広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年08月22日 16:35:53

部屋がアップグレードだったし、イタリアンディナーも大変大満足でした。冷蔵庫に冷凍室があったら保冷剤が翌日も使えて良かったのです。でも部屋でビールを飲みながらテレビが見れて最高の日でした。朝早い出発だったのが残念でした。

広島エアポートホテル 2016年08月27日 01:30:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変大満足とのお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの冷蔵庫には冷凍庫はついておりません。保冷剤等の冷凍されるものがございましたら、フロントの冷凍庫でお預かりが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用はさらにごゆっくりとおくつろぎいただけることを祈っております。Mr バーディー様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】大切な人と過ごす おすすめイタリアンディナー付き 【1泊2食付】

けー6315さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2016年08月05日 18:55:46

いつも利用しています。空港に近く便利です。今回は部屋がセミダブルだったので、多少狭く感じました。朝食時に高校生の団体が入っており、相当混雑していました。団体は別の場所のバイキングにするとか工夫してほしかった。

広島エアポートホテル 2016年08月07日 02:08:40

けー6315様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適な朝のお食事を提供できず、誠に申し訳ございません。
普段は朝食会場が空いている時間をご案内させて頂いておりますが、お客様が好きな時間においしく召し上がれるように、けー6315様の仰られる通り、団体客様のお席を別にご用意するなどし改善に努めます。
ご指摘と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様が満足のいくサービズを提供できるよう精進して参ります。
けー6315様のまたのご来館を心からお待ちしております。
広島エアポートホテル 村上 惣一郎

【50歳以上限定】ご旅行、ゆったり過ごすのにオススメ 朝食&館内食事券付きプラン
【セミダブルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年07月16日 12:04:26

ランクアップされた部屋で快適に過ごせました。場所に関してはゴルフ場の近くなので評価5となってます。ゴルフの成績も少しランクアップしました。

広島エアポートホテル 2016年07月18日 07:55:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゴルフの成績も右上がりということで、何よりでございます。
今後もMr バーディー様に快適な休日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

orlさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2016年07月05日 11:50:34

清潔でコスパもよくOKです

2016年06月
広島エアポートホテル 2016年07月06日 00:13:20

orl様
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も皆様により満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
orl様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上 惣一郎

【20時以降チェックイン限定】 レイトチェックインプラン 【食事なし】
【【喫煙】シングルルーム】

さまんさ814さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

さまんさ814さん [50代/女性] 2016年06月10日 15:07:17

隣の三景園まで親切に送迎してもらい一人でも安心して泊まる事ができた。運転手さんも親切で感じがよく部屋も広くてゆったりしていてルームサービスでお願いした食事も安くておいしくて素材もよく満足した。

2016年05月
広島エアポートホテル 2016年06月11日 03:22:11

さまんさ814 様
この度は広島エアポートホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お隣の三景園ではアジサイが見ごろを迎え、6/11(土)から花まつりを開催しております。機会がございましたらぜひまたご来園くださいませ。
今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
さまんさ814様のまたのご利用をお待ちしております。

広島エアポートホテル
村上 惣一郎

【【禁煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年06月04日 09:38:19

最近ホテルの評判が良いせいか予約がとり難くなり、久しぶりの宿泊でした。立地に関しては広島市内からは車で40分ほど掛かるけどゴルフ場に近いので5点の評価になっています。夕食は美味しいイタリアンを頂き、夜はぐっすり眠りました。朝食は出来立ての目玉焼きをご飯の上に乗せ美味しく頂き、急いでゴルフ場に向かいましたが、朝6時から食事ができるのでいつも有りがたく思っています。ただ偶にはオムレツが有ったら最高なのにと思っています。このプランだけがいつも予約開始が遅いのが残念です。

2016年05月
広島エアポートホテル 2016年06月06日 11:45:51

MRバーディーさま

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご予約の際はご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルの立地でございますが、おっしゃるとおり、当ホテルの周辺にはたくさんのゴルフ場がございます。広島市内からでも車で40分程度とドライブにちょうど良い距離でございます。
また、プラン開始時期などご指摘いただいた点は早速見直して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。
末筆乍、MR.バーディー様ならびにご家族様皆様かたのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

広島エアポートホテル
新田真吾

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年04月27日 17:08:02

折角のアップグレードの部屋だったのに朝食を摂る時間も無く出かけました。でも部屋が広かったので、朝5時に起きてコーヒーを飲みながらパンを食べたりするには丁度良かった。ゴルフ場には早く着いたので十分練習もでき、とても良かったです。夕食ももちろん大満足でした。またお世話になります。

2016年04月
広島エアポートホテル 2016年04月29日 06:59:33

Mr.バーディー 様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋も夕食も満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゴルフの練習も十分でき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もみなさまに快適に過ごしていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
Mr.バーディー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山本

