広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月23日 17:10:06

なぜか夕食を食べると眠たくなる。直ぐに眠らないように散歩をして帰るのだが、土曜日の昼には疲れが溜まっているらしい。10時前には眠ってしまった。朝は少しゆっくりしようと思ったが6時頃には人の気配がして目が覚めてしっまた。風呂に入り朝食を食べて出かけたが、この頃漸く元気が出てきた。リフレッシュするのには良いホテルだと思います。

広島エアポートホテル 2015年11月25日 10:53:26

Mr.バーディー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またリフレッシュできるというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
最近は日が暮れるのが早くなり寒さも増してきました。
ご夕食後のご散歩の際はお気をつけてお楽しみください。
今後もお客様の身も心もリフレッシュできるような環境を目指し、スタッフ全員で精進してまいります。
Mr.バーディー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 村上惣一郎

【ポイント10倍】大切な人と過ごす おすすめイタリアンディナー付きステイ

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月16日 16:46:22

雨が降っていたのでフォルネッロまで車で送り迎えをして頂いた。食後は満腹だったので、歩きたかったが雨脚が強かったので車となった。案の定ホテルに戻り風呂に入ったら眠ってしまった。そのため朝は早くから目が覚めたのだが、お腹はあまり空いていない状態だったので軽く済ませて出かけることになった。朝・夕食とも満足だった。

広島エアポートホテル 2015年11月18日 20:38:50

Mr.バーディー様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
最近は雨が続いてなかなか天気が優れず、せっかくの紅葉の季節なのに景色を眺めながら歩くことができなくてとても残念ですね。
いつもお楽しみいただいているご夕食とご朝食ですが、今回もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回お越しの際は晴れるといいですね。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりおまちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月10日 09:24:54

『かんぱい広島』割引を使っての宿泊でした。個室で料理長おまかせ会席で和食を久々楽しむことができました。日本酒は冷酒にしようかと思いましたが、翌日のことを考え熱燗にしてみました。料理に良く合う日本酒で楽しく食事をすることができました。朝食もあまり混んでなくゆっくり食べ、良い一日のスタートができました。ホテルの立地は広島市内観光だとやや不満になりますが、ゴルフ場に行くには大変満足な場所にあるので評価を上げています。

広島エアポートホテル 2015年11月18日 20:40:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は和食レストランをご利用いただき、お楽しみいただけたとのことで大変うれしく思います。
和食レストランでは地酒を中心にそれぞれのお料理に合うものをご用意しておりますので、ぜひスタッフにお問い合わせください。
またお好きなお酒を見つけて頂けるよう、利き酒セットというメニューもご用意しておりますので、よろしければお試しくださいませ。
Mr バーディー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 浄土

【カンパイ!広島県】 日本料理「矼」 料理長おまかせ会席で贅沢ステイ

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年11月02日 16:10:41

今回は部屋がグレードアップとなりゆっくり出来ました。着いて直ぐ夕食を食べに行きましたが、7時からのスケートの放送がなければ部屋でもっとゆっくりして夕食を食べに行きたかった。でも、昼食を軽めにとっておいたのでいつものように夕食は美味しく頂けました。朝食は今回は少し遅く食べに行きましたが、それほど並ぶことも無くゆっくり食べることができました。ご飯がプレートで宣伝しているお米だけあってとても美味しかった。良い気分転換ができました。

広島エアポートホテル 2015年11月05日 02:49:22

Mrバーディー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
ご夕食ならびにご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良いくつろぎの時間をお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

広島エアポートホテル 従金

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年10月19日 16:07:26

疲れきってたどり着きました。喉が渇いていたのでハッピーアワーのビールを飲み食事に行きました。いつも通りに美味しくイタリアンを頂きましたが満腹したので少し歩きました。このまま帰って眠るといけないので・・・それでも10時には眠り5時には目覚めて6時の朝食に向かいました。7時過ぎにはホテルを出てゴルフ場に行きましたが、昨夜の疲れはもうありませんでした。ホテルから色々なゴルフ場まで近いので立地は大変満足になっています。

広島エアポートホテル 2015年10月22日 06:29:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフをするには良い季節になってきましたね。
日々お忙しい中で、Mr バーディー様の疲れを癒す場所としてお選びいただき、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるお食事や快適にお過ごしいただける環境を作れるよう、スタッフ全員で精進してまいります。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年09月28日 17:54:31

シルバーウイーク明けだったせいかイタリアンの客がまばらだった。ホテルから歩いて5分位掛かるのも関係するのかななんて思いながらとても美味しい夕食を頂いた。特にいろいろな貝の入った自家製のパスタは美味しかった。朝食は簡単に済ませるつもりがシェフが焼きたての目玉焼きを手渡してくれたので卵かけご飯風の朝食となりました。ともに満足でした。

