはゆとりのある58平米~80平米

投稿者さん 2019年07月15日 19:54:23

夜お風呂入った時は感じませんでしたが、朝、お風呂から見える勝浦の町と海の景色がとても良かったです。お風呂も茶色のお湯でツルツルになりました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年07月19日 16:37:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。ホテルが高台に建っておりますので、すべての階層から海と街並みが望めます。また機会がございましたら是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 10:39:31

7-8年前に利用したときより、部屋や風呂が綺麗になった気がしました。湯がしっとりして非常に気持ちよかった。一緒に行った年配の方は、お湯の評価が非常に高く、ここを選択して良かったと思いました。また、利用します。目的の一つだった朝市が、雨で営業していなかったので。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年07月13日 20:29:03

この度は、勝浦ヒルトップホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの温泉、お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。またこちら方面へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

もんた0207さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

もんた0207さん [50代/女性] 2019年07月09日 15:11:37

7/7の日曜日に了解しました。
部屋が広くて、キッチンもそこそこの料理ができるくらいのキッチンで冷蔵庫も冷凍室と分かれてるタイプで、1日分くらいのものは余裕で入ります。
使わなかったけど洗濯機と乾燥機まで付いてました!ソファーベッドもしっかりしたやつなので、大柄な息子もゆったり寝られました。大浴場も時間の制限はあるけど温泉で温度も熱すぎずちょうどよくてサウナまでありました。近くにベイシアがあるので色々買い込みできます。
若干掃除が行き届いてないところと駐車場が停めづらいっていうのがありましたけど、全然お値段以上の価値はあると思いました。
次回も是非利用したいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年07月10日 18:25:03

客室設備や立地等にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
清掃の不備については、至急確認の上改善できるよう努力して参ります。
また房総にお越しの際には、当ホテルでのご滞在をご検討いただければ幸いです。

【3名様利用限定】 超得ご宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月10日 17:10:13

高齢者3名含む計4名で泊まりました。部屋に段差があり、若年層には支障がないかもしれませんが、年寄りには危ない場面がありました。その他は文句ありません。朝食も美味しい、スタッフの対応も良かったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年06月13日 14:31:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご頂戴頂きました貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し、努めさせていただきます。こちら方面へのご旅行の際には、ぜひまた、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

【温泉付き コンドミニアム】 ●朝食付きプラン● 客室広さはゆとりのある58平米~80平米

mame4456さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

mame4456さん [30代/女性] 2019年02月13日 00:11:46

2名用の部屋を家族4人(子供は小学生、乳児)で利用しました。1名は下に布団を敷いて寝る形で、写真では敷くスペースがあるのか不安でしたが足元に問題なく敷けました。また寝室は扉で閉じることができましたので乳児の早寝にも対応できました。
食事は朝夕とも近くのスーパーで買い出ししてお惣菜メイン、インスタントの勝浦タンタンメンも食しました。キッチン、食器類備え付けのもので事足りました。小さい取り皿があるとなおよかったです。食器洗い洗剤・スポンジは無いと口コミで見ましたので用意していきました。朝夕2食するのであれば洗わないと足りないので、準備しておいてよかったです。部屋にあるもの、フロントで買えるもの(料金)をHPで示しておいていただけると分かりやすいと思いました。
お風呂は洗い場6つでした。17時頃がとても混むと詳しい方が教えてくれました。18時台に行ったので、まあまあの人数で洗い場に困ることはありませんでした。小物置き場があると、洗い場に持ち物を置きっぱなしにせずにする方が減ると思うのでご検討いただければと思います。
全体的に気兼ねなくゆったり過ごせてとてもよかったのですが、一点
夜中の1時すぎにインターホン、ドアをガタガタさせる音が10分間くらい?継続してあり、静かに寝ていたところを起こされ、大変恐怖を覚えました。鍵をかけていたので大丈夫とは思いましたが、静かになったあともしばらく寝付けませんでした。子供が起きなかったのがせめてもの幸いでした。うっかり鍵をかけ忘れていたらどうなっていたのだろうと思うと恐ろしくてなりません。
どなたかが間違えただけかもしれず、ホテルの方もどうしようもないことかもしれませんが、施錠を促すような文言がドアにあるとよいかと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年02月15日 11:41:19

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又貴重なご意見も頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。

早速改善できる事は早急に対応して参りたいと存じます。
夜中の件は翌日ご宿泊の方から申告はございませんでしたが、お部屋番号の勘違いだと思われます。ごゆっくりお休みのところ大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【3名様利用限定】 超得ウィンタープラン
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

メグメグアイスティーさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:45:37

1月4日から2泊、彼と泊まりました。今回で3回目ですがほんとに何度泊まっても、見晴らしが良くて、お風呂も良くて、ゆっくりできます。
昼間ホテルから車で15分位の勝浦市民コートを借りてテニスをして、帰りにスーパーにより、夕飯の材料を買い、部屋で作って食べ、温泉に入り、朝は勝浦朝市まで、散歩がてら食材を買い、朝早くから定食を食べれる所もあるので、オススメです。
また、昼にはテニスをしたり、海までウォーキングしたりとお天気が良かったので最高です。
部屋には食器類は揃ってますが、調味料などは持参してください。
炊飯器も1日540円で借りれます。
近くに大きいスーパーがあるので、とても便利です。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2019年01月12日 10:15:55