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年04月04日 16:12:43

いつもはフォルネッロでイタリアンだが今回はアチェロでフレンチとなった。庭が暮れなずむのを見ながらの食事もなかなか良いものだと思う。料理はどちらかと言えば薄口で、素材を活かした感じで美味しかった。最後のチョコなんとかは食べることができなかったのは残念だった。でも堅苦しくない雰囲気の中でのフレンチもなかなか良かったと思う。その後は直ぐに眠ってしまったが、早く寝すぎて二度寝したのが痛かった。ベッドの上に横たわると起きていられない気持ちの良さだった。

2016年04月
広島エアポートホテル 2016年04月05日 19:02:33

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

ご夕食のフレンチがお気に召していただけたようで安心いたしました。
フォルネッロ同様にアチェロでも旬な食材を使用したさまざまなお料理をご用意しております。
ぜひまたお召し上がりいただけたらと思います。

次回もゆったりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿もありがとうございました。

広島エアポートホテル 今井

【ポイント10倍】フレンチチャコールグリルコース【1泊2食付】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年03月22日 16:52:13

随分予約が取りにくくなったのは、嬉しいけど残念なことである。夜ゆっくりぐっすり眠れるし、夕食もいつも大満足である。強いて言えば朝食がバイキングとそうでない料理があれば嬉しい。急いでいる時は並ばずに簡単に済ませたいと思うから。でもコーヒーはいつも美味しく飲めるので良いと思います。

2016年03月
広島エアポートホテル 2016年03月23日 06:23:42

Mr.バーディー様
行楽シーズンということもあり、お日にちによっては混み合うことが増えご予約が取りにくい日もありご迷惑おかけいたしますが、最大限調整をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただき、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお声をもとにより良いホテルを目指し努めたいと思っておりますので、今後も何かございましたらなんなりとお気軽にお申し付けくださいませ。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年03月14日 15:49:44

部屋がアップグレードしていたのでいつもよりのんびりできました。フォルネッロで夕食をとり大画面のテレビで少し番組を見ようかと思って風呂に入ったけど、やはり直ぐに眠りについてしまいました。朝5時に目覚めたけどテレビを見ながらいろいろ準備をして朝食会場に。思っていたよりお客さんが来ていなかったのでゆっくり朝食をとり出かけることができました。最近宿泊予約が取り難いのが問題かなと思ってます。

2016年03月
広島エアポートホテル 2016年03月15日 02:16:20

Mr.バーディー様

今回ものんびりとお過ごしになられたということで安心いたしました。
お日にちによっては大変混み合っており、ご予約をいただけない状況もございます。ご迷惑おかけいたしますが、最大限調整をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同、Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 石井

楽天えべつ569さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

楽天えべつ569さん [60代/男性] 2016年02月08日 17:24:11

いつもと同様に気持ちよく滞在できました。特にレストランでの夕食(洋食)は、サービスもよく、楽しめました。

2016年02月
広島エアポートホテル 2016年02月09日 01:29:06

楽天えべつ569様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽天えべつ569様に当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
レストランでは季節ごとにメニューもご用意しておりますので次回ご来館の際にはまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽天えべつ569様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダードステイ 【朝食付】
【【喫煙】ツインルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年02月02日 11:55:11

美味しい夕食を食べた後腹ごなしに空港まで歩きました。ちょっとカロリーオーバーかもしれなかったので・・しかし空港の本屋は特に終わっていたので部屋に戻って風呂に入り、朝までぐっすり寝ることができました。サッカーの日韓戦を見ようと思ってましたが残念でした。良い土曜日になりました。またよろしくお願いします。

2016年01月
広島エアポートホテル 2016年02月03日 00:28:49

Mr.バーディー様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
サッカーの日韓戦は私もリアルタイムでは見ること
が出来ませんでしたが3-2で日本の優勝でしたね。
リオオリンピックがとても楽しみですね!!

次回も良い1日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同Mr,バーディー様のお越しを心よりお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2016年01月12日 09:44:49

このプランはいつも大満足ですが4月からのプランがまだでないのが不満です。今回はイタリアンのお店にお客さんがいなくて吃驚しました。宿泊して食事をとるこのプランはとても価値有るプランです。あまりお客さんが増えても自分が予約が取れなくなり困るけど、いつもお客さんが一杯で賑やかな中でイタリアンを食べたいと思っています。朝食も今回はゆったりとれ翌日のゴルフは良い成績でラウンドできました。美味しい食事と8時間の睡眠が良かったようです。

2016年01月
広島エアポートホテル 2016年01月12日 19:45:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価値のあるプランとお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

さて、4月以降のプランがまだご予約いただけない状況にあり、大変ご迷惑をおかけしております。
さっそくご予約いただけるように4月以降のプランをお出ししましたので、ご確認くださいませ。
申し訳ございませんでした。

また、今回はお正月明けの最初の土日ということもあり、とても落ち着いておりました。
いつも楽しくお食事いただけるように今後も努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

翌日のゴルフは調子が良かったとのことで何よりでございます。
今後も当ホテルはMr.バーディー様の日々の疲れを癒し、美味しいお食事でお腹も心も満たし、ゆったりお寛ぎいただけるホテルでありたいと思っております。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 16:56:15