広島エアポートホテル 2015年09月29日 05:16:43

Mr バーディー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
イタリアンレストランにつきましては連休中はご予約が取れないことがほとんどでしたが、この度のご利用の際には連休明けの平日ということで少し落ち着いておりました。
また、ご夕食の自家製パスタやご朝食の焼きたての目玉焼きなどお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を糧に、これからも素敵なひと時をお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

それではMr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル 従金

投稿者さん 2015年09月27日 17:19:07

最高に良かったです。

広島エアポートホテル 2015年09月27日 20:16:02

投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「最高に良かった」と大変うれしいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も投稿者様やご利用いただくすべての皆様に「よかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年09月23日 10:26:41

グレードアップの部屋だったので最高の連休初日を迎えることができました。ただ、気分良く部屋で飲みながら過ごしたせいか翌日にゴルフは少し調子が悪かったのが残念でした。でも美味しい夕食と朝食もとれ、ぐっすりと眠れたので最高でした。

広島エアポートホテル 2015年09月25日 04:16:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の連休初日を迎えることができたと大変うれしいお言葉ありがとうございます。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回ご宿泊の後にはゴルフも絶好調!という嬉しいお言葉が聞けるよう、楽しみにしております。
そして天候に関しましても絶好調ないいお天気になりますようお祈りしております。

ち7722さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ち7722さん [20代/女性] 2015年09月20日 22:21:58

新婚旅行でとまらせてもらいました!夕食時にHAPPYweddingと書いてほしいとおねがいしたらチョコレートプレートに書いてあり可愛く盛り付けしてもらえてました!子どもがグズって寝てしまい毛布まで用意してくれて!ほんとに心遣いありがとうございました!嬉しかったので大満足です!!!

広島エアポートホテル 2015年09月22日 03:23:48

ち7722さん様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、その新婚旅行という大切なご旅行の宿泊先に広島エアポートホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで幸いでございます。
次回はお子様もお二人様と同じお食事ができますように。

ち7722さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 尾形

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月14日 12:01:20

平日に泊まったからかとても広いお部屋を用意してくださり、子供もすごく喜んでおりました。
部屋が2つありました。お風呂も広くキレイで、シャンプーとトリートメント、ボディソープはポーラの物でしっとりサラサラです。
予約時に飛行機の見える部屋希望としていたのでしっかり飛行機も見れてとても良かったです!
食事はフレンチで、そちらもまたとてもおいしかったです。
峠下牛のフィレ肉堪能できました。

月が出ていたので、天体望遠鏡を借りて月を見たりもできましたし、枕も貸し出しがあったのでゆっくり眠る事ができました。

また機会があれば利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2015年09月14日 15:59:56

投稿者さま

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、この度のご旅行をご満悦いただいたご様子、私どもも大変うれしく思います。
実物の飛行機が空を飛ぶ姿やおいしい本格フレンチそして天体観測と、楽しい夏休みの1ページ、私どもも投稿者さまとご家族様の思い出のひとつとしてご一緒できたこと、感激しております。

クチコミも満点をいただきまして有難うございます。また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿者さまご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新田真吾

【カンパイ!広島県】【ポイント10倍】フレンチチャコールグリルコース

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年08月31日 17:14:13

夕食はいつも美味しく頂いています。朝食は朝6時から開いているので贅沢は言いません。おにぎりだけでも良いくらいなので・・でもトマトジュースや野菜サラダ・コーヒーもあるので満足です。ただ、最近卵料理の調理場が勿体ないと思います。熱々の目玉焼きやオムレツはすごく贅沢なおかずだと思っているので・・夜はぐっすり眠れました。翌日は雨の予報がはずれ良かったのですが、予報を信じてゴルフのメンバーが来ず少し残念でした。

広島エアポートホテル 2015年09月04日 18:24:57

ミスターバーディー様

毎度ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
こうして、書き込みを読んでますとバーディー様のホテルでのご様子を感じることができ、ご一緒させていただいてる気分になり、嬉しいかぎりでございます。ゴルフ、残念でしたね、最近の天気予報はあまり当てにできませんね。
それでは、ミスターバーディー様のまたのお越しとクチコミをお待ち申し上げております。
この度は、クチコミをいただきまして有難うございます。

ons124jさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ons124jさん [40代/男性] 2015年08月22日 18:31:38

夏休みに利用しました。高速のインターチェンジから近いという理由で選びましたが、部屋が広くてきれいでした。プランの食事も美味しくて、思っていた以上に良かったです。窓から飛行機が見えるのも良かったです。

広島エアポートホテル 2015年08月23日 06:42:57

ons124j様

イタリアンレストランのご夕食がお気に召したようで、大変嬉しく思います。
レストランでは地場の旬な食材を使った様々なお料理をご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。
たくさんのお褒めの言葉並びに口コミをしていただきましてありがとうございました。
ons124j様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 尾形