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく感じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

《年末年始期間限定》ご宿泊プラン ピークをはずしてお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年10月09日 16:04:41

広々したマンションの一室という感じで、とても良い環境でした。窓から海が見えるとは思いもせず、楽しめました。
歩くのは厳しいですが、近くにスーパーもあり、レンジやトースターなども使えるので便利です。
掃除やちょっとした気になる点があっても、お値段を考えれば仕方ないかなと。
それよりも、満足度が高かったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2018年10月12日 16:53:00

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ただ至らない点もあり大変申し訳ございませんでした。
もしまた機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 13:10:20

キュステでのイベントに参加する為、立地的に近い、このホテルに前泊しました。車が無い為、到着後、駅周辺・海岸を散歩してから、タクシ-で到着し、すぐに大浴場へ。サウナに入っていたら、従業員?(レジデンスの滞在者?)年配の女性に、いきなりドアを開けられ「サウナへは、身体を洗ってから入って下さい!書いてありますよ!」と怒られました。目が悪いので、後程、張り紙を確認したところ、そんな事は一切、書いて無く、到着早々、姉と嫌な気分になりました…ホテル自体は料理も美味しく、部屋も広く眺望も良く、静かで最高です!朝食の時間が、一番早くて7:30なのは、少し遅いと感じました。6:30か、せめて7:00に変更して頂きたいです。タクシ-を予約して頂きましたが、会場入りがギリギリになりました。冷蔵庫に忘れ物をし、すいませんでした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2018年10月06日 16:14:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また朝食時間について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。検討し改善に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルでの御宿泊をご検討くださいませ。

【温泉付き コンドミニアム】■1泊2食付プラン■ 客室広さはゆとりのある58平米~80平米

投稿者さん 2017年12月25日 16:50:08

フロントの受付のみなさんも親切丁寧笑顔で気持ちよかったです。
お部屋も綺麗でしたし眺めも最高!
お部屋に台所がついているので、近くのスーパーで買い物して、調理器具も一通りあり、お料理を作りクリスマスパーティーをしました!
調味料はないので持参したほうがいいです。お部屋も暖かくベットも気持ちよくぐっすり眠れました。
ちょっと飲みすぎて寝坊してしまい、朝市に行けなかったのが残念。
次回は3泊くらいしたいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2017年12月25日 18:52:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

当ホテルの各部屋からは勝浦又は御宿方面の海をご覧いただけます。今回は景色をお楽しみいただくと同時に、キッチンや寝室も快適にご利用頂けたとのこと、大変光栄に思います。

季節ごとに新しいプランや、長期滞在がお得になるプランをご用意しております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆クリスマス宿泊プラン☆ コンドミニアムで自由気ままに♪ ☆5つの特典付き☆
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

つくばさん4537さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

つくばさん4537さん [50代/男性] 2017年11月08日 05:00:07

広々として、すたふの対応もよっかたですが、調理器具があまり、無いのが残念です、後、連泊、値引きサービスがあればいいかなとおもいます、ありがとうございました

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2017年11月09日 20:43:30

この度は当ホテルへとご来泊賜り、誠に有難うございます。お客様からいただいたありがたいお言葉を参考に、より良いホテルを目指し、改善へと努めさせていただきます。また勝浦へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

影武者之広路是宇須さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2017年08月13日 17:16:23

元々、リゾートマンションであったものを、一部の階のみホテルに改装した
建物の様である。実際、建物内にオーナー優先、又は専用の設備がある。

全般的に不快なホテルである。事前に電話してチェックインは15時より前にできないか?と問い合わせたが素っ気なく断られた。で、正直に15時に到着してみると既に敷地内駐車場は
満車。フロントは否定したが、明らかにチェックイン時間(15時)より以前にチェックインしている客が多数いる。正直者が馬鹿を見るとはこの事である。おかげで50m以上離れた駐車場に入れさせられた。(フロントの素っ気ない電話対応と、明らかな嘘)

部屋は広く快適だが、浴衣が無かった。フロントは通り一遍の型通りのお詫びをなさっていたが、要するにホテル側のミスであった模様。(ミスを大したことだと思っていないフロント)

全室オーシャンビューは本当だが、海の見える範囲は狭く、壮大なイメージはない。
大浴場は気持ちはよいが少し狭い。時間を選んではいるべきでしょう。

以上のようなことで、最初から最後まで馬鹿にされたようなイメージであり、
私としては二度と使用しません。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2017年08月17日 17:11:43

この度は、ご宿泊いただきまして当館フタッフ一同心よりお礼申し上げます。
それにもかかわらず、このたび、お客様に十分な満足をお感じ頂くことが叶わず、
ご不興を招く結果となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今回賜りましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。
今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を
重ねさせて頂きます。
このたびの非礼を末尾ではございますが心より、あらためまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【温泉付き コンドミニアム】 ●朝食付きプラン● 広さはゆとりのある58平米~80平米
【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

cocoaloha1619さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

cocoaloha1619さん [30代/女性] 2016年07月30日 15:01:47

遅い時間にチェックインをしたのですが、
丁寧な対応に疲れがふっとびました^_^

コンドミニアム♪素泊りプラン♪