いつも通り満足でしました。

広島エアポートホテル 2015年12月11日 03:52:04

投稿者様

いつも広島エアポートホテルをご利用頂きまして
この度のご宿泊もご満足いただけたようで大変
うれしく思います。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度もご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき

広島エアポートホテル 従金

【ポイント10倍】大切な人と過ごす おすすめイタリアンディナー付きステイ

mf1japanさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2015年12月03日 15:22:11

ポイント10倍が大変嬉しいです。

広島エアポートホテル 2015年12月03日 16:54:26

mf1japan様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も新たなプランや特典などをご用意していこうと考えておりますので、ぜひご検討下さい。
mf1japan様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 シンプルステイ 【食事なし】
【【禁煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月23日 17:10:06

なぜか夕食を食べると眠たくなる。直ぐに眠らないように散歩をして帰るのだが、土曜日の昼には疲れが溜まっているらしい。10時前には眠ってしまった。朝は少しゆっくりしようと思ったが6時頃には人の気配がして目が覚めてしっまた。風呂に入り朝食を食べて出かけたが、この頃漸く元気が出てきた。リフレッシュするのには良いホテルだと思います。

広島エアポートホテル 2015年11月25日 10:53:26

Mr.バーディー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またリフレッシュできるというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
最近は日が暮れるのが早くなり寒さも増してきました。
ご夕食後のご散歩の際はお気をつけてお楽しみください。
今後もお客様の身も心もリフレッシュできるような環境を目指し、スタッフ全員で精進してまいります。
Mr.バーディー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 村上惣一郎

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月16日 16:46:22

雨が降っていたのでフォルネッロまで車で送り迎えをして頂いた。食後は満腹だったので、歩きたかったが雨脚が強かったので車となった。案の定ホテルに戻り風呂に入ったら眠ってしまった。そのため朝は早くから目が覚めたのだが、お腹はあまり空いていない状態だったので軽く済ませて出かけることになった。朝・夕食とも満足だった。

広島エアポートホテル 2015年11月18日 20:38:50

Mr.バーディー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
最近は雨が続いてなかなか天気が優れず、せっかくの紅葉の季節なのに景色を眺めながら歩くことができなくてとても残念ですね。
いつもお楽しみいただいているご夕食とご朝食ですが、今回もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回お越しの際は晴れるといいですね。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりおまちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月10日 09:24:54

『かんぱい広島』割引を使っての宿泊でした。個室で料理長おまかせ会席で和食を久々楽しむことができました。日本酒は冷酒にしようかと思いましたが、翌日のことを考え熱燗にしてみました。料理に良く合う日本酒で楽しく食事をすることができました。朝食もあまり混んでなくゆっくり食べ、良い一日のスタートができました。ホテルの立地は広島市内観光だとやや不満になりますが、ゴルフ場に行くには大変満足な場所にあるので評価を上げています。

広島エアポートホテル 2015年11月18日 20:40:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は和食レストランをご利用いただき、お楽しみいただけたとのことで大変うれしく思います。
和食レストランでは地酒を中心にそれぞれのお料理に合うものをご用意しておりますので、ぜひスタッフにお問い合わせください。
またお好きなお酒を見つけて頂けるよう、利き酒セットというメニューもご用意しておりますので、よろしければお試しくださいませ。
Mr バーディー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【カンパイ!広島県】 日本料理「矼」 料理長おまかせ会席で贅沢ステイ

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月02日 16:10:41

今回は部屋がグレードアップとなりゆっくり出来ました。着いて直ぐ夕食を食べに行きましたが、7時からのスケートの放送がなければ部屋でもっとゆっくりして夕食を食べに行きたかった。でも、昼食を軽めにとっておいたのでいつものように夕食は美味しく頂けました。朝食は今回は少し遅く食べに行きましたが、それほど並ぶことも無くゆっくり食べることができました。ご飯がプレートで宣伝しているお米だけあってとても美味しかった。良い気分転換ができました。

広島エアポートホテル 2015年11月05日 02:49:22

Mrバーディー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
ご夕食ならびにご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良いくつろぎの時間をお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年10月19日 16:07:26

疲れきってたどり着きました。喉が渇いていたのでハッピーアワーのビールを飲み食事に行きました。いつも通りに美味しくイタリアンを頂きましたが満腹したので少し歩きました。このまま帰って眠るといけないので・・・それでも10時には眠り5時には目覚めて6時の朝食に向かいました。7時過ぎにはホテルを出てゴルフ場に行きましたが、昨夜の疲れはもうありませんでした。ホテルから色々なゴルフ場まで近いので立地は大変満足になっています。

広島エアポートホテル 2015年10月22日 06:29:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフをするには良い季節になってきましたね。
日々お忙しい中で、Mr バーディー様の疲れを癒す場所としてお選びいただき、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるお食事や快適にお過ごしいただける環境を作れるよう、スタッフ全員で精進してまいります。