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年08月18日 09:49:29

疲れが吹っ飛びました。

広島エアポートホテル 2015年08月20日 19:50:44

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは一日の疲れを癒し、ぐっすりとした睡眠をご提供するためにサータ社製のベッドを導入しております。
今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではありますが改善して参ります。
いつも口コミをしていただいき重ねてお礼申し上げます。
Mr.バーディー様の心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 22:04:43

空港に近く、夜景がきれいでした。

広島エアポートホテル 2015年08月18日 04:26:49

ご投稿者様

当ホテルのお部屋は空港側と山側とございます。
空港側はとても近いため昼間は飛行機の離着陸がよく見え、山側は豊かな自然が広がっており、とても美しいです。
リクエストがございましたら、可能な限りお答えいたしますのでお申し付けくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年08月10日 15:48:46

ホテル到着後友人とラウンジへ向かい『ハッピーアワー』を利用し生ビールを。1杯500円で外の景色を見ながら飲むビールは最高でした。その後イタリアンを食べにフォルネッロへ。前菜のカワハゲも驚きましたたが、焼きなすのスープも初めてで、友人も満足しきっていました。夜は早めに寝て朝6時から食事をしてゴルフ場に向かいましたが、ゴルフ場に近いので本当に便利だと思います。

広島エアポートホテル 2015年08月18日 04:24:38

Mr.バーディー様
いつも広島エアポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。
これからも良い驚きを感じていただけるお料理でお待ちしております。
また、当ホテルからフォレストヒルズゴルフ場まではお車で5分ほどでございます。
送迎もいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心からお待ちしております。

広島エアポートホテル 松本

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年07月06日 17:29:07

フォルネッロでのイタリアンも最高だったし、朝食もゆっくり頂きましたが、何故かLenovoのパソコンが繋がりません。家ではインターネット接続はできるのですが、何度試みても駄目なのが残念です。何か設定しなければならないのかなと思うのですが・・・また今度行った時にチャレンジしてみるつもりです。

広島エアポートホテル 2015年07月10日 16:05:22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、インターネット回線でご迷惑をおかけし
申し訳ございません。

次回ご利用の際、不具合ございましたらフロントまでご連絡お願いいたします。

Mr バーディー様のお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山下

orlさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:36:27

高級感有り

2015年06月
広島エアポートホテル 2015年07月10日 16:00:05

この度は、ご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

orlさんのまたのご利用をお待ちしております。

山下

【広島空港徒歩5分】シンプルステイ
【【喫煙】シングルルーム】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年07月03日 18:35:32

和食会席は久しぶりだったけど、まず掘りごたつの和室での食事だったのでゆったりできました。和食だったけどお酒のリストの中にナパバレーの白ワインが税込み4000円と出ていたので日本酒をやめてそれを注文した。このワインが出されてきた食事にぴったりだった。料理の一つ一つが工夫されており非常に楽しめた。食後は運動がてら散歩したかったが、部屋の戻るとそのまま寝込んでしまった。朝早く出かけるため6時にレストランに行ったけどお客さんが多く簡単に済ませて出かけることになった。コーヒーのテイクアウトは有り難かった。

2015年06月
広島エアポートホテル 2015年07月10日 22:22:28

この度は、和食レストラン「矼」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さて、お客様がお食事をお楽しみいただいている様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思っております。お客様にこのように喜んでいただけるからこそ、私どもはさらにお客様のご満足を追求できる力になっております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、クチコミいただきまして有難うございます。

新田真吾

【ポイント10倍】和食「矼」会席で贅沢なひととき くつろぎステイ

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年06月22日 18:04:40

ホテルに早く着いたのでワンコインのジョッキ生をラウンジに飲みに行こうかとも思ったが、途中で買ったウイスキーがあったので部屋で飲むことにした。離発着するジェット機を見ながら飲んでいると旅行気分になる。少し飲んだだけなのに満腹になった気がしたので、歩いてフォルネッロに行った。さっきまであまり食欲が無かったのに前菜を頂くと食欲がでてきて結局デザートまで美味しく頂けた。夜はぐっすり眠ることが出来たので朝早く起きて出かけることも苦にならず一日楽しく過ごすことができた。

2015年06月
広島エアポートホテル 2015年06月23日 22:09:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ミスターバーディーさまが当ホテルで楽しまれている様子が、わたくしたちの仕事の励みにつながっております。併せてお礼申し上げます。これからも、お客様に愛されるホテルであるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
このたびもクチコミをいただきまして有難うございます。

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年06月01日 17:09:15

久々のイタリアンディナーつきステイでしたが、とてもリッチな夕食となりました。料理がどれも美味しかったです。朝は一番に朝食会場に行ったこともありメニューが豊富で大満足でした。夜はぐっすり眠れ気持ちよく出かけることができました。

広島エアポートホテル 2015年06月05日 20:22:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今後も、いつお越しになられても、ゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Mr バーディー様のお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 